Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Снейп ворвался в кабинет директора, как всегда, стремительно.
— Альбус! Я положительно отказываюсь участвовать в этом фарсе!
Дамблдор, оторвавшись от преобразования некоего продолговатого предмета на своем столе, повернулся к Снейпу.
— Северус, что тебя в очередной раз не устраивает?
— Крысы! Минерва в промышленных масштабах штампует крысиные кости.
— И что?
— Альбус! Вы видели василиска? Того самого, салазарова? Толщиной с колонну, размером чуть ли не Хогвартс-Экспресс. Ему этих крыс надо тонну только на завтрак, откуда столько грызунов в школе? Где куча кошек, сов, домовиков и наша превосходная Минерва? У нас крыс вообще нет, кроме питомца младшего Уизли.
— Ну так, может, потому и нет, что всех съел василиск. И вообще, Северус, ты не художник. Помнишь Кинг-Конга?
— Кого?
— Эх ты, а еще сын маггла. Какая там эпичная картина была со скелетами аллигаторов. У нас будет так же, только лучше, потому как почти по-настоящему. Лучше посмотри, какой я клинок Гриффиндора сделал! Лучше подлинного!
— Альбус. — Снейп устало протер лицо. — Давайте я покажу вам, как выглядели мечи десятого века? У меня как раз завалялась пара монографий? Эту недошпагу Годрик и в руки бы не взял. Это скорее кортик, чем нормальный каролинг того времени. Ваши гриффиндорцы, конечно, яркие представители своего факультета, но у нас ползамка украшено вполне аутентичными доспехами и оружием, даже они поймут, что это липа.
— Перестань, Северус, — отмахнулся директор. — Вечно ты со своими заклепками, я видел мечи десятого века. Они тяжелые и некрасивые, Гарри не сможет таким попасть в змея. Кроме того, я специально надпись сделаю: «Годрик Гриффиндор», вот тут, на лезвии, тогда точно поверит.
— Хорошо, допустим, поверит, зубы вы василиску подпилили, чтобы в ране остались. Допустим, даже у него выйдет один раз задеть змея. Но как он его убьет? Чтобы надежно поразить змея, нужно минимум повредить мозг или отсечь голову. С этим кортиком такое не выйдет и у самого великого фехтмейстера.
— Тут, Северус, все проще, яды с избирательной токсичностью я еще не разучился варить. Пропитаем таким клинок, а там главное — попасть.
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Lady Astrel
Исправил, благодарю. |
аналогично: волдеморт или воландеморт
|
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Sore wa himitsu desu
Вроде все исправил, благодарю. |
Бешеный Воробей Онлайн
|
|
— Кто это тебе пишет, Люциус? — раздраженно спросил великий темный маг. — Какой-то Шеймус Финниган. — И что? — Он от лица некой «Подлинной Официальной Армии Дамблдора» передает, что у нас есть девяносто минут, чтобы покинуть мэнор. Erin Go Bragh, аднака. |
Я ни на что не намекаю, но мультифандом можно наполнять и кроссоверами ;)
Борн: https://fanfics.me/fandom626 А «Эра милосердия» не из этого (https://fanfics.me/fandom621) фандома? 1 |
А теперь ещё и Судья Дредд есть на фанфиксе: https://fanfics.me/fandom1374
1 |
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Спасибо, но не буду вставлять. Драбблы это скорее стёб чем настоящий кроссовер. Вставлять другие каноны, по моему мнению, будет не скромно.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |