↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несколько маленьких историй (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Драббл
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сборник из шести драбблов, ранее выкладывавшихся в блогах фанфикса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Фальшивый принц на белой метле

Дверь директорской каюты тихо скрипнула. Не то чтобы она была плохо смазана или рассохлась, выглядела она новой, так же скрипела дверь личных покоев директора в школе и дверь его кабинета. Виктор подозревал, что Каркаров раскопал какое то специальное заклинание, предназначенное для скрипа, в конце концов, имеет право директор знать, когда дверь открывают посторонние.

— Виктор, рад тебя видеть, присаживайся, — поприветствовал Каркаров, сидя в глубоком и, по видимому, чрезвычайно мягком кресле.— Позволь поздравить тебя еще раз с победой в отборе.

— Спасибо, господин директор.

— О, не стоит так официально, ты уже практически выпускник, звезда, пройдет полгода — и можешь смело забывать старого учителя.

— Что вы, господин директор, для меня школа всегда останется в памяти.

— Хорошо. Ты, наверное, гадаешь, зачем я позвал тебя? Ну, кроме того, чтобы в очередной раз поздравить.

— Гадаю, директор.

— Гадаешь, но молчишь, ты всегда был умным и хитрым парнем, действительно, зачем спрашивать, если старый директор все сам расскажет. — Каркаров хитро прищурился и подмигнул Краму. — Так вот, для тебя не секрет, что наша школа пользуется угрожающей славой за рубежом. Видит бог, я всегда пытался опровергнуть эти нелепые утверждения, но не все под силу скромному директору.

Каркаров прервал свою речь, сделал огромный глоток из пузатой глиняной кружки и только затем продолжил.

— Виктор, ты хороший парень, у тебя впереди славное будущее, ты известен уже сейчас, поэтому позволь старому директору воспользоваться кусочком твоей славы уже сейчас. Ты знаешь, что осенью назначен бал, который будут открывать чемпионы?

— Да директор, нас проинформировали.

— Собственно, моя просьба не будет обременительной. Присмотрись к местным школьницам… грязнокровкам и пригласи какую либо из них на бал.

— Но, директор…

— Подожди, я помню, что у тебя невеста, прелестная девушка. Я знаком с ее родителями. Все недоразумения я беру на себя, ее родители — разумные люди и тоже радеют о славе школы. Прошу тебя только провести один вечер с местной недомагиней для повышения престижа школы.

— Это важно? В смысле — для школы.

— Да, Виктор, это важно. Хогвартс в последнее время не пользуется популярностью. Ходят слухи о разных неприятных вещах. Местные маги, настоящие маги, чистокровные, начинают задумываться о новых учебных заведениях для своих детей. Выбор у них стоит между Шармбатоном и нами, как ты понимаешь. Но мы немного переборщили с репутацией темных магов, опять же — слава Гриндельвальда бросает тень. Своим выбором ты покажешь некоторую демократичность нравов. Это поможет школе обрести учеников и создаст проводников наших интересов в Англии.

— Хорошо директор, я выберу из местных.

— Молодец, Виктор, я знал, что на тебя можно положиться. Теперь можешь идти, твои товарищи уже, наверное, заскучали, что за вечеринка без виновника торжества?

Глава опубликована: 29.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Ее отдел и разработал таблетки: зеленую в шестьдесят десятом и синюю в семьдесят пятом.

Что такое "в шестьдесят десятом"?)

Последний драббл больше всего понравился. Только определитесь, Блек или Блэк.

PS С почином)
Lady Astrel
Исправил, благодарю.
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
аналогично: волдеморт или воландеморт
Sore wa himitsu desu
Вроде все исправил, благодарю.
— Кто это тебе пишет, Люциус? — раздраженно спросил великий темный маг.
— Какой-то Шеймус Финниган.
— И что?
— Он от лица некой «Подлинной Официальной Армии Дамблдора» передает, что у нас есть девяносто минут, чтобы покинуть мэнор.


Erin Go Bragh, аднака.
Ух ты, какие интересные истории, с "выворотами" сюжета! Особенно "не авроры", гуль, клинок Гриффиндора, бомбы понравились. Ну и про Люценьку Малфоя канешн. Да вообще все получилось здорово: элемент неожиданности, юмор, сюжет...
Я ни на что не намекаю, но мультифандом можно наполнять и кроссоверами ;)
Борн: https://fanfics.me/fandom626
А «Эра милосердия» не из этого (https://fanfics.me/fandom621) фандома?
А теперь ещё и Судья Дредд есть на фанфиксе: https://fanfics.me/fandom1374
Спасибо, но не буду вставлять. Драбблы это скорее стёб чем настоящий кроссовер. Вставлять другие каноны, по моему мнению, будет не скромно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх