Джинни Уизли вошла в комнату, презрительно окинув всех взглядом, клинок в ножнах и расслабленная поза говорили о том, что как противников она их не воспринимает.
— Где Гарри? — ледяным голосом поинтересовалась Джинни.
— Уизли!? — удивлению Малфоя не было границ.
— Поттер, Малфой. Так, где Гарри?— холодно осведомилась девушка.
— Вон, на кровати спит, — кивнул слизеринец на мирно спящего Поттера, который не обращал внимания на то, что в его комнате сейчас происходит.
— Что это значит? Я жду объяснений.
— Ну, как тебе сказать, мы спасли Поттера от тюрьмы и вот притащили в мой особняк, у нас тут типа сопротивления Волдеморту и Дамблдору, — устало бросил Малфой и плюхнулся в кресло, — Поттер вот спит беспробудно, он бухнулся во время ужина посреди Большого Зала. Чтобы ещё раз увидеть рожу Дамблдора в тот момент я много отдам, но, что поделаешь…
— А как это оказалось, что вы против Волдеморта и Дамблдора? – немного остывая, поинтересовалась Джинни.
— А это из-за меня! Эти придурки решили, что если я ещё школьник, то они могут захапать мои деньжата, — Драко саркастически хмыкнул, — Золото Малфоев только для Малфоев. А потом осталось найти помощь в лице вот этих вот и вот — у нас есть боеспособная организация.
— Рада за вас, но сейчас, извините, — Джинни развернулась к кровати и просто вытряхнула с неё Гарри, который совсем не мягко приземлился на пол.
— ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? — вскочила когда-то надежда магического мира.
— А сам то?! Я за тебя беспокоилась, а ты тут дрыхнешь! — в запале выкрикнула Джинни.
— А как я тебе мог сообщить? У меня, знаешь ли, маленькие проблемы с энергией, ещё немного и буду использовать энергию Жизни!
— Ну и использовал бы, небольшая потеря. Мы все с ног сбились, тебя ищем, а ты тут!
— Да ладно тебе, Джин, со всеми бывает.
— Со мной не бывает. Как ты вообще умудрился так растратиться?
— Ну, пока я перебросил Сириуса и Фейт, знаешь ли, проход закрылся, пришлось срочно выбираться экстренным методом.
— Но это же опасно! — в ужасе выкрикнула Джинни.
— Есть немного, но что поделаешь, пришлось прорываться с боем. Но вот я же прошёл и грохнулся сквозь кучу щитов прямо в Большой Зал Хогвартса.
— Дааа, тебе определённо не повезло, — протянула Джинни, — А я тут спасательную экспедицию притащила, даже Фейт… Стоп, Стив, да отпусти ты её, всё в порядке.
— Есть, — кивнул парень и отпустил Гермиону.
— Стив, где Фейт?— сухо поинтересовалась Джинни.
— Мои извинения, я не в курсе, она отделилась от нас сразу после перемещения, — Стив выглядел немного смущённым.
— Ладно, она может о себе позаботиться, — махнула рукой Джинни и добавила, — Ей же везёт как одному моему знакомому.
— Что значит «сможет»? — взвился Гарри, — Она же как обычно во что-нибудь вляпается!
— Ничего не поделаешь, такова её карма, — помахала рукой Джинни.
— Простите, а кто такая — Фейт? — первым от неожиданного зрелища отошёл Невилл и поинтересовался.
— Моя дочь, — одновременно произнесли Джинни и Гарри.
— Ясно, — кивнул Лонгботтом и сел в кресло, обдумывая ту кучу информации, что он сегодня получил.
— Пройдёмте в библиотеку, там удобнее будет разговаривать, — бросил Малфой и направился к выходу из комнаты, за ним и последовали все остальные.
Через пару часов Гарри и Джинни были в курсе происходящего, и сейчас усилено отбивались от просьб о помощи. Но их прервали: в комнатку влетел невысокий парень в плаще Пожирателя Смерти.
— Тёмный Лорд планирует напасть на Хогвартс, — бросил он.
— Когда? — Гермиона вскочила.
— Через двенадцать часов, — выдохнул Пожиратель.
— Малфой, нужно быстро действовать, — Гермиона быстро обдумывала ситуацию, — Поднимай наёмников.
— Хорошо, — кивнул слизеринец и вылетел из библиотеки.
— Ремус, извести оборотней, что надвигается гроза, пусть будут готовы выступать по сигналу.
— А как же центры?— поинтересовался оборотень.
— Выставить дополнительную охрану и пусть будут готовы к бою.
— Всё понял, — оборотень вышел из комнаты.
— Я сообщу маггловским наёмникам, — произнесла Тонкс и выбежала за Ремусом.
— Гарри, Джинни, какова ваша позиция в этой войне? — Гермиона обернулась к своим, возможно бывшим, друзьям.
— Нейтральная, мы не вмешиваемся в эти дела, — произнёс Гарри, когда Джинни кивнула, передавая ему право решать в этом вопросе, — но, в случае чего, могу оказать помощь деньгами, оружием или убежищем.
— Хорошо, — Гермиона быстро просчитывала варианты, — Мы учтём это.
* * *
— Ой, блин, больно, — Фейт неудачно приземлилась на каменный пол, — Везёт мне скажем просто убойно… Ой, где это я?
После того как девушка решила самостоятельно спасти папочку, она переместилась по его ауре, и вот она стоит перед каким то замком. И из него к ней бегут человек десять, с каким-то странным оружием, по виду напоминающим обычные деревянные палки, возглавлял их какой-то старик с длинной белой бородой. Их намерения выяснились практически сразу, не успела девочка и рта раскрыть, как:
— Ступефай, — ярко красный луч вылетел из палочки женщины с жабьим лицом. Фейт еле увернулась, незамедлительно к ней устремились ещё несколько красных лучей.
— АЙЯ! Вы чего!? — девочка резко отпрыгнула, и в руке мгновенно оказался её любимый револьвер, который она незамедлительно использовала. Серия выстрелов и перед напавшими на неё людьми несколько неглубоких воронок. Количество лучей возросло, теперь на помощь этим бежали ещё несколько человек со стороны леса. Фейт оглянулась и вздохнула, — Вы не оставляете мне выбора. Винграунд!
Одно из личных заклинаний, разработанных специально для Фейт, и её необычного вооружения сработало безотказно. Небесно-голубая полоса, напоминающая узкую дорожку, резко взвилась из-под её ног, на которых материализовались ролики, Фейт метнулась по этой дорожке в самый центр, напавшей на неё группы. Из её рук выпали парочка гранат со слезоточивым газом, который не замедлил застлать всё вокруг, какой-то резвый старик попытался её остановить, но, увернувшись от его заклинаний, она проложила дорожку практически в упор с ним, и, проезжая мимо, с разворота пнула его. Благодаря несогласованности противников, Фейт в мгновение ока оказалась у барьера, который блокировал перемещения, и исчезла во вспышке света.
Дамблдор за всю свою жизнь был первый раз ТАК унижен. Кроме того, что эта неизвестная девчонка, которая смогла пройти сквозь его щит, смылась, так она ещё и на прощание заехала ему чуть ниже пояса. Ещё и Северус принёс плохие новости: Волдеморт готовил нападение, но у них было примерно шестнадцать часов, а за это время успеют прибыть все, кто откликнулся на его зов. По его сведениям у Волдеморта две тысячи бойцов и ещё около полутысячи нелюдей, примкнувших к нему, на стороне же Дамблдора через десять часов будет четыре тысячи первоклассных магов из разных стран.
Но даже если превосходство будет на стороне Тёмного Лорда, у него есть хороший туз в рукаве — древняя магия Жизни, лишь жалкие крохи информации они смогли обнаружить, но недавно, при облаве, был схвачен один Пожиратель с древним артефактом, который нёс в себе огромное количество информации.
* * *
— Мой Лорд, ваша армия готова, — склонившись перед Волдемортом в поклоне, известил Пожиратель.
— Доложи, как обстоят дела? — Тёмный Лорд был в очень хорошем настроении.
— Три с половиной тысячи Пожирателей готовы к бою в любой момент, ещё полторы тысячи наёмных профессионалов прибудут по вашему приказу в течение двух часов. Вампиры, великаны и тролли будут вместе с наемниками. Ваша армия полностью готова, милорд.
— Прекрасно, посылайте наёмников, пусть атакуют Хогвартс, — Волдеморт встал со своего трона, — Я отправлюсь с моими верными слугами через час.
— Но милорд, это же на три часа раньше намеченного срока, — удивлённо воскликнул Пожиратель.
— Макнейр, — мягко улыбнулся (если ЭТО можно назвать улыбкой) Волдеморт, — В наших рядах есть шпионы, которые уже сообщили Дамблдору о нападении, мы всего лишь приблизим это время. Пусть это будет сюрпризом для Великого Белого Мага.
Messa
|
|
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня) 1 |
Messa
|
|
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня) |
Zoster
|
|
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
|
Aostor
|
|
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
|
Новый
|
|
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
|
Антон Городецкий
|
|
Откровенная чушь. Ужасно написано.
|
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
|
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
|
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось... |
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
|
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
|
Отличный фик !!!
Спасибо Автору))) |
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :) |
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата. Автору-в школу, "произведение"-в костёр. |