Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Повтори, змей! — раздавался в подземелье голос юного Риддла. — Как это здесь нет золота и камней?
— Это не кладаф-ф-фая, юный мастер. Здесь великий соф-ф-фдатель прятал самое ценное: меня и свою книгу.
— Книгу? Что за книгу?
— Неф-ф-фнаю, я неграмотный. Но на ее создание хозяин потратил долгие годы, он собственноручно написал все буквы, сотни животных отдали шкуры на страницы.
— Ценная, говоришь?
— Очень.
— Показывай.
— Не могу, я очень стар и ослаб. У тебя нет с собой барашка? Лучше шесть, для гарантии восстановления сил?
После непродолжительного торга змею хватило трех баранов и полдюжины кроликов. Как Риддл доставлял их в подземелье через женский туалет, можно было написать отдельную историю, по большей части нецензурную, но будущий Темный Лорд справился, он вообще редко пасовал перед трудностями.
— Вот эта книга, смотри! — Змей распахнул крышку тайника перед Риддлом, и стало видно книгу в плотной чёрной обложке. Руки Риддла дрожали от нетерпения, как же — книга самого Слизерина, написанная им собственноручно! Риддл уже предвкушал новые бездны древней магии, которые записаны здесь.
И наконец он открыл первую страницу, вчитался: «В начале сотворил Бог небо и землю».
Неверяще закрыл книгу, открыл снова, текст не изменился. Плюнул на землю и в раздражении отправился наверх, оставив книгу в подземелье.
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Lady Astrel
Исправил, благодарю. |
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
|
|
аналогично: волдеморт или воландеморт
|
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Sore wa himitsu desu
Вроде все исправил, благодарю. |
Я ни на что не намекаю, но мультифандом можно наполнять и кроссоверами ;)
Борн: https://fanfics.me/fandom626 А «Эра милосердия» не из этого (https://fanfics.me/fandom621) фандома? 1 |
А теперь ещё и Судья Дредд есть на фанфиксе: https://fanfics.me/fandom1374
1 |
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Спасибо, но не буду вставлять. Драбблы это скорее стёб чем настоящий кроссовер. Вставлять другие каноны, по моему мнению, будет не скромно.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |