Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Примечания:
Не бечено
— Успокоился? — спросил Сал, слегка запыхавшись. Друг всегда превосходил его в мечном искусстве, вот и сейчас он заставил его изрядно побегать. Правда, состояние этих тел было далеко от совершенства, да и разница в возрасте у них с другом сейчас существенная. Раньше они были одногодками, а теперь он Годрику в отцы годится… почти.
— Успокоился, — со вздохом ответил Рик. — Знаешь, я просто вне себя от того, что увидел в омуте, особенно на том моменте, где в дочь попало проклятье Долохова и пытки этой…
— Она сейчас твоя дочь, — напомнил Сал.
— Знаю, и потому к ней уже никаких претензий не может быть, — жестким тоном сказал Гриффиндор. — А вот Долохов…
Сал кивнул. Долохов — труп. Упрямое и жесткое выражение лица Годрика говорило о многом. В их компании Рик всегда был воином, в то время как он сам — политик. Изворотливый и хитрый. Друг всегда пёрся напролом.
— Пошли уже, а то Ровена там вся извелась, — хлопнул друга по плечу Сал.
— Я сейчас схожу приму душ и через час мы будем у вас с Далией.
Слизерин кивнул. Отправил порталом друга в его дом, а сам вернулся в гостиную, где увидел встревоженную жену и дочь.
— Всё в порядке, Рик просто вспылил, и мы с ним снимали стресс.
— Мечами громыхали, — догадалась Далия.
— Да. Пойду приму душ, и потом вернусь. Через час Рик придет вместе с Ровеной и дедом, а ты, Лили, предупреди семью своего жениха и подругу.
— Хорошо, папа, — кивнула, словно под гипнозом, девушка.
— Лили, с тобой всё в порядке? — спросил Сал.
— Да, папочка, — взяла себя в руки Лили. — Просто ты сейчас… ну, я таким тебя никогда не видела. Как… рыцарь.
Она не могла найти слов, чтобы описать то, что видела перед глазами. А видела она воина, который только что провел бой… пусть и учебный или тренировочный, и только сейчас, к своему стыду, поняла, что отец-то ещё вполне себе не старый. Тренированный, вон как мышцы играют там, где закатаны рукава рубашки.
Сал усмехнулся, кивнув ей в ответ.
— Свяжись с Джеймсом и Марлин, я сейчас спущусь, Лили, — торопливо сказала Далия, идя вслед за мужем.
Лили изо всех сил постаралась не покраснеть. Мама сейчас смотрела на отца таким взглядом… Нет, Лили, думать о ТАКОМ про родителей… Девушка встряхнула головой, и поторопилась выполнять поручение отца.
* * *
— Не боишься шокировать Лили своим поведением, Далия? — усмехнулся Сал, пропуская жену в душевую кабинку.
— Она уже взрослая девочка, Салли, — пробормотала она, поднимая руки вверх, скользя пальцами по его груди.
Он рассмеялся, позволяя вовлечь себя в этот страстный танец под теплым струями воды, скользящими по коже вслед за тоненькими пальчиками Далии.
— И всё-таки, твоё поведение, моя дорогая жена, весьма и весьма развратно, — прошептал он, впиваясь губами в ее губы. — Очень…
— Предпочитаешь видеть в своей постели холеную аристократку, которая будет лежать в своей постели и…
— Думать об Англии, да… — простонал он, заставив женщину самодовольно усмехнуться. — Хорошее предложение, леди Слизерин, но вряд ли оно придётся мне по душе.
— Можем перестанем, наконец, болтать, и займемся делом? — хриплым шёпотом спросил она, заставив его ещё крепче сжать хрупкое тело в своих объятиях.
* * *
Вся их компания собралась через час, как и договаривались. Лорд Блэк, когда все расселись, сказал:
— Леди Хаффлпафф, ещё раз прошу прощения за…
— Забыли, лорд Блэк, — перебила его Хельга.
— Мы что-то пропустили? — спросил Салазар.
Пока мама Марлин рассказывала о случившемся в доме на Гриммо, 12, Лили изо всех сил старалась сохранять холодную невозмутимость, как и положено аристократке, только вот по лукавому взгляду матери поняла, что выходило сие у неё из рук вон плохо.
Мерлин, как трудно было сдерживаться, чтобы не думать о том, что родители занимаются… этим самым.
— Лили, с тобой всё хорошо? — забеспокоился Джеймс.
— Да, всё нормально, — кивнула девушка, призвав на помощь все полученные недавно знания. Джеймс скептически хмыкнул. Напряженная спина, явно сжатые зубы и какой-то странный блеск в глазах, с головой выдавали её волнение.
— Ваша родня, лорд Блэк, когда-нибудь нарвется, — не постеснялся высказаться Годрик. — Наша… дочь никогда не станет той отвратительной психопаткой, которую вы видели во сне, но вот её родители…
— С родителями Беллы я разберусь, — заверил лорда Гриффиндора Арктурус. — Как вы её назвали, кстати?
— Агата, — ответила за мужа Ровена.
— Хм… Хорошее имя, — кивнул Арктурус, переглянувшись с женой. — Сигнусу я рассказал о том, что с ней случилось, против воли магии они с Друэллой не попрут, а то и сами…
— Малышка Тринадцатая им точно устроит… разбякивание, — засмеялся Сириус. — Егоза и плутовка, но очень хорошая!
— Спасибо-спасибо-спасибо! — тут же появилась перед ними маленькая сверкающая малышка. — Я люблю плохих тёть и дядь разбякивать!
Все рассмеялись.
— И много дядь и теть разбякнула? — полюбопытствовал Сириус.
— Много… так… один-два-три-четыре… — малышка считала и разгибала пальцы. — Вот… я больше не умею!
— Молодец!
— И эту тётю плохую я уже разбякивала… в другом мире, — задумалась малышка. — И того плохого дядю с седой бородой тоже. Пааа-ко-сть! И всё…
Взрослые переглядывались. Такое простое общение с демиургом, пусть и маленьким, не вписывалось в картину об их представлении мира.
— А тебе разве можно появляться перед людьми, малышка? — спросила Ровена.
— Нельзя, но перед теми, кто не знает, но вы-то обо мне уже знаете! И что вы делаете? — спросила она.
— Да вот думаем, как министерство напугать, — улыбнулась Лили. — Чтобы они все…
— Разбякнулись? — задумчиво переспросила девочка.
— Сомневаюсь, что они просто-так согласятся разбякнуться, — со вздохом сказал Салли.
— Если только ты нам поможешь, — пошутила Марлин, но девочка встрепенулась от таких слов.
— Я помогу! — воскликнула девочка. — Кто будет плохо о вас думать, того и будем разбякивать! Правда… потом придёт Мия и…
Она прикрыла руками попу.
— Разберемся, малышка. Как тебя, кстати, зовут? — спросил Годрик.
— У меня нет имени, — вздохнула девочка. — Сотой вот недавно дали, она уже взрослая. Её теперь Лия зовут. Красивое имя! Я тоже хочу имя, такое звездное какое-нибудь. Вот как у тебя!
Малышка подлетела к Сириусу и села ему на колени.
— Ты хороший!
— Спасибо, ребенок, — Бродяга чувствовал себя неуверенно. Ему никогда не приходилось иметь дел с детьми, но к этой девочке он испытывал какую-то… теплоту. Она была явно непоседой, своенравной и с характером.
Он мечтал о такой дочери.
— Будет у вас с этой тётей дочка! — серьезным тоном сказала малышка, указывая на Марлин. — Как ты мечтаешь!
Сириус вспыхнул.
— Откуда ты… — воскликнул он, но стушевался. Демиург, всё-таки!
Джеймс хихикнул. Однако! Сириус уже и о детях с Марлин думает? Друг явно чувствовал себя не в своей тарелке под удивленными взглядами взрослых и особенно той, на которой собирался жениться.
Ну вот и тут тоже мы появились. Отличная работа!
Процесс" разбякивания" веселая штука 2 |
Hermi Potter-Blackавтор
|
|
malshin
Спасибо за отзыв! По поводу демиургов, это просто шалость... ну или паа-ко-сть))) Девочка эта, Тринадцатая, целиком и полностью принадлежит моему соавтору. Здесь на сайте его нет, на фанфиксе, а на фикбуке видно, что этот фик я пишу в соавторстве. Ну вот... скажем так, он и позволил мне использовать эту мелкую шкоду))) |
Да... Застолье удалось!
|
YiMCiyh Онлайн
|
|
lunnaa severa zvezda
Читала фанфик на другом сайте. Но это одно из лучших произведений по данному фандому. К тому же с юмором. Не пожалеете.. Спасибо автору за чудесные произведения.. 10000000000% к прочтению... ППКС. |
YiMCiyh
? |
YiMCiyh Онлайн
|
|
lunnaa severa zvezda
Это (более-менее) стандартное сокращение -- Подписываюсь Под Каждым Словом. 1 |
Очень понравилось читать..с большим нетерпением жду проду..с прошедшим НГ и Рождеством..
1 |
Шикарный стеб)))
2 |
Hermi Potter-Blackавтор
|
|
Severissa
Шикарный стеб))) Спасибо! Мне уже предложили написать нечто такое без демиургов. Сюжет тот же, но противостояние Дамби и Волди написать) Но... у меня и так куча фиков висит неоконченных, так что пока просто возьмем на заметку))) |
Потрясающая история!! Очень понравилось! Спасибо вам огромное!! Такой интересный сюжет получился после навеянного сна Лили. Хорошо что все бяки получили по заслугам)))
1 |
Вы же отличный автор. Вот зачем вы связались с этим графоманом владаргом?
2 |
Hermi Potter-Blackавтор
|
|
Shivan259
Вы же отличный автор. Вот зачем вы связались с этим графоманом владаргом? Так и не поняла, понравилось вам или нет))) |
Очень светлый и юморной фанфик..спасибо..плодотворной музы вам..
1 |
Hermi Potter-Blackавтор
|
|
Ponama110379
Спасибо! |
Спасибо! Удивительная и насыщенная история!
|
Kireb Онлайн
|
|
"Разбякивать".
Хорошее слово. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |