↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#7🖤

Бритни.

Весь оставшийся день я сидела на уроках как на иголках и напоминала запуганного до смерти зайца. Когда я проходила по коридору, то все ученики пялились на меня как на инопланетянку, прилетевшую с другой планеты. Отвратительное чувство.

Также меня не покидало чувство стыда и тревоги, и я чувствовала, что нужно что-то делать! Немедленно!

-Так, на прошлом уроке мы проходили тему «Числовая окружность на координатной плоскости» — голос миссис Пакертон раздался на весь класс, тем самым вырвав меня из мыслей, — Сегодня мы пишем самостоятельную по этой теме! Надеюсь вы подготовились и все выучили! — старушка раздала нам чистые белые листочки в клеточку и села за свой стол.

-Приступайте! У вас 10 минут! Время пошло! — она открыла доску, на которой были написаны задания и все начали работать.

Из-за всей этой ситуации с Ларри, я никак не могла сосредоточиться, поэтому эти десять минут длились для меня целую вечность!

Поэтому, я кое-как написала все задания и вновь погрузилась в свои раздумья.

Что же делать? Я виновата в том, что Ларри теперь страдает, поэтому нужно как-то помочь ему! Через секунду ко мне пришла гениальная идея — я схожу вместе с Ларри в больницу, а если его положат, я буду каждый день навещать его! Идеально! Бритни, ты гений!

Я улыбнулась своему гениальному плану, а после того, как все сдали листочки, прозвенел звонок. Что ж, остался последний урок и можно будет приступить к исполнению плана.

-Бри, ты написала самостоятельную? У меня последнее задание не получилось! — сказала Ева, после урока, посмотрев на меня.

-Да вроде написала… У меня из головы Ларри никак не выходит! — я сложила руки на груди, — Знаешь что я придумала? Его же в больницу сегодня отправили, так вот я навещу его! — я слегка улыбнулась, а Ева чуть нахмурила брови.

-Эм… План, конечно, прикольный, но… Ты пойдешь к нему? Зачем? Ты же его терпеть не можешь!

— Ой, да при чем тут это? — я закатила глаза, — Я должна как-нибудь искупить свою вину перед ним! Так что, выхода у меня нет! Я пойду и навещу его в больнице! — твердо сказала я, сжимая ладонь в кулак.

-Ну, дело твоё! — Ева улыбнулась и через секунду прозвенел звонок на последний урок.


* * *


После последнего урока я осталась убираться в классе. Вообще, мы убираемся парами и я должна была дежурить с Евой, но она куда-то ускакала и сказала, что у нее ОЧЕНЬ важные дела, попросила ее подменить, сказав, что завтра она будет дежурить одна.

Честно, я не совсем понимала, какие могут быть еще дела? Парня, наверное, нового нашла и сегодня у них первое решающее свидание.

Ну, ок! Одной, так одной!

Только вот один момент…

Подняв стулья на парты, я достала наушники и всунула их в уши, включив какую-нибудь веселую песенку на телефоне. Я всегда так делаю! Музыка помогает убираться быстрее и весь процесс уборки проходит уже не так скучно.

Я подмела пол и открыв небольшой шкафчик, достала оттуда два ведёрка. Теперь нужно сходить за водой.

Я налила воду в туалете и через минуту вошла в класс. В одно ведро я добавила немного средства для мытья пола и намочив в нем тряпку, начала тщательно все мыть.

Ну и грязь! Что за свиньи тут сидели?! Какие-то карандаши, обертки от конфет, пару ластиков, скрепка и даже пару кусочков стекла! Такое ощущение, что это не класс, а самый настоящий свинарник!

Все же, когда со всей этой ерундой было покончено, я переключилась на обычную воду. Через несколько минут, я кинула тряпку в ведро и принялась за чистку доски. Я прыгала как кенгуру, пытаясь достать до самого верха, при этом при всем, качая головой в такт песни и тихонько подпевая.

Внезапно музыка остановилась и я достав телефон, обнаружила, что мне звонит мама. Я нажала на кнопку «Принять вызов»

-Алло?

-Алло, Бри, привет, дорогая! — по ту сторону послышался уставший голос мамы, — Я звоню сообщить, что сегодня я ночевать дома не буду — меня оставляют на ночное дежурство на работе! Ты найдешь, что покушать?

Ну вот, так всегда! Опять ночные дежурства, смены… Эх…

Я тяжело вздохнула, смирясь со своей участью, и сказала:

-Конечно, мам! Я справлюсь!

-Если что, то суп в холод…- мама только начала что-то говорить, как я перебила ее:

-Знаю, знаю! Суп в холодильнике, компот консервированный из вишни, тоже там. Сэндвичи в шкафчике, а конфеты на верхней полке! — за эти несколько лет я настолько выучила все места, где мама обычно хранит еду для меня, если она не ночует дома, что все это мне сниться в кошмарах.

-А посуда?

-Помою.

-Молодец! Все, я побежала! Пока, Бри, целую!

-Пока, целую! — в трубке послышались гудки.

Я зажала телефон в руке и прикрыла глаза, к которым постепенно подступала влага. Иногда мне было так обидно, что мама не может уделять мне немного внимания… Да, конечно, я понимаю, она работает, зарабатывает деньги и все дела… Но иногда так хочется, чтобы она хотя бы один день никуда не ходила, осталась бы дома и приготовила мне пирожные или кексы! Да даже бы отругала за двойку в дневнике или бардак в комнате!

Я проморгала глазами и убрала слезу со своей щеки, а затем, убрав телефон обратно в карман, взяла ведра и направилась к выходу из помещения.


* * *


Путь к туалету лежал через лестницу, поэтому я аккуратно начала спускаться. Но тут, на последней ступеньке я потеряла равновесие и полетела на пол.

Послышался всплеск воды и грохот ведер. Я подняла глаза вверх и увидела как передо мной стоит Джон Баррингтон, осматривая с себя с головы до ног. Да уж, души из грязной воды ему не очень-то подошел!

Баррингтон опустил злой взгляд на меня, а я схватила его за ворот черной рубашки и сильно сжала в своих пальцах.

Как раз хотела сегодня украсить его прелестную мордашку!

-Значит так, послушай меня сюда, ты, извращенец с планеты дебилов! Сегодня по твоей вине пострадал невинный человек и ты целиком и полностью за это отвечаешь! И запомни одну маленькую вещь: еще хоть раз ты сунешься ко мне своими корявыми паскудными пальцами — я тебя уделаю так, что ты на ноги больше не встанешь, а девки тебе потом в принципе не понадобятся! И это мои последние слова! Запомни их! Я тебя предупредила!

Я резко оттолкнула парня от себя, не дав ему сказать ни единого слова, поднялась на ноги и отряхнула юбку, на которую по счастью не попала ни капельки воды. После этого я взяла ведра и кинув на Баррингтона полный презрения взгляд, гордой походкой направилась обратно в свой класс, оставляя его сидеть в луже из грязной воды.


* * *


Через полтора часа я уже шла в 130 больницу, куда сегодня отправили Ларри на обследование и рентген. Перед этим я зашла домой, чтобы переодеться в обычную одежду, скинуть портфель и покормить Тима.

Через несколько минут я уже видела перед собой двери этой больницы. Открыв их, я уверенно прошла внутрь и направилась к регистратуре.

В окошке сидела приятная женщина блондинка.

-Здравствуйте! Чем могу помочь? — сказала она, когда я подошла к регистратуре.

-Здравствуйте! К вам сегодня на рентген пришёл парень, у него был сильный ушиб носа! — сказала я, а женщина достала какую-то папку.

-Имя пациента скажите!

-Ларри. Ларри Джонсон.

-Угу, Джонсон… Есть такой. Он приходил к нам сегодня один и действительно делал рентген! Но его положили в 206 палату с сегодняшнего дня!

-А где эта палата?

-Второй этаж, прямо по коридору и налево!

-Спасибо, до свидания!

-До свидания!

Ни теряя ни секунды, я отправилась искать эту 206 палату. Боже, неужели я сломала Ларри нос? Вот чёрт, какой ужас!

Через несколько минут я удп добралась до той самой палаты и робко постучалась в дверь.

-Да, да, войдите! — по ту сторону послышался мягкий женский голос.

Я вошла и увидела, как на кровати лежит Ларри, а рядом с ним на стуле, спиной ко мне сидит довольно высокая женщина с темными прямыми волосами. Она тут же повернулась ко мне, а я проглотила ком в горле, который появился то ли от жуткого волнения, то ли от жуткого смущения, и робко сказала:

-Эмм… Здравствуйте!

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх