↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#1🖤

-Ё моё!!!

Именно с такого крика началось мое сегодняшнее утро, очередное утро новой рабочей недели.

Я сидела на кровати, сжимая в тонких пальцах будильник и ошарашенно выкатив на него глаза. Увидев время 7:15 утра, я взвыла похлеще пожарной сирены и быстро соскочив с кровати, со всех ног ринулась в ванную.

По дороге я споткнулась о своего лабрадора, мирно посапывающего возле моего ложа, которое сейчас выглядело так, будто там спала не 17-летняя девушка, а самый настоящий медведь.

Да и в общем-то вся моя комната после вчерашнего дня тоже походила на берлогу медведя.

-Тим, твою ж за лапу! — завопила я, потирая ушибленный лоб, на котором уже завтра будет красоваться огромный синяк.

-Бри, не ругайся! — послышался строгий голос мамы с кухни.

-Да, мам! — пробубнила я, медленно вставая с пола и скрываясь в дверях ванной.

На мое огромное удивление накраситься и принять душ я смогла всего за двадцать пять минут. В обычные же дни, когда я вставала раньше, я наводила марафет минут за 45, потому что просто так я это делать не могу. Параллельно я слушаю разную музыку из моей любимой колонки, на которую я заработала сама еще год назад.

Правда, для этого мне пришлось подрабатывать в закусочной все летние каникулы, но это того стоило!

Итак, когда я уже полностью одетая в джинсы и блузку в боевом раскрасе и с резинкой для волос в зубах спустилась на кухню, я тут же начала быстро сооружать себе бутерброд.

В этот момент в кухню вошла мама и увидев, как я накладываю колбасу на хлеб, недовольно процедила:

-Бри, опять ты за свои бутерброды? Садись за стол и поешь по-человечески! — с этими словами она открыла мультиварку и наложив мне оттуда кашу на тарелку, поставила ее на стол.

Я послушно убрала уже готовый бутерброд и уселась на стул. Взяв ложку, я недовольно взглянула на свою порцию.

-Ну и чего ты сидишь? Давай ешь, пока не остыла! — сказала мама, заметив что я пялюсь на тарелку.

-Мам, блин, опять каша?! — я недовольно скривила лицо, посмотрев на маменьку.

Она в свою очередь вытирала посуду кухонным полотенцем.

-Да, опять! Ешь, в каше много витаминов, это я тебе как врач говорю! — сказала она, убирая тарелку в шкаф.

-Мы уже третий день подряд едим одну рисовую… — жалобно проскулила я, — В горло уже не лезет!

-Ну, если тебе не нравится, то готовь себе завтраки сама, а я буду уходить на работу и спасать больше людей. Ешь, в школу уйдешь — дом закроешь! Пока, до вечера! — мама поцеловала меня в щеку, сняла фартук и быстрыми шагами направилась в прихожую, находу накидывая на себя куртку.

-Я сегодня наверное, пойду к бабушке ночевать после школы! — крикнула я ей вслед.

-Иди! Только возьми кое какие вещи и забери Тима! А ещё позвони мне, когда пойдешь, я скорее всего сегодня допоздна в больнице задержусь! — сказала мама, взяв сумку, а затем дверь за ней захлопнулась.

После того, как мой отец свалил с какой-то стервой — длинноногой блондинкой в Чикаго, я осталась жить вместе с мамой, которая целыми днями пропадает на работе и бабушкой, которая живет недалеко от нас. На момент развода родителей мне было 11, я мало что понимала и поначалу очень скучала по папе.

Он был очень влиятельным в нашем городе и его знали все, а так как я не росла, скажем так «плохим ребенком», но и «божьим одуванчиком» меня назвать было трудно, то моих родителей часто вызывали в школу.

И тут как раз таки статус папеньки помогал разруливать любую ситуацию. Ну, знаете, купюру вручил, поговорил и считай всё — конфликт исчерпан.

Но после развода вытаскивать меня из всякого дерьмеца некому, поэтому мне пришлось стать более тихой и спокойной.

Сейчас мне уже 17, я учусь в 10 классе и совсем не считаю всю эту ситуацию с любовницей трагедией, хоть мы и очень редко видимся с отцом. А если говорить точнее, то вообще не видимся. Он приезжает когда- никогда на праздники, например на мой День Рождения, только для того чтобы привезти подарок, увидеться, перекинуться парой фраз и все, уехать обратно к своей новой жене в Чикаго.

Не могу сказать что у меня уж очень близкие отношения с мамой, она приходит домой только поздно вечером, когда я уже мирно сплю и вижу десятые сны в своей кровати.

Зато с бабушкой я провожу очень много времени. Она как и мама хирург с очень большим опытом работы, правда сейчас на пенсии и уже не работает. Но в годы своей деятельности она спасла тысячи жизней, и я ей очень горжусь. Как собственно, и мамой.

Я доела таки эту злосчастную миску каши и посмотрев на часы, воскликнула:

-Святые единороги!!! Я опаздываю!

Я быстро накинула куртку и портфель на плечи, попрощалась с Тимом, потому что он постоянно грустит, когда я ухожу в школу, закрыла дверь и выбежала из дома.


* * *


В школе я — среднестатистическая ученица, хорошистка, которая всем своим сердцем ненавидит химию и физику. Благо, что мама и бабушка никогда меня не принуждали и не принуждают продолжать их династию врачей!..

Вдалеке показалось знакомое название «Старшая школа Нокфелла».

Ну что ж, чёлочку назад, улыбка, непринуждённый и спокойный взгляд и…

«Расступись, разойдись, Бритни Уилсон вышла в бой!» — с этими мыслями в голове, я открыла двери и вошла в школу.

На входе в меня влетела с обнимашками моя лучшая подруга и одноклассница — Ева Картер.

Она из тех девушек, которые никогда не унывают и не могут устоять на месте хотя бы минуту. Ей нужно постоянно двигаться, куда-то бежать, при этом сохранять оптимизм и непоколебимость. Иногда мне кажется, что даже если начнется апокалипсис или на нашу землю спустятся инопланетяне, то Ева будет спокойно себя вести и не кричать при этом " Помогите! Спасите! Убивают!».

Она просто улыбнется и даже заведет дружбу с некоторыми из них.

-Бриии, как выходные прошли? Как тусовка? — подруга крепко обняла меня, чем чуть ли не сбила с ног.

-Ой, Ев, отпусти, задушишь! — завизжала я, — Тусовка нормально, выходные тоже! Ты как?

-Ой, да у меня все по старому! Предки на дачу свалили, так что дом на 3 дня мой. Может, заглянешь сегодня ко мне?

-Нет, извини, я сегодня у бабушки хотела ночевать. Но на недельке обязательно вырвусь к тебе, договорились? — спросила я, когда мы с подругой шли к раздевалке.

-Ох, ладно, договорились! А чего тебя к бабушке потянуло?

-Ну, просто я соскучилась по ней. Я у нее уже 3 недели не ночевала, а все обещаю! Да и к тому же мама третий день подряд кормит одной рисовой кашей, у бабушки хоть можно блинчики или оладушки поесть!

-Рисовая каша? Она между прочим, полезная! В ней много всяких витаминов, белков, углеводов… — Ева начала перечислять полезные свойства моей самой нелюбимой каши, как я перебила ее:

-Блин, ты сейчас говоришь словами моей мамы, не ожидала от тебя такого!

Мы засмеялись и прошли в раздевалку, где уже было мало ребят, потому что буквально через минуту другую прозвенит звонок. Опять мы опоздаем на урок и опять нам будет читать часовые лекции учительница математики миссис Пакертон. Так что нужно было поторапливаться.

Мы начали быстро переобуваться, параллельно о чем-то разговаривая. В этот момент в раздевалку зашла уборщица — женщина лет 45 со строгим лицом — миссис Финч и сказала недовольным голосом:

-Сколько можно трепаться? Собирайтесь поживее!

Мы ничего не ответили и когда Ева повесила свою куртку на крючок вешалки, вышли из раздевалки и направились на второй этаж в кабинет математики.

Прозвенел звонок и мы постучавшись, вошли внутрь.

-Здравствуйте, миссис Пакертон! Извините за опоздание, можно войти? — сказала я, запыхавшись. Учительница бросила на нас недовольный взгляд.

-Уилсон и Картер! Когда это уже наконец закончится? Вы долго будете опаздывать? — недовольно процедила старушка, — Садитесь! В следующий раз отправитесь прямиком к директору!

Мы прошли и сели на свои места, поспешно разложив учебники.

В ту же секунду в дверь снова постучались и в проем просунулась голова Ларри Джонсона — человека, который бесил меня в этой школе больше всего и больше всех.

Глава опубликована: 06.10.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх