↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#13🖤

[Спустя 2 недели…]

Прошло уже две недели с того, как я ударила Ларри по носу и он лег в больницу.

За все это время я старалась каждый день навестить его и наши отношения очень изменились. Мы уже не смотрели друг на друга как враги. Нет, теперь нам было хорошо вместе и мне было приятно проводить с Ларри время. Он как-то… Плотно и незаметно для меня самой врос в мою жизнь, стал ее частичкой…

За день до его выписки в его палате собрались все, включая Салли, Эшли, Тодда и Еву. Мы решили устроить вечеринку по случаю выписки Ларри и начала каникул…

Flasback

-Ребят, а давайте устроим вечеринку? — предложил Салли, сидя на кровати рядом с Джонсоном, — У нас же для этого целых два повода есть — выписка Ларри и начало каникул!

-Хм, идея прикольная, мне нравится! — поддержала его идею Эшли, — Только вот у кого собираться?

-Ну, это не проблема. Можно собраться у меня! — ответил Ларри, — У меня как раз мама на несколько дней к тёте в гости уезжают, так что хата свободна!

-Отлично! — Салли немного потер руки, — А что скажут другие? — он обратился к остальным.

End Flashback

Конечно, все согласились. Поэтому, с того дня мы начали активную подготовку к этому празднованию. Уверенна, что оно пройдёт на все сто!


* * *


Наступил день выписки. Я как обычно пришла в палату к Ларри и увидела, что он одевает толстовку.

-Привет, ну что ты готов? — поздоровалась я, закрыв дверь. Парень немного вздрогнул от моего голоса, видимо не ожидая меня здесь увидеть.

-Эм, привет! — сказал он, развернувшись ко мне и слегка улыбнувшись, — Ну, вроде готов! Хотя… — Ларри слегка оглянулся по сторонам, а затем посмотрел на меня, — Я забыл кое-что!

-Что ты забыл?

Парень вновь посмотрел на меня, а затем притянув меня за руку, крепко прижал к себе.

Я «слегка» опешила от его действий и несколько секунд просто стояла как каменная, в то время как Ларри крепко сжимал мою талию.

-Л- Ларри… Что ты делаешь? — тихо спросила я, а парень лишь уткнулся носом в мои волосы.

-Не знаю… Просто хотел тебя обнять… — тихо ответил он. Я слегка улыбнулась и положила руки на спину Джонсона. Не знаю почему, но в этих объятиях я чувствовала себя такой защищенной, как будто я в полной безопасности и мне ничего не угрожает.

Мы простояли так несколько секунд и мне невольно не хотелось прерывать этих объятий, но время уже поджимало. Поэтому мы отстранились друг от друга и вышли из палаты.


* * *


Домой мы шли конечно же, вместе. За всю дорогу мы не проронили не слова и я чувствовала небольшое напряжение между нами.

-Здорово, что мы затеяли вечеринку! — сказала я, пытаясь развеять это напряжение и молчание, на что Ларри лишь угукнул, а его голова все также была опущена.

-Ага… Думаю, будет весёло. — сухо ответил парень.

Всю оставшуюся дорогу мы провели в молчании. Через пять минут мы уже были в апартаментах и попрощавшись до вечера разошлись по своим квартирам.

Мамы как всегда дома не было, поэтому я пообедала и начала готовиться к вечеринке.

-Так, что у нас тут есть? — спросила я, открывая шкаф и осматривая одежду. Вещей было не так уж и много, но в принципе можно подобрать что-нибудь интересное.

Я перебрала несколько нарядов и в итоге мой выбор упал на белую блузку, темно- бордовую расклёшенную юбку чуть выше колена и черные гольфы с кроссовками.

Волосы я решила уложить в небрежный пучок, выпуская 2 прядки от лица. Что касается макияжа… Небольшие стрелочки, густые ресницы и нейтральная нежно- розовая помада.

Примерно через три часа ко мне пришла Ева и мы вместе отправились на вечеринку в квартиру к Ларри.

Мы спустились в подвал и через несколько минут оказались возле двери Джонсона. Нам открыл сам хозяин.

-О, привет, девчонки! Проходите, вас не хватает! — Ларри дружелюбно улыбнулся и пропустил нас внутрь, галантно отходя от двери, тем самым показывая, что в нем живёт искусный джентельмен. При этом он заострил свое внимание на мне, внимательно разглядывая каждую деталь.

Что касается его наряда, то он был одет в чёрную рубашку, заправленную в те же самые тёмные джинсы с цепочкой на правой стороне.

В квартире уже была вся наша компания — Салли, Эшли и Тодд. Они сидели на диване и о чем-то разговаривали.

Мы подошли к ним.

-О, привет, девчонки! — сказал Сал, — Мы тут уже скучаем без вас!

-Да? — я слегка усмехнулась, — Мы польщены!

-Чем займёмся? — спросил Ларри, подсаживаюсь к нам и выпивая пиво из банки, — Скучно просто как-то сидеть и болтать.

-Может, танцы? — предложила Эшли, немного покрутя руками, изображая восточные танцы.

-Неплохая идея! — сказал Ларри, -Только просто танцы это скучно… А вот танцевальный Баттл — это круто! У меня как раз музыка подходящая есть! — парень только хотел протянуть руку к магнитофону, как Салли остановил его за плечо.

-Чел, не, давай только без твоего металла! — сказал он, на что Ларри недовольно фыркнул.

-Блин. Хорошо, у вас есть другие предложения? — Ларри сел в позу лотоса, а Эшли достала телефон и включила какую-то веселую песню.

-Ну, кто будет первый? — спросила она, разглядывая всех нас. Ларри первый встал со своего места и посмотрел на меня.

-Бри… Пойдешь? — парень кивнул головой куда-то в сторону. О, черт, только не это…

-Нет, я не танцую! — я попыталась отмазаться, но это было не так-то просто, ведь меня начали уговаривать все, даже Ева.

-Нет, ребят, я не танцую! Я плохо двигаюсь и… — внезапно Ларри схватил меня за руку и притянул к себе и я уткнулась носом в его грудь. Его рука скользнула на мою талию и мы начали выписывать изящные повороты.

Я пыталась как-то уйти или выскользнуть из его объятий, но получалось плохо и руки Ларри еще сильнее прижимали меня к себе. Музыка поглотила нас обоих и унесла уже куда-то далеко-далеко…

Когда песня закончилась, сы остановили танец и мои глаза снова встретились с темными глазами парня, в которых читался азарт и интерес.

Все начали хлопать нам и мы лишь театрально поклонились и сели на свои места.

Следующей парой была Эшли и Ларри. Они тоже очень классно танцевали вместе, выписывая разные повороты и раскачивались, как на волнах.

Еще движенье, и…

-Блин, моя юбка! — крикнула я, когда одно неловкое движение Ларри опрокинуло банку с соком на мои ноги. Все тут же бросили взгляд на меня, а я пялилась на пятно, образовавшееся на юбке.

-Ох, черт, Бритни, прости, я не хотел! — Ларри виновато опустил голову к полу, а я лишь немного улыбнулась, показывая, что ничего страшного нет.

-Все хорошо, не переживай! — сказала я, взяв салфетку и пытаясь оттереть пятно.

-Стой, надо замыть! — сказала Ева, взяв меня за руку, — Ларри, где у вас ванна?

-Там. — парень быстро указал на белую дверь и мы пошли туда.

Когда мы оказались возле раковины, то Ева помогла замыть мою юбку мылом, но выходило плохо — пятно не выводилось и ткань лишь стала еще грязнее от пены.

-Блин, не вымывается! — жалобно сказала Ева, осматривая наряд.

-Это была единственная нормальная юбка! — с горестью в голосе сказала я, — Что теперь делать?

-Ну, с юбкой что делать не знаю! А тебе лучше переодеться! — Ева убрала мыло и я вздохнув, вышла из ванной и направилась к выходу из квартиры.

-Бритни, Ева, вы куда? — нас тут же догнал Джонсон.

-Мы переодеться, сейчас придем! — сказала я, а на лице Ларри читались жалость и сочувствие.

-Бритни, извини! Я правда не хотел! — он снова начал извиняться, а я лишь махнула рукой.

-Перестань, все нормально! — дверь закрылась и прошли к моей квартире.

Спустя десять минут мне пришлось переодеться в темные джинсы и оставить испорченную юбку дома.

Господи, даже не представляю, как на меня будет орать мама… Ведь мы эту юбку купили совершенно недавно, а теперь все, ей конец!

В прочем, как и мне…

Все же, я спустилась к Ларри и мы продолжили вечеринку. Танцы, алкоголь и напитки вскружили мне голову и вот я уже незаметно для себя пью очередную порцию алкоголя и ноги сами несут меня танцевать. Блин, никогда бы не подумала, что так напьюсь!

Голова кружится, фигуры становится размытыми и через секунду я снова чувствую теплые руки на своей талии.

А далее…

Чувствую, как кто-то подхватывает на руки, а затем аккуратно кладёт на что-то мягкое, заворачивая в одеяло. Чувствую, как по лбу скользят чьи-то влажные губы, оставляя легкий и мокрый поцелуй после себя.

Еще секунда…

Я что-то бормочу себе под нос, а далее перед глазами гаснет свет и я вырубаюсь как по щелчку.

Глава опубликована: 20.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх