↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#8🖤

Я почувствовала, как в моем горле встал ком, который мешал мне говорить и даже мешал дышать.

Женщина лишь приветливо улыбнулась и встала с кровати Ларри, который смотрел на меня очень недовольным взглядом. Видимо, он совершенно не ожидал, что я приду!

-Здравствуйте! Вы, я так понимаю, подруга Ларри? — спросила женщина, посмотрев на меня, а я чувствовала, как все тело адски задрожало. Не знаю почему.

-Эм… Ну, я его одноклассница! Вот пришла проведать, как он тут! — я натянула на себя улыбку. Да уж… Представляю, как это все со стороны нелепо выглядит…

-Ох, понятно! Это правильно, когда одноклассники не бросают своих друзей в беде… Ой, я что-то я совсем заболталась! Меня зовут Лиза и я мама Ларри! — моя новая знакомая протянула мне руку, а я пожала ее в ответ. От тепла ее рук волнение куда-то ушло и мне стало легче.

-Очень приятно! Бритни Уилсон! — голос стал более уверенным, а Лиза ещё раз улыбнулась и на секунду развернулась к Ларри, а затем вновь повернулась ко мне.

-Что ж… Я думаю, мне пора! Ларри, я вечером к тебе ещё зайду! — Ларри кивнул, а Лиза вновь тепло мне улыбнулась, — До встречи, Бритни! Мы ещё увидимся!

-Обязательно! Было приятно познакомиться! — Лиза направилась к двери из палаты и уже через секунду скрылась.

-Пока, мам! — крикнул Ларри, а после того, как дверь за женщиной скрылась, он прожёг меня очень злым взглядом.

-Ты чего сюда припёрлась? Делать что ли больше нечего? — Ларри повысил голос и привстал с койки, а я сжала кулаки.

-Представь себе, нечего делать! — съязвила я, но Ларри похоже еше больше разозлился.

-Ну я же во всем виновата! Виновата в том, что ты тут валяешься! Так что я и отвечать за все буду! — я села на стул, а Ларри лишь раздраженно выдохнул.

-Бритни, я тебе уже сказал, что все нормально! Я живой, все хорошо! — парень хотел еще что-то сказать, но я перебила его:

-Ларри! Я все поняла! Но я думаю, что так будет лучше, если я тебе помогу! К тому же, сам подумай: тебе наверняка будет скучно тут лежать, вдвоем хоть веселее! Как кстати, нос? Перелом есть?

-Я что, маленький со мной сидеть?! — шатен хотел взбунтоваться, но я строго посмотрела на него, что он замолчал, — Нос нормально! Просто сильный ушиб и мне сказали, что три недели буду здесь валяться, пока обследуют все!

Я лишь одобрительно кивнула и тут послышался стук двери.

-Да да, войдите! — крикнул Ларри.

На пороге оказалась вся его банда — Салли Фишер, которого вы уже знаете, Эшли Кэмпбелл — девушка с которой мы очень редко общались, но она нравилась мне как собеседница, и Тодд Моррисон — парень с кудрявыми рыжими волосами и очками. Тоже мало с ним общалась, но сделала вывод, что он довольно-таки неплохой парень.

-О, привет, челы! — Ларри чуть приподнялся на локтях.

-Привет, чувак! — поздоровался Сал, а затем бросил взгляд на меня, — О, привет Бритни! — юноша улыбнулся (хоть этого не было видно под протезом) и я ответила ему взаимностью:

-Привет!

Позже со мной поздоровались все ребята и я была рада всех видеть. Мы начали разговаривать о всякой ерунде и я сделала вывод, что они довольно-таки неплохие ребята и с ними можно позависать.

— Ларри, я вот тут тебе плеер принес с твоей Смысловой Фальсификацией, чтобы тебе не было скучно! — Салли достал откуда-то из кармана небольшой плеер с наушниками и протянул другу.

-О, сяб, Сал! Потом послушаю! — Джонсон положил плеер на тумбочку, а я чуть нахмурила брови.

-Что еще за «Смысловая Фальсификация»? — я посмотрела на Ларри, а тот в удивлении расширил глаза.

-Ты че, не знаешь про «Смысловую Фальсификацию»?! — он уставился на меня как на сумасшедшую, — Это же самая крутая металл группа во всем мире! — Ларри улыбнулся и сделал «козу» из пальцев руки, — Могу дать заценить, если хочешь!

-Металл? Ну, я его не особо люблю, но потом как-нибудь дашь! — я чуть улыбнулась, но все же не понимала, как люди могут слушать этот жанр? Слушала как-то пару песен тоже какой-то группы, но мне не особо понравилось, слишком тяжела для моего восприятия.

-Да уж, — Салли усмехнулся, — Ларри очень любит трясти башкой, когда слушает эту группу! Трясет так, что еще чуть-чуть и она у него свалится с плеч! — ребята засмеялись, а я сложила руки на груди.

-Ты только сейчас ей не тряси, а то нос с лица слетит! — на эти слова палата наполнилась громким смехом.

-Ой, да ну вас! — Джонсон махнул на нас рукой, а мы вновь засмеялись.


* * *


Так мы просидели почти весь вечер. Потом к нам зашла Лиза, которая принесла ещё вещи для Ларри, а после ушла, и когда часы пробили семь вечера, медсестра выгнала нас, сказав, что время посещения закончилось.

Мы отправились по домам и Салли с ребятами решили меня проводить.

-А, вон и мой дом! — сказала я, когда глазам показалась знакомая бордовая черепица крыши, — Ну, спасибо вам ребята, что проводили! Завтра в школе, я думаю увидимся! — я улыбнулась, а ребята махнули мне рукой на прощание.

-Пока, Бритни! До завтра! — они начали отходить все дальше и дальше, пока совсем не скрылись за деревьями.

Я открыла дверь и прошла в дом. Сразу же на пороге меня встретил Тим, а я почесала ему за ушком.

-Привет, приятель! — ласково сказала я, — Скучал тут без меня? А кушать хочешь? Сейчас я тебя покормлю! — я прошла в кухню и взяв его миску, насыпала туда корм. Тим тут же все съел, довольно облизнувшись.

Внезапно я услышала звонок телефона. На дисплее высвечивалось «Сумасшедшая блондинка». Хех, как всегда вовремя!

Я подняла трубку.

-Алло? Привет, Ев!

-Алло, привет, Бри! — по ту сторону послышался веселый голос подруги, — Ну, как у тебя дела? Как там наш «подопечный»? — Ева чуть засмеялась, а я слегка улыбнулась.

-Ты про Ларри? Вроде нормально! Перелома у него нет, просто сильный ушиб! Теперь будет три недели валяться в палате, пока его обследуют и у него все не заживет! — я начала переодеваться, зажав телефон между головой и плечом.

-Понятно! И все-таки Бри, я не понимаю, зачем тебе все это нужно? По сути виноват Баррингтон, а не ты, вот пусть этот дебил и сидит с Джонсоном! — Ева чуть усмехнулась.

-Нет, Ев! Виновата я! К тому же, мне в общем-то не сложно с ним побыть, так что, все норм! Он, конечно, сегодня позлился на меня, но быстренько успокоился! Так что все хорошо!

-Хах, да уж… У тебя любой быстренько успокоится! — Ева хмыкнула, а я решила рассказать, как сегодня Баррингтон получил свое и как я облила его грязной водой.

Ох, Ева так давно не смеялась!

-Ох, ладно, мать Тереза моя! Давай пока, завтра в школе увидимся!

-Пока, Ев! До завтра! — в трубке послышались гудки.

Я отложила телефон и переодевшись в свою ночнушку, улеглась в кровать и выключила свет.


* * *


Следующий день пролетел как обычно: 7 уроков, куча домашки и… тройка за ту самостоятельную по алгебре, по этой «Числовой окружности на координатной плоскости».

Ну, в принципе, тройка — это не плохо, особенно учитывая мое состояние, когда я писала эту самостоятельную, так что все путём!

После уроков я уже рассчитывала на то, чтобы сходить домой, а после снова пойти к Ларри, но мои планы прервал телефонный звонок мамы. Она сообщила мне, чтобы я после уроков сразу же пришла домой, потому что у нее есть очень важное дело для меня.

Честно, я даже была удивлена этому. Обычно, моя мама никогда не звонит мне во время дежурств, да и я не хочу ее беспокоить и отвлекать от операций. А сегодня мой телефон просто разрывался от звонков! Какое ещё дело? Что за загадки?

Ох, ладно! Домой, так домой! Я попрощалась с Евой и направилась к дому! Когда я открыла дверь, то тут же в прихожей я увидела кучу коробок, чемоданы, а мама в суете собирала вещи. Это очень насторожило меня.

«А что здесь происходит?!» — подумала я, и уже хотела задать этот вопрос маме, но я не успела ничего сказать, как она заметила меня и сказала то, отчего я застыла на месте как статуя…

-Привет, Бри! Иди в свою комнату и собирайся! Мы переезжаем.

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх