↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#9🖤

От маминых слов я просто застыла на месте как вкопанная.

-К-как переезжать? Куда? — дрожащим голосом спросила я, но мама не ответила на мой вопрос и лишь махнула мне рукой, указывая на лестницу, как бы намекая на то, что я должна быстро идти к себе.

Я судорожно сглотнула и поднялась на второй этаж, переосмысливая мамину новость.

Это что получается? Что я переезжаю из своего родного дома, в котором я прожила, можно сказать, всю сознательную жизнь, в какую-то халупу? Как это понимать, извините?!

Все же я достала чемодан и начала аккуратно раскладывать вещи. Когда вся одежда, вся косметика и вся мелочушка уже была разложена по своим местам, ко мне поднялась мама.

-Бри, ты собралась? Молодец! Иди в душ и ложись спать, завтра рано вставать! — мама немного осмотрела все что я собрала и уже собиралась уходить, как я взяла ее за руку.

-Мама, — остановила я ее, — Объясни мне пожалуйста, что происходит? Зачем нам переезжать?

-Так сложились обстоятельства. — коротко ответила она и хотела уже вырваться, но я ей не дала.

-Какие к чёрту обстоятельства? Ты что, убила кого-то и теперь мы должны скрываться?! Или что?! — я была уже на пределе. Мама лишь ошарашенно смотрела на меня.

-Нет, Бри! Я никого не убила! Просто… Я тебе еще раз говорю — так сложились обстоятельства и все! — она вырвала свою руку и начала спускаться, по пути крикнув:

-Иди в душ и ложись спать!

-Погоди, а мне же в школу завтра! — крикнула я ей вслед, на что услышала:

-Ничего! Со школой я договорилась! Все, ложись спать, завтра рано вставать!

Я глубоко вздохнула и отправилась в душ, захватив с собой свою ночнушку. После душа я легла в кровать и поставив телефон на зарядку, выключила свет и улеглась в кровать, завернувшись с головой в одеяло.


* * *


Утром меня разбудил крик мамы о том, что пора вставать и идти завтракать, ведь через два часа нас уже будет ждать машина.

Я сделала все утренние дела и переодевшись в свою повседневную одежду, спустилась на первый этаж. На кухне за столом сидела мама и пила чай, а меня уже ждала порция манной каши.

-Доброе утро, Бри! — мама с улыбкой посмотрела на меня, — Садись кушай!

-Доброе утро! — я покорно села за стул и начала завтракать. Мы провели в полной тишине две минуты, пока я вновь не решила узнать причину нашего срочного переезда.

-Мам, объясни мне еще раз, зачем и почему нам переезжать? Я поняла, что обстоятельства, но я не понимаю, какие они должны быть, чтобы вот так быстро собрать вещи и уехать. Просто не понимаю! — мама лишь тяжело вздохнула и опустила глаза.

-Мы переезжаем потому что меня уволили! — от ее слов я просто на несколько секунд потеряла дар речи.

-Как уволили? За что? Ты же прекрасный врач с огромным опытом работы! Зачем тебя увольнять?!

-Ну вот так вот посчитало начальство. Бри, это жизнь и здесь увольняют даже не смотря на то что ты хороший врач с опытом работы!

-И что теперь? Ты будешь работать в другой больнице?

-Да. Я буду работать в 130 больнице, а переезжаем мы потому что дом, в котором мы будем жить, находится буквально в двух шагах от нее и мне будет гораздо проще туда добираться! Еще вопросы есть?

-Да. Куда мы переезжаем?

-«Аппартаменты Эддисона», квартира 403, этаж четвертый. Все, давай доедай кашу и будешь помогать все выносить! — мама помыла посуду и ушла из дома во двор, оставляя меня одну.


* * *


Через час к нашему дому подъехала машина и грузовик. Мы погрузили все вещи, включая некоторую мебель, и я кинула грустный взгляд на этот двухэтажный деревянный дом, в котором навсегда останутся самые светлые моменты моей жизни.

Прощай мой дом, я буду скучать!

Я села в машину и вставила в уши наушники, включив музыку на телефоне и прижав к себе Тима, который удобно расположился на моих коленях и уже посапывал. Мама села на переднее сиденье, и через секунду машина тронулась с места, увозя нас все дальше и дальше, словно перемещая в новую жизнь.


* * *


Ехали мы недолго, где-то полчаса. Когда машина остановилась, я посмотрела в окно и увидела, пятиэтажное кирпичное здание, таких домов в Нокфелле довольно много.

Мы вышли из машины и я взяв чемодан и коробку, направилась ко входу. Кое как открыв дверь, я вошла внутрь и меня встретил чистый коридор со светлыми стенами. Что ж, выглядит довольно уютно и по современному!

Я прошла по коридору и возле какой-то квартиры до ушей донесся мужской голос:

-Здравствуйте, новая жительница «Апартаментов Эддисона» из квартиры 403. Я рад приветствовать вас в вашем новом доме!

Я обернулась и пошла на звук, который как оказался доносился из квартиры с отверстием для почты.

-Это вы мне? — спросила я, подойдя ближе.

-Да, это я вам! Вы же новая жительница дома! — в отверстии показались темные глаза.

-Эм, ну… Спасибо! Я тоже рада вас видеть! А вы, собственно, кто?

-Я — мистер Эдисон, владелец этого дома и я знаю всех и вся в этом здании! Что ж, не буду вас задерживать, вам нужно разложить вещи, до свидания! — хоть лица не было видно, я все равно чувствовала, что мужчина улыбнулся.

-До свидания! — отверстие для почты закрылось и я прошла дальше по коридору. Хм, какой-то этот мистер Эддисон странный!

Так, теперь нужно придумать, как подняться в свою квартиру. Хух, как хорошо, что здесь есть лифт, а то бы я никогда не смогла подняться по лестнице с этими коробками.

Через минуту я уже была около двери своей квартиры. С трудом открыв ее, я прошла внутрь и меня встретила довольно уютная обстановка.

Я поставила коробки на пол и решила немного осмотреться — одна большая гостиная, кухня и две небольшие комнаты. Что ж, в целом неплохо.

-Ох, Бри, ты уже посмотрела нашу новую квартирку? — за спиной послышался голос мамы.

Я обернулась и увидела, как она внесла коробки и поставила их на пол.

-Ну да, уже немного осмотрела! Довольно уютно, жить можно! — я слегка улыбнулась, а мама обняла меня.

-Ну, я рада, что тебе нравится! Что ж, сейчас будут вносить мебель, а ты можешь пока пройти по этажам и познакомиться с соседями! — мама слегка улыбнулась, а я направилась в прихожую.

-Хорошо, схожу познакомлюсь! — я вышла в коридор и мама крикнула мне вслед:

-Только не вляпайся в неприятности!

Я закрыла дверь и прошла к лифту. Через минуту я уже шла по третьему этажу и вдалеке увидела знакомый женский силуэт с темными волосами.

Подойдя чуть ближе, я узнала в нем Лизу, маму Ларри.

-Здравствуйте, Лиза!

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх