↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#6🖤

Ларри.

Этот день начинался как обычно: будильник, прозвеневший на тумбочке возле моей кровати и объявивший, что пора поднять свою задницу с кровати и понести ее в душ; мама, которая приготовила мне кашу и тут же ушла на работу; собранный портфель, который ожидал меня в прихожей.

Я доел кашу и тут кто-то постучался в дверь, наверное это Салли. Он всегда заходит за мной утром, чтобы мы вместе отправились в школу.

-Чел, это ты? Заходи, не заперто! — крикнул я, направляясь в прихожую и натягивая ботинки.

Дверь открылась и на пороге оказалася Фишер собственной персоной. Он немного отряхнул свою куртку.

-Доброе утро, Ларри! Ты готов? — спросил он посмотрев, на меня.

-Доброе! — я слегка улыбнулся, — Да, пойдем скорее.

Я накинул рюкзак на плечи, закрыл квартиру и направился на выход из «Апартаментов Эддисона» вместе со своим другом. Мы шли, разговаривая о всякой чепухе, вроде приставки, игр, а также о том, как мы можем встретиться сегодня-завтра после уроков и поиграть в приставку, прикупив в магазине пару пачек чипсов и пару баночек пива.

А вот и школа. Аргх, как же уже хочется побыстрее выпуститься! А то эти учителя меня уже напрягают!

Мы вошли в здание и переодевшись в раздевалке, направились по кабинетам, потому что мы учимся в разных классах и пересекаемся только на переменах.

Так, что у нас там первое? А, русский? Ок.

Я прошел до кабинета и нас тут же пропустили в класс. Не могу сказать, что русский мне даётся легко, (как в общем-то все остальные предметы кроме физры, хех), но в принципе, тройку вытянуть можно.

Перед уроком миссис Хадсон, учительница по русскому познакомила нас с новым учеником — Джоном Баррингтоном. Хм, а он ничего, внешность что надо! Причёска, стиль одежды и вау, татуировка! Круто! Всегда хотел себе сделать татуировку, только вот мама не разрешает…

Так, Джонсон, о чем ты вообще думаешь?! Перестань глазеть на этого чувака, а то будешь походить на одноклассниц, которые чуть ли не слюнки пускают, увидев его мордашку! Новенький прошёл и сел рядом с Милой Гаррисон — местной «красоткой».


* * *


На следующей перемене я как всегда общался с друзьями — Салли, вы его уже знаете, Эшли Кэмпбелл — довольно приятной девчонкой, которая мне когда-то нравилась… Мы очень хорошо дружили в детстве, оба классно рисуем. Мы могли бы встречаться, но, насколько я знаю, в нее влюблён Сал, поэтому отбивать девушку у своего друга я не буду.

Также в нашу компанию входит Тодд Моррисон — умный парень, у которого я иногда списываю домашку по информатике или физике, Чак Коэн — толстяк, вечно пожирающий всякие сладости на подобии батончиков и прочей фигни, и Мейпл Коэн — тоже приятной девушки, но нас мало, что связывает.

-Ну, как там твоя Меган, чел? — спросил я у Салли. Меган — это призрак маленькой девочки, живущий в ванной комнате на пятом этаже нашего с Салли дома. Ну, по крайней мере, как говорит сам Фишер. А вообще, темная история с этим призраком. Сал рассказывал, что вся семья Меган погибла от рук какого-то древнего культа. Отец девочки был лидером в этой, как бы сказать, организации, у него видимо, от всего этого поехала кукуха и он убил свою жену и свою маленькую дочь…

Одним словом — стремач полный. Врагу не пожелаешь такого. Но вернемся к нашему разговору.

-Не знаю, Ларри! Мы уже несколько дней с ней не виделись… Надеюсь, она в порядке! — Сал вздохнул, а я чуть нахмурил брови.

-Почему не виделись? Ты не можешь ее вызвать?

-Ну, да… Она не отвечает на мой зов и даже после Gear Boy не ответила…- друг потер плечи руками.

-Оу, странно. Ну, может, она еще появится! — я слегка улыбнулся и бросил мимолетный взгляд на стену нашего школьного коридора.

В этот момент мимо нашей компании проходила еще одна причина, по которой я не особо люблю ходить в эту школу…

Бритни Уилсон, моя одноклассница. Вечно ходит со своей чокнутой подругой Евой Картер. Аргх!

Сколько ссор у нас уже с ней было — не сосчитать. Однажды, в классе седьмом или восьмом, мы подрались и нас смогли растащить только учителя. Но это все было детское баловство, сейчас все иначе. Мы стараемся не контактировать друг с другом и избегать всяких разговоров.


* * *


Перемена пролетела быстро. Я попрощался с ребятами и отправился в кабинет химии.

Я надеялся добраться по короткому пути, но там как назло образовалась толпа.

О, черт! И как я теперь пройду? Ох, ладно, буду пытаться пролезть, а то опять химичка скажет, что я опоздал и меня опять поволокут к директору разбираться! А мне уже с миссис Пакертон по горло хватило!

Я начал пролезать в толпу, аккуратно всех отодвигая, и тут, отодвигая очередную девушку, я положил руки ей на талию.

Знал бы я чем мне все это обернется… Никогда бы в жизни не пошел коротким путем!

Представьте себе ситуацию: вы идете себе спокойненько по коридору, никого не трогаете, и тут бац, — и вам со всей силы ударяют кулаком в нос, так, что у вас аж искры из глаз летят. Представили? Вот и я оказался в этой ситуации и получилось довольно стрёмно…

Я положил руки на талию этой девушки (как мне показалось незнакомой), и через секунду она разворачивается и ударяет кулаком мне в нос.

Я вскрикиваю, придерживая больной нос рукой, из которого тут же льётся кровь рекой. Через секунду ко мне приходит осознание всей ситуации и я вижу перед собой Бритни Уилсон, которая с испугом смотрит на меня.

Мне все еще больно.Глаза слезятся, а голова кружится. В этот момент к нам подбегает химичка, миссис Хадсон.

Она спрашивает, кто это меня так уделал и предпологает, что это Бритни меня ударила. Но я вру, сказав, что просто неудачно влетел в стену и это моя вина.

Да уж… Не хочу на нее жаловаться, не хочу опускаться до такого уровня, уровня «ябеды».

Миссис Хадсон отправила нас вместе с Уилсон в мед.кабинет и я, развернувшись и не дожидаясь ее, пошёл в назначенное место.


* * *


После осмотра медсестра выявила, что перелома у меня не наблюдается, только сильный ушиб. Это хорошо, но лучше всего сходить в больницу.

Что касается Бритни, то она пыталась извиниться передо мной, но мне было сейчас не до нее. Башка раскалывалась, а боль в носе, как мне казалось, только усиливалась, несмотря даже на то, что мне приложили холод.

В конце концов медсестра выписала мне направление в больницу на рентген и обследование и сказала, что лучше сходить сегодня с кем-нибудь.

Ох, блин, вот дерьмо! И с кем мне пойти?

Можно было бы с мамой, но у нее и так проблем хватает, а тут я еще, к тому же, я не хочу, чтобы она нервничала лишний раз, поэтому нет, этот вариант отменяется.

Салли? Можно было бы с ним, но он сказал, что у него занятия по игре на гитаре сегодня, так что нет. У Тодда сегодня тоже занятие, связанное с наукой, Эшли сегодня идет на занятие по рисованию, а Пых никогда в жизни не отойдет от автомата с шоколадками в нашем доме.

Блин. Придётся идти одному. Надеюсь, перелома у меня не выявят и все будет хорошо!

Пф…

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх