↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#5🖤

Я пошире раскрыла глаза (лучше б я этого не делала) и увидела перед собой Ларри Джонсона, одной рукой державшегося за свой нос, из которого уже во всю лилась кровь. В его темных, ореховых глазах отражались боль, обида и бешенство, и он просто испепелял меня взглядом. Как я еще не рассыпалась в пепел — я не знаю.

Вся толпа учеников, которые окружали нас со всех сторон, сразу затихла и еще несколько секунд смотрела на нас как на идиотов. Особенно на меня, девочку, которая вмазала заядлому Казанову.

Ах да, я же совсем забыла сказать, что Джонсон в нашей школе — любимчик дам. Сколько девушек уже предлагали ему с ними встречаться — не перечесть. Только он разбивает им сердце, сказав, что они ни в его вкусе.

И вот, нашлась та сумасшедшая женщина, которая дала ему по щам. Хех.

Мы могли так стоять еще долго, если бы где-то вдалеке не раздался голос миссис Марпл, учительница по химии.

-Что здесь происходит?! Пропустите! Пропустите немедленно!

Она расталкивала толпу и уже через несколько мгновений оказалась рядом с нами и тут же, кинулась к Ларри, который все это время то смотрел на меня, шипя от боли, то в толпу, ища какого-то глазами.

-Боже, Ларри! Что случилось? Кто тебя так? — миссис Марпл подлетела к Ларри, осматривая его нос. Я же в свою очередь виновато опустила глаза в пол, боясь сказать хоть слово. Горло как-будто сжала невидимая железная рука, образовывая ком, а сердце стучало так, что мне казалось, его стук слышут все.

Миссис Марпл еще немного осмотрела Ларри, а затем заметила, что мы тут не одни и на нас до сих пор все пялятся.

-Так, вы чего тут все вылупились? Ну-ка, марш на уроки, живо! Звонок уже давно был! — обратилась она ко всем, — Давайте, давайте, марш на уроки!

Толпа начала постепенно расходиться, а учительница вновь обратилась к Джонсону:

-Ларри, скажи мне, кто тебя так? Опять Фэлпс со своими драками? — парень молчал, а женщина посмотрела на меня.

-Или это Уилсон виновата? — женщина сверлила меня взглядом, отчего мне стало еще более неловко. И тут к Ларри как-будто вернулась речь и он, снова зло посмотрев на меня, сказал:

-Нет, миссис Марпл! Уилсон тут не причём! Я сам виноват, случайно влетел в стену! Ничего страшного! — вся его правая рука и кофта были уже полностью перепачканы в крови, а нос уже стал синим, плавно переходящий в грязно-фиолетовый.

Вот уж не ожидала от Ларри такого… Сколько себя помню, мы постоянно ссоримся, ругаемся, даже помню в классе седьмом, мы чуть ли не подрались из-за какой-то ссоры! А тут он говорит, что я не виновата!

-Ладно! Не виновата, так не виновата! — миссис Марпл устало вздохнула, — Значит так! Уилсон, проводи Ларри в медпункт, а потом, приходи на урок! А ты, Ларри, после медпункта сразу домой, я скажу миссис Финч, что с тобой произошло! — с этими словами женщина похлопала Ларри по плечу и ушла в свой кабинет, а парень, не дожидаясь меня, резко развернулся и ушёл в сторону мед.кабинета.


* * *


Всю дорогу мы шли молча, не проронив ни единого слова.

Я до сих пор находилась в раздумьях… С одной стороны, я уже давно хотела как-нибудь сцапаться с Джонсоном и поставить ему пару синяков, но с другой стороны, мне было жутко стыдно, из-за того, что все это произошло так неловко и случайно. И все из-за этого чертового Баррингтона!

Через пять минут мы до шли до нужного кабинета и Ларри постучался в белоснежную дверь с красным крестом.

-Да, да, войдите! — по ту сторону послышался голос миссис Смит, медсестры. Мы вошли в кабинет и она тут же подскочила со своего места, увидев окровавленный нос Ларри.

-Миссис Смит, я тут в стену влетел случайно… Можете посмотреть, есть ли перелом? — Ларри шмыгнул носом и убрал капли крови с верхней губы.

-Да, да, конечно! — засуетилась медсестра, — Садитесь, я сейчас! — мы уселись на кушетку и женщина ушла в другую комнату за инструментами.

Снова между нами повисло неловкое молчание. Ларри откинул голову к стене и прикрыл глаза, а я смотрела в окно, боясь бросить хотя бы один взгляд на парня.

-Л-ларри…- шепотом сказала я, — П. Прости меня… П- пожалуйста! — голос начал дрожать и на последнем слове сорвался в непонятный сип. Парень лишь покачал головой на мои слова.

-Отстань, Уилсон! Не до тебя сейчас! — прохрипел он, иногда шмыгая носом. Через минуту в комнату вновь вошла медсестра и начала свой осмотр.

-Так… — сказала она, аккуратно осматривая нос Ларри, — Ну, перелома вроде нет, но ушиб достаточно сильный! Я бы лучше сходила на рентген и все узнала, для большей уверенности! — миссис Смит приложила холод к носу парня.

-Бритни, подержи холод! — сказала она, а я послушно кивнула головой и подсев ближе к шатену, придержала пакет с холодом своей рукой. Медсестра в свою очередь села в кресло, что-то записывая в свои бумаги.

-Ларри, ты как себя сейчас чувствуешь? Голова кружится? — спросила она.

-Да.

-Ощущение тошноты есть?

-Нет, но… Спать ужасно хочется… — Ларри отвечал тихо, придерживая мой локоть.

-Угу… Так, значит, сегодня идешь в 130 больницу, тут недалеко. Я тебе написала направление, придёшь туда, отдашь направление в регистратуру и скажешь, что от меня, там все поймут! Хорошо? — миссис Смит вновь посмотрела на парня и он слабо кивнул.

-Ладно. Я понял. — Ларри начал вставать и я немного помогла ему, все еще придерживая холод. Мы осторожно направились к двери, а миссис Смит сказала нам напоследок:

-И лучше всего сходи с кем-нибудь, вдруг что случится! С мамой или с кем-нибудь ещё!

Ларри лишь снова слегка кивнул головой.

-Хорошо. Спасибо вам большое! До свидания!

-До свидания! — попрощалась я

-До свидания! — раздался голос медсестры, прежде чем мы вышли из кабинета и закрыли за собой дверь.


* * *


Я решила проводить Ларри еще до раздевалки, а когда он надел куртку и ботинки, он забрал у меня холод.

-Ларри… Мне правда жаль, что все так получилось! Я не хотела тебя ударить! Прости, пожалуйста! — я не оставляла попытки извиниться перед Джонсоном, на что он лишь махнул рукой и сказал:

-Ладно, Бритни, проехали! Если бы не ты мне дала в нос, то дал бы Фэлпс, и было бы все тоже самое! Не дрейфь! Ладно, мне пора! Пока! — Ларри еще раз посмотрел на меня и ушел в сторону дверей на выход из школы, а я лишь осталась возле раздевалки и наблюдала за его развязной, слегка покачивающейся походкой, пока он полностью не скрылся от моих глаз.

-Пока… — шепотом сказала я.


* * *


Я прошла на урок и постучавшись, вошла в кабинет. Сразу на пороге послышался голос миссис Марпл, так как сейчас у нас как раз шла химия.

-Заходи, Бритни! Ну что, как Ларри? Перелома нет? — я прошла на свое место и села за парту под пристальный взгляд всех одноклассников. В том числе и Евы, которая взглядом требовала мне все объяснить.

-Ну, миссис Смит сказала, что перелома вроде нет, только ушиб сильный! А так она отправила его в больницу на рентген! — я вздохнула и достала учебник и тетрадку, на что учительница прошлась взглядом по классу.

-Понятно! Ладно, будем надеяться, что ничего страшного не произошло! — она повернулась к доске и продолжила объяснять тему.

Я начала записывать, все, что нужно и тут почувствовала, как кто-то тыкает в мой бок ручкой.

-Уилсон! Я жду объяснений! Какого фига происходит? — с левой стороны послышался шепот Евы и я лишь посмотрела на нее.

-Я тебе на перемене все объясню!


* * *


-Подожди! То есть ты ударила Джонсона? — в который раз спрашивала Ева, когда я рассказала ей всю ситуацию.

-Я не хотела, это вышло чисто случайно! Просто… Это все из-за Баррингтона! Я думала, что это он ко мне вновь пристает или пытается затащить в туалет! Понимаешь?! Я не видела, что это Ларри! — я выдохнула и закрыла глаза, а Ева сложила руки на груди.

-Мда… Весёлая история… И что теперь будет? — спросила она, посмотрев на меня.

-Не знаю. — я пожала плечами, — В любом случае, мне очень жаль, что все так произошло! Надеюсь, Ларри… Не сильно обижается на меня.

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх