↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#4🖤

Хоть я и сказала Еве, что хочу спать, в сон меня вообще не тянуло. Я просто лежала в кровати и думала о Баррингтоне и о том, как я его завтра встречу.

В конце концов я решила: пусть только сунется! Я его быстренько расчленю на атомы или вырву его ноги и вставлю вместо них спички! Хотя… С атомами вариант куда интересней! Тогда он больше не сможет ничего мне сделать!

Я уснула где-то только под утро, а когда прозвенел будильник, то быстро встала с постели и кинулась к шкафу, чтобы переодеться! Бабушка накормила меня оладушками и я, схватив Тима, быстро побежала домой, чтобы взять портфель, который я вчера собрала.


* * *


Честно говоря, в школу мне идти сегодня вообще не хотелось! Настроение было хуже некуда, но все же, я открыла двери и вошла в помещение, а в раздевалке меня как всегда встретила Ева.

-Привет, Бри! Ну, как ты? — спросила она в привычной манере, а я быстро переобувалась и вешала куртку.

-Лучше не спрашивай! — буркнула я, — Даже не представляю, как я теперь буду учиться вместе с ним! — я взяла портфель и повесив его на плечи, отправилась на выход из раздевалки, а Ева пошла за мной.

-Только я начала его забывать, как он приезжает и начинает меня мучить! Начинает портить мне жизнь! — я чувствовала, как злость и гнев постепенно заполняют мое тело. Уххх, как же хочется сейчас вмазать этому дебилу!

Все же, сжав кулаки, мы прошли к кабинету и когда прозвенел звонок, вошли в класс и уселись на свои места.

Через минуту к нам вошла учительница по русскому — миссис Хадсон, а за ней шло это ненавистное мной существо…

-Так, минутку внимания, пожалуйста! — сказала учительница, мягким тоном, — У вас в классе будет учиться новый ученик, это Джон Баррингтон! Джон, представься, пожалуйста! — Баррингтон вышел вперед и начал свою «важную» речь:

-Кхм, всем привет! Я Джон и я переехал сюда из другого города! Увлекаюсь компьютерными играми и немного играю в футбол!

Я пыталась не смотреть на его «прекрасную» рожу в отличии от других девушек, у которых уже были слюнки до самого пола. Хах, ну конечно, такой красавчик! Брюнет с интересной стрижкой, при которой были выбриты виски, а оставшаяся часть волос спадала лицо, чуть закрывая голубые глаза, спортивная фигура, со слегка накаченными бицепсами и татуировкой на правом предплечье в виде дракона. Прям прЫнц, а не парень!

Эх, украсить бы его милое личико пару синяками, вот тогда было бы вообще супер!

-Хорошо, Джон! Садись вон за ту парту с той девочкой! Познакомиться со всеми ты сможешь позже, на перемене! — миссис Хадсон указала на парту позади нас с Евой, где сидела Мила Гаррисон — самая «красивая» девчонка в нашем классе, которая всегда одевалась самым вызывающим образом: блузка с открытым декольте, чуть ли не до пупа, короткая юбка и каблуки на высоченных шпильках. Боже, иногда я вообще удивляюсь, как ее не выгнали из школы? Ах, да, у нее же богатый папаша… Как же я могла забыть?!

Так вот эта красавица чуть ли не прыгала от радости, пока Джон шел к ней. По дороге он посмотрел на меня и игриво подмигнул, а я лишь сделала вид, что не замечаю его. Ничего, я еще разберусь с ним!

-Что ж, продолжим наш урок! — миссис Хадсон села за свой стол и открыв журнал, поправила очки.

-Давайте проверим, сделали ли вы домашнее задание! К доске пойдёт… Пойдёт… Бритни Уилсон!

Я вздохнула и взяв свою тетрадь, направилась к доске. Ну, в принципе, не все так плохо! Русский язык для меня не сложный, поэтому, думаю, что четверку или может быть даже пятерку получить можно.


* * *


На перемене мы как всегда стояли у очередного кабинета, как называет их Ева: «Врата в ад».

Неожиданно, к нам подошел Джон и с мерзкой улыбкой, посмотрев на меня, сказал:

-Привет, девочки! Сколько лет, сколько зим!

Мы оторвались от своего разговора и я с огромной неохотой подняла взгляд на Баррингтона.

-Привет. Да уж… Времени много прошло! — я сжала зубы и старалась держать себя в руках, но ухмылка Джона еще больше бесила меня.

-Ох, Бри, давай отойдём на минутку! — с этими словами Джон схватил меня за руку и потащил куда-то в сторону. Я пыталась вырваться, но все было тщетно. Он затащил меня в какой-то угол, где вообще никого не было и прижал к стене, расставив руки по обе стороны от меня.

-Я скучал, котёнок! — прошептал он, наклонившись к моему уху, а я дернула головой в сторону.

-Я тебе больше не «котёнок»! — прошипела я, — И засунь себе твои «скучаю» в свою задницу!

Джон лишь театрально закатил глаза.

-Бри, ну хватит тебе! Я же реально по тебе скучал! Или ты злишься на меня за всю эту историю?

-Догадайся с одного раза! Если тебе твоего ума не хватит, то я очень сочувствую тебе! Отвали! — я с силой оттолкнула парня от себя и только хотела пройти, как он тут же схватил меня за руку и затащил в туалет.

Он снова прижал меня к стене и начал задирать мою юбку.

-Отвали от меня, извращенец хренов! — кричала я, пытаясь вырвать руки, но он будто не слушал меня. Когда его руки пробрались под кофту и коснулись моей голой спины, нащупав застежки лифчика, то я резко подняла коленку и ударила его в «святое» место.

Джон согнулся пополам с болезненным стоном, а я отдёрнула юбку с кофтой и быстро выскочила из туалета.

Так быстро я еще никогда не бегала. Я решила скрыться от Джона во всей массе школьников, ведь здесь он меня точно не сможет найти.

Я ловко расталкивала всех людей, с тревогой постоянно оглядываясь назад, и тут почувствовала на своей талии чьи-то мужские и теплые руки.

Господи, да когда же он отстанет от меня?! Хм, что я там говорила насчет того, что расчленю его на атомы? Что ж, думаю, самое время это сделать! Берегитесь все, я в гневе страшна! Ой, как страшна!..

Я резко развернулась и даже не взглянув на лицо, кулаком со всей дури вмазала этому объекту в нос. Ага, получи, урод! Давно я хотела это сделать!

Только я начала радоваться своей победе, как голос, который донесся до моих ушей в ту же самую секунду, просто на пару мгновений, вырвал меня из реальности…

-ТВОЮ МАТЬ! ЧЁРТ! МОЙ НОС! А-А-А-А-А!

Я застыла на месте, как статуя, боясь сделать лишнее движение. Дыхание перехватило, а сердце на пару секунд остановилось.

Ну что, Уилсон! Ты влипла!

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх