↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#10🖤

От моего голоса Лиза немного вздрогнула и подняла глаза на меня.

-Ох, Бритни, это ты? Здравствуй, дорогая! — женщина слегка улыбнулась, — Очень рада тебя снова видеть! Ты теперь будешь здесь жить?

-Я тоже рада вас видеть! Да, мы только сегодня переехали! — я улыбнулась, а Лиза остановила свою работу и выпрямила спину, слегка опираясь на швабру.

-Я очень рада! Что ж, выходит, мы теперь соседи! — Лиза усмехнулась, а я удивилась и немного сдвинула брови.

-Вы тоже здесь живете? Вместе с Ларри?!

-Ох, да, живем! Для нас это место уже более десяти лет как родной дом, даже уже и не вспомню, когда мы сюда переехали… — Лиза вздохнула, — Мы кстати, живём в подвале! Правда, чтобы туда попасть нужна специальная карточка… — Лиза засунула руку в карман синего рабочего комбинезона и через секунду, достав оттуда белую карточку, протянула ее мне, — Вот, держи! Если хочешь, то можешь заглядывать к нам в гости, я буду тебе очень рада!

-Эм, спасибо большое! — я приняла карточку и немного покрутила ее в руках, — Обязательно к вам загляну! Ладно, не буду вас отвлекать от работы! До свидания! — я начала немного отходить от Лизы, на что она еще раз улыбнулась:

-До скорой встречи! — женщина немного согнула спину и взявшись за швабру, продолжила мыть пол.

Вот уж никогда бы не подумала, что Ларри и его мама живут здесь! Я думала, что Лиза просто тут работает, а живет где-нибудь в другом месте, но чтобы жить… Это было неожиданно!

Что ж, ладно, думаю, пора домой! Наверное, там уже все разобрали!

Я уже шла к лифту, как случайно столкнулась с чьим-то лбом.

-Ай! — взвыла я, ведь мой лоб прошибло болью. Я подняла глаза и увидела перед собой Салли.

-О, Салли, привет! — поздоровалась я, придерживая лоб, на котором уже завтра будет красоваться шишка. Парень лишь немного испуганно смотрел на меня.

-Привет, Бритни! Не ожидал тебя здесь увидеть! Извини, я не хотел тебя толкнуть! — парень протянул мне руку, ведь я от столкновения оказалась на полу. Он помог мне встать и я немного отряхнула юбку.

-Да ничего, я сама виновата, не смотрю, куда иду! — я слегка усмехнулась, а Салли посмотрел на меня.

-Ладно, давай я тогда тебя провожу! — мы направились к лифту и парень снова спросил:

-Ты здесь теперь будешь жить?

-Ага, только сегодня с мамой переехали! — мы зашли в лифт и я нажала кнопочку с цифрой «4».

-А в какой вы квартире живете?

-В 403.

-Ого, клёво, мы соседи! Я живу в 402! — на эти слова я широко улыбнулась и тут лифт остановился на нужном нам этаже. Мы вышли из кабины и направились по своим дверям.

-А здесь кто-нибудь еще живёт? Ну, из вашей компании? — спросила я.

-Ага, здесь живут Тодд Моррисон, Чак Коэн, ну и еще Ларри! — Салли поправил лямку от рюкзака на плече, ведь он только идет из школы.

-Ну, про Ларри я знаю, мне его мама сказала! Не думала, что вы все живёте в одном месте!

-Хех, это да! Ладно, мне пора! Пока, Бритни, думаю, еще увидимся! — Салли открыл свою квартиру и махнул рукой.

-Пока, Салли! — после этого голубоволосый скрылся за дверью, а я прошла к себе.

Мамы уже дома не было, наверное, она уже ушла на работу или же по каким-то другим делам. Но квартиру уже обставили нашей мебелью, так что она уже казалось более уютной. Но я все равно буду скучать по нашему старому дому…

Я покормила Тима, потому что с этим переездом он немного проголодался и на кухне, на столе увидела небольшую записку:

«Бри, я ушла на работу в ночную смену, так что приду где-то в 7 или 8 часов утра! Не скучай и разбери, пожалуйста, свои вещи!Целую, мама❤️»

Блин, вещи мне сейчас разбирать как-то лень! Думаю, сначала надо сходить к Ларри, а то я его со вчерашнего дня не навещала.

Я переоделась в джинсы и футболку, накинув сверху джинсовку, сделала из волос высокий хвост и закрыв квартиру, направилась к выходу из «Апартаментов Эддисона».


* * *


Через пять минут я уже была в больнице. Я накинула халат и прошла в палату к Джонсону, который лазил в телефоне, сидя на кровати.

-Привет, Ларри! — я немного улыбнулась, а парень взглянул на меня и убрал телефон в сторону.

-О, привет, Уилсон! Я думал, ты уже не придешь никогда! — Ларри чуть усмехнулся, а я села на стул возле кровати.

-Ха-ха, не дождёшься! — я ядовито улыбнулась, — Как у тебя дела?

-Да вроде нормально! А ты как? Что-то выглядишь ты какой-то кислой! — Ларри приподнял одну бровь.

-Да все нормально! Просто… Не знаю, устала, наверное! — я вздохнула и потерла плечи руками.

-От чего? От школы что ли?

-И от этого тоже! Мы просто сегодня переехали, вот наверное и поэтому! — я вновь вздохнула, а Ларри спросил:

-Понятно! А куда переехали, если не секрет?

-В «Аппартаменты Эддисона»!

-Ооо, так мы теперь типа… Соседи что ли? — Ларри улыбнулся краешком губ.

-Ну, получается так! Твоя мама сказала, что вы живете в подвале и дала мне карточку! — я вытащила из кармана карточку, которую мне дала Лиза и показала Ларри.

-А, понятно! Да уж, у мамы этих карточек до фига там походу! Откуда она их только берет? — Ларри сложил руки на груди и потянулся к тумбочке, где лежала пачка с печеньем.

-Будешь? Мне просто мама сегодня целую кучу еды притащила, вот придется есть! А одному как-то скучно, да и к тому же растолстею и потеряю свою форму! — Ларри усмехнулся, а я слегка посмеялась.

— Ну, давай! — парень протянул мне пачку и я взяла пару штучек. Откусив кусочек, я поняла, что это моё любимое печенье с клубникой. Ммм, обожаю его!

-Вкуснотень! — сказала я, улыбнувшись и облизнув губы, а Ларри вновь взял телефон и начал что-то там нажимать.

-Что делаешь? Играешь? — я немного заглянула в экран телефона, на что парень только угукнул, — А можно мне тоже поиграть?

Ларри протянул мне смартфон и мы начали играть по очереди.

Казалось еще только вчера мы с шатеном просто ненавидели друг друга, постоянно ссорились, а сегодня мы играем вместе в одну игру на телефоне! Не знаю, то ли на Ларри так повлиял мой кулак, то ли это просто его трюк, чтобы было не скучно.

Не знаю. В любом случае, что бы это ни было, мне было довольно весело, хоть это была и больше такая игра-стрелялка, игра больше как мне кажется, для парней.

Но Ларри постоянно поддерживал меня, говорил как пользоваться пистолетом в игре или какие кнопки нажимать.

-Погоди, Уилсон! Вот как надо! — Ларри взял мои руки в свои и начал управлять ими, ловко убивая всех врагов, потому что у меня ничего не получалось.

Не знаю что со мной произошло, но от тепла его немного грубоватых рук, на моем лице выступил яркий румянец. Мне были… Приятны эти ощущения, приятен этот немного терпкий аромат мяты и ментола, который исходил от парня, но… Я боялась бросить хотя бы один взгляд на Джонсона, который увлеченно играл моими руками.

Одним словом, мы довольно весело провели вечер, поедая печенье и играя в игры на телефоне.

Затем наступило время прощаться. Я направилась к выходу из палаты и напоследок посмотрела на парня.

-Пока, Ларри! Думаю, завтра увидимся! — я махнула рукой, а Ларри слегка улыбнулся и кивнул головой.

-Покедова, Бритни! До завтра!

Я еще раз улыбнулась и вышла из палаты. Я уже шла к выходу из больницы, как сзади послышался знакомый голос:

-Бри? А ты что здесь делаешь?

Глава опубликована: 07.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх