↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

🖤#15🖤

-Я жду объяснений, Бри! — со строгостью повторила мама, смотря на меня. Я же стояла опустив голову, а язык будто бы прилип к нёбу.

-Мам… Я была у друга! — после минутного молчание сказала я, чувствуя как сердце отбивает бешеный ритм.

-У какого друга? — мама все так же была строга.

-У Ларри Джонсона. Помнишь, он еще в больнице твоей лежал с ушибом носа? — мама начала медленно подходить ко мне, а затем взяла за подбородок одной рукой. Она начала принюхиваться ко мне и я поняла, что он сейчас учует последствия вчерашней вечеринки.

-Ты что, пила? — спросила мама, пытаясь заглянуть в мои глаза, — От тебя перегаром несет за километр!

-Мы просто устроили вечеринку. По поводу окончания четверти и выписки Ларри. — кратко ответила я, а мама отпустила меня.

-Вечеринку они устроили! — она начала отходить от меня, продолжая что-то говорить, — У тебя 11 класс на носу, экзамены, вот о чем надо думать, а не на вечеринках веселиться! — мама что-то положила на тумбочку кухни, а я почувствовала некую смелость.

-Что плохого с того, что я сходила на вечеринку? Можно подумать, ты когда была в моем возрасте, ни разу не ходила на вечеринки! — голос стал более уверенным, а мама развернулась ко мне.

-Ходила! Но на первом месте у меня всегда была учеба, всегда! — спокойно ответила мама, — Ты должна учиться, а не прыгать по своим вечеринкам!

Внезапно я почувствовала непонятную злость и раздражение, которые заполняли все мое тело.

-Черт, как же мне все это надоело! — вскрикнула я, — «Учиться! Учиться! Учиться!» А какой смысл учиться, мам?! Чтобы вот так вот как ты пропадать на работе с утра до ночи?! Да? Чтобы не видеть как мой ребенок развивается или учится в школе?! Ты хочешь, чтобы я стала похожей на тебя! Ты целыми днями торчишь в своей больнице и даже не замечаешь меня! Ты не знаешь, чего я хочу, о чем я мечтаю! Тебе вечно некогда! НЕКОГДА! — я кричала так, что казалось, что мой голос постепенно покидает меня. Но я не могла с собой ничего сделать! Обида, которая накопилась во мне за все эти несколько лет требовала выплеснуться наружу. И, кажется, она нашла такой шанс.

Мама же, казалось спокойно и невозмутимо слушала мою речь, смотря прямо в мои глаза.

-И знаешь что? Кажется, теперь я понимаю, почему отец ушел к другой женщине! Ему просто надоело, что ты не уделяешь ему внимание, вот и все! — да уж, с последней фразой я конечно, переборщила! После нее у мамы скатилась одинокая слеза по щеке и она тихо сказала:

-Да, Бри, ты права, отец ушел именно по этой причине! Ты права! Ладно, иди погуляй с Тимом, он уже давно не был на улице! — с этими словами мама смахнула слезы с щёк и ушла в другую комнату, хлопнув дверью.

Блин! Господи, вот зачем я про отца сказала? Кто меня за язык тянул?

Теперь я жутко сожалела о своих словах. Я медленно скатилась по стене и прижав голову к коленям, начала тихонько плакать. Почему? Почему мы всегда делаем, а потом только думаем? Почему?

Теперь я понимаю, что иногда слова могут ранить намного сильнее, чем какие-либо действия.

Я плакала долго, пока не почувствовала, как к руке прикасается что-то шершавое. Подняв голову, я увидела, что Тим положил голову на мои колени и языком лижет мои руки.

Я слегка улыбнулась и потрепала его по голове.

-Ну что, братан! Пойдем гулять? Где у нас наш поводок?


* * *


Через несколько минут я уже гуляла с Тимом возле «Апартаментов Эддисона». Тим был очень рад, что наконец-то погулянт, а я… Я долго думала о ссоре с мамой… Из мыслей меня вырвал довольно знакомый голос:

-Эй, Бри! Подожди! — я обернулась и увидела Ларри, который шёл стремительными шагами ко мне навстречу.

-Привет! — парень улыбнулся и я ответила ему взаимностью, — О, это твой пес? — он указал на Тима, который немного рычал, увидев Джонсона.

-Привет! Ага, мой!

Ларри присел на корточки и протянул руку к Тиму, на что тот еще сильнее зарычал, но я быстро успокоила его, нежно погладив по голове. Рука Ларри уже коснулась уха лабрадора и слегка потрепала его.

-И как же нас зовут? — спросил парень, смотря Тиму в глаза.

-Тим.- ответила я.

-Угу… Ну что, Тим! Будем знакомы? — Ларри взял лапу собаки в свою и дружелюбно пожал ее, — Я — Ларри.

Тим лишь радостно гавкнул и чуть лизнул пальцы Джонсону.

-Он рад знакомству! — сказала я, немного хихикнув, а Ларри встал с корточек и посмотрел на меня.

-Вы гуляете, что ли? — спросил он, почесав затылок

-Да, вот недавно вышли! Хочешь с нами пройтись?

Ларри кивнул и мы пошли чуть дальше. Мы гуляли довольно долго, Джонсон даже подержал поводок и сам поводил Тима, но мое настроение на самом деле было не очень после ссоры с мамой, хоть я и пыталась тщательно это скрыть. Но Ларри все равно все заметил.

-Бри, ты чего такая грустная? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он, на что я снова улыбнулась фальшивой улыбкой. Больше всего ненавижу притворяться. Делать вид, что все хорошо.

-Все нормально, Ларри! — отмахнулась я, — Не обращай внимания! — но от Джонсона не так легко отделаться!

-С мамой поссорилась? — продолжил он расспрос

-Да, немного! — я опустила голову, а Джонсон снова посмотрел на меня.

-Это из-за меня? Из-за вечеринки?

-Нет. Ты и вечеринка тут не причем! Просто… Аргх, я сама виновата! — мы продолжили свой путь уже в молчании и тут Ларри вновь остановился.

-У меня есть предложение. Я должен тебе кое-что показать, но для этого… Давай встретимся сегодня ночью? — его слова меня немного ввели в ступор.

-Ночью? А сейчас нельзя мне показать, то, что ты хочешь? — спросила я, на что Ларри слегка хмыкнул.

-Ну, можно… Просто ночью немного другое впечатление будет! Ну так ты согласна? — парень с надеждой посмотрел на меня.

-Я не против. — я слегка улыбнулась и на лице Ларри расплылась счастливая ухмылка.

-Отлично. Тогда я жду тебя на крыльце апартаментов ровно в 00:00. Только не опаздывай!


* * *


Я пообещала Ларри встретиться с ним ночью, но все же мне было просто чертовски интересно, что он хочет мне показать!

Что касается мамы… То я чувствовала жуткую вину перед ней и не знала как подойти и извиниться. Да и к тому же времени особо не было — она снова ушла на работу в ночную смену, правда в этот раз мы не проронили ни слова.

Ровно в 00:00 я вышла из своей квартиры и заперла ее на ключ. Быстрыми шагами я направилась на улицу, поплотнее закутавшись в куртку. На крыльце меня уже ждал Ларри. Как только он увидел меня, он скинул с головы капюшон своей красной толстовки и широко улыбнулся.

-Привет! Ну что, ты готова? — спросил он, а я лишь быстро кивнула, — Тогда пошли! — с этими словами, не дожидаясь меня, парень развернулся и направился куда-то вперед, а мне оставалось лишь поспешно засеменить за ним.

Глава опубликована: 20.10.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх