↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#11🖤

От этого голоса я остановилась и слегка замерла. Повернув голову назад, я увидела, как ко мне идет мама, стуча об кафель пола каблуками своих сапог.

-Бри, что ты здесь делаешь? — повторила она свой вопрос, подойдя ближе ко мне. Я развернулась к ней всем телом и немного улыбнулась.

-Ой, привет, мам! А я тут… Эм… Одноклассника пришла проведать! — мама недоверчиво посмотрела на меня и поправила белую шапочку на голове.

-Какого еще одноклассника? — спросила она.

-Ну, он поступил недавно к вам из-за ушиба носа!

-Как его зовут?

-Ларри. Ларри Джонсон! Он в 206 палате лежит.

Мама отошла от меня и немного приоткрыв дверь, посмотрела на парня, который слушал музыку и по видимому, не заметил ее.

Мама закрыла дверь, а затем посмотрела на меня улыбчивым взглядом. Ой, похоже, она не так все поняла!

-Ох, Бри, теперь все понятно с вами… — мама улыбнулась шиперской улыбкой, на что я сдвинула брови и вздернула нос.

-Мам, ты не так все поняла! Он просто мой одно…

-Твой одноклассник, я поняла! — с губ мамы не сходила эта ухмылочка, — Ладно, Бри, иди домой! Часы посещения уже давным-давно закончились! — мама поцеловала меня в щеку и начала отходить от меня, а спустя несколько, ее фигура скрылась за какой-то дверью и я увидела ее руку, которая махала мне на прощание.

Я помахала ей в ответ, а затем, развернувшись, уверенными шагами направилась к выходу из больницы.

Из моей головы никак не выходила странная улыбка мамы. Она наверное, подумала, что Ларри — мой парень и что мы встречаемся уже очень давно. Нет, этого просто не может быть! Во всяком случае, если бы у меня появился какой-нибудь ухажёр, мама была бы в числе первых, кто об этом узнал.

И потом…

Что бы я встречалась с Ларри Джонсоном?

ДА НИ В ЖИЗНЬ!

Не то что бы я его ненавидела (это было раньше), он в принципе довольно неплохой парень, но нас НИЧЕГО не связывает, так что нет, нет и ещё раз нет!

Через несколько минут я дошла до дома и вошла в здание. Момент, и лифт уже привез меня до моего этажа.

Я дошла до своей квартиры, и как только моя нога переступила порог, в кармане сразу же зазвонил телефон. Даже не смотря на экран, я приняла вызов и поднясла телефон к уху.

-Алло?

-Уилсон, мать твою! Что все это значит?! Почему ты не явилась в школу сегодня?! — оу, да, кто бы сомневался? По ту сторону послышался крик Евы. Она редко ругалась матом, но делала это, когда очень взбесится. И сейчас, я чувствовала, что она просто разорвется от злости.

-И тебе привет, Ева! Ну, во- первых, не ори! Во-вторых, у меня были весомые причины. — я сняла одной рукой ботинки и прошла чуть вглубь дома.

-Какие причины? Ты заболела? Хотя, нет, я бы об этом сразу узнала! — голос Евы стал более задумчивым, — Тогда я вообще ничего не понимаю! Какие еще могут быть причины, чтобы не явиться в школу?!

-Мы с мамой переехали. — на одном дыхании выдала я, а Ева на несколько секунд замолчала.

-Чего?! Переехали?! — голос подруги раздался через несколько секунд.

-Да.

-Куда? Зачем? Почему? Для чего? — подруга так быстро тараторила, что мне показалось, я оглохну.

— Стоп, стоп, Ев, притормози! — подруга замолчала, выжидая моих слов, — Мама сказала, что ее уволили и она теперь будет работать в 130 больнице, а переехали мы в «Аппартаменты Эддисона». — ответила я, снимая с себя футболку одной рукой.

-Офигеть, Бри! Знаешь что я тебе скажу? Я слышала, что в этих «Апартаментах Эддисона» творится какая-то чертовщина… Типа женщину какую-то там убили, еще кого-то там убили, призраки какие-то там есть… Не знаю. Но творится, что-то стрёмное!

От слов подруги я очень насторожилась и ни на шутку испугалась. Боже мой, только вот этого мне сейчас не хватало!

-Ты сейчас серьёзно? Ну, насчет убийств и призраков?

-Я не уверенна, Бри. Мне кто-то из друзей рассказал про все, но это не точно! Ой, Бри, меня зовут родители! Давай завтра поговорим?

-Ох, ладно, давай! Пока, дорогая! Целую!

-Целую! — Ева сбросила трубку и я выключила телефон и отложила его в сторону.

Слова Евы об убийствах людей, которые произошли в этом доме и призраки, не выходили из моей головы. Не то, чтобы я трусиха и мне страшно, но согласитесь, вы уже не будете спать спокойно, если будете знать, что в доме, где вы живете происходят убийства. А вдруг убийца кто-нибудь из соседей или же убили кого-то в моей квартире?!

От этих мыслей голова начала жутко кружиться, но я быстро отогнала от себя все плохое.

Так, Бри, перестань! Это просто глупые сплетни и верить в это не нужно! Лучше, послушаю я музыку!

Я потянулась к своей колонке и подключив музыку, начала немного пританцовывать. Я качала телом в такт песне, снимая с себя нижнее бельё и кидая его на кровать, и переодеваясь в ночнушку.

Вещи были уже разложены по местам, а я села немного перекусить и посмотреть какой-нибудь сериальчик.

Когда я досмотрела последнюю серию (и когда на на часах было уже час ночи, а не девять, как мне казалось), я быстро выключила ноутбук, по которому все это смотрела и побрела в комнату. Тим уже лежал возле моей кровати и охранял место, поэтому я немного потрепала его за ухом и улеглась в кровать.

Выключив свет, я оказалась во тьме и через секунду, голова откинулась на подушку и я погрузилась в сон.


* * *


На следующий день все проходило как обычно, но мне очень хотелось знать правду о призраках и убистйвах.

Здесь нужен был человек, который живет в апартаментах длительное время и возможно, знает их «грязное» прошлое.

Хм, кто же это может быть?

-Привет, Бритни! — вдалеке послышался голос Салли.

Я подняла голову и увидела, как парень идет ко мне навстречу. Когда он подошёл ко мне, то я слегка улыбнулась.

-Привет, Салли!

Мы пошли вместе по длинному коридору школы, так как Ева отошла от меня, сказав, что ее позвала учительница.

-Как тебе первый день в нашем доме? — спросил Сал.

-Ну, вроде хорошо! Скажи, а ты давно живешь в «Апартаментах Эддисона»?

-Два года. Когда мне было 15, мы с отцом переехали в аппартаменты из Нью- Джерси и я пошел в эту школу. — ответил парень, вздохнув.

-А мама? Она в Нью- Джерси осталась?

-Она… Она погибла. — голос Салли стал грустным и он опустил голову.

-Прости за бестактность! — я вздохнула и положила руку на плечо голубоволосому, на что он повернул голову и посмотрел на меня.

-Ничего, ты же не знала! — парень слегка улыбнулся, что было видно по его глазам, а я улыбнулась ему в ответ, поняв, что он тот, кто мне нужен.

-Сал! У меня на самом деле к тебе вопрос! Очень важный!

Глава опубликована: 20.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх