↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Хогвартс и Англия месяц спустя после исчезновения Гарри Поттера.

«… Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил присоединился к Тому-Кого-Нельзя-Называть, и стал его ближайшим сподвижником, при попытке аресте его и его сообщников они убили несколько человек и скрылись. Очевидцы утверждают, что это были невменяемые люди…»

Такие заголовки газет пестрели во всём магическом мире, Гарри Поттер был объявлен преступником и ближайшим сподвижником Тёмного Лорда. Дамблдор всё проставил так, чтобы не дать впасть в панику и отчаяние поступком того, кто должен был дать им надежду. Он заставил их прийти в ярость, в открытую и неописуемую ярость, они были невероятно злы, сотни, тысячи магов со всей страны, вышли в открытое сопротивление Тёмному Лорду. И их вёл величайший светлый волшебник.

А нахождение им сыворотки, которая спасла тысячи жизней, не только подняло его рейтинг, но и вознесло до небес. Теперь он был самой значимой фигурой в магическом мире Англии, даже министерство магии не могло противостоять ему.

В Хогвартсе мнения разделились, тут тоже все озлобились на Поттера и усиленно учили заклинания и боевую магию, чтобы сразиться с ним. Но маленькая группа учеников во главе с Гермионой Грейнджер и, как не удивительно. Драко Малфоем, не верила в виновность Гарри, они стали отщепенцами на своих факультетах.

Малфой, после того как были убиты его родители и министерство попыталось присвоить себе всё его имущество, решил быть сам за себя и в первый раз в жизни принял решение, о котором не жалел. Он от всей души послал своих горилообразных прихлебателей и как-то вечером отловил Гермиону, когда та совершала обход как староста.

— Петрификус тоталус, — девушка не может пошевелит и пальцем, она может только бросать злобные взгляды на улыбающегося Драко, который не торопясь выплыл из-за угла. Он поднял палочку и транспортировал девушку в комнату по желанию, Гермиона уже проигрывала возможные варианты, и простое изнасилование было самым лёгким из них. Но Драко, к её удивлению, просто перенёс её в эту комнату, где стоял небольшой столик, на котором стояла пара тарелок и так же просто снял с неё заклинание.

— Присаживайся, — махнул рукой он, усевшись на кресло с одной стороны от стола, девушка села с другой, поглядывая на свою палочку, которую слизеринец предварительно отобрал у девушки.

— Что тебе надо, Малфой? — вопрос был задан в лоб, девушка решила идти ва-банк, а вдруг что получиться.

— Хм, хотел бы я назвать тебя грязнокровкой и поиздеваться над тобой, — сказал Драко и вздохнул, — Но не будем об этом. У меня к тебе предложение.

— И какое? Что за ДОГОВОР ты хочешь заключить с ГРЯЗНОКРОВКОЙ?! – девушка была невероятно удивлена.

— Скажем так, я не верю… — Малфой сделал паузу, собираясь с мыслями, — … в то, что Шрамолобый — предатель.

— Что?! – девушка с удивлением воззрилась на Драко.

— Не знаю как тебе сказать, ты прекрасно понимаешь, что я тебя терпеть не могу, так же как Потерёныша, тут уж ничего не поделаешь, — Драко говорил медленно и, как будто перед каждым словом обдумывал слова, — Но после того, как отца и мать убили и убили просто из-за денег, было не важно что они Пожиратели, их просто убили, они хотели денег Малфоев. Хехе, и не делай такое лицо, сейчас ты поймешь к чему это я, так вот, оказывается, на теперь уже мои деньги претендуют сразу трое. Угадай кто?

— Волдеморт и Фадж? – девушка плюнула на всё и просто решила плыть по течению, — А кто третий?

— А ты не догадываешься? – Драко хмыкнул, — Это Дамблдор. Эти трое попытались наложить лапу на мои денежки, но не тут-то было, Фадж и Дамблдор ничего не могут сделать — закон на моей стороне и Волдеморт не достанет меня, потому что я в замке Дамблдора. Стой, не перебивай меня. Так вот, я заметил, что во всей школе в невиновность Поттера верят единицы, то есть ты, Лонгботтом и ещё почти половина вашей Армии Дамблдора, ещё есть пара человек с моего факультета, а остальные уверены в том, что Поттер это предатель и убийца. Даже Уизли и тот на весь замок орёт о том, какая же этот Поттер сволочь, только вот мы сидим и думаем: на кой Мерлин, Поттеру это нужно? Зачем ему предавать того, кому он бесконечно верен? Деньги? Да Блек оставил ему столько, что я — Малфой тихонько сижу в сторонке, мне такое и не снилось. Власть? Да захоти, он при правильной политике и хорошей рекламе, что можно легко устроить Блековскими деньгами, он будет министром. И уж поверь мне, он знал об этом. А при его любви к героизму и прочим гриффиндорским достоинствам, сомневаюсь, что он скрывал бы сыворотку, я уверен: попади она в его руки, через полчасика ему аплодировал бы весь Большой Зал, он бы через минуту принёс всё это Дамблдору.

Девушка сидела и смотрела на слизеринца, он только что озвучил все, о чём она сама думала.

— И к тому же он не мог скрыть это от своих друзей, ведь он доверял нам все свои секреты, — произнесла Гермиона и потом обратилась к собеседнику, — И что ты хочешь, Малфой?

— Я предлагаю нам объединиться, — просто сказал он.

— Что?! Зачем?! – Гермиона несказанно удивилась.

— Эх, не хотел я этого говорить, — Драко опять вздохнул, — Но иногда вынужден признать поражение. Как ни крути, у тебя только два недостатка, первый — это твоё происхождение. А потом одни плюсы: ты лучшая ученица и просто гениальная волшебница. Большинство тех, кто не верит в виновность Поттера довольно сильны магически и развиты умственно. Тот же Лонгботтом — болван-болваном, но если научить его заклинаниям и кинуть в экстренную ситуацию, то против него не выстоит и Пожиратель, причём из ближнего круга.

— И ты хочешь объединить нас под своим командованием? – спросила Гермиона, обдумывая слова Малфоя.

— Нет, не под моим. Под твоим командованием, — Драко признал это с трудом, — Я хорошо разбираюсь в политике и горжусь тем, что могу видеть истинные способности людей. Ты просто гениальный стратег, то, как был организован ОД в прошлом году, было твоей заслугой, а не Поттера. К тому же я хочу отомстить, а самому это будет сделать очень проблематично для меня, но если на мою сторону перейдешь ты и твои дружки, то у меня появиться реальная возможность.… Стой, не прерывай меня. Ты хочешь спросить — зачем ЭТО нужно тебе? Так я тебе отвечу: ты получаешь финансирование твоих проектов и затей, практически любую помощь семьи Малфой и всех моих связей, и, поверь мне, это немалая сила.

— Это действительно интересное предложение, — задумчиво произнесла Гермиона.

— Хм, у меня есть один козырь, благодаря которому ты согласишься со мной сотрудничать, — Малфой была сама самоуверенность.

— И что же это? – Гермиона с интересом посмотрела на слизеринца.

— Я знал, что это заинтересует тебя. Козырь в том, что я видел как на Шрамолобого и нищую Уизли напал Хмури в компании с аврорами, — Малфой бросил на стол перед девушкой пару фотографий, на которых авроры напали на подростков. Это было последней каплей, Гермиона подняла глаза на слизеринца и произнесла.

— Что МЫ будем делать? – её голос был тихим и удивительно спокойным, девушка мысленно прорабатывала сотни планов.

— Хм, а вот на этот вопрос ответь мне ты! Теперь ты — главная...

— Надо собрать тех, кто будет нам верен и не предаст, и, кажется, я знаю как это сделать…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх