Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Итак, мистер Нотт, вы желаете сдать экзамены экстерном?
— Да, мадам Амбридж, причины я изложил в заявлении.
— Понятно. И в чем вы видите мой интерес?
— Я буду глубоко благодарен.
— Благодарность, пф-ф. В большинстве случаев она не имеет материального воплощения.
— Мы бедная семья.
— А хотите это исправить?
— Каким образом?
— На данном этапе министерству очень мешает Альбус Дамблдор, но легальной возможности убрать его нет.
Нотт задумался, пробормотал про себя что то вроде: «И эти все руками детей делают», но собрался и ответил:
— Я согласен, мадам Амбридж, но у меня есть условие.
— Какое?
— Вы дадите обет, что никогда и никому не поведаете о моей роли в этой истории. Готов дать аналогичный обет вам.
— Согласна.
Завтрак в школе Хогвартс начался необычно, возмутителем спокойствия стала Амбридж. Она, пыхтя и отдуваясь, притащила на профессорский стол огромную вазу, китайского, кажется, производства.
Водрузив ее на стол, она громко заявила:
— Альбус! Посмотрите, что сотворили ваши ученики!
— Вазу?
— Смотрите на нее внимательно, сейчас покажу.
Амбридж подошла ближе, достала палочку и крикнула:
— Авада Кедавра!
Альбус, окруженный любопытствующими преподавателями, не успел увернуться, да и расстояние не позволяло никакого осмысленного действия.
— Да здравствует Темный Лорд! — не успокаивалась Амбридж, но новых убийств совершить не успела, упав под заклятьями пришедших в себя учителей.
Теодор Нотт сдал экзамены досрочно, аванса Амбридж хватило на взятку, переезд и платеж за первые два курса немецкого университета. Империус, наложенный на бывшего генерального инспектора, обнаружили только в ДМП, но выяснить, кто его наложил, не вышло, обет работал.
Деньгами получалось распоряжаться спокойно, работу Нотт выполнил честно.
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Lady Astrel
Исправил, благодарю. |
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
|
|
аналогично: волдеморт или воландеморт
|
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Sore wa himitsu desu
Вроде все исправил, благодарю. |
Я ни на что не намекаю, но мультифандом можно наполнять и кроссоверами ;)
Борн: https://fanfics.me/fandom626 А «Эра милосердия» не из этого (https://fanfics.me/fandom621) фандома? 1 |
А теперь ещё и Судья Дредд есть на фанфиксе: https://fanfics.me/fandom1374
1 |
майор Лёд-Подножныйавтор
|
|
Спасибо, но не буду вставлять. Драбблы это скорее стёб чем настоящий кроссовер. Вставлять другие каноны, по моему мнению, будет не скромно.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |