↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Столь необходимые слуги. Часть вторая. Три разные судьбы, три разных клятвы, три разных жизни.

Полностью автономные боевые комплексы Реви, производство которых ещё не начато, существует в единственном экземпляре. Управляется сверхсложным позитронным мозгом, оборудован системой полного исчезновения, тремя типами вооружения, источник питания — термоядерный, без замены картриджей работает в боевом режиме в течение ста пятидесяти лет. Вес — пять центнеров, высота три метра, практически абсолютное оружие, всё тело покрыто бронированным сплавом, вооружение составляют в основном лазерные системы, не требующие запаса боеприпасов, а также своеобразный вибро-клинок, который работает как на поверхности земли, так и в открытом космосе. Система самообучается, поэтому по словам учёных это было самое совершенное оружие, пока прямо перед заводом, где был изготовлен прототип и на презентации собрались все ведущие учёные, террористы не взорвали грузовик с взрывчаткой и ядовитым газом, не выжил никто, а через час началась война.

Разрушительная война, все стороны применяли любое оружие, вплоть до биологического и ядерного, и вот, четыре года спустя после начала войны, поверхность планеты превратилось в ужаснейшее место. Место, где зверствуют неизвестные вирусы и невероятные выбросы радиации.

Единственный прототип Реви находился в ужасном состоянии: всё его тело было повреждено, левой руки не осталось, его источник питания был повреждён в одной из первых битв и находился в критическом состоянии. Можно сказать, единственный прототип дроида доживал последние дни своей механической жизни, это было бы смешно, особенно сейчас, когда он оценивал свою ситуацию. Человечество, наконец, придумало мыслящую машину и уничтожило её, так и не поняв это.

Шум справа заставил Реви навести туда свой последний лазер, который ещё был в рабочем состоянии, к нему шла маленькая девочка, она была ранена. Огромный робот поднялся и направился в сторону девочки, которая, сделав ещё пару шагов, упала без сознания. Робот подошел к ней и осторожно поднял маленькое тельце, впервые за долгое время Реви не знал что ему делать. Он читал в книгах, которые нашёл в сети, что детей никогда не убивали, и о них надо заботиться, но никогда не заострял на этом своего внимания, а сейчас он видел как перед ним погибает девочка. Где-то в подсознании сработал переключатель, он решил сам для себя и поставил первоочередную задачу, помочь этому маленькому человеку, спасти её, сделать в своей механической жизни хоть что-то как в тех книгах, которые он читал — там всегда спасали женщин и детей.

Полуразрушенный замок дал им убежище, подниматься на этажи выше первого Реви не рискнул, всё-таки его вес был немалым, он осторожно положил девочку на пыльный диван в спальне. Видимо, раньше здесь жил кто-то очень состоятельный, возможно какой-нибудь генерал — вещи были довольно качественными и не разваливались. Робот быстро исследовал все материалы по медицине, что были в его архивах, но данных было очень мало. Он смог выявить повреждения и оказать девочке первую помощь, смерть отступила, хоть и ненадолго, организм девочки изменился, он медленно погибал под действием внешних факторов, хоть он и приспособился ко многим и даже к радиации.

Реви совершил несколько налётов на больницы и склады и собрал в здании приличную гору разных медикаментов и припасов. Девочка пришла в себя через двое суток, робот сам не знал почему ему посетило такое чувство радости и облегчение, он с удивление отдал себе отчет, что люди создали не только мыслящую, но и машину, которая обладала чувствами, и, скорее всего, так об этом и не узнают.

Шло время, со времени их встречи прошло около двух недель, Реви отходил от девочки, которую звали Лир, только если возникала срочная необходимость в чём-либо, он оставлял Лир, когда та засыпала и к тому времени, когда девочка открывала глаза, огромная и местами неказистая металлическая гора была рядом с ней. Это была странная дружба, девочка слишком быстро приняла помощь робота, она не только приняла её, но и пыталась помочь ему в меру своих сил, но так как таковых было мало, то она снова отправлялась в кровать под присмотром иногда ворчливого робота.

И вот после того как Лир пообедала, сканеры Реви обнаружили живое существо, которое появилось в особняке. Робот активировал всё оружие, что у него было с готовностью до последнего защищать девочку. И вот в дверях появился человек, это была девушка в светлом костюме. Реви, даже в архивах, никогда раньше не видел таких костюмов. На девушке была короткая белая юбочка, светло-голубой топ, поверх которого был надет серый с золотым шитьём жилет и всё это дополнял широкий белый плащ, который был прикреплён на плечах девушки. У левого бедра в ножнах висел длинный меч, а справа была кобура, в которой покоился пистолет неизвестной конструкции, длинные рыжие волосы были перехвачены чёрной лентой.

— Кто вы? – задал вопрос робот.

— Я?— девушка улыбнулась, — Вирджиния Уизли… хотя нет, теперь уже Вирджиния Поттер, демон-страж. Мы стоим на страже добра и зла.

— Что вы хотите от нас? – спросил Реви.

— Тут скорее, что ВЫ хотите. Этой девочке осталось жить неделю, я могу видеть жизненные потоки — она медленно умирает. Я могу вылечить её, но за всё надо платить и ваша плата будет… а что вы можете предложить?

— Свою службу, я буду служить вам пока с Лир будет всё хорошо, — произнёс Реви, — Хоть я сейчас и в плохом состоянии, но в тактике и поиске данных мне нет равных даже сейчас. Я могу прорабатывать миллионы ходов вперёд, мало кто в этом со мной сравнится.

— Хм, думаю, ты прав, — Джинни подошла к девочке и подняла её на руки и сказала роботу, — Идём за мной.

Перед ней раскрылось пространство, и она вступила в портал, Реви, хоть и не понимал что происходит, последовал за ней.

Девочку, как оказалось, спасти было невероятно трудно, так что, использовав немало магии, Гарри соединил её жизненные потоки со своими, по сути, ему это ничего не давало, однако девочка получала жизненную силу из постоянного источника, и смерть отступила. Но Лир всё равно оставалась очень слабой, её комната была расположена в одной из башен, где были огромные окна, чтобы девочка получала необходимое ей солнечное тепло и свет.

Реви был полностью восстановлен, к его элементам питания были добавлены магические источники, он был оборудован системами для борьбы с магами, хотя и так, что маг мог сделать против тонкого луча света, который был способен сжечь целый замок, тут уже никакой щит не поможет. Его служба началась под командованием Гарри Джеймса Поттера.


* * *


— Леди и Джентльмены! — растягивая слова, громко произнёс человек в костюме распорядителя, — Позвольте представить вам венец нашей академии рабов и убийц. Лучший из лучших.

Посреди огромного зала была небольшая сцена, на которой стоял постамент, на нём сейчас стоял парень лет двадцати, вокруг постамента стояли столики с гостями.

— Он уникален, создать второго такого возможно будет только через триста лет, он идеальный слуга и раб, абсолютная покорность и вера. Но в то же время умён и умеет думать, когда это потребуется. Это не тупой солдат, который попрёт под пули противника, он также свободно себя чувствует как на поле боя, так и на светском рауте. Начальная стоимость пятьдесят миллионов в официальной царской валюте.

— Сто, — проговорил толстый мужчина за одним из столиков, рядом с ним сидело два телохранителя и несколько ярко накрашенных девиц.

— Сто миллионов предлагает этот щедрый господин, — оратор знал своё дело, — И я чуть не забыл сказать: хоть он и выглядит слабым, он способен поднять груз до четырёх тонн, в его тело встроены новейшие биоусилители, которые опережают наше время на целые поколения.

— Сто пятьдесят миллионов, — прошамкала какая-то старуха, увешанная драгоценностями, она сидела в окружении молодых парней, видимо, или охраны или просто любовников.

В результате, подогреваемые новыми новостями от распорядителя, цена возросла до полумиллиарда — невероятной суммы. И вот, казалось, что он уже выиграл, мужчина в военной форме уже потирал руки, когда тихий голос девушки перекрыл всех в зале, и все с удивлением обернулись на него.

— Один миллиард золотом, — Джинни хорошо вжилась в свою роль: теперь одна нога на другой, в руке бокал с вином, рядом с улыбкой сидит Гарри.

— Простите, мисс…

— Миссис Блек, — поправила его Джинни, — Я сказала, один миллиард оплачиваю золотом и сразу и накину ещё миллиончик, если обвяжете его розовой ленточкой и упакуете.

— Вы можете подтвердить вашу кредитоспособность, миссис Блек? – спросил удивлённый распорядитель. Джинни не ответила, она просто щелкнула пальцами, и рядом с ней появились два человека с большим сундуком, они поставили его на пол и открыли — он был доверху заполнен маленькими слитками золота.


* * *


— Гарри, почему у всех, кто к нам присоединяется, такая паршивая судьба?

— Потому что их больше ничто не держит в их мире. Они в нём разочарованы и мир не нуждается в них, я предлагаю им альтернативу, и у них просто нет другого выхода.


* * *


Удар, девочка согнулась от боли. Удар, лицо мальчика было всё в крови. Удар, девочка лежит на полу и тихо постанывает. Мальчик, с трудом передвигаясь после жестоких побоев, подползает к девочке, они выглядят одинаково, сразу видно что эти двое — близнецы. Их состоянию сейчас не позавидуешь, их уже около часа избивали трое рослых парней.

— Ну что, маленькая тварь, сейчас ты сдохнешь, как и твои родители! — один из них наклонился к мальчику с ножом в руке.

— Я так не думаю, — тихий голос позади них заставил их вздрогнуть, длинные рыжие волосы, необычная одежда и белый плащ. Джинни Уизли подоспела вовремя.

— А ты кто такая? — рявкнул один из них и бросился к ней, но дойти он не смог — перед девушкой из воздуха появилось огромное металлическое тело. Луч лазера просто сжёг человека. Двое других даже не успели шевельнуться, когда похожая участь постигла и их.

— Помогите моей сестре… — прошептал мальчик, — Умоляю вас, я сделаю всё, что вы попросите… у меня есть деньги… много денег… только спасите её.

— Мне не нужны деньги, — сказала Джинни, — Мне нужны вы, поклянись в верности моему роду, и мы вылечим твою сестру и тебя.

— Я клянусь своей жизнью и честью дворянина, что буду служить вам, пока смерть не оборвёт мою жизнь… — прошептал мальчик и лишился сознание.

Джинни улыбнулась, и их охватил свет, который поглотил четыре тела, через мгновение в большом помещении не было никого, только пятна крови напоминали о том, что здесь кто-то был раньше.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх