↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Работа для ангела (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Первый раз
Размер:
Миди | 217 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Бет оказывается в Терминусе вместо госпиталя в Атланте, но коронным блюдом там не становится. Ей находят другое применение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Чтобы не кривить душой, Гарет, едва увидев на пороге Бет в одной футболке, признался себе, что именно этого и ждал, пообещав освободить её друзей. Он сунул письмо в карман, намереваясь на досуге развлечься чтением слезливых заверений в вечной любви, и с нескрываемым удовольствием согласился принять в свои объятья эту воплощенную невинность.

Когда она оказалась в его постели, её боязливость начала раздражать. Возможно потому, что Гарет привык совсем к другому отношению. Он любил инициативных женщин, любил раскрепощенных женщин, и нередко имел любовниц старше себя, когда подрабатывал курьером в студенческие годы. Некоторые даже постоянными клиентками стали — его курьерской службы и его самого. Шеф только посмеивался, отдавая ему очередную посылку. И никогда не доверял Гарету относить посылки, приходившие его собственной жене — от греха подальше.

— Открой глаза, — не попросил, а приказал Гарет, осматривая обнажённое тело под собой.

Да уж, ожидать от этого ангела того, что она превратится в бесёнка в постели, кажется, не стоило. Хотя не рано ли он делает выводы? Это всего лишь первый раз — ему просто надо сделать так, чтобы ей понравилось и она захотела ещё. Просто…

Наверное, действительно просто, если не учитывать того, что обычно хорошо делали ему, попутно получая собственное удовольствие. Эта же так явно не умела.

Широко распахнутые голубые глаза уставились на него с немой мольбой — она даже дрожала от страха. И внезапно эта её робость возбудила Гарета гораздо сильней раскованности его прежних подружек. Эта единственная была его… его жертвой. Полностью в его власти. Такая маленькая, такая хрупкая, такая испуганная.

— Расслабься, мой ангел, просто расслабься, — прошептал он ей на ухо и провёл дорожку из поцелуев по шее к ключице.

Спустился ниже к почти незаметной, но чертовски чувствительной, как оказалось, груди и улыбнулся, ощутив уже совсем иную дрожь тела — дрожь не страха, а возбуждения. И это он ещё не приступил к самому главному.

А когда приступил, касаясь губами и языком самых потаенных её мест, едва не рассмеялся, увидев, что этот ангел даже оргазм испытывает, умудряясь рыдать в процессе.

Она действительно оказалась девственницей, но после едва стихших рыданий только тихо всхлипнула, принимая его в себя и впиваясь ноготками в его спину.

— Не больно? — для проформы уточнил Гарет, замирая на мгновение.

— Хорошо, — неожиданно страстно прошептала Бет, спускаясь руками к его бедрам и резко вжимая в себя. — Ещё! Ещё!

В неё действительно словно бес вслелился — Гарет никогда не видел в чьих-то глазах такого яростного исступления, такого страстного желания.

Он кончил слишком быстро, даже не ожидая от самого себя такой скорости, и упал на её плечо, стараясь отдышаться от того бешенного темпа, который она ему задала. Вот ведь чертенок!

Его волос коснулась рука Бет. Гарет вздрогнул и замер от неожиданной ласки — его так давно никто не гладил по голове. Только мать, и та в глубоком детстве. И он даже не подозревал до этого момента, как сильно ему нравятся такие вот лёгкие и нежные прикосновения.

С неохотой отодвинувшись, Гарет лег рядом с притихшей Бет и провёл ладонью по её животу.

— Понравилось? — спросил он, прекрасно зная, что услышит в ответ.

Но она снова сумела его удивить.

— Очень… я ещё хочу. Можно?

Давно Гарета никто не веселил так искренне, как эта девчонка.

Такая невинная и наивная, что даже предохранением не озаботилась. Или она мечтает нарожать ему дюжину детишек? Как бы там ни было, Гарет уже прекрасно понимал, что ему её не переделать. Что рано или поздно её придётся убить. Так почему бы сейчас не насладиться сполна, позабыв о надоедливых резинках?

Мысль о том, что с этим ангелом придётся расстаться, оказалась неожиданно досадной. Даже заболело что-то в районе груди.

Может быть, обычная усталость?

— Можно все, что ты только захочешь, мой ангел! Твоё желание для меня закон! Иди сюда, — поспешил он отвлечься от странных мыслей, притягивая её к себе и опуская на свои бедра.

На секунду в её глазах мелькнула растерянность, но надо отдать Бет должное — она быстро сообразила, что нужно делать. И в этот раз уже не торопясь, даже чересчур не торопясь, по мнению сходящего с ума от желания Гарета, снова лишила его всех сил.

Вроде бы наконец удовлетворённая. А то ведь на подобный марафон Гарет не рассчитывал.

Как и на то, что она свернется котенком рядом с ним, положит голову ему на плечо, а руку — на грудь, и пробормочет сквозь сон:

— Я тебя люблю...

Конечно, Гарет уже слышал эти слова. Даже слишком часто слышал, никогда не придавая им особого значения. И только сейчас, только с ней, он впервые в них поверил. Поверил в то, что такая, как она, в самом деле может любить. Даже такого, как Гарет…


* * *


Ожидание было невыносимым. Минуты тянулись мучительно долго, и Бет кусала губы, чтобы не заснуть. Уж слишком много сил она потратила на эту игру — как физических, так и эмоциональных. Ведь осознание того, что её собственное тело предает её и отзывается на ласки Гарета, оказалось слишком тяжёлым. Таким тяжёлым, что она просто рыдала, ощущая то, чего ещё никогда и ни с кем не чувствовала.

Ей было хорошо и больно одновременно, и она разрывалась между двумя этими чувствами. Разрывалась между слабой девочкой Бет, которой хотелось просто заплакать и спрятаться в ожидании, когда её спасут от всех бед и скажут, что пережитое ею недавно оказалось лишь страшным сном, и сильной Бет, которая сама должна была спасать сегодня жизни своих друзей. Которая должна была любой ценой утомить Гарета и разрушить все его сомнения.

Кажется, ей это удалось.

Приподнявшись на постели, Бет всмотрелась в его лицо — почти мальчишеское во сне. Она не знала, чего ей сейчас хотелось больше — ударить его или поцеловать.

Быстрый взгляд, уже давно привыкший к полумраку: вокруг — их одежда, ремень Гарета с пистолетом, связка ключей, торчащая из кармана его джинсов. Ножа не видно. Почему-то этот факт отозвался облегчением в сердце Бет — она не была уверена, получилось бы у неё с ножом или нет. Ведь не зря же Андреа так и не смогла убить Губернатора? Ох, не зря. Бет только теперь это поняла.

Одеваться пришлось быстро и бесшумно. Бет медленно, вздрагивая при каждом шорохе, достала ключи Гарета и, оглядываясь ежесекундно, пробралась к двери. Тихо открыла ее и заперла за собой. А потом пошла на риск — вернулась в свою комнату за штанами. Впрыгнула в них буквально за минуту и, помолившись про себя, понадеялась, что покойный отец ей поможет.

На улицу она вышла без приключений — все уже давно спали.

Хотя нет, не все. Во дворе пришлось прижиматься спиной к зданию и радоваться, что Алекс и Майкл слишком заняты друг другом, чтобы увидеть еще и её.

Они шли чертовски медленно, и биение сердца Бет, казалось, можно было услышать далеко за пределами Терминуса. А вдруг Гарет сейчас проснется? Вдруг решит, что нужно её отыскать? Вдруг заметит пропажу ключей?

Слишком много этих самых «вдруг» стояли на пути Бет, которая шла на негнущихся ногах к первой преграде — калитке, ведущей к заброшенным вагонам. Самый большой и старый на вид ключ отлично подошёл. Калитка со скрипом отворилась.

Бет торопливо оглянулась и шмыгнула внутрь. Огляделась среди вагонов и едва не застонала вслух: который ей нужен?

Она подошла к ближайшему и негромко настучала на металлической поверхности свою любимую мелодию. Тишина. Второй она миновала с таким же результатом. Постучала в стенку третьего и почти прошла мимо, когда услышала стук в ответ. Снова постучала — отклик послышался сразу.

Здесь определённо кто-то был. Оставалось лишь подбирать ключи трясущимися от волнения руками и надеяться, что тут её друзья и что их всех держали вместе.

Ключи заканчивались, а замок все не поддавался. Бет шипела сквозь зубы самые грязные ругательства, которые только знала, и чуть не плакала, слыша, что стук изнутри усиливается. Неужели они не понимали, что она и так старается изо всех сил, а их стук может кто-нибудь услышать и прийти посмотреть, в чем дело?!

А может быть, Гарет носил ключи от вагонов отдельно и хранил их не в кармане, а в каком-то потайном месте?

В руке Бет оказался один единственный ключ, который вошёл в замок. А потом с трудом, но все же провернулся, отпирая дверь. По закону подлости сработал самый последний ключ — и это значит, что времени потрачено гораздо больше планируемого.

— Бет!

Мэгги выскочила, растолкав всех остальных, и прижала к себе Бет так крепко, что, кажется, ребра затрещали.

— Потом, все потом, — помотала головой Бет в ответ на вопросительные взгляды остальных, среди которых оказалось несколько незнакомых людей. — Нам нужно бежать. Все спят, на воротах должен быть один человек. Или можно перебраться через сетку…

— Через сетку, — тут же решил Рик, торопливо оглядываясь. — Тут ближе и тише. Этот один человек может успеть поднять тревогу. Рисковать не будем.

Дальнейших команд никому не понадобилось, все метнулись к сетке, ведущей на волю и находящейся всего в нескольких метрах от вагона. И только Бет растерянно замешкалась, все ещё чувствуя себя словно во сне.

— Давай сюда! — схватил её за руку Дэрил и потащил за собой, помогая взобраться себе на спину у сетки и перебрасывая прямо в руки Глена, уже успевшего оказаться на той стороне.

Ещё три минуты — и на свободе были все. А небо медленно и неумолимо начинало светлеть. Бет даже не догадывалась до этого момента, как много времени она провела у Гарета.

Погоня за ними, совершенно безоружными, выйдет скоро. Слишком скоро…

Глава опубликована: 02.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх