↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Работа для ангела (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Первый раз
Размер:
Миди | 217 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Бет оказывается в Терминусе вместо госпиталя в Атланте, но коронным блюдом там не становится. Ей находят другое применение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6

Когда Гарет обратился к нему с просьбой по-дружески поболтать с новенькой, Алекс нисколько не удивился. Он, можно сказать, даже ждал этого от брата — подобные просьбы были для него не в новинку. Гарет, сколь бы уверенным в себе не казался, всегда предпочитал иметь группу поддержки в лице единственного и умеющего преподать его в лучшем свете брата. Алекс действительно стоил целой группы, если вспомнить, скольких девчонок закадрил с его помощью младший братишка.

У них была разница в пять лет, и первые годы своей жизни — до Гарета — Алекс, пожалуй, никогда не забудет. Тогда у него была самая настоящая семья. Мама, папа и он — в центре их вселенной. Тогда отец все ещё был с ними, каждый вечер приходя с работы домой, целуя мать в щеку и играя с сыном. Что именно изменилось с появлением Гарета, Алекс так и не понял. Он понял одно: матери теперь гораздо важней тот ребёнок, что поменьше, а отцу вообще на них наплевать, хотя надо отдать ему должное — два раза в месяц он забирал Алекса на выходные. Гарета ни разу.

Хотя Гарета мать бы и не отдала. Она вообще его ни на шаг от себя не отпускала в первые годы. И Алекс не ревновал, нет — не ревнуют же люди своих любимых к воздуху или солнечному свету. Так и Алекс не ревновал мать к её солнцу — Гарету, — он покорно принял то, что его маленький брат теперь важней всех, и без особого сопротивления включился в игру "Угоди Гарету".

И все же с возрастом Алекс начал замечать разницу. Начал понимать, что мать по какой-то неведомой им обоим причине больше любит младшего сына. Начал видеть в солнце-Гарете чёрные пятна, но любить братишку оттого меньше не стал. Появилось снисхождение, особенно когда он увидел, что Гарет — точно так же, как и их мать — совсем не верит в любовь.

В ту самую — настоящую, которая, как Алекс знал, определенно существовала. Он ведь любил, и даже взаимно. Именно та девушка, которая показалась ему его судьбой, оказалась совершенно равнодушной к чарам его младшего брата. А вот девушки Гарета никогда не задерживались надолго, потому что он всегда выбирал таких, которые покупались исключительно на его — чего уж скрывать — смазливую внешность, или какие-то выгоды для себя.

При воспоминании об Амелии Алекс сжал зубы — всего ночью раньше начни они бунт против захватчиков, и она, изнасилованная, избитая и сломленная, возможно, осталась бы жива. Но не было ли эгоизмом это его желание? Как ей самой было бы лучше? Почему-то казалось, что мёртвой.

И потому Алекс постарался забыть её как можно быстрей, даже на Терезу заглядываться начал. Потому что она была полная противоположность Амелии. Потому что, несмотря на это, он мечтал о том, что сможет пробудить в этой девушке что-то сокровенное и настоящее. Потому что у него с ней не было ни малейшего шанса.

Постучав в комнату новенькой, Алекс улыбнулся, услышав приглашение. Голос у девчонки действительно был ангельский. Может быть, не зря Гарет так с ней носится? Может быть, она и правда послана ему небом… зачем-то?

— Привет! Мы вчера виделись, я помню, — перебила решившего было представиться Алекса Бет. — Гарет сказал, что ты его брат. Это так замечательно, что у вас семья… и все живы…

— Я так понимаю, что тебе так не повезло?

Улыбка у Алекса вышла почти извиняющейся.

— Прими мои соболезнования. Здесь все кого-то потеряли, и я не исключение.

— Ваш отец? — посмотрела на него широко раскрытыми глазами Бет и, увидев, что он помотал головой, продолжила. — Жена? Ребёнок?

— Невеста. Пожениться нам так и не удалось, случилось все это, и она так и осталась навечно в статусе невесты…

— Моя сестра вышла замуж за своего парня, с которым они познакомились уже после начала эпидемии. Они обменялись кольцами и обещаниями. Чем не свадьба?

— Действительно.

Алекс задумчиво посмотрел на свои руки — пальцы без колец. Он подумал о том, что Амелия, возможно, надеялась на какой-то подобный романтичный поступок от него, а он не догадался. Не сумел сделать её счастливой тогда, когда у него была такая возможность.

Интересно, что бы она сказала о нем, о них всех... сейчас... увидь она их?

Но бывшая невеста, наблюдающая за ними с облаков, была куда как менее реальной, чем голод. Постоянный физический голод и тот, который утолить было гораздо сложней: жажда мести. Мести этому миру и всем населяющим его людям за то, что Амелии пришлось пережить... За то, что Алексу пришлось выжить...

Он, конечно, надеялся, что у Гарета все с этой девчонкой получится, но был уверен: если её не снедает такая же обида и жажда мести, как их всех, она никогда не станет одной из них.

— Не думай об этом, зря я сказала, — словно угадала его первые мысли об Амелии Бет, коснувшись ладонью его сгорбленного плеча. — Самое главное — она знала, что ты любишь её. А все эти условности — это ведь не важно на самом деле.

— Хочешь сказать, что ты веришь в любовь? — хмыкнул Алекс, вглядываясь в большие голубые глаза Бет почти до боли.

— Конечно, а почему ты спрашиваешь?

— Знаешь, Гарет не верит, — неожиданно для самого себя выпалил Алекс.

Кажется, свои навыки восхваления брата он давно растерял. Ещё в прошлом мире, если быть точным.

— Он не верит в любовь, зато я начинаю верить, что ты действительно его ангел... Но к добру ли ты тут появилась? — задумчиво произнес он вслух и тут же пожалел об этом.

— Вы странные, все вы… — также задумчиво пробормотала Бет.

— А может быть, странная ты? — озадачил ее Алекс и, подмигнув, вышел.

К черту поручение Гарета, эта девчонка, судя по её заблестевшим глазам при одном лишь упоминании младшего брата, ни в каких дополнительных убеждениях не нуждается. Она уже запала на Гарета. А слова Алекса о том, что тот не верит в любовь, станут стимулом похлеще перечисления его достоинств. Ведь какая девушка не надеется стать той единственной, которая сумеет растопить ледяное сердце загадочного красавца?

Погруженный в раздумия Алекс, не глядя, зашёл в свою комнату и стал как вкопанный на месте, увидев перед собой Терезу. Он оглянулся, убеждаясь, что не ошибся дверью и, сглотнув громко, снова перевёл взгляд на искусительно улыбающуюся чертовку, которая слегка покачивая бедрами, перебирала пальчиками пуговицы на своей блузке.


* * *


Само собой, Тереза пришла к Алексу не от большой и чистой любви. И даже не из жажды секса, который прошлой ночью ее не удовлетворил. И нет, конечно же, она не собиралась таким идиотским способом заставлять Гарета ревновать, тем более что ревновать он бы не стал ни к кому — это она быстро поняла ещё в самом начале, когда только присматривалась к нему и одновременно флиртовала с другими, чтобы разжечь его чувства. Ничего, кроме сдержанного любопытства, разжечь ей не удалось.

В последнее время её не покидала одна навязчивая мысль. Мысль о том, как ей поскорей избавиться от этой белобрысой немощи, вцепившейся вчера в руку Гарета на прогулке, едва переставляющей ноги и раздающей улыбки направо и налево. Тоже мне, звезда нашлась!

Было ясно одно: рисковать собой напрямую не стоит. Приходить и выкладывать все карты на стол перед этой тупой курицей не вариант: она тут же впадёт в дикую истерику, побежит к Гарету и укажет на обидчицу-выдумщицу... Нет уж, лучше обстряпать дело так, чтобы и тень подозрения на Терезу не легла.

А как этот сделать? Конечно же, чужими руками. Увы, девчонки слишком боялись гнева Гарета, чтобы помочь ей, а мужчины не пойдут у неё на поводу ради такой ерунды. Все мужчины, кроме одного. Кроме того, который не сводит с неё жаждущего взгляда с тех пор, как его невестушка отбросила коньки, не выдержав тройного изнасилования.

— Ты что-то хотела? — хрипловато спросил у неё Алекс.

Не такой красавчик, как Гарет, конечно, и с умом не все так радужно обстоит, но время ли перебирать?

— Во-первых, тебя, — кивнула Тереза и, медленно облизнув кончиком языка губы, подошла к нему вплотную, не теряя времени на лишние прелюдии и прижимаясь ладонью к средоточию его желания.

Что ж, мужик давненько настоящей бабы не нюхал, так что долго это не продлится...

Так и вышло: кончил Алекс, едва начав, Тереза и почувствовать ничего не успела. Ерундовая расплата за то, что она попросит взамен на продолжение подобных услуг.

— Чего ты хочешь во-вторых? — поинтересовался не такой глупый, как думала Тереза, Алекс, с интересом оглядывая её бесстыдно разведённые на случай второго раунда ноги.

— Одну мелочь. И я думаю, хочу не только я, а любой разумный человек здесь. Эта девчонка… — она постаралась вдохнуть максимально скорбно. — Она не приживется у нас. Мало того, что не приживется, так и ещё и проблем может много доставить. Зачем нам это? Неужели нам мало было прошлого? Неужели ты захочешь рискнуть теперь ещё и мной?

— Что ты хочешь? — нетерпеливо спросил Алекс, начавший лениво ласкать её пальцами.

Значит, второму раунду определённо быть... Значит, он согласится на её условия... Уже поплыл… Как же легко порой управлять мужчинами! Не нужно ничего, кроме тела и капельки ума.

— Я не хочу ничего плохого! Чтобы её убивали или выгоняли. Если Гарет хочет, чтобы она была здесь, кто мы такие, чтобы противиться этому? — невинно промурлыкала Тереза, выгибаясь навстречу довольно умелым рукам. — Но, думаю, что будет честно посвятить её во все тонкости нашего существования — она уже достаточно пробыла здесь. Она уже вкусила… нашей жизни. И если она действительно готова стать одной из нас, её эти знания не смутят. А если нет… что ж, тогда будет решать она сама. И Гарет, конечно же… Я правильно думаю, Алекс, дорогой?

— Конечно, правильно. Когда ты ошиблась, Тереза? — прикусил ей мочку уха навалившийся сверху Алекс.

В этот раз он не торопился и старался получить максимум удовольствия, не обделяя притом и её. А Терезе сейчас много не нужно было. Она дошла до оргазма, лишь представив себе в красках лицо этой девицы, когда она узнает, что именно кушает на завтрак, обед и ужин.

И когда поймёт, что сама окажется на обеденном столе в качестве коронного блюда. Ведь иначе она не сможет — Тереза видела эту святую простоту насквозь. Скорей умрет, чем осознанно согрешит.

Глава опубликована: 02.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх