↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Д'Поттер и три Мародера (гет)



Автор:
Бета:
Мольфар Гамма
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения
Размер:
Миди | 143 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Это ретеллинг "Д`Артаньяна и трех Мушкетеров" в Поттериане, с соответствующими изменениями канона Дюма из-за магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Во время следующего визита миледи была так любезна, что Джеймс забыл обо всем, даже о Лили. На попавшуюся навстречу служанку Кэтти Поттер вообще не обратил внимания, ибо в голове у него была только миледи Беллатриса ле Стрейндж.

Джеймс начал смутно осознавать, как же ей удалось так подобраться к Дамблдору, но поделать с собой ничего не мог. Словно околдованный (хотя никакой магии не было), он мог думать только о миледи, слабо осознавая, что происходит вокруг.


* * *


Но некому было встряхнуть Поттера: Питерос пропадал где-то целыми днями, как и Ремус, который, впрочем, отговаривался богословскими делами. Сириус же, засев дома, продолжил битву с алкоголем, беззаботно пропивая деньги, снятые с убитого француза.


* * *


Поэтому из ступора Джеймс вышел только после четвертого визита к миледи, и то не сам. Ему навстречу попалась Кэтти, и не просто попалась, а грубо схватила за руку и затащила к себе в комнату. Там она рванула на себе мантию, практически полностью обнажив грудь (Джеймс моргнул, выходя из мира грез), и сунула ему записку.

«Графу Гил де Рою», снова бросилась ему в глаза надпись, и Джеймс почти, что разорвал обертку. Прочитанное заставило его кровь и лицо гореть, ибо миледи, не слишком стесняясь в выражениях, интересовалась, когда же де Рой уже ее навестит? Также в записке прямо и недвусмысленно сообщалось, чего миледи ждет от Гила, и Джеймс ощутил ярость.

- Ну, теперь-то вы мне верите? — топнула ногой Кэтти.

- Верю, — посмотрел на нее задумчиво Джеймс.

Волна злобы на миледи схлынула, и голова Поттера заработала с удвоенной силой, компенсируя дни простоя. Это был шанс, которого он добивался, и теперь у него не было моральных обязательств перед Беллатрисой. Собственно, и миледи не брала на себя обязательства перед ним, Джеймсом крутили и вертели, как влюбленным дурачком... с какой-то целью. А вот какой — можно было узнать прямо сегодня!

- Так, мне срочно нужно Оборотное, — сказал он неосмотрительно вслух.

- ЧТО?! — закричала было Кэтти, но Джеймс тут же заткнул ей рот рукой.

Понимание ошибки пришло сразу — сквибочка была влюблена в него до беспамятства, а он при ней, вслух, выразил желание пробраться в спальню ее госпожи, да еще в чужом облике! Надо было как-то исправлять ошибку, и Джеймс, убрав руку, снова заткнул губы Кэтти, но теперь поцелуем.

- Мгммгмгм! — возмущенно замычала сквибочка.

Но Джеймс пустил в ход руки, тут же начавшие гладить мягкие округлости служанки (не так уж и уступавшей госпоже в пышности форм), и возмущение Кэтти начало слабеть, слабеть, слабеть, пока не прекратилось совсем.

 

Час спустя

 

Джеймс вывалился наружу, утирая пот — над примирением пришлось потрудиться от души. К счастью, миледи не посылала в это время за личной служанкой, иначе все могло закончиться печально. Усыпив Кэтти, чтобы та случайно не выдала себя, Поттер выдернул у нее волос и аппарировал прочь.

В доме де Роя он добыл его волос.

Из зельеварни Снейпа (Джеймс переехал от него, чтобы не убить при встрече) он добыл Оборотного.

Затем аппарировал обратно и под видом Кэтти принес «ответную записку» от де Роя. Беллатриса пришла в сильное возбуждение, и заставила «служанку» помогать ей переодеваться. Теперь в сильное возбуждение, несмотря на «примирение», пришел Джеймс. На его счастье, миледи была занята своими мыслями — о златокудром красавчике графе Гил де Рое — иначе она точно обратила бы внимание на неуклюжесть «служанки» и ее трясущиеся руки.


* * *


В полночь Поттер залпом выпил Оборотного и аппарировал к спальне миледи.

Та, так и не выбрав платье (только Джеймс помог ей перемерить пять штук), встречала его вообще без платья, только в какой-то имитации ночной рубашки, не скрывающей практически ничего, кроме полосы возле шеи.

- Иди ко мне! — томным голосом сказала Белла, протягивая руку.

Джеймс, ошеломленный было ее бесстыдством, пришел в себя и прыгнул вперед, сдирая с себя одежду. В голове его не было мыслей, только животная страсть и желание покрыть лучшую из самок. У Миледи тоже, видимо, накопилось, поэтому некоторое время спальню оглашали только звуки страсти.

И только после второго раза, когда они пили вино и закусывали, Белла сказала.

- А ты даже лучше, чем я себе представляла!

Джеймс молчаливо согласился с ней. Ухаживал за собой де Рой просто фанатично, был весь надушенный, намытый и расчесанный (поэтому и волос добыть труда не составило), и ухоженный до кончиков ногтей. Честно говоря, Джеймсу хотелось вернуться в прошлое и в Дувр, еще раз победить де Роя, но теперь еще и как следует помакать его в выгребную яму, настолько Гил был ухожен.

- Как твои раны? — спросила Белла, щупая Джеймса, и тут же сама ответила, хихикая. — Да, глупый вопрос, ты же только что доказал мне свое здоровье!

- Вообще-то еще немного болит, — немного растягивая слова, ответил Джеймс, — но я старался, ради прекрасной дамы!

- И дама сейчас покажет тебе, как она оценила твои старания!

С этими словами Беллатриса откинула одеяло и опустилась ниже живота Джеймса. Поттер, не ожидавший такого афронта, аж подпрыгнул и даже закричал, чего тут же устыдился.

- Как мне нравится ваша британская традиционность, — захихикала миледи, приподнимаясь и надвигаясь голой, массивной грудью на Джеймса. — Расслабься, откинься на подушки, дай ранам отдохнуть, я за тебя потружусь и покажу, как любят во Франции!

Джеймс откинулся, и Белла начала трудиться. Разумеется, ей пришлось попотеть — даже пыл юного шотландца был не бесконечен — но все же мастерство миледи сделало свое дело. При этом полы рубашки, ниспадающие по краям ягодиц, и словно бы прячущие в тени грудь, придавали дополнительной пикантности и возбуждения.

- На вкус ты еще лучше, чем на вид, — сказала Белла, выпрямляясь.

Джеймс ничего не ответил, только подумал, что любить во Франции умеют — из него чуть душа не вылетела прочь.

- Так говоришь, раны твои почти зажили? — промурлыкала миледи, укладываясь рядом.

- Да, а что? — насторожился Джеймс.

На самом деле Гил де Рой еще не оправился толком от их поединка в Дувре, и, скорее всего, именно поэтому не отвечал на страстные призывы миледи в прошлые дни.

- Тогда у меня будет для тебя еще подарочек, один прямо сейчас, а два потом, — ле Стрейндж взмахнула палочкой и к ней подплыла коробочка.

Миледи достала оттуда медальон и повесила на шею Джеймса.

- Фамильная драгоценность, передается из поколения в поколение, — пояснила она.

- Эмм, — замялся Поттер.

- Носи смело, в знак моей признательности.

- А что за другие подарки?

- Узнаешь, но пока что могу намекнуть — у тебя будет шанс поквитаться за Дувр.

- Ого!

- Да, этот молодой щенок Поттер ходит ко мне, так что не волнуйся, я все устрою.

Но как мог Джеймс не волноваться после такого заявления? Он что-то наплел о завивке волос, и сумел сбежать, после чего бросился к Сириусу.

 

- Вы уверяли меня, друг мой, что в вашей душе только Лили, — пьяно заметил Сириус.

- Так и есть! Но душа — это не тело, и я должен знать, что случилось с Лили!

- Попросту говоря, Джеймс, ты ищешь оправданий, чтобы любить одну женщину, а спать с другой, — пожал плечами Сириус.

Поттеру нечего было ответить, и он пристыженно повесил голову, порадовавшись тихо, что про Кэтти не успел ничего рассказать другу.

- Ты прав, я поддался слабости, — вздохнул он, — и совершил постыдный, недостойный поступок. Завтра же отошлю медальон ей обратно.

Он вытащил и показал медальон неожиданно резко протрезвевшему Сириусу.

- Я не буду его продавать! — торопливо добавил Джеймс.

- Не в этом дело, — Сириус коснулся медальона и тот раскрылся.

У Поттера почти буквально отвисла челюсть.

- Фамильная драгоценность, — тихо сказал Сириус, — она не обманула. Встроенные защитные чары, заклятия на крови, чтобы медальон могли открыть только свои.

- Но как? — прохрипел Джеймс, неожиданно начавший о чем-то догадываться.

- Не знаю. Я очень качественно ее повесил и сжег адским огнем... все это может быть обычным совпадением!

Но по Сириусу было видно, что он и сам в это не верит.

- Миледи приглашала меня... то есть Гил де Роя — в гости еще раз и обещала подарки. Вот тогда я и узнаю правду! — пообещал Джеймс.

Сириус его не слышал, и Поттер был только рад этому. Еще предстояло уладить вопрос с Кэтти, чтобы та продолжала носить записки «де Рою», при этом зная, что Джеймс переспал с ее госпожой, и не доносила о том самой миледи.

 

Как ни странно, особых проблем не возникло, пылкая плотская любовь при посещениях и обещание жениться в будущем сотворили чудеса с Кэтти. Джеймс продолжал навещать миледи в собственном обличье, и та начала забрасывать удочки, мол, граф Гил де Рой ее оскорбил, едва ли не силой отнял медальон, его де надо бы вызвать на дуэль и прочее в том же духе. Поттер кое-как отшучивался, что это могут воспринять как попытку грабежа ради экипировки, но ему стало ясно, что долго так продолжаться не может. Собственно, не знай Джеймс о подоплеке настойчивости миледи, уже давно вызвал бы Гил де Роя на новую дуэль.

Нужно было взглянуть на плечо миледи, и Джеймс начал действовать.

* * *

Записка была доставлена, и Поттер в облике Гила вошел в спальню миледи, ощущая между лопаток взгляд Кэтти.

- Сегодня нам предстоит непростая поездка, — сообщила миледи.

- Я не взял дорожную мантию, — растерялся Поттер.

Беллатриса залилась смехом.

- Ты так восхитителен, Гил, в своем незнании, — простонала она.

На ней была все та же ночная рубашка, она встала на четвереньки и повернулась к Поттеру.

- Иго-го, как говорят лошади этих глупых магглов, — намекнула она. — Поехали!

- Куда? — глупо спросил Джеймс, скидывая, впрочем, с себя мантию.

- Вначале традиционно, в Нижние Нидерланды, — выдохнула миледи, направляя его рукой.

От подобного бесстыдства у Джеймса голова шла кругом, но вот организм был не против, еще как не против. Стук «копыт» и шум поездки закончились, и миледи развернулась, приоткрывая рот и демонстрируя мелкие жемчужные зубки. Заезд в Верхние Нидерланды придал Поттеру сил, и тут его ждало потрясение: поездка к антиподам. На некоторое время он потерял голову и забыл, зачем он тут, но миледи напомнила и сама.

- Я подговорила этого щенка Поттера, — сообщила она, не переставая «скакать», — и скоро он вызовет тебя на дуэль. Я испорчу его палочку, так что...

Тут она обернулась и глаза ее раскрылись в ужасе, а Джеймс ощутил, что с него слетает чужая личина.

- Ах ты!! — миледи забилась, но Поттер держал крепко, и "поездка" неожиданно подошла к концу.

Беллатриса вывернулась, изогнулась невероятным способом и вырвалась из захвата, но при этом с нее слетела ночная рубашка.

- Клеймо! — выдохнул Джеймс.

Все, как описывал Сириус. Змея и Череп!

- Ах ты гад!!

Миледи взревела раненым буйволом, но Джеймс уже пришел в себя и отбросил ее заклинанием, после чего просто выпрыгнул в окно. Аппарировать он не рискнул, от "поездки" еще кружилась голова, и легко можно было нарваться на расщеп. Он побежал по ночным улицам Лондона.

- Палочку и метлу мне!! — доносился ему в спину яростный рев миледи.

Но догнать Джеймса она так и не догнала, и он успешно добежал до дома Сириуса.

 

Несдобровать было бы Поттеру, а Лондон имел бы все шансы увидеть настоящую голую ведьму на метле, но в это мгновение появился граф Крауч.

- Магистр ожидает вас, миледи, — сказал он, — и по очень срочному делу.

- Но я должна! — взревела миледи.

- Незамедлительно, — голосом Крауча можно было замораживать. — Или вы хотите заставить Магистра ждать вас?

Скрипя зубами, миледи подчинилась, затаив в душе злобу и жажду мести. Теперь все это стало для нее буквально личным делом. Подгоняемая пинками Кэтти собрала вещи, и десять минут спустя миледи отбыла во Францию, в Париж.

Глава опубликована: 28.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Флитвик!!!
Я уже понял, кто здесь мой любимый герой ^^

Добавлено 24.12.2018 - 09:36:
...конец второй главы намекает на массу неприятностей господину Снейпосье ахах :)))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Altra Realta от 24.12.2018 в 09:34
Флитвик!!!
Я уже понял, кто здесь мой любимый герой ^^

Добавлено 24.12.2018 - 09:36:
...конец второй главы намекает на массу неприятностей господину Снейпосье ахах :)))


Все по канону, увы :() - в смысле, на массу неприятности не тянут
Samus2001
По какому из?
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Altra Realta от 24.12.2018 в 09:45
Samus2001
По какому из?


По Дюма - три мушкетера в основе повестования, просто вместо них Три Мародера, магия, реверс Британии с Францией и прочие штуки
Samus2001
Ну, Бонасье там неплохо так прилетело.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Altra Realta от 24.12.2018 в 09:52
Samus2001
Ну, Бонасье там неплохо так прилетело.


Причем буквально, в конце второй книги :)

-----------
Ну а в целом, имхо, он там сам себе ссзб
Забавно получается))
Правда, у меня никак не состыкуется легкий, темпераментный Сириус с образом спокойного, несколько печального Атоса - но вы классно прописывается))
Джеймс в роли нищего Д`Артаньяна выходит куда обаятельнее, чем в роли представителя золотой молодежи.
Питер - надеюсь, что тут он будет верен друзьям.
Ну а Ремус - здесь это моя любовь! Он просто прекрасен в своей меланхолии, к-ая похоже только помогает соблазнять ему дам :)

Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Полярная сова от 24.12.2018 в 12:52
Забавно получается))
Правда, у меня никак не состыкуется легкий, темпераментный Сириус с образом спокойного, несколько печального Атоса - но вы классно прописывается))


Это вечная беда натягивания одного фандома на другой - полного соответствия трудно добиться, но Ремус на роль Атоса подходил еще меньше

может он туту же и уехал бы.

А что, даже удачно! =)

я одинаково свободно владею двумя руками

обеими
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Крысёныш от 24.12.2018 в 19:06
А что, даже удачно! =)


Так был изобретен Хогвартс-экспресс
Desmоnd Онлайн
Цитата сообщения Samus2001 от 24.12.2018 в 12:58
Это вечная беда натягивания одного фандома на другой - полного соответствия трудно добиться, но Ремус на роль Атоса подходил еще меньше

Ну, в общем и не такая беда - именно подобное "такой, но совсем не такой" наиболее интересно
Арамис - - ремус, даже имена похожи! Браво!
"виконт дое Батца" - ыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Добавлено 29.12.2018 - 10:13:
Samus2001
да ладно, у Блэка есть хотя б происхождение, и он может быть ООСным (в отличии от канона тут друзей не было, когда они были так нужны) - все, ужс, несоциализированность, нелюдимость, все психияторы мира несутся подстиласть ему подушечки!)))

Эй, а кто Миледи?
Лили, я надеюсь?))))

Добавлено 29.12.2018 - 10:15:
А, Лестрендж, ну.. ладно, сойдет!)
Desmоnd Онлайн
Pippilotta
Сойдёт? Ура, Пеппи одобрила. Праздник на дворе!
Desmоnd
бухай, голытьба!!!)))))))))))))
Эпилог про Гарри и Гермиону стал апофеозом! Честно говоря, именно он и вернул меня с небес на землю, потому как забыла я к тому моменту про настоящего поттера от слова совсем
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения HallowKey от 30.12.2018 в 10:22
Эпилог про Гарри и Гермиону стал апофеозом! Честно говоря, именно он и вернул меня с небес на землю, потому как забыла я к тому моменту про настоящего поттера от слова совсем


Это задел на "20 лет спустя" ;)
Прекрасная интерпретация! Мне очень понравилось, хотя обычно я к переделке произведений одного автора под канон другого отношусь весьма скептически, но здесь была покорена!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх