↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воровка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 684 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Жизнь уличной воровки Риссы круто изменилась, когда на ее родную планету пришла Империя ситхов. Попав в рабство за преступление, которого не совершала, девочка думала, что обречена влачить ничтожное существование до конца своих дней. Но все снова меняется, когда в маленькой воровке открывается Сила. Риссу насильно отсылают в Академию ситхов, где ей предстоит столкнуться с множеством опасностей, главная из которых - сами наставники, не желающие видеть "отребье" в имперской высшей касте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Бонус 2. Из разных миров (часть 7)

Три дня спустя

Странно, но из имперской служебной машины Коррибан не казался таким уж страшным и враждебным. Даже жара и назойливый песок, вечные напасти, донимали не слишком сильно: машина шла высоко, поднимаясь над большинством скал, и на такой высоте воздух был чистым, почти освежающим.

Засмотревшись на руины, Иллин слегка перегнулась через борт. Раньше она не понимала, что такого завораживающего в них находили Ремис и Касбир, но теперь у неё самой захватило дух. Этим постройкам было столько веков, но они по-прежнему стояли и простоят ещё много столетий после того, как умрёт Иллин… Только сейчас Иллин поняла, что же они напоминают ей. Ещё из прошлой жизни, дома, на Антареде… Храм Семерых. Перед взглядом Иллин будто наяву промелькнули огромные статуи, даже в детстве казавшиеся ей гнетущими и угрожающими, просторные каменные залы без окон, зато с гигантской мозаикой на высоком потолке, светившейся тускло-оранжевым… И странные символы, значения которых не знал ни один взрослый. Теперь Иллин изучала очень похожие иероглифы на уроках древнеситского.

Имперцы говорили, что Антаред всегда принадлежал им, и они просто возвращают его жителям их законное место в Империи. Как бы Иллин ни было тяжело такое признавать, в этом явно была доля правды. Интересно, может, и Семеро благих духов, праотцов народа Антареда, были на самом деле чем-то иным? Не просто красивой легендой и сказкой для детей, а отголоском полузабытой памяти о прошлом? Прошлом, где Антаред был частью Империи, а Семеро — возможно, его ситхами-правителями? Иллин даже думать об этом было неприятно. Какая тогда гадкая ирония получается. Будто судьба злобно посмеялась над её земляками. Над её семьей, и особенно — над верующей мамой. Молились? Так получите…

Иллин тяжело вздохнула и откинулась на спинку сиденья — как оказалось, очень вовремя, потому что как раз в этот момент машина резко пошла на снижение, ныряя в каньон. Нет, лучше не думать о таком. Настроение ведь было почти хорошим. Учитель поручил ей ответственное задание: доставить медикаменты на аванпост в пустошах. Иллин не говорили деталей, но вроде бы группа солдат, расчищавшая очередные руины от хищников, наткнулась на что-то неожиданно сильное, и несколько бойцов теперь медленно умирали от яда — не обычного, а похожего на тот, от которого едва не погибла Рисса. Алхимического происхождения. Лорд Лексарн всегда держал у себя запас антидота, действовавшего на подобную гадость, и сразу же согласился им поделиться, едва увидел запрос.

Теперь кейс с заветными ампулами лежал на сиденье рядом с Иллин, и она трепетно придерживала его на поворотах, чтобы ни в коем случае не упал. Впервые в жизни Иллин отвечала за что-то настолько важное… и ей нравилось это чувство. Она ехала спасать жизни. И лорд Лексарн не бросил этих людей умирать, хотя не обязан был "тратить" редкое и сложное лекарство, которое сам изготавливал для послушников Академии, на какую-то солдатню. Значит, хорошего в нём всё-таки было больше, чем плохого.

Впереди уже виднелся аванпост — довольно внушительный, с крепкими стенами, временными постройками, выглядевшими посерьёзнее некоторых капитальных, и двумя посадочными площадками — для спидеров и шаттлов. Подъемные краны, дроиды-погрузчики и неповоротливая техника, точного назначения которой Иллин не знала, говорили о том, что имперцы не собираются отсюда уходить, как бы старательно ни пыталась убить их проклятая земля.

"И сколько бы рабов ни пришлось здесь уморить", — подумала Иллин, случайно глянув на бараки, обнесённые оградой под напряжением. На самые тяжёлые и опасные работы часто отправляли военнопленных… Может быть, её родители сейчас здесь, буквально в нескольких метрах от неё, а она вот-вот пройдёт мимо и никогда этого не узнает? Иллин заставила себя прогнать эту мысль. Она отыщет и спасёт маму и папу, если… нет, не "если"! Когда сможет. Но уж точно ничем не поможет им, если начнет сейчас высматривать их среди рабов и приставать к надсмотрщикам, упрашивая поискать Марлену и Никаса Мартеса. Она не шестилетняя малышка, чтобы делать такие глупости.

Едва машина приземлилась на посадочной площадке, Иллин схватила кейс и практически выпрыгнула из салона. К ней уже направлялся сурового вида часовой — боец в тяжёлой тёмно-серой броне с алой имперской звездой на плече. Закрытый шлем с непрозрачным визором не давал разглядеть его лицо, но почему-то Иллин оно представилось устрашающим. Очень уж плохие воспоминания у неё были связаны с такой бронёй.

— Это ещё что такое? — Солдат даже не пытался скрыть насмешливых, снисходительных ноток в голосе. — Ребёнок, ты не заблудился? Кто тебя вообще сюда пустил?

Иллин прижала к себе кейс, точно это был щит, и постаралась придать себе самый уверенный и высокомерный вид.

— Я от лорда Лексарна. Мне поручено доставить эти лекарства капитану Джареду. Вы можете сказать, куда мне идти?

Получилось ничуть не взросло. У Иллин немного дрожал голос — рядом с солдатом её почему-то охватывал страх, будто она вновь превратилась в маленькую девочку, которую оторвали от мамы и волокли в какой-то страшный "распределительный центр".

— Ну-ну, кроха. Ответственное дело, ничего не скажешь. Раз так, то, конечно, покажу. Даже провожу, чтобы ты не потерялась.

Солдат протянул ей руку в бронированной перчатке. Иллин поколебалась, прислушиваясь к себе и подсказкам Силы. Вроде бы его доброжелательность была искренней, не наигранной даже…

— Соверелл! — вдруг послышался окрик с другой стороны площадки. К ним быстрым шагом, отдуваясь на ходу, приближался полный человек в медицинской форме. — Кто позволял вам так обращаться к юной леди?

Солдат — видимо, тот самый Соверелл, — вытянулся в струнку и отдал честь.

— Прошу простить, сэр! — гаркнул он.

Капитан отмахнулся от него:

— Вольно, возвращайтесь к своим обязанностям. О нарушении субординации будет сообщено вашему командиру. — Обернувшись к Иллин, он поклонился. — Прошу прощения, миледи, манеры солдат часто оставляют желать лучшего. Я Вельх Джаред, капитан медицинской службы. Пройдёмте со мной, поговорим у меня в кабинете.

Хотя капитан говорил очень почтительно, Иллин не могла отделаться от ощущения, что с ней опять сюсюкаются, как с малышкой. Это было… странно. На Коррибане только лорд Лексарн обращался с Иллин как с ребёнком.

— Разумеется, капитан. — Иллин степенно кивнула, стараясь отделаться от мысли, что в самом деле выглядит крохой, которая изо всех сил пытается казаться взрослой и серьёзной. — Пожалуйста, не нужно так обращаться ко мне, я всего лишь послушница. Меня зовут Иллин. И не наказывайте Соверелла, пожалуйста. Он не сказал и не сделал ничего плохого. Я ведь ещё даже не ситх.

— Хорошо, Иллин. Если Соверелл не оскорбил вас, я прощу ему этот промах. — Улыбка капитана заметно потеплела, став почти отеческой. Иллин невольно зарделась: такое отношение… грело. Хоть и капельку раздражало. — Следуйте за мной.

Капитан повел её через лагерь. Вернее, “лагерь” был для этого места слишком скромным названием — Иллин бы сказала, что это настоящая база. Они прошли мимо добротных казарм, столовой, каких-то административных зданий… Иллин с интересом вертела головой по сторонам: ей ещё не доводилось бывать на военных объектах. Не больно-то и хотелось, на самом деле, но всё же было любопытно. Попадавшиеся на пути солдаты и служащие смотрели на неё удивлённо, как на диковинку — явно недоумевали, что здесь забыла девочка-подросток. Иллин с трудом одолевала стыдное желание спрятаться за капитана Джареда. Рядом с ним она почему-то почувствовала себя увереннее, даже вечный страх перед имперской военной формой отступил. Он будто говорил без слов: эта девочка имеет право здесь находиться и заслуживает уважения. Это было куда лучше нахальной снисходительности Соверелла.

Они остановились у длинного одноэтажного здания с вывеской "госпиталь" над входом, и капитан Джаред вежливо пропустил Иллин вперёд. Иллин с облегчением вытерла потное лицо рукавом, жалея, что не догадалась взять с собой платок или влажные салфетки. Выглядеть невоспитанной было стыдно. Капитан Джаред, не сказав ни слова, протянул ей одноразовый платок в упаковке, чем ещё сильнее вогнал Иллин в краску. Она смущённо поблагодарила.

Госпиталь был очень похож на медблок в Академии — всё те же гладкие металлические и пластиловые покрытия, всё та же безликая стерильность, технологичность и строгость. Зато в кабинете капитана Джареда обнаружился симпатичный цветок с крупными синими лепестками и совсем уж неуставное голофото светловолосого вихрастого мальчонки лет семи. Заметив взгляд Иллин, капитан улыбнулся:

— Месяцами сына не вижу, уж простите мне маленькую слабость… Предложить вам воды?

— Да, пожалуйста, — пискнула Иллин, сложив ладони поверх пристроенного на коленях кейса с лекарствами.

— Вот, держите. — Налив немного воды из кулера, капитан уселся за стол и протянул Иллин стакан. Иллин, будто в обмен, нерешительно передала ему кейс.

— Прошу, передайте лорду Лексарну мою благодарность, госпожа Иллин, — улыбнулся капитан, осторожно забирая у неё лекарства. — Наши медики обучены справляться практически с любой проблемой, но Коррибан каждый раз доказывает нам, что без помощи ситхов ни одному простому человеку здесь не выжить. Восемь человек обязаны жизнями вам и вашему Учителю.

На душе у Иллин сделалось светлее и приятнее от этих слов. Будет здорово, если ей позволят остаться врачом, и она сможет служить Империи вот так — никого не убивая, не мучая и не делая рабами, а спасая жизни.

"Жизни тех, кто будет убивать, мучить и обращать в рабство целые народы. Умница, Иллин", — мелькнула мысль, но Иллин отмахнулась от неё, и даже без особого труда. Дружелюбный и вежливый капитан Джаред совсем не подходил под образ кровожадного завоевателя, а помогать людям вроде него совсем не плохо.

— Конечно, передам, сэр. — Иллин склонила голову. — Я рада, что лорд Лексарн согласился вам помочь.

Добрая улыбка капитана стала совсем уж отеческой. Иллин окончательно убедилась, что в ней видят милого ребёнка, которому по недоразумению доверили взрослое дело.

— Вы очаровательная девушка, Иллин, но очень юная. Простите мне это замечание, но в вашем возрасте даже будущему ситху не следует передвигаться по Коррибану в одиночку. Госпожа Джиа Рамессен, как я понимаю, занята неотложными делами?

— Джиа… — Иллин, замявшись, уставилась в стакан. Ей до сих пор было неприятно вспоминать о том, что произошло с Джией: никак не получалось отделаться от чувства, будто это она виновата в том, что лорд Лексарн выгнал Джию. Формально он просто организовал ей перевод на другую планету, но Иллин прекрасно понимала, что не “просто” и уж точно не “по собственному желанию”. — Джиа попросила о переводе. Сейчас у лорда Лексарна временная помощница, лейтенант Солла, и она очень занята. Пришлось ехать мне.

— Не знал, что в Академию допускают простых людей, — сдержанно удивился капитан.

— Это временно, пока не найдут ситха-целителя Учителю в помощь. — Иллин подавила тяжелый вздох: ей совсем не хотелось, чтобы этого ситха находили. Аликри Солла была очень милой, дружелюбной, исполнительной и скромной — словом, ничем не напоминала стерву Джию. Вчера даже тайком помогла Иллин с домашним заданием, заметив, что та уже ничего не соображает от усталости. И лорду Лексарну Аликри явно по душе пришлась. Жалко, что верховный наставник точно не позволит ей остаться дольше необходимого — традиции же…

Капитан с внимательным видом покивал — понятно было, что спросил для проформы, и кто там будет помощницей у лорда Лексарна, его не волновало совершенно.

— Ещё раз благодарю лорда Лексарна и лично вас, Иллин. Если желаете, я могу вызвать своего подчинённого, чтобы он сопроводил вас до транспорта.

— Спасибо, сэр, но не нужно. — Иллин поднялась с места и слегка наклонила голову, прощаясь. — Я доберусь. Всего вам доброго.

— Берегите себя, Иллин. Да послужит вам Сила.

На обратном пути, уже выйдя из госпиталя и приближаясь к посадочной площадке, Иллин услышала торопливые шаги за спиной. Иллин едва не припустила к машине со всех ног, увидев, что шёл за ней здоровенный, самого зверского вида солдат. Броня делала сложение имперца ещё более крупным и грузным, а его лицо словно засунули в печь и на получившийся горелый кусок мяса неровно наживили клонированную кожу — операцию ему явно делали, но скрыть следы кошмарного ожога так и не смогли. Правда, то, что в громадных лапищах солдат сжимал пластиковый контейнер для еды и банку газировки, делало картину скорее безумной, чем страшной.

— Эй, маленькая леди! Подожди-ка.

Иллин замерла, глядя на странного солдата во все глаза. Поравнявшись с ней, он стёр испарину со лба тыльной стороной ладони.

— Думал, упущу тебя. Ты ведь не против, что я с тобой вот так запросто? Не привык я перед мелкотой лебезить, хоть ситской, хоть нет. Соверелл я, если не узнала. — Иллин осоловело кивнула в ответ, и солдат тут же сунул ей в руки газировку и контейнер, внутри которого угадывался бутерброд. — На, возьми. С обеда тебе захватил. Дорога неблизкая и противная, а перекусить надо. Это тебе от меня спасибо. В госпитале сейчас хорошие ребята умирают. Если бы ты на помощь не прибежала, у них бы никаких шансов не было.

Иллин, ещё не пришедшая в себя от такого напора, промямлила:

— Спасибо, но я же просто принесла, это мой Учитель лекарства отправил…

— Он отправил, а ты принесла, — отмахнулся Соверелл. — Молодчина. Возьми перекусить, кнопка. А то совсем тебя, похоже, в этой Академии не кормят.

Хлопнув её по плечу, Соверелл развернулся и пошёл прочь. А Иллин ещё некоторое время глупо смотрела на "перекус", крутя его в руках. Это было так… странно. И мило. Иллин поняла, что довольно улыбается, глядя солдату вслед.

"И ничуть ты не страшный", — подумала она невпопад. А газировка, судя по яркой этикетке, была вкусной. Иллин запоздало решилась поблагодарить Соверелла, но его уже и след простыл. Пожав плечами, она пошла к машине: Иллин впереди ждал целый день занятий, и она не хотела снова делать уроки глубокой ночью.

Глава опубликована: 10.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Цитата сообщения Annanaz от 10.08.2019 в 16:44

Станет ли она в будущем соперницей Фархан, как будет относиться к Империи... Пока трудно об этом говорить: для этого нужно проследить ее судьбу на несколько лет вперед) Я это, скорее всего, реализую в дополнительных рассказах)


Дополнительные рассказы - это очень хорошо, будем ждать :)
О, спасибо за бонус!!! Теперь, правда хочется продолжения :) Может напишите, отдельными мини? Ну или как удобно. Так интересно дальше, про обучение ребят...
Здорово, что их жизнь хоть как-то устаканивается. Хотя за Милли страшновато, надеюсь, она справится... И классно, что ребята встретились, и Ремис с Риссой все же поговорили )
Уже несколько раз приходило в голову сравнение с Vita Nostra Дяченок, там тоже было обучение на грани. С одной стороны - такая удивительная возможность пробить свой потолок и стать чем-то большим, а с другой - все это через страх и насилие...
Annanazавтор
Цитата сообщения maredentro от 29.08.2019 в 12:36
О, спасибо за бонус!!! Теперь, правда хочется продолжения :) Может напишите, отдельными мини? Ну или как удобно. Так интересно дальше, про обучение ребят...


Спасибо за отзыв) Продолжения будут, и некоторые пойдут отдельными рассказами - этот пошел в основную работу, потому что на самостоятельный рассказ не тянул.

Цитата сообщения maredentro от 29.08.2019 в 12:36
Здорово, что их жизнь хоть как-то устаканивается. Хотя за Милли страшновато, надеюсь, она справится... И классно, что ребята встретились, и Ремис с Риссой все же поговорили )


Жизнь ребят устаканилась на достаточно долгое время) Пока они дети, главная опасность для них - не угодить наставникам, с более страшными угрозами они столкнутся только через несколько лет. А Милли, конечно, справляться будет не всегда и не со всем, но она гораздо сильнее, чем думает сама)

Цитата сообщения maredentro от 29.08.2019 в 12:36
Уже несколько раз приходило в голову сравнение с Vita Nostra Дяченок, там тоже было обучение на грани. С одной стороны - такая удивительная возможность пробить свой потолок и стать чем-то большим, а с другой - все это через страх и насилие...


Не читала. Надо будет как-нибудь ознакомиться)
Показать полностью
Странная книга. Такое впечатление, что я прочитал только вступление... но она уже закончилось. И в целом то было вполне не плохо, вот только главного и наиболее ожидаемого я не увидел - логического конца обучения. Момента когда персонажи перейдут черту или естественным путем выбудут. Потому как с таким чистоплюйством - какие из них ситхи?
golio
На фикбуке есть немного продолжений - бонусов.
И очень надеюсь, что будут еще )
Спасибо большое за новые главы!
С волнением слежу за судьбой Иллин. Дай бог, чтобы у нее все все же наладилось )
По последней главе - Касбир молодец, но немного жаль, что Иллин сама не отбилась при помощи силы. Мне кажется, это очень важно - ощущение, когда можешь сама себя защитить. Другие защитники не всегда могут быть рядом...
А Элдридж не просто подонок, но еще и дурак. Ведь понятно же, что на Иллин теперь не стоит нападать - и парень защитит, и учитель у нее есть.
Еще все же очень радостно, что Иллин с Милли вырвались из рабства. Ибо как же это мерзко, когда человек с детства воспитывается рабом... :(
Annanazавтор
maredentro, спасибо за отзыв)

Цитата сообщения maredentro от 17.05.2020 в 22:23
Спасибо большое за новые главы!
С волнением слежу за судьбой Иллин. Дай бог, чтобы у нее все все же наладилось )

Цитата сообщения maredentro от 17.05.2020 в 22:23
По последней главе - Касбир молодец, но немного жаль, что Иллин сама не отбилась при помощи силы. Мне кажется, это очень важно - ощущение, когда можешь сама себя защитить. Другие защитники не всегда могут быть рядом...

От пятерых мальчишек она бы отбиться не смогла. Иллин не беззащитна и уже понимает это, но в этой ситуации она бы мало что смогла сделать.

Цитата сообщения maredentro от 17.05.2020 в 22:23
А Элдридж не просто подонок, но еще и дурак. Ведь понятно же, что на Иллин теперь не стоит нападать - и парень защитит, и учитель у нее есть.

Элдриж не вполне понимал, насколько серьёзна эта защита. Теперь точно поймёт)

Цитата сообщения maredentro от 17.05.2020 в 22:23
Еще все же очень радостно, что Иллин с Милли вырвались из рабства. Ибо как же это мерзко, когда человек с детства воспитывается рабом... :(

Для самого человека это не настолько ужасно, как рабство после опыта свободной жизни. Но, конечно, дар Силы и обучение на ситхов для девочек - благо, даже если им самим одно время казалось иначе.
Показать полностью
Цитата сообщения Annanaz от 18.05.2020 в 00:06
maredentro, спасибо за отзыв)
От пятерых мальчишек она бы отбиться не смогла. Иллин не беззащитна и уже понимает это, но в этой ситуации она бы мало что смогла сделать.

Ну, тут же по идее не обязательно всех побеждать, отбиться и сбежать можно )


Для самого человека это не настолько ужасно, как рабство после опыта свободной жизни. Но, конечно, дар Силы и обучение на ситхов для девочек - благо, даже если им самим одно время казалось иначе.

Да, благо... И сколько, увы, неодаренных, которым не так повезло :(
Просто я вот вдумалась в эту психологию, когда человек воспитывается в таком рабстве, и жутко стала. Вы это хорошо показали, мелкими деталями... Психика же все равно жутко травмируется :((((
Annanazавтор
Цитата сообщения maredentro от 18.05.2020 в 11:35
Ну, тут же по идее не обязательно всех побеждать, отбиться и сбежать можно )

Касбир прибежал раньше)


Цитата сообщения maredentro от 18.05.2020 в 11:35
Да, благо... И сколько, увы, неодаренных, которым не так повезло :(
Просто я вот вдумалась в эту психологию, когда человек воспитывается в таком рабстве, и жутко стала. Вы это хорошо показали, мелкими деталями... Психика же все равно жутко травмируется :((((

Да, формируется зависимое мышление, которое потом очень трудно (а бывает, что и невозможно) изжить.
Классное живое произведение - как можно стало говорить психологическое.

Очень хорошо подчеркнута разница между мышлением разных героев... И даже то как они его меняют. Только вот мало меняют.

В Иллин/ девочке рабыне виден крохотный сдвиг - и в финале она... Некак не проявляет его. Просто два раза прорвалась ярость и она осознает свою проблему.

В Раис / девочке пацанке сдвиг чуть больше, её таки починили системе... Ну или она таки отложила свою ненависть - что одно и тоже.

Герой парень вобще успешно прошёл по грани и достиг чего хотел, для него конфликты как то прошли рядом.
Просто осознал что крутая империя не значит хорошая, осознал ещё раз.... И все.

По привычке ожидал какой то развязки и таки итогов изменений героев.

Раис которая превращает ненависть в оружие против всего мира и сбегает к местным повстанцам ударив наставницу из подтишка / прощается с ней решив что её итог лучший итог / прыгает с крыши понимая что иначе она предаст свои идеалы / обращяет чувства на пользу себе и империи ради младшей подруги.


Иллин которая либо так и не превзнемогает оковы рабыни в самом мышлении либо открывается своей силе и применяет её...
Опционально - ссорится с другом или учится от него правельной для сита философии

Всего этого я ожидал, и потому конец просто посреди истории по ощущениям.
Показать полностью
Annanazавтор
Цитата сообщения Kosmo от 24.05.2020 в 22:41
Классное живое произведение - как можно стало говорить психологическое.

Спасибо)

Цитата сообщения Kosmo от 24.05.2020 в 22:41
Очень хорошо подчеркнута разница между мышлением разных героев... И даже то как они его меняют. Только вот мало меняют.

В Иллин/ девочке рабыне виден крохотный сдвиг - и в финале она... Некак не проявляет его. Просто два раза прорвалась ярость и она осознает свою проблему.

В Раис / девочке пацанке сдвиг чуть больше, её таки починили системе... Ну или она таки отложила свою ненависть - что одно и тоже.

Герой парень вобще успешно прошёл по грани и достиг чего хотел, для него конфликты как то прошли рядом.
Просто осознал что крутая империя не значит хорошая, осознал ещё раз.... И все.

По привычке ожидал какой то развязки и таки итогов изменений героев.

Раис которая превращает ненависть в оружие против всего мира и сбегает к местным повстанцам ударив наставницу из подтишка / прощается с ней решив что её итог лучший итог / прыгает с крыши понимая что иначе она предаст свои идеалы / обращяет чувства на пользу себе и империи ради младшей подруги.


Иллин которая либо так и не превзнемогает оковы рабыни в самом мышлении либо открывается своей силе и применяет её...
Опционально - ссорится с другом или учится от него правельной для сита философии

Всего этого я ожидал, и потому конец просто посреди истории по ощущениям.

История персонажей будет продолжаться дальше. "Воровка" - всего лишь начало пути для каждого из них)
Показать полностью
Annanaz
А скоро ли тогда можно ожидать проду?
Annanazавтор
Цитата сообщения Kosmo от 15.06.2020 в 06:55
Annanaz
А скоро ли тогда можно ожидать проду?

"Воровка" и эта история про Иллин закончены, но скоро будет следующая история про Ремиса и Милли)
Очень жаль, что истории закончены про Рису и Иллин, выглядит так, что закончены просто определенные главы про них. Хотелось бы, конечно, про всех них увидеть продолжение, когда войны с республикой продолжилась, а они закончили академию/обучение у своих наставников.
А так приятное произведение.
Annanazавтор
Цитата сообщения Rohlyanskiy от 18.07.2020 в 12:13
Очень жаль, что истории закончены про Рису и Иллин, выглядит так, что закончены просто определенные главы про них. Хотелось бы, конечно, про всех них увидеть продолжение, когда войны с республикой продолжилась, а они закончили академию/обучение у своих наставников.
А так приятное произведение.

Спасибо за отзыв) Они не совсем закончены, закончена только "Воровка". Это первая часть цикла, дальше будут ещё)
Annanaz
Очень надеюсь и буду ждать!
Annanaz



Из каноничных у меня здесь только Танатон, но он на правах мимокрокодила)
Annanaz
А вот это жаль: добавление большего количества каноничных персонажей ИМХО могли бы сделать произведение ещё более захватывающим и атмосферным.
Annanazавтор
mylo
Annanaz
Annanaz
А вот это жаль: добавление большего количества каноничных персонажей ИМХО могли бы сделать произведение ещё более захватывающим и атмосферным.

В планах добавить больше, когда дело дойдет до каноничных событий)
О_о сначала удивилась, что статус "Закончен ", а потом поняла, что последние главы шли бонусом... Эх, а я так погрузилась в историю... Я бы с удовольствием прочитала продолжение этого прекрасного произведения ^^
Annanazавтор
KittyBlueEyes
О_о сначала удивилась, что статус "Закончен ", а потом поняла, что последние главы шли бонусом... Эх, а я так погрузилась в историю... Я бы с удовольствием прочитала продолжение этого прекрасного произведения ^^

Ох, я что-то совсем забила на аккаунт здесь) Рада, что вы заинтересовались историей, её продолжение есть на фикбуке. Много что выложено на моём аккаунте: https://ficbook.net/authors/379663
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх