↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странные Пустоши (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Даркфик, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 399 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Геймер Монки практически всю свое свободное время проводил во вселенной игры Strange Wathelands, проходя один квест за другим, но никогда не думал, что однажды проснется прямиком в Пустошах, в которые превратился его родной город.
И теперь, чтобы разобраться в том, что случилось, ему придется пройти наверное самый главный и самый трудным квест в своей жизни. Рядом с ним будут и друзья и враги, но сохраниться теперь нельзя, так что нужно идти до конца
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Кабинет Шубы был небольшим. Особо развернуться для драки там было негде. Увеличило пространство вокруг только то, что мы все втроем — я, Нат и Шуба — разгромили всю мебель в пылу битвы. Что крайне радовало — ни один охранник еще не вмешался. Иначе был бы сейчас для меня и Нат конец игры. Но и без охранников положение было аховое… Что печалило...

Шуба, этот толстый, на первый взгляд неповоротливый человечек оказался до боли шустрым. До боли — это потому, что мне уже через пару секунд спонтанно вспыхнувшей драки так поплохело… Аж вставать не хотелось.

Нат в отличие от меня продержалась против Шубы на пару секунд больше. Столько хватило Шубе времени, чтобы схватить ее за шею и приподнять в воздух. Это при том, что сам он находился метрах в трех от Нат, не меньше… Тут любой повиснет в твоих руках безвольной тушкой…

А как все хорошо начиналось. В этот раз я спокойно произношу эту фразу. Толку от нее мало, потому что ничего хорошего вообще ничто не предвещало. Тем более, когда мы уселись в кресла в кабинете Шубы. Не нравился мне хозяин бара. Какой-то он не такой. Но не об этом речь. То, что мне не нравится Шуба — не повод с ним поговорить.

— И что у вас за предложение, Шуба? — спросила Нат хозяина бара.

— Довольно интересное, и вряд ли вы от него откажетесь.

— Неужели? — спросил я.

— Да. Я знаю, что у вас, Монки, — кстати, он первым назвал правильно мой ник, — перед входом в мой бар был активирован квест без задания. «Рубить бороды», кажется…

— И что же? — честно признаться, я и сам хотел поговорить об этом квесте. Кому же, как не хозяину бара, выдавать его задание.

— Все не так просто, — грустным тоном заметил Шуба. — Дело вот в чем, — после короткого раздумья продолжил он. — Я хотел бы, чтобы вы не выполняли этот квест. Это не только в моих интересах, но и ваших...

— А вот это уже интересно, — удивился я. Первый раз непись на моей памяти уговаривала игрока не выполнять квест.

— Я знал, что так и будет. Нат, Монки… Вы не должны выполнять этот квест ни в коем случае. Хотя…

— Есть какие-то проблемы?

— Никто в баре не знает, в чем суть квеста. Все мы получили этот квест…

— Подождите, вы хотите сказать, что вы…

— Да, все в баре — игроки. Которым не повезло попасть в игру в реальном мире. Я был первым, кто обнаружил этот бар и обосновался здесь, получив этот странный квест.

— Можно вопрос? — спросила Нат и, дождавшись кивка Шубы, продолжила: — Мне кажется, или вы здесь уже несколько недель?

— А вы меньше одного дня, — усмехнулся Шуба. — Да, мы здесь уже несколько недель... Пришли из разных концов Изтока, проснувшись в игре…

— Изтока? — перебил я Шубу. — Но это же…

— Я знаю, что мы в Нововихревске, но сейчас и здесь мы все же в Изтоке, в баре «Шти»...

— Это как вообще? — растерянно спросила Нат.

— Червоточина… — проговорил я.

— «Пузырь», — продолжил за меня Шуба. — Вижу, вы, Монки, в этом хорошо разбираетесь. Вчера ночью, после очередного обновления мы оказались здесь. Кусочек земли изтокской в вашем городе… Не удивлюсь, если таких несколько… Но не будем об этом. Давайте вернемся к квесту.

— Значит, ты хочешь, чтобы мы не выполняли квест? — спросил я.

— Да. Есть у меня подозрение, что даже если попытаетесь, у вас все равно не получится…

— Думаешь? — удивилась Нат. — Почему же?

— Говорю вам, мы в этом баре уже несколько недель. И у всех нас этот квест. И никто не знает, что он из себя представляет.

— Мне кажется, я знаю, — сказал я. — Не думаете ли вы, что само название квеста очень говорящее?

— Монки у нас настоящий монстр по квестам, — сказала Нат Шубе. — Нет практически ни одного, который бы он не прошел.

— Это не важно, — отмахнулся Шуба. — У нас тут тоже не пальцем деланные бродяги собрались… Но все равно, продолжай, Монки!

— «Рубить бороды»... Как думаете, почему такое название? Мне кажется, это связано не с конкретной бородой какого-либо бродяги или червоточиной, но с другим…

— А именно? — спросила меня Нат. — Червоточина — интересная версия…

— Вряд ли мы поблизости найдем «баттахи», — усмехнулся я. — Тем более в таком в количестве…

— И наверняка вы не найдете такого идиота, что будет рубить вам это растение… — произнес Шуба, немного потешно стукнув кулаком по коленке. В тоже время я поймал несколько напряженный взгляд Нат: она пристально разглядывала руку Шубы. И мне это не понравилось.

— Поэтому я считаю, что квест связан с нами, с бродягами…

— В каком это смысле? — отвлеклась от изучения руки Шубы Нат.

— Кого обычно называют «бородами»? Старых, опытных людей...

— Среди бродяг с прозвищем «Борода» ходит чуть ли не каждый десятый… Так что это не аргумент. Да и что вы предлагаете, Монки? Убить нескольких опытных бродяг?

— Ну почему сразу убить? «Рубить» имеет много значений. Вдруг вам нужно помочь… Только как, я пока не знаю…

— К примеру, — произнесла, поднимаясь со стула, Нат, — помочь можно так: убить преображенного, что баром заправляет, — и с этими словами она кинулась на Шубу. Потупив пару секунд, я бросился ей на выручку.

Вот так началась наша драка. А Шуба действительно оказался преображенным. Ухуном. Точнее, охрененно умным и сильным ухуном. По-другому я и назвать его не могу. Содержать целый бар бродяг, способных его на ноль помножить только за одну его принадлежность к детям Пустошей — это круто.

Одно меня смущало. Я никогда не слышал, чтобы игрок был преображенным. Всегда мы были людьми. Хотя хрен его знает. Но я не встречал игроков-преображенных. По крайней мере, до этого дня.

Так вот, Шуба поднял Нат над полом своей преображенной рукой и произнес:

— Хватит! То, что я преображенный, ни фига не значит. Я такой же игрок, как и вы! Заканчивайте уже…

— Но… — прохрипела Нат.

— Что «но»? Блядь, я три недели назад сохранился в игре и лег спать в свою кровать, а проснулся в Изтоке! Ухуном, сука! Думаешь, я этого хотел? Меня Саней зовут, а не Шубой! Я человеком был. Играл в бродягу, как и вы. А потом… Тьма… Блядь…

— Отпусти Нат, — потребовал я.

— Драться не будешь? — спросил у Нат Шуба.

— А смысл? — усмехнулась Нат и даже попробовала пожать плечами. — Был бы у меня пистолет…

Шуба аккуратно поставил ее на пол и наконец разжал руку:

— Угу, — кивнул он Нат. — А ты знаешь, что на вас в баре ставки ставили?

— Какие ставки? — удивился я.

— Полезете ли вы со мной в драку… — засмеялся Шуба. Мы с Нат переглянулись и неожиданно тоже захохотали.

Посмеявшись, я огляделся по сторонам:

— Слушай, ты извини за это разгром!

— А, не переживай! Все равно респаунится, как только я выйду отсюда.

— Респаунится? Но это же реальный мир! — воскликнула Нат.

— Бар — нет. Это игровая локация. Я сам не поверил, когда его нашел. Но этого бара, поверьте, в Нововихревске никогда не было…

— Да и в игре тоже, — проворчал я, а потом опомнился: — Нововихревск? Постой, но мы же тоже отсюда!

— Ну да, знаю. Я же сказал, меня Саней зовут… Саней Головиковым. Я на Проспекте Мира жил. А три недели назад оказался здесь. Вот такая история. Проснулся — полный трындец, город пустой, напротив дома моего бар этот стоит, пребраженные бегают по улице, да я и сам мутант…

— Ага, Нововихревск, — со скепсисом произнесла Нат. — А куда Изток делся?

— Какой Изток?

— Ну ты же сам сказал, что вы все из Изтока пришли, а потом — Нововихревск…

— А ты выйди, взгляни! Чем тебе не Изток? Сейчас что Изток, что Новихревск — все одно…

— Складно поешь. А почему три недели о вас никто не слышал в Новихревске? Ведь вы уже три недели в игре… Да и как-то это не сходится. Мы же сегодня только вот в таком проснулись. А все это время был город как город.

— Слушай, ну ты нашла о чем спрашивать! Откуда мне знать, что да как? Я три недели торчу в этом баре. И каждый день приходит кто-нибудь новенький. Сегодня у нас вообще много народу пришло…

— Случайно нет тут бродяги Мамочки? — вспомнилось мне сообщение от этого бродяги.

— Да, он самый! Кстати, единственный бродяга-непись в наших краях.

— Непись? Прикольно…

— Ну ладно, что мы будем делать? — спросил нас Шуба. Мы с Нат переглянулись и дружно пожали плечами.

— Есть у меня одно предложение… — протянул Шуба.

—Ну? — спросил я.

— Только есть еще одно условие… Я пойду с вами.

— И куда это?

— Разобраться хочу, что за фигня здесь происходит. Думаете, я так и хочу всю жизнь ухуном оставаться? Да и вас наверняка Пустоши вместо родного города не радует.

— Мягко сказано, — усмехнулась Нат.

— А что с квестом делать будем? — спросил я.

— Нет, Монки, тебя не переделать, — заржала Нат. В ответ я картинно развел руками — дескать, да не переделать.

— А что с квестом? — задумчиво произнес Шуба. — Разве нужен он нам? Есть дело поинтереснее…

— Ну тут как сказать, — почесал я затылок. — Есть у меня одна заморочка, Нат права была. Я терпеть не могу невыполненных квестов.

— Я же сказала — дурной, — сказала Нат. Я оскорбленно посмотрел на нее, но отвечать не стал — права она, с квестами я дурак дураком становлюсь.

— Ну я не знаю, чем вам помочь, с квестом этим… Да и никто не знает. Квест есть, а задания нет. Так что нахер его, так мне кажется!

Шуба был прав, но лишь отчасти. Во время драки я отчетливо слышал сигнал о сообщении своего КПК. Голоса Нат в голове не было, но он обычно появляется тогда, когда я достаю КПК из кармана, чтобы прочитать сообщение.

Поэтому, выслушав Шубу, я едва ли не демонстративно достал КПК и проверил сообщения. К моему удивлению, голос в моей голове подтвердил то, что прочитал:

Квест «Рубить бороды» выполнен. +500 очков опыта.

— Кхм, — кашлянул я. — Народ, посмотрите свои КПК.

Нат сразу же полезла в карман за своим КПК, а Шуба замешкался. Спустя пару секунд, они оба удивленно протянули:

— Ни фига себе, — но я не обратил внимания на их удивление, я читал задание этого странного квеста.

Рубите «бороды», рубите! Вам нужно понять этот мир, столкнуться с тем, кого вы посчитаете своим врагом, но подружиться с ним. Только так вы сможете идти дальше...

Более нелепого квеста я еще не видел, но судя по всему цель задания была выполнена. Мы встретились с ухуном, преображенным с прозвищем «Шуба», но приняли его не как преображенного, а как такого же, как мы.

— Что дальше? — спросил Шуба, тоже прочитав задание квеста.

— Думаю, тебе нужно пойти с нами. Интересно, а у других сталкеров в баре тоже квест теперь выполнен?

— Вряд ли. Никто, кроме вас, не знает, что я ухун…

— И лучше всего, чтобы они не узнали, — усмехнулся я. — Ладно, мы двое, но подружиться с этой всей толпой тебе навряд ли захочется. Как и им, впрочем.

— Ну и что вы предлагаете? — спросил Шуба у нас.

Мы с Нат переглянулись и Нат ответила ему:

— Идем с нами. Нам тоже хочется узнать, кто это все натворил с нашим городом...

Шубу бродяги, нашедшие приют в баре «Шти», отпускать не хотели. Почему — хрен его знает. Может, не доверяли мне и Нат, а может быть, и другое. Не знаю. Одно верно — как бы Шуба не хотел уйти, бродяги в баре были этому не рады. Многие даже порывались пойти с ним. Шуба всем отказал, к нашей с Нат радости. Чем больше народа — тем тяжелее. По крайней мере для меня это именно так. Конечно, многие посчитают, что к атомной электростанции, а именно там наверняка скрыт корень всех зол, лучше идти великой силой… Не спорю. Но тут как посмотреть. Я и Нат привыкли работать в паре, хотя больше всего ценили одиночество. Не знаю, как Нат, но мне Шуба нужен был постольку-поскольку. Хотя иметь в команде преображенного с огромной физической силой, выносливостью и зачатками способностей к телепатии все-таки было хорошо. Не думаю, что мой питомец, Джерри, мог что-то сделать из того, что нам мог предложить ухун.

Пока Шуба распинался в его великой любви к бродягам, чтобы те наконец успокоились и его отпустили, я подошел к Мамочке. Узнать его, в принципе, не было проблемой. Кто смотрел старый фильм «Республика ШКиД», тот поймет. Я даже знал, почему этот бродяга получил свое прозвище. Не потому, что он смотрел.

Зачем мне Мамочка — сложный вопрос. Я уже видел бандита-непись, а вот со бродягой-неписью не встречался. И любопытство меня одолело. Да и поблагодарить его хотелось. Все-таки он отозвался на мой призыв о помощи, хоть тот и был случайным.

— Здорово, — начал я разговор. — Спасибо, что отозвался на мой звонок.

— Нет проблем, — ответил Мамочка. Его лицо не выражало никаких эмоций, словно было вырезано из дерева. Также он не жестикулировал. Просто сидел у барной стойки и говорил. Создавался эффект, что он марионетка в руках чревовещателя. Непись, что с него взять. Но говорил он все-таки осмысленно. Я боялся, что он будет говорить стандартными фразами, но обошлось.

— Я бы помог, но только с рейда пришел, ноги уже не ходили, ты извини, браток, — продолжил говорить Мамочка.

— Да ладно. Я и сам не знал, что позвал тебя, — пожал я плечами.

— Это как? — спросила Нат, подойдя ко мне.

— Да я на вокзал зашел, а там елбаны… Я и не сдержался, маму помянул, а мой КПК посчитал, что я Мамочку вызываю. Правда, я сразу отмену дал, но Мамочка мне потом отписался. что на выручку прийти пока не может, сам только с рейда.

— Так и было, — произнес Мамочка.

— Однако, — протянула Нат. — Ну так что, Монки, ты идешь?

— Конечно. А мы уже собрались?

— Да, Шуба ждет у выхода…

— Хорошо, идем.

Выйдя из бара, мы с Нат сразу же пошли в сторону видневшейся вдалеке атомной электростанции, все ответы наверняка были там. Шуба нас нагнал через пару секунд, он видно был обескуражен нашей торопливостью.

— Вы куда помчались? — воскликнул он, нагнав нас.

— К станции, — ответил я.

— Зачем?

— Тот, кто все это сотворил, наверняка там.

— Это понятно, но куда вы поперлись? У нас же ничего нет. Ни снаряжения, ни оружия. Народ, вы ополоумели? Буром переть на станцию! Бродяги по прямой не ходят.

В чем-то он был прав, прямо так скажу. Да вот только хотелось мне и Нат разобраться с этим поскорее и вернуться к нормальной жизни. И то, что у нас нет нормального снаряжения — не повод, вот вообще. Смог же я пересечь полгорода, практически не вооруженный. А Нат долгое время отбивалась от кыров, ожидая, когда я приду к ней на выручку. И вполне успешно отбивалась, мало кто бы так смог. Может поэтому я был уверен в своих силах. Не знаю, конечно, как Нат, но судя по тому, как она шла рядом со мной — у нее уверенности было не меньше. Чего не сказать о Шубе.

Он же две недели просидел в баре, не делая вылазок. Лишь только обдумывал план и ожидал тех, кто с его планом согласится. Думать — это хорошо, это полезно. Но не всегда. Просто действовать порой лучше. Хоть и опасней. Правда в том, что у меня и Нат были лишь зачатки плана дальнейших действий, но он был лучше, чем у Шубы. Хороший план всегда импровизация. Чем страшна импровизация, думаю, пояснять излишне.

Вот и бздел Шуба. Потому что не понимал, чего хотим мы с Нат. А мы понимали, что это уже не игра. Что ставка — наша свобода, а не просто выполнение очередного квеста. Устали мы от игры. Выйти бы в оффлайн. Но как? Мы и так в нем. Мы же не виноваты, что для нас игра тоже теперь в оффлайне.

Значит, нужно идти вперед и искать ответы на вопросы. Главный из которых — как вернуть нам прежнюю жизнь. Кстати, Шуба кое в чем был не прав. Теперь у нас было немного снаряжения. бродяги поделились. Не знаю, почему они так боготворили Шубу, но все равно спасибо им за щедрость. Нат взяла калаш. Старое доброе оружие. Для того, у кого оно в руках. Я взял пистолет «Макаров» и несколько обойм к нему. Думаю, объяснять, что я не очень люблю оружие, излишне. Просто в Пустошах без него не выжить, вот и приходится таскать хоть что-то. А Шубе оружие вообще оружие было без надобности, но он прихватил с собой обрез. Кстати, шубу он так и не снял, она неплохо скрывала его преображенную руку. Нат в отличие от нас приоделась — накинула поверх своей майки куртку. Это смотрелось хорошо, некоторые округлости теперь не отвлекали. Я остался при своем косплее Дрездена.

С жратвой вообще получилось интересно. бродяги накидали нам столько всякого… А рюкзаки все равно остались пустыми. Зато в приложении КПК «Инветарь» ячейки были забиты под завязку. Хрен его знает, как это работает, но едва я переместил туда свой пистолет, как приложение выдало сообщение о перегрузе и я реально не смог оторвать ноги от земли. Сразу же я перебросил пистолет из инвентаря в руку. Системное сообщение о перегрузе тут же исчезло. Странная штука. Вообще вес должен считаться так: инвентарь плюс надетое уже на человека. А тут что не в инвентаре, не считается. Может, я зря себе столько колбасы напихал в рюкзак?

Заметив небольшой кустарник неподалеку от дороги, по которой мы шли, отошел к нему и сбросил три четверти лута из инвентаря, создав импровизированный схрон. Может, кому пригодится.

Не успел вернуться к своей группе, как Нат съязвила:

— До кустиков ходил? Что, меня стесняешься?

— Нет. Не стесняюсь. Но светить своей елдой не очень хочется, — знаю, шутка плоская, но что-то у меня настроение начало портиться. Устал я от Пустошей. Люблю ее, но как игру. Пустоши в реале — нахрен оно такое надо. Каждую секунду мы рискуем головой и никакой опыт и ранги не стоят этого. Ну завалю я какого-нибудь преображенного, а второй завалит меня. Все, трындец, тут респаунов нет. Или пан, или пропал. Может, поэтому ыч сам подставился под удар моего ножа? Задолбало его так жить. Каждый день — респаун, бродяги кругом идиоты, что шашек и шахмат не уважают, даже поиграть не с кем. А тут… Глоток свободы. После сухого, крошащегося на губах игрового воздуха. Суть которого — пиксели. Двоичный код. И он, преображенный, то же самое, только чуть-чуть код другой. Я бы после такого осознания не только под нож полез, но сам бы голову себе об асфальт разбил.

А Живчик? Почему он умер? Как мог умереть бессмертный бродяга Пустошей? Умереть окончательно, если кто не понял. Так не бывает. Только если то, что его одарило этим бессмертием, его-таки отняло.

Жутко становится от таких мыслей. Тоскливо. А мы топаем в сторону нашей АЭС. Надеясь, что все кончится, когда мы придем туда и разберемся. Не знаю, не верю я что-то, что у нас получится. Стремно мне. А ведь совсем недавно я верил, что у нас все выйдет… Черт его знает, что со мной не так.

— Знаете, народ, а может, не туда мы все-таки идем? — остановившись, спросил я у Нат и Шубы.

— Что такое, Монки? — спросила меня Нат, останавливаясь и поворачиваясь ко мне. Шуба тоже тормознул, взглянул на меня и усмехнулся.

— Что-то неправильно. Не туда мы идем, — покачал я головой.

— А куда? Монки, ты чего? Ты же сам рвался к станции…

— Не туда мы идем, — не знаю, может, у меня сталкерская чуйка включилась, а может, еще что. Но говорил я то, что думал. И пофиг, что меня мои товарищи не понимали.

— Ладно, излагай! — Нат посмурнела. Видно, у нее были похожие мысли. Все-таки не зря мы уже несколько лет топчем Пустоши. Понимать друг друга научились.

— Вам не кажется странным, что Живчик умер? Я имею в виду, окончательно умер…

— Это еще как? — захлопал глазами Шуба. — Ты чего городишь? Какой к черту Живчик?

— Живчика кыры поймали и на алтарь свой повесили. Как Мертвого Бога. Мы с Монки его освободили, а он, Живчик, застрелился. Мы его похоронили, — кратко изложила историю с Живчиком Нат.

Шуба если не прифигел, так точно потерял дар речи. Только молча переводил ополоумевший взгляд с меня на Нат. Я его понимаю. Не каждый день тебе сообщают, что твои новоиспеченные товарищи похоронили одну из Легенд Изтокских Пустошей. Хорошо хоть, мы не Бешеного завалили… Не знаю даже, что бы тогда было…

— Так и было, — кивнул я, подтверждая слова Нат. — Только вот еще одна странность есть. Я ыча завалил. Мы с ним в шашки сыграли, и он проиграл, — по мере того, пока я рассказывал, глаза Шубы становились все больше и больше. — Только мне кажется, что он нарочно проиграл. И подставился под нож сам.

— Уверен? — спросила Нат.

— Нат, я не похож на идиота. И ты тоже. Можешь поверить, что я с одного удара завалил ыча? Я не боец, я — квестовик. А тут ваншот… Можешь в такое поверить?

— Поверить — могу. Ты хоть и квестовик, Монки, но тебе вполне по силам справиться с ычом.

— Ты не путай меня с игровым персонажем. Это в игре я мастер, да и то это нихрена не значит. Здесь — реал. Я в том скверике едва не обделался. Ведь знал, что респауна не будет. И вот сейчас. Не знаю, что это, но нам нельзя идти вот так, к станции. Нельзя и все. Нужно сначала понять, что происходит…

— А ты как будто не знаешь? — воскликнул Шуба. Все-таки отошел. — Там, на станции, все ответы. Нам надо туда. А не разбираться, почему преображенные подыхают по собственной воле. Они всегда подыхали…

— Но не моб такого уровня. Тем паче один из Легенд Пустошей. И что ты так вцепился в станцию? Это не та игра, тут сценарий совсем другой. Давайте сначала посмотрим чей-нибудь СВР, а потом будем решать, что делать дальше.

— Что там планируешь найти? — спросила Нат.

— Не знаю. Но мне кажется, СВР даст подсказку. Не надо напролом топать к станции, проиграем.

— Ладно, я тебе поверю, — кивнула Нат.

— Да блядь! Что вы такие тупые, а? — заорал Шуба. — Сами хотели к станции пойти, теперь на попятную? Уроды, вот вы кто. И нах я согласился с вами пойти…

— Пойдешь с нами, Шуба? — спросил я.

— Да пошли вы, — отмахнулся Шуба. — Никуда я не пойду. Лучше сдохнуть. Задолбало все.

— Дело твое, но знай, если что — присоединяйся…

Продолжать разговор я посчитал бессмысленным. Ну, считал Шуба мое внезапное предложение идиотизмом, его право. Я и сам так думал. Только от своих слов отступаться не хотел. Чувствовал, что они правильные…

Едва я отвернулся от Шубы и направился в сторону дома Нат, как в моей голове прозвучал голос:

Активирован квест «Сожженная реальность».

Доставать КПК я не стал и без этого знал, в чем суть задания. Просто пошел вперед.

Глава опубликована: 23.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Митрохаавтор
Prototip
Сталкер не особо популярен, здесь на этом на сайте, поэтому все молчат, но вы можете не молчать. Я буду рад обсудить что-либо.
Митроха
Благодарю. С вашего любезного разрешения, я буду время от времени озвучивать в комментах своё ценное мнение. ))
Митрохаавтор
Prototip
Мое разрешение и не требуется. Посмотрим, что у вас есть сказать.
Митроха
Дело за вами.
Оридж мне Интересен. Жду продолжения.))
Митрохаавтор
Prototip
Продолжение будет. Это обязательно. Но вот когда... А шут его знает.
А вот и долгожданная прода... да....
Признаться, разочарован.
Какая к ляду "ненормативная лексика" !
Тут не
Жалдование
недоплаченное, а типа скрытый недотрах! )))

Чтож, ок! Читаем дальше.... : )
Митрохаавтор
Prototip
Просто немного недопошлого недоюмора. По сути - вода, чтобы разбавить повествование и показать, что персонажи - обычные люди со своими потребностями
Митрохаавтор
Prototip
опечатку поправил.
Терпеть ненавижу когда нетерпеливые читатели начинают доставать автора :"Проду! Проду! Проду! "
Может автору попросту некогда, или он приболел, или вообще совершенно другие планы на данный период...
Но тем не менее радуюсь, когда появляется долгожданное продолжение. Приятно, когда автор проявляет ответственность! )))
Митрохаавтор
Prototip
Автору и правда некогда, я пишу урывками, бывает неделями не открываю текст, так как у меня куча работы. Реал он такой реал, но шо поделать. Вчера вот нашлось немного времени свободного, написал полглавы. Сегодня -завтра может быть еще попишу.
Вчера, у Veronika Smirnova был очень интересный пост в #стихи_хи_хи
Это как бы намёк..... ))
Митрохаавтор
Prototip
Намек принят. Пишется потихоньку. И концовка все ближе.
Хмм... Значит Че это боец Арены?
Занятно.....
Умеет же Митроха "тянуть кота за хвост"! : (

Пишите, автор, пишите!
Маленько допилить осталось.... )
Митрохаавтор
Prototip
Пишем, пока есть время и возможность. Может быть, сегодня еще немного напишу.

А по поводу Че - сами все увидите, спойлеров здесь не будет.
Митроха
Согласен, спойлеров не надо!
Вопрос был чисто риторический.
Просто бурчал себе под нос. )
Митрохаавтор
Prototip
В принципе, там и так конечно все понятно. Догадаться не сложно, но самое простое - не всегда правда.
Вау! Суперская обложечка! ))
Фанфик дописан. Обычно, когда читаешь вот такие приключения, ожидаем стандартный конец.
Типа наконец-то главные герои всех победили и потом стали жить долго и счастливо.
Но Митроха не был бы Митрохой, если бы в очередной раз всех не удивил.
Круто! Что ещё сказать. )))
Эпилог суперский! Очень неожиданно! Вроде история и закончена, и в то же время как бы ещё продолжается... Мне понравилось! Правда! Забираю в коллекцию. 🙂
Митрохаавтор
Prototip
Спасибо большое. Эпилог, кстати, был написан еще в самом начале работы над текстом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх