↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Невероятные события!

Обычное утро. Но через несколько часов оно перестанет быть обычным. Особенно в жизни Маринетт Дюпен-Чен, так как скоро она станет героиней всего Парижа! Вот и сегодняшний день окажется не похож на другие.

 

— Пи-и-ипипипипипип... — уже вовсю надрывался будильник, от звона которого Маринетт свалилась с кровати. А потом с криком: "Я опаздываю!" — бегала по всей комнате, собираясь в школу. А загадочное красное существо, летая за хозяйкой, старалось ей помочь.

— Тикки, расчёска! Где расчёска? — кричала Маринетт в поисках необходимого предмета.

И вот наконец, собравшись, она выбежала на улицу и со всех ног помчалась в школу.

Но в этот день на занятия опаздывал ещё один человек.


* * *


— Плагг! Доедай уже свой сыр, мы опаздываем!

— Да не волнуйся ты так, же последний день остался!

— Но не буду же я опаздывать в последний день учёбы?

— А почему бы и нет?

— Плагг.

— Ладно, всё, молчу!

И некий зеленоглазый блондин поспешил в школу.

Пожалуй, в этот день все ученики радовались школе. Ведь это был последний день учёбы, и их ждали целых три месяца каникул!


* * *


Добежав до школы, Маринетт встретила возле ворот подругу.

— Маринетт, сколько можно?! — спросила у неё Алья, не отрываясь от своего телефона.

— Просто я поздно вчера легла спать.

— Эх, ладно. Пошли уже, а то на урок опоздаем! — и счастливая Дюпен-Чен в компании рыжеволосой Альи поспешили в класс.

Девушки сели за парту, и Маринетт сразу начала беспокоиться, так как объект её обожания — Адриан — отсутствовал. И тут в класс зашёл сам Агрест.

— Бро, наконец-то! — друзья стукнулись кулаками.

— Привет, девчонки! — Адриан посмотрел в сторону задней парты.

— П-п-пав... Ой, пирит... Ой, то есть... Ээ... — Маринетт судорожно пыталась ответить, но её спасла Алья.

— Привет, Адриан! Видел вчерашний репортаж? Просто супер, правда!

— Эм... Да, хорошо получилось, — Адриан почесал затылок; он, конечно, всегда смотрел видео, где показывали его леди. Но в этот раз не смог, потому что вчерашний злодей был необычным. И появился он вечером. А потом Плагг очень долго ворчал, и... В общем, времени не было.

— А ты, Маринетт, смотрела? — задала вопрос Алья, переключив своё внимание на подругу.

— Ну, э... Я немного... Дела были... да-да... Дела, да!

— А теперь можно попонятней?

— Ну, у меня просто важные дела были.

— И какие же вечером у тебя могли быть дела, когда город громил злодей?

"Ну, какие? Злодея, конечно же, ловила!" — подумала Маринетт.

— Ну-у-у, йя-я... — от объяснений её спасла только зашедшая в класс учительница.

— Доброе утро, класс! — и все ученики встали со своих мест в знак приветствия. — Присаживайтесь, сегодня у нас контрольная работа.

"Ну надо же, перед каникулами контрольные устраивать!" — с возмущением подумала Дюпен-Чен, которая ужасно не любила физику.

"Хм, всё-таки интересно, чем это вчера принцесса таким занималась, что не заметила, как в городе появился сильный злодей?" — подумал Адриан, но быстро переключил своё внимание на протянутый лист с контрольной.

"Зато отвертелась! Блин, как найти силу тяжести? Какая же это формула? Кто же может мне помочь? Хм, Алья? — Нет, у неё другой вариант! Ну кто же?"

"Хах, сила тяжести, так, эф равно эм жэ. Точно! Обожаю физику!"

"Ненавижу физику!"


* * *


— Ура! Наконец-то! Школа, до свидания, но надеюсь, что лето затянется и желательно надолго! — радостно кричал Ким. Все ученики кивали головами, соглашаясь с его мнением. — Ребята! А давайте это отпразднуем? Я угощаю!

— О, обед от самого Ли-Тьена — это что-то! — сказал Нино.

— Я не смогу, у меня фотосессия. И урок китайского, — ответил Агрест, заметив подъезжающую машину с "гориллой".

— Ладно, ребята, кто ещё со мной?! — продолжал Ким.

— Мы с Нино обязательно будем! Правда, Нино?

— А?! Да! Конечно, будем, — растерялся Ляиф.

— Отлично! Маринетт?

— А я не знаю. Мне нужно подготовиться к физике, чтобы исправить контрольную, — с грустью ответила Маринетт, так как сегодняшнюю работу она завалила.

"М-м, а может, мне сегодня помочь принцессе?" — подумал Агрест, садясь в машину.

— Ну, давай, Маринетт! Успеешь ты подготовиться. Мы ведь недолго. Просто пообедаем, — уговаривала её Алья.

— Ладно. Совсем чуть-чуть-то можно!

И все обрадовались. По дороге до кафе Маринетт в компании с классом, во главе которой был Ким, пригласили других одноклассников.

"Думаю, что просто так всё не кончится", — подумала Маринетт в тот момент, когда половина класса пыталась удержать Ли-Тьена, который увидел лавку, где продают спиртные напитки.


* * *


— Жалеешь, что не мог остаться с ними? — спросил Плагг.

— Конечно, да, — грустно ответил Адриан. — Как же мне надоели эти фотосессии! Эх, — вздохнул он.

— Не переживай! Ещё нагуляешься! — сказал шёпотом Плагг, у которого уже был составлен план.

Глава опубликована: 26.10.2019
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх