↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Секреты Мастера Фу

Леди Баг прыгала по крышам домов и внимательно осматривала районы.

С Котом она пока не хотела пересекаться. Она знала, что на сегодня у Нуара большие планы. Они договорились встретиться в отдалённом месте и просто побеседовать, но зная Кота... Их разговор может превратиться в откровенную беседу, чего Маринетт не очень хотелось.


* * *


Кот обернулся на голос, позади него стояла девушка в странном костюме: тёмно-коричневом, облегающем тело. С поясом, на котором были прикреплены кинжалы и что-то ещё, похожее на кнут, но Кот не смог его разглядеть из-за темноты. Такого же цвета, как костюм, плащ, развевающийся на ветру. Длинный высокий хвост, свисающие пряди, упавшие на лицо. И большие крылья, выглядывающие из-за спины девушки. Нуар подскочил и удлинил шест, встав в боевую стойку. Неужели новый злодей? За один день двое? Бражнику уже делать нечего? Незнакомка никак себе не проявила и даже не вздрогнула. Она просто продолжила молча стоять, смотря на Кота. Тысяча мыслей проносилось в голове супергероя, когда девушка всё-таки нарушила тишину.

— А ты ничего, Котик, буду рада познакомиться.

Она слегка наклонила голову и откинула назад выпавшие из хвоста пряди волос. Под светом луны можно было рассмотреть её лицо: бледная кожа и тёмные глаза, алые губы и слегка насмешливая улыбка. Кот не понимал. Почему злодейка не нападает? Хочет втереться в доверие?

— Прежде чем ты сделаешь поспешные выводы, хотя ты, наверное, их уже сделал, — спокойным голосом продолжила она, — я передам тебе послание от Мастера Фу.

Кот побледнел, она знает Мастера? Но откуда? Почему тот ничего не рассказывал ему?

— Он просил передать тебе записку, — она протянула небольшой листочек, свёрнутый и перевязанный верёвочкой. Вполне в стиле Мастера.

Кот осторожно взял листок. Медленно развернул его и, не переставая наблюдать за незнакомкой, начал читать:

"Кот Нуар, эта девушка — не очередное создание Бражника, я лично передал ей талисман. Она ваша новая напарница, Леди Баг я об этом предупреждал. Остальное тебе расскажет она. Мастер Фу".

Неожиданно для себя Кот поверил. Вот так сразу. Ему нужно научиться доверять этому старику в гавайской рубашке. Шаг сделан.

Он протянул записку обратно незнакомке.

— Ну? — ждала та.

— Что? — удивился Кот.

— Как что? А где реакция, слова, мол, не верю? Или: ты лгунья, ты подделала это письмо, — искренне удивлялась она.

— А зачем? Мастер ясно сказал, что ты наша новая напарница.

Незнакомка была удивлена не на шутку, она не ожидала, что такой "великий каламбурщик Парижа ", будет так холоден и ему это всё безразлично.

— Раз ты так хочешь, давай познакомимся, — Кот слегка улыбнулся. — Будет замурчательно, если мы поладим.

Девушка хлопнула себя по лбу. Это и есть герой?

— Моё имя Леди-коршун. (1)

— Кот Нуар, но ты, наверное, знаешь, — Кот галантно поклонился.

— Да, знаю, — Леди-коршун улыбнулась. — А также знаю, что ты великий каламбурщик и владеешь силой разрушения.

— Тогда какие у тебя способности? — Коту было ужасно интересно.

— Я вижу правду, я вижу ложь. Я вижу прошлое, я вижу настоящее, — загадочно ответила она.

— Эм... — Коту не всё было понятно. Нет, не так. Коту вообще ничего не было понятно! — А можно попроще? — попросил он.

Леди в изумлении уставилась на него. Неужели он не понял? Да она даже не заморачивалась со словами, она просто перечислила, что может. В чём загадка?

— Попроще так попроще, — она пожала плечами. — Непонятливый какой.

— Эй!

— Я могу узнать правду и узнать, лжёт ли человек, я вижу прошлое и что происходит сейчас. Так понятнее?

— Вполне, но докажи, — Кот сложил руки на груди и хитро посмотрел на собеседницу.

— Хорошо, Мастер сказал, что мне нужно развивать способности, поэтому... Что ты хочешь узнать?

— Эм, допустим, что делала моя Леди и где она сейчас?

— Хорошо, попробуем, — Леди-коршун прикрыла глаза, её тело ярко засветилось, волосы слегка поднялись вверх. А потом... свечение исчезло, и она опустилась вниз. — Готово, — сказала она, открыв глаза.

— Что готово? — не понял Кот.

— Балбес, узнала я, что ты просил, — пояснила Леди-коршун. Кот кивнул. — Я видела, что Леди Баг сегодня перед тем, как идти на патрулирование, заглядывала к мастеру и ходила в кино с одним парнем... — на этом она замолчала, так как заметила грустный взгляд Нуара.

— С парнем. И ей понравилось? — спросил Кот.

— Слушай, Кот, не моё это дело — чужие чувства рассказывать. Если хочешь, сам Леди Баг и спроси.

— А где она сейчас?

— Она за пару районов отсюда, но она уже собирается... — её талисман оповестил о скорой трансформации. — Ой.

— Так, твой талисман — это, блин, забыл, как он называется... — Кот хлопнул себя по лбу и напряжённо думал.

— Это — чокер, — улыбнулась Леди-коршун.

На её шее красовался красивый чёрный чокер. К нему был перекреплён небольшой медальон на котором красовался, расправив крылья, коршун. Его перья показывали время до перевоплощения, на которых в данный момент осталось только два пёрышка. — Мне нужно идти.

— Хорошо, до скорого! — Кот поклонился. — Замурчательной ночи. Надеюсь, ещё увидимся!

— Благодарю, не сомневайся... — она расправила свои большие крылья. Отлетев немного в сторону, она прошептала: — До скорого... Адриан.

Кот в удивлении расширил глаза и открыл рот, смотря в сторону улетающей девушки. Когда она скрылась из виду, он топнул ногой и сам себя спросил:

— Как? Как она узнала, или мне это просто показалось? Нет, скорее показалось, хотя с моим-то слухом...

— С кем ты разговариваешь? — Леди Баг стояла на краю крыши и вопросительно смотрела на Нуара.

— Леди Баг! Наконец-то ты пришла! — радостно проговорил Кот. — Сегодня замурчательная погодка, Миледи.

Леди по привычке закатила глаза.

— Ты уже позмяукомилась с нашей новой напарницей?

— Какой напарницей?

— Мастер прислал к нам подмяумогу. И она только что была здесь.

— Что?! Уже? Но, но Мастер ведь только сегодня сказал... — Леди была в замешательстве.

— Мастер мне тоже ничего не говорил, но передал записку и сказал, что ты уже знаешь.

— Да, я сегодня была у Мастера... — кот вспомнил слова Леди-коршун. Она говорила о том, что Леди Баг сегодня заглядывала к Мастеру. — И он сказал, что Бражник становится сильнее, и решил дать нам напарника. Но я не думала, что так скоро.

— Ну, это даже лучше.

— Да, но я даже не знаю, кто это.

— Ты не знаешь её личность?

Леди Баг выглядела расстроенной.

— Нет. Мастер сказал, что сам выберет... .

— А ты хотела, чтобы кто-то другой был нашим напарником? — догадался Кот. Леди согласно кивнула. — Но ничего страшного. Леди-коршун тоже неплохая и даже неплохо справляется со своими новыми способностями! — поделился новостями Нуар.

— Леди-коршун? — переспросила Леди Баг. — Ты уже с ней познакомился?

— Да, я же тебе говорил. Пока ты где-то ходила, мы пообщались.

— А что насчёт способностей? — поинтересовалась Леди Баг. Она немного сердилась на кота за то, что он первый познакомился с новой напарницей. Хотя вины его в этом не было. Но всё же было обидно.

— Она может видеть что захочешь! Почти... — расстроился Кот. — Я так понял, будущее она не видит!

— Ты сказал, что она неплохо справляется.

— Да, она показала мне, как работает способность. И я уже удостоверился в правдивости её слов, — улыбнулся Кот.

— Надо же, и как? — наигранно удивилась Леди Баг. Почему-то ей не очень нравилось, как расхваливал он Леди-коршун.

— Она сказала, что перед тем, как идти на патруль, ты была у Мастера. И ты минуту назад сказала то же самое! И ещё... — Нуар отпустил голову. — Она сказала, что ты ходила в кино с одним парнем.

— Эм, да, это правда, — Маринетт покраснела. После того, как она сказала это, уши Кота опустились, и его глаза стали ещё грустнее.

— А ты любишь этого парня? — спросил Кот, смотря на свои ботинки.

— Эм... Кот. Наша личная жизнь никак не относится к нашей должности. И... — Маринетт смотрела по сторонам в поисках выхода из ситуации. — И уже поздно, мне пора домой! Пока! — с этими словами она подкинула йо-йо вверх и направилась в сторону дома.

— Прощай, моя Леди, — прошептал ей вслед Нуар, затем удлинил шест и тоже отправился домой.


* * *


Леди-коршун спустилась в переулке недалеко от своего дома.

— Снять трансформацию! — скомандовала она, и её костюм исчез. Малышка квами обессиленно упала хозяйке на руки.

— Я устала! — заявила она.

— Я тоже, а кто будет кушать? — девушка протянула квами вафли. Маленькая хранительница жадно впилась в лакомство своими крошечными зубками. — Мила, сегодня было первое наше знакомство с героями.

— Да, но ты успела познакомиться только с одним из них! — напомнила малышка.

— Думаю, мне и Леди Баг ещё предстоит встретиться, а пока нужно подготовиться.


* * *


Маринетт вернулась в свою комнату и на ходу отменила трансформацию. И сердито села на своё излюбленное кресло.

— Маринетт, что такое? — удивлялась Тикки. Её хозяйка раньше никогда так себя не вела.

— Почему Мастер Фу не рассказал мне? Он мне не доверяет? — Маринетт поджала под себя ноги и посмотрела в окно.

— Он доверяет тебе, Маринетт. Он прав, что не сказал, кто скрывается под маской Леди-коршун и... — Но Маринетт перебила малышку.

— Да не в этом дело. Я сама настаивала на сокрытии личности героев. Я про то, что Мастер сказал про нового напарника лишь сегодня, а талисман он подложил уже давно и успел познакомиться с самой Леди-коршун. Почему он не сказал раньше? И почему в том бою она не появилась? Красный человек был сильный, и если подумать... мы его и не победили, а её способности очень бы пригодились, чтобы быстрее отыскать нужную комнату!

— Маринетт, ты зря сердишься, — квами подлетела к Маринетт и погладила её по щеке. — К тому же, если Мастер что-то задумал, то об этом будет знать только он, и в исключительных случаях — Вайзз.

— Ты права, Тикки, — согласилась Маринетт. — Я сама не понимаю, что на меня нашло.

— Вот видишь, а теперь иди и ложись спать.

— Спокойной ночи, Тикки! — Маринетт легла и почти сразу заснула.

— И тебе спокойной ночи, Маринетт! — Тикки подлетела к окну, всматриваясь в даль.


* * *


Тем временем Супер Кот только что добрался до своего дома. Отменил трансформацию и развалился на кровати. Плагг молча посмотрел на хозяина, а затем, не обращая внимания на его настроение, сказал:

— Я... хочу... сыр! — он подлетел к лицу Адриана и всматривался в его глаза. Грустные, зелёные и одновременно с насмешкой. — Эй! Я кому говорю! Я должен получить свой законный сыр!

— И как мне узнать, нравится ей тот парень или нет? Вдруг они встречаются? — задавал вопросы тот, и тут счастливая догадка ослепила его сознание: — А может, это её брат?

Плагг подавился смехом. И с ехидством ответил:

— Ага, только с братом в кино и ходят!

— Ну, может, они друзья? Я же ходил с Маринетт в кино, как друг!

— Она в пижаме и полотенцем на голове, а ты в шлеме. Прекрасно, — припомнил квами.

— Ну скажи, Плагг, как мне узнать, стоит ли добиваться Леди Баг или нет?

— Так спроси это у своей новой подружки. Она ведь всё знает! — закатил глаза котёнок.

— Она же сказала: "Слушай, Кот, не моё это дело — чужие чувства рассказывать. Если хочешь, сам Леди Баг и спроси". Поэтому я не смогу спросить, — Адриан перевернулся на другой бок.

— Ну. Уговори, или просто спроси, кто этот парень, и угомонишь своё любопытство, — предложил квами. Но Адриан молчал. Квами посмотрел на хозяина. Тот уснул, мирно посапывая и сложив руки под щекой. Квами улыбнулся и шёпотом сказал:

— Спокойной ночи, Адриан!

Тем временем Мастер Фу вместе с верным Вайззом попивали травяной чай и говорили о новой героине. Эту девушку Мастер заприметил давно, и вот неделю назад ему удалось пригласить её к себе и объяснить, в чём будет состоять её миссия. В сражениях на первое время он запретил участвовать, пока наши герои, и так справлялись. Мастер давно заметил, что у Бражника появились союзники, поэтому и героев должно было быть больше. Брать в новых напарников кого-то из выбранных Леди-Баг старик побоялся. Многим людям уже были известны их личности, а если их возьмут под контроль? Это слишком рискованно.

Элен — так звали Леди-коршун без маски. Она училась в колледже Франсуа Дюпон, но в параллельном классе. Поэтому Маринетт и Адриан не знали её. У неё были длинные каштановые волосы, заплетенные в высокий хвост. Её пышная юбка до колен и белая футболка, сверху которой был накинут пиджак, идеально подходили к её карим глазам и макияжу. А чёрные туфли с небольшим каблуком — к её стройным ножкам. Да, она была популярна в своём классе, но в отличие от Хлои Буржуа — образованна и хорошо воспитана. Помогала ребятам с проблемами в заданиях и подтягивала по предметам. Защищала слабых от сильных ребят из своего класса. Благодаря этой черте характера Элен Мастер и выбрал её. А выбранный талисман просто идеально подходил к хозяйке.

Мастер Фу волновался только по одной причине — будет ли Леди Баг доверять новой напарнице? Он заметил, как сильно Маринетт хотела, чтобы вместе с ней бок об бок сражалась её лучшая подруга. Но, Мастер отказался от этой затеи. Да, и способности новой напарницы были весьма полезны и могли пригодиться, так же, как и в завтрашнем бою.


1) Банально, но я просто не могла ничего придумать, да и зачем нам заморачиваться?

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.01.2020
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх