↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сириус Блэк и плохие предчувствия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Приключения
Размер:
Миди | 166 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Насилие
 
Проверено на грамотность
От мести бывшему другу Сириуса Блэка останавливает Ступефай в спину. Теперь ему предстоит научиться жить после войны и разгадать, в чьей игре он принял участие.

Часть 2: https://fanfics.me/fic169359
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Правда или вызов

— Давай сыграем в “правду или вызов”? — предложил Сириус.

Они были уже весьма навеселе, и Дамблдор с его коварными планами казался чем-то туманным и далеким.

— Что это такое? — спросила Трелони.

— Впервые о таком слышишь? — удивился Сириус. — Это игра, где мы по очереди предлагаем друг другу ответить на вопрос или принять вызов.

— А в чем ее смысл? — хмыкнула девчонка. — Ты ведь никогда не узнаешь, честно ли я ответила на вопрос, если я выберу правду.

— Не знаю. Быть может, это придумано для людей, которые хотят пооткровенничать, — пожал плечами Сириус. — В любом случае, я не хочу сейчас вести никаких серьезных разговоров. Хочу повеселиться.

С весельем в последнее время действительно было как-то туго.

— Ну допустим. Начинай, — кивнула ему Трелони.

— Правда или вызов?

— Правда.

— Почему ты не можешь создать Патронуса?

Трелони задумалась.

— Никогда не имела в этом особой необходимости. Я столкнулась с дементорами лишь однажды, во время работы в одном весьма неприятном местечке. Но тогда мою задницу прикрыл мой компаньон. А вообще, — она прикрыла глаза, — я думаю, что у меня просто нет счастливых воспоминаний.

— Разве это возможно? — опешил Сириус.

— Не знаю. Быть может, я просто не способна испытывать то, что в общечеловеческом понимании называется счастьем.

— Теперь ты спрашивай.

— Ладно. Правда или вызов?

— Вызов.

Трелони прищурилась. Вряд ли она собиралась придумать что-то безобидное.

— Отрасти себе усы и ходи так ближайший месяц.

— Но зачем? — недоуменно спросил Сириус.

— А в этой игре еще и нужно аргументировать брошенный вызов?

— Вообще-то нет, — растерянно пробормотал Сириус.

Он подошел к зеркалу, висящему над комодом. Заклинание роста волос еще не выветрилось из памяти, но ошибиться было бы обидно. Мысленно пожелав себе удачи, он направил палочку на свое лицо. Взглянув на свое отражение, он едва не расхохотался. А вот Трелони сдерживаться не стала, смеясь во весь голос.

— Выглядишь, как французский аристократ!

— А я и есть аристократ, — обиженно проворчал Сириус, — и девиз моей семейки звучит на французском.

— Так ты же от них отрекся, — насмешливо сказала Трелони.

— Думаю, теперь меня примут обратно, — вздохнул Сириус, — даже не спросив моего мнения по этому поводу.

Он повернулся к Трелони, и та снова прыснула.

— Правда или вызов?

— Правда.

— Да ну тебя! С тобой неинтересно играть, — Сириус присел на диван напротив нее. — Ты когда-нибудь трахалась?

— Разумеется, — ничуть не смутившись ответила Трелони. — Подробности интересуют?

— Валяй, — Сириус взял бутылку огневиски и отхлебнул, приготовившись к интересному рассказу.

— А вот хрен тебе, — сказала Трелони, — этого не было в твоем вопросе!

Она в очередной раз просто над ним поиздевалась! Это начинало бесить.

— Правда или вызов? — спросила она.

— Правда, — что же, он тоже может выкидывать подобные фокусы.

— У тебя что-нибудь было с мужиками?

Сириус поперхнулся.

— Можешь конкретизировать?

— Ну не знаю, — пожала плечами Трелони, — спал ли ты с другим мужчиной, например, или целовался?

— У тебя есть основания полагать, что я из этих?

— Ты не ответил на вопрос.

— Целовался. На спор. Но не спал! — слишком резко добавил Сириус, глядя на ее ехидную ухмылку. — Я предпочитаю противоположный пол.

— А ты знал, что твой любимый директор — гей?

— С чего ты взяла? — Сириус закурил. — Очередная твоя теория?

— Нет, это общеизвестный факт. Поговаривают, его трахал сам Гриндевальд, — Трелони тоже вытащила из пачки сигарету.

— Да ну его, этого Дамблдора. Слышать про него больше не могу, — поморщился Сириус. — Правда или вызов?

— Вызов.

Уже приготовившийся задать вопрос Сириус растерялся. Что он мог заставить ее делать, чтобы получить от этого хоть какое-нибудь злобное удовлетворение? Все эти детские шалости вроде перекрашивания волос и танцев на столе уже не забавляли его.

Идея пришла неожиданно.

— Сделай пирсинг. Прямо сейчас.

— В каком месте? — уточнила Трелони.

Сириус задумался. Он видел пирсинг у маглов на улицах, как правило в ушах, в носу или на брови. У него и самого когда-то болталось кольцо в ухе. Прокалывала ему ухо Эванс собственной персоной, когда она впервые напилась на седьмом курсе и начала вытворять невообразимые вещи. Сириус помнил, что она трансфигурировала перо в полую иголку, с попросила Рема сильно зажать его мочку с двух сторон, а потом с третьей попытки все же пробила плоть насквозь. Крови хлынуло куда больше, чем она ожидала, и Лили тут же вывернуло на ковер. Джеймс любезно держал ей тогда волосы, а потом чистил ее мантию.

Прокалывать Трелони ухо было слишком скучно. Кольцо бы вряд ли хорошо смотрелось на ее длинном остром носу, а за бровь Сириус бы не взялся — это выглядело слишком опасным. И тут он вспомнил один из плакатов, висевших на стене его старой комнаты.

— На сосках.

Он ожидал, что Трелони откажется, но она лишь хмыкнула и стянула с себя футболку. Отлично, подумал Сириус, над тобой снова поиздевались, остроумный ты болван.

Не сказать, чтобы он был таким уж кобелем, как ему приписывали окружающие, но несколько женщин у него все же было. Грудь у Трелони, как он и ожидал, размерами не впечатляла, но форма ему понравилась. Мысленно обругав себя за то, как он на нее пялился, Сириус отвернулся в поисках чего-либо, что можно было превратить в иголку.

— У тебя есть настойка бадьяна?

— Посмотри на нижней полке в комоде.

Он судорожно шарил руками среди пузырьков, проклиная себя за идиотское желание, которое он придумал. Надо было все же заставить Трелони танцевать на столе. Теперь ему придется смотреть на ее обнаженное тело, старательно делая при этом равнодушное лицо, а он уже слишком пьян, чтобы совершать подобные подвиги. Нужный пузырек наконец нашелся, и Сириус обреченно пошел к креслу, на котором сидела Трелони.

Она откинулась на спинку кресла, закинув руки за голову, и насмешливо наблюдала за Сириусом. Нагота ее ничуть не смущала, и это лишь добавляло раздражения. Сириус вытащил из пачки три сигареты: две он трансфигурировал в иголки, а третью закурил, чтобы как-то отвлечься от происходящего. Затем повернулся к Трелони.

— Я попробую их заморозить. По идее, болевые ощущения должны на время исчезнуть, — он ухмыльнулся, — но я ничего не гарантирую.

От отдал выкуренную наполовину сигарету Трелони, и та затянулась. Уперевшись коленом в кресло между ее ног, Сириус навис над девчонкой. Взмахнул палочкой. Соски как будто затвердели, и он с силой потянул за один. Трелони даже бровью не повела. Заклятье сработало, как надо.

Не вполне отдавая себе отчет о своих действиях, Сириус вдруг наклонился и облизнул сосок, за который он только что хватался.

— Это дезинфекция? — спокойным голосом поинтересовалась Трелони.

Сириус выпрямился и взял в руки одну из иголок. Смочил ее в огневиски. Трелони уже докурила, и теперь вновь сидела, закинув руки за голову. Она выгнула спину, чтобы Сириусу было удобнее колоть, но это лишь отвлекало его от поставленной задачи. Первая иголка вошла резко и ровно, с первого раза. Трелони не дергалась, молча наблюдая за его действиями. Увидев, как по груди девчонки потекла кровь, собираясь на животе, Сириусу стало не по себе. Он сделал большой глоток огневиски и дрожащими руками попытался воткнуть вторую иголку. Вышло лишь со второй попытки, и сосок она пробила под углом. Потекла вторая струйка крови. Сжимая в одной руке бутылку огневиски, Сириус зубами сорвал крышку с пузырька с настойкой и щедро полил зельем оба прокола.

Он откинулся назад, вновь приложился к бутылке, после чего рискнул осмотреть свою работу. Трелони тоже скосила глаза вниз.

— Неплохо. Ты хотя бы не промазал, — заключила она. — Теперь нужны кольца?

Сириус трансфигурировал иголки в кольца. На первое время этого должно было хватить. Он почти инстинктивно провел рукой от живота Трелони до груди, пытаясь стереть следы от крови и настойки. Легонько сжал рукой ее грудь.

— Не больно?

— Видимо, — протянула она, — заклинание у тебя получилось… на Выше Ожидаемого.

Она не отстранялась, не пыталась его оттолкнуть, лишь наблюдала за ним с каким-то выжидающим любопытством. И ничего не делала.

Сириус вновь склонился над ней. Провел языком от ее подбородка до кончика носа. Хитро прищурился.

— Знаешь, как давно у меня не было женщины?

— Оу, — сказала Трелони, приподнимая брови. — Я кажется, догадываюсь, как тебе помочь.

Она расстегнула его ширинку и стянула вниз брюки. Сириус замер, боясь вздохнуть: этого он явно не ожидал. Затем Трелони взяла его за руку, положила ее на его член, и накрыла сверху своей. Потянула вниз. Направила вверх. Снова вниз.

— Делаешь вот так, пока не надоест, — сказала она, после чего убрала свою руку и вновь откинулась в кресле. Она пыталась выглядеть равнодушной, но смеющиеся глаза выдавали то, насколько она была довольна своей злой шуткой.

Сириус рассвирепел. Ну конечно, а чего еще он ожидал от Трелони? Впрочем, одеться и уйти сейчас означало признать свое поражение. И он недобро ухмыльнулся, продолжив двигать рукой. Второй рукой он все еще сжимал грудь девчонки, мстительно задевая большим пальцем кольцо. Плевать, что она ничего не чувствует — выглядело это болезненно. Трелони заерзала на кресле и легонько уперлась босой ногой ему в живот. Сириус глухо рыкнул, закрывая глаза.

Разрядка наступила очень быстро. Он мог бы направить руку вниз, но из вредности не стал, поэтому лицо и волосы Трелони оросило белыми каплями. Она запоздало зажмурилась. Открыв глаза, девчонка высунула язык и слизала капельку с верхней губы.

— Читала в одном магловском журнале, что у курящих мужчин горькая сперма, — поделилась она.

— Ну и? — хрипло выдохнул Сириус. Он все еще не мог отдышаться.

Вместо ответа Трелони стерла большим пальцем каплю со своей щеки и сунула его Сириусу в рот. Тот усмехнулся.

— Магловские журналы не врут, — он выпрямился, натягивая штаны. После чего обернулся к Трелони и взмахнул палочкой, убирая с ее тела остатки всех жидкостей. Затем отвернулся.

Произошедшее было как минимум ненормальным. Сириус вытворял много разнообразных диких вещей в свое время, но ничего подобного припомнить не мог. Трелони натянула футболку и одним глотком осушила половину оставшегося огневиски.

— Правда или вызов?

Сириус задумался. С одной стороны, у него больше не было сил и желания что-либо делать, но с другой — мало ли, что ему предложат?

— Вызов.

— Пойдем спать, — Трелони широко зевнула, — иначе я отключусь прямо здесь.

В принципе, это был далеко не худший вариант.

Глава опубликована: 25.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
watcher125 Онлайн
Интересно. В принципе понятно даже, [s]зачем[/s] почему Дамблдор сломал шаблон, приняв участие в оправдании Сириуса. Но прокол с двумя Сибиллами выглядит гораздо опаснее, чем простое бездействие на суде. На мой взгляд.
Понравилось. Довольно захватывающе и интригующе. Жду второй части.
К автору большая просьба - когда выйдет вторая часть, то в первой части добавьте как обновление еще одну главу со ссылкой на вторую часть.
Тогда все подписавшиеся на это произведение увидят обновление у себя в ЛК и смогут прийти прочитать и продолжение. Спасибо!
Автор, стоит ждать 2 части?
Мне очень понравилась! И то, что автор не затянул - это тоже большой плюс! Теперь я с удовольствием почитаю и вторую часть.
Уже пошла читать, но перечитала первую. Все ещё классно!
Интересненько....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх