↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мимезис (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Триллер
Размер:
Макси | 573 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Все знают, как заканчиваются сказки: Красавица влюбляется в Чудовище, которое после победы над злом превращается в Прекрасного Принца. Но в Королевстве Кривых Зеркал все наоборот, и вот привычные образы дрожат, словно миражи, превращаясь во что-то иное: стрелки часов бегут в обратную сторону, мир искажается, зло подбирается все ближе и ближе. Сказка превращается в кошмар. А что это с твоим Прекрасным Принцем? Взгляни на него, Красавица! Взгляни повнимательнее, и ты увидишь…

Мимезис (др. греч. - подражание, воспроизведение, подобие) - это понятие, принятое для обозначения имитации. В эстетике - искусство, подражающее действительности, копирующее реальность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Джинни взмахом палочки зажгла свечи в спальне и, устроившись за туалетным столиком, принялась раздраженно вытаскивать драгоценные шпильки из своей сложной прически. Как же она устала: казалось, что этот бесконечный вечер, полный пустых разговоров и лицемерия, не закончится никогда!

Последняя шпилька с тихим металлическим звоном упала в шкатулку, и Джинни облегченно вздохнула, откинув назад теперь ничем не скованный огненный водопад волос.

— Признаться, я полагал, что ты будешь держаться хуже, — раздался вкрадчивый голос. Джинни вздрогнула — он опять подкрался абсолютно бесшумно, будто соткался из теней в углах их спальни — и попыталась встать, но его руки уже легли ей на плечи, пригвождая к месту. — Но, оказывается, ты неплохая актриса.

— У меня был лучший учитель, — устало огрызнулась она и тут же в ужасе замерла.

Мерлин великий, ну почему она вечно говорит, не подумав?! Но он ничего не ответил, только наклонился ближе, коснувшись холодной щекой ее виска. Теперь в круглом зеркале, висевшем над ее туалетным столиком, отражались они оба. Джинни встретилась взглядом со своим отражением: побледневшим, с панически распахнутыми глазами.

— Прекрасная пара! — вдруг визгливо заявило зеркало, заставив Джинни подпрыгнуть от неожиданности.

А вот он даже не вздрогнул. Интересно, его вообще реально застать врасплох?

— Ну еще бы, — вкрадчиво ответил он, — самая красивая пара согласно опросу читательниц журнала «Ведьмин Досуг»…

Его руки скользнули ниже по ее плечам, и Джинни словно окаменела. Он чуть отстранился, перекинул вперед ее волосы и расстегнул драгоценное рубиновое колье — то самое, что он подарил ей на семнадцатилетие. До сих пор оно было ее любимым… Ожерелье тихо звякнуло, когда он небрежно положил его на столик. А потом его холодные пальцы, едва касаясь, погладили ее шею, обманчиво-ласково очертили скулу.

— Что ты делаешь? — глухим шепотом спросила Джинни.

— Неужели мне надо это озвучивать? Кажется, все вполне очевидно.

Сердце оборвалось, Джинни чувствовала себя так, словно она шла по канату, натянутому над пропастью, и вдруг оступилась, беспомощно полетела вниз. Нет, только не это!

— Не надо! — выдохнула она. — Пожалуйста, не трогай меня!

— Не забывай, ты все-таки моя жена. А я и без того проявил удивительную деликатность — дал тебе время, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. Много времени. Думал, ты оценишь.

Его руки скользнули ниже — к застежкам на ее мантии. Джинни вцепилась в подлокотники кресла, сжав их изо всех сил, так, что кисти свело болью.

— Давай не сегодня… — прошептала она. — Я устала. И я не хочу!

— Жаль… Но придется захотеть. Ну или хотя бы сделать вид. Видишь ли, в отличие от тебя, я не устал — я зол. И довольно сильно. Скажи спасибо идиотам, с которыми я был вынужден общаться весь вечер. А я знаю только два верных способа снять стресс: секс и пытки. В основном, разумеется, Круциатус…

— Второе, — быстро выпалила Джинни. — Я выбираю Круциатус.

— А разве я давал тебе выбор? — притворно удивился он. — Я выпил вина на банкете, и это значит, что от криков у меня непременно разболится голова. А под Круциатусом люди кричат очень громко и пронзительно. Так что уволь.

— Наложишь на меня Силенцио, — процедила Джинни, сама не понимая, предлагает ли она это всерьез.

— Ты все-таки такая дурочка, — весело фыркнул он. — Какой же тогда смысл? Впрочем, я не насильник, поэтому, пожалуй, дам тебе выбор, но другой.

В спальне повисла напряженная тишина, Джинни дышала через раз, изо всех сил пытаясь отрешиться от его прикосновений. Она вся была словно натянутая звенящая струна — тронь, и оборвется.

— Уговори меня, — вкрадчиво прошептал он ей на ухо. — Если ты будешь убедительна, я тебя не трону. Но только ты должна будешь очень хорошо постараться. Впрочем, я уже знаю, что ты умеешь просить, главное найти подходящую мотивацию.

Джинни передернуло, когда она вспомнила, как стояла перед ним на коленях, умоляя пощадить ее братьев. Он вдохнул чуть глубже, и Джинни поняла, что от него не укрылась ее дрожь. Пальцы на ее плечах сжались немного сильнее. Очевидно, от ее мольбы он планировал получить удовольствие немногим меньшее, чем от близости. А ведь ему ничего не стоит ее обмануть: сперва вдоволь насладиться ее унижением, а уж потом… Но, даже если он сдержит слово, несомненно, что она получит лишь недолгую отсрочку и продолжит мучиться в ожидании того, что рано или поздно все равно случится.

— Нет, Том, я не буду перед тобой унижаться, — ответила Джинни.

Вроде бы ее голос прозвучал достаточно спокойно и даже не дрожал. Кажется, он удивился, но уже через мгновение улыбнулся, мягко и очень страшно, а затем отстранился и протянул ей руку.

Джинни кинула затравленный взгляд на кровать позади него, но все же встала и решительно шагнула навстречу.

Подспудно Джинни ожидала, что он будет с ней груб, как и положено насильнику, но все происходило как обычно. И это причиняло ей боль не меньшую, чем причинили бы пытки: одно дело знать, что все эти годы она делила постель вовсе не с Гарри, а другое — чувствовать привычные поцелуи и прикосновения, точно такие же, какими они были всегда. Единственным разительным отличием было поведение самой Джинни: этот ублюдок смог принудить ее к близости, но ублажать его она уж точно не будет! В какой-то момент Джинни испугалась, что тело против воли отреагирует на знакомые прикосновения, но этого не произошло, наоборот, сознание было трезвым и холодным как никогда. Если бы ей когда-нибудь прежде, до того, как она узнала правду, пришло в голову задуматься, каким мог быть Лорд Волдеморт в интимной жизни, она без сомнений решила бы, что его должна отличать тяга к садизму. Но, как ни странно, он никогда не делал ей больно. Правда, ему всегда был свойственен определенный эгоизм: он целовал ее не для того, чтобы доставить удовольствие, но потому, что хотел этого сам, он в принципе всегда делал только то, что нравилось ему, не интересуясь ее мнением. Раньше Джинни это не волновало, потому что, как правило, их желания совпадали, тем более обычно в такие моменты она плавилась от страсти, а не предавалась размышлениям. Но сейчас, только погрузившись в отстраненный анализ, она могла хотя бы частично отрешиться от реальности.

Внезапно он отстранился, а в следующий миг Джинни вздрогнула, ощутив на своей шее прикосновение холодного дерева. Она дернулась, но, услышав предупреждающее шипение, тут же замерла. Он медленно, точно забавляясь, провел волшебной палочкой вниз, между ее ключиц, и замер точно напротив солнечного сплетения. Джинни тяжело дышала, с трудом давя в себе тихий жалобный скулеж. Ей вдруг подумалось, что он не был жесток с ней прежде, только потому что понимал, что она не потерпит насилия, а раскрывать правду о себе не хотел. Кончик палочки чуть нагрелся, и Джинни затрясло. Вот сейчас… вот сейчас он…

— Ну, по крайней мере, теперь у меня нет чувства, словно я решил заняться некрофилией, — спокойно заметил он.

Волшебная палочка испарилась из его руки, и Джинни почувствовала, как его холодные пальцы неспешно скользнули вверх и легли на ее шею. Он не давил, просто держал. Джинни знала, что он чувствует, как заполошно бьется ее пульс. Открыв глаза, она встретилась с ним взглядом и уже не смогла отвернуться — смотрела, точно загипнотизированная, в темноту его зрачков. Он толкнулся вперед, и Джинни вздрогнула, но не отвела глаз. Он проникал в нее плавными, но сильными движениями и, несмотря на то что возбуждения она не чувствовала, боли почему-то тоже все еще не было. Зато были его жуткие глаза, такие холодные — даже сейчас! Он почти не моргал, и ей казалось, что его зрачки вот-вот вытянутся в узкие острые полосы, как у змеи.

Когда все закончилось, Джинни поспешно выскользнула из кровати и быстро скрылась в ванной. Он проводил ее пристальным и чуть насмешливым взглядом, но ничего не сказал.

Погрузившись в ванну, Джинни яростно терла себя губкой, пытаясь стереть с кожи его запах, а затем яростно швырнула ее в стену. Губка шлепнулась на пол, оставив мокрый след, точно какая-то омерзительная медуза. Джинни обхватила себя за плечи, до боли вцепившись ногтями в кожу. Ее трясло от пережитого страха и унижения. А ведь это только начало: он продолжит и дальше ломать ее волю, а потом, когда ему это наскучит, убьет. А ее семья: родители, братья — как она могла думать, что они будут в безопасности? Как вообще можно быть в безопасности, находясь так близко к Лорду Волдеморту?! И Альбус, которого он назвал своим наследником — он же вырастит из него свое подобие, а если не получится, убьет! Джинни единственная, кто знает правду, и ей нельзя сдаваться, нет, она просто обязана бороться! Ради своих близких, ради Гарри и Фреда! Но как? Внезапно Джинни осенило: ей же выпал уникальный шанс! Тот самый отдых в Испании, куда едет вся ее семья! Ей всего-то и надо уехать с ними и уже там, когда они окажутся в относительной безопасности, рассказать всю правду! Они обязательно ей поверят, иначе и быть не может! А потом они вместе что-нибудь придумают.

Джинни слабо улыбнулась: стоило принять это решение, как ей тут же стало гораздо легче, и даже холод, который поселился было у нее под ребрами, рассеялся, точно растаял под лучами весеннего солнца.


* * *


Когда на следующее утро Джинни спустилась к завтраку, он вскинул на нее удивленный взгляд.

— Ты сегодня поразительно рано.

— Да что-то не спалось, — холодно ответила Джинни.

Он усмехнулся и продолжил бегло листать Ежедневный Пророк. Джинни осторожно примостилась на краешке стула и неуверенно кашлянула.

— Ты хотела о чем-то поговорить? — равнодушно спросил он, не отрываясь от чтения.

— Да. Я бы хотела поехать на отдых вместе со всеми.

Он поднял глаза и смерил ее пристальным взглядом. Джинни затаила дыхание.

— Нет, я тебя не отпускаю.

Ее словно ударили внезапным заклинанием в спину.

— Но почему?! — воскликнула она.

В голосе прозвучало отчаяние, которое она не смогла скрыть.

— Не хочу. Меня в ваше турне никто не звал, а одному мне будет скучно. И можешь даже не тратить ни свое, ни мое время на уговоры — мой ответ нет.

Джинни прерывисто вздохнула и резко поднялась из-за стола.

— Прекрасно. Хорошего дня!

Он хмыкнул ей в спину, но ничего не сказал.

Джинни выскочила из столовой, с трудом сдерживая слезы бессилия и ярости. Что же делать?! А ведь план был настолько хорош, так неужели теперь все погибло?.. Она залетела в первую попавшуюся гостиную и, упав в кресло, сжала кулаки так, что даже костяшки побелели. Нет! Так просто она не сдастся! Нельзя упускать шанс, и раз он не отпускает ее, то она уйдет без спроса. Она сбежит!


* * *


В Атриуме как всегда было ужасно многолюдно. Джинни лавировала в толпе, целеустремленно пробираясь к лифтам.

— Вам на какой? — спросил у нее нервный молодой человек, левитирующий перед собой огромную стопку документов.

— Шестой, пожалуйста.

К счастью, в портальном управлении было довольно спокойно. Оглядевшись, Джинни нашла за стойкой свою знакомую Стеллу Донован, их на каком-то министерском мероприятии познакомила Гермиона. Стелла оказалось большой поклонницей Гарпий, и Джинни надеялась, что этот факт сыграет ей на руку.

Разумеется, Донован тут же ее узнала и расцвела в радостной улыбке:

— Ой, миссис Поттер! Какой приятный сюрприз! Я могу вам чем-то помочь?

— Здравствуйте, мисс Донован. Я очень надеюсь, что да. Видите ли, мне необходимо заказать портключ из Испании в Египет на завтрашний день.

Стелла изумленно округлила глаза:

— На завтра?! Но миссис Поттер, мы же должны отправить запрос в испанское Министерство, а это не делается так быстро! Вам будет проще заказать экстренный портключ уже на месте, это будет гораздо проще, всего пара часов — и готово.

— Я понимаю, но мне необходимо, чтобы портключ уже был готов к тому моменту, как моя семья прибудет в Испанию. Пожалуйста, Стелла! Я готова доплатить за срочность сколько скажете!

— Ох, нет, миссис Поттер, как я могу брать с вас деньги?! — Донован задумалась, — Знаете, я постараюсь помочь. Зайдите часа через три.

— Огромное спасибо! — воскликнула Джинни, попытавшись изобразить радостную улыбку.

Она быстро спустилась в Атриум и аппарировала домой. Только там она смогла ненадолго перевести дух: Джинни жутко боялась, что в Министерстве столкнется с кем-то из его сослуживцев, а то и с ним самим. И как бы она объяснила, что она тут делает? Он бы тут же догадался, что она что-то задумала. Джинни нервно кружила по гостиной, постоянно поглядывая на часы. Их мерное тиканье соединялось со стуком ее сердца, и Джинни казалось, что оно отдается в ушах ударами метронома.

Если все получится, и ее семья окажется в безопасности, ничто не удержит ее от побега. Ей придется расстаться со своими любимыми, потому что Волдеморт, несомненно, кинется за ней в погоню. И Джинни была готова бежать, петлять, путать следы — пусть он несется по ее кровавому следу, лишь бы при этом она смогла уводить его все дальше и дальше от своей семьи.

Стрелка часов дернулась, отмечая еще один прошедший час, Джинни на мгновение замерла, и, глубоко вздохнув, крутанулась на каблуках, аппарируя обратно в Министерство.


* * *


— Все получилось, миссис Поттер! — радостно объявила Донован, едва увидев Джинни на пороге своего отдела. — Портключ до Каира будет дожидаться вашу семью в испанском Министерстве. Только, пожалуйста, не рассказывайте никому об этом: я провела ваш заказ вне очереди и без обязательной регистрации.

— Огромное спасибо, Стелла! Вы чудо!

Девушка польщенно улыбнулась в ответ.

— Рада, что смогла помочь, — она вдруг замялась, смущенно зардевшись. — Простите, миссис Поттер, а вы не подпишете?

Джинни изумленно уставилась на плакат, который ей протянула Донован: «Холихедские Гарпии, 2001г.» — гласили яркие разноцветные буквы. Ее команда… А вот и сама Джинни радостно улыбается, подбрасывая вверх квоффл. Миссис Поттер зябко передернула плечами и торопливо начертала свою подпись поверх плаката.


* * *


Вновь оказавшись дома, Джинни первым делом отправила Донован билет на ближайшую пресс-конференцию Гарпий. Салли помогла ей, а для Джинни определенно пришло время рассчитываться с долгами. Затем она призвала к себе пергамент, перо и чернильницу и села за написание очень важного письма.

Дорогие все!

Я пишу вам, чтобы предупредить, чтобы спасти и вас, и наших детей. То, от чего я хочу вас уберечь, кажется невозможным, но все же это правда. Опасность грозит нам от Гарри. На самом деле, никакой он не Гарри — это Тот-Кого-Нельзя-Называть. Знаю, звучит безумно, но просто вспомните, как он изменился сразу после Победы. А правда в том, что, когда Гарри во время Битвы отправился в Запретный Лес, Волдеморт его убил. Убил и занял его место. Это стало возможным благодаря хоркруксу, который Гарри носил в себе все эти годы. Вот почему он мог проникать в мысли Того-Кого-Нельзя-Называть и чувствовать его эмоции. Вот почему он говорил со змеями! Знаете, сейчас я почти ненавижу покойного профессора Дамблдора: он все знал, но не сказал об этом никому, включая самого Гарри. И в итоге сейчас мы находимся в просто чудовищном положении.

Я очень надеюсь, что вы поверите мне, не решите, что я сошла с ума. Вместе с этим письмом я посылаю вам свои воспоминания — это все доказательства, которые у меня есть, но они очень убедительны. В испанском портальном управлении вас ждет портключ до Каира. Пожалуйста, отправляйтесь немедленно! А как только окажетесь на месте, аппарируйте туда, где работал Билл. Я точно помню, что в кабинете его тогдашнего начальника был Омут Памяти. Надеюсь, за эти годы ничего не изменилось. Я хотела пойти более простым путем и отправить эти воспоминания еще и профессору МакГонагалл — в ее кабинете Омут точно есть, но я так и не решилась. Он угрожал, что, если я расскажу кому-то, он убьет всех вас и развяжет новую войну.

Я малодушно перекладываю право решать, что делать дальше, на ваши плечи. Только умоляю, берегите Альбуса, Мари-Виктуар и Фреда! Когда вы прочитаете это письмо, меня уже не будет в Британии. Я надеюсь, что он кинется за мной в погоню, и у вас будет фора, прежде чем он поймет, что вы тоже сбежали. Не пытайтесь меня разыскивать! Если мне удастся то, что я задумала, и он не сможет меня поймать, я сама найду способ с вами связаться.

Поторопитесь: портключ до Каира уже ждет вас! Храни вас Мерлин!

Очень сильно любящая вас,

Джинни.

Она еще раз перечитала письмо и на несколько мгновений зажмурилась, прижав ледяные пальцы к пылающим вискам. Ей было очень страшно, казалось, словно она стоит на краю пропасти. Не сделает ли она только хуже своим близким? Джинни решительно вскинула голову. Нет! Она уже все решила: уж лучше она рискнет, чем оставит свою семью в заложниках у Волдеморта! Нет ничего хуже, чем полностью зависеть от его прихотей и жить под прицелом волшебной палочки этого сумасшедшего, даже не подозревая об этом!

Чуть дрожащими пальцами Джинни достала несколько флакончиков для зелий, поднесла палочку к виску и сосредоточилась. Уже скоро все флакончики были заполнены серебристой опалесцирующей субстанцией. Она никогда раньше не извлекала воспоминания и теперь могла только надеяться, что сделала все правильно. Вздохнув, Джинни сложила их вместе с письмом в плотный конверт и заклеила его сургучом.

Пора было приступать к заключительной части ее подготовки к побегу. Джинни долго думала о том, как же ей покинуть страну. Разумеется, порталы исключались — об этом ему тут же станет известно. Джинни была уверена, что ее сил и умений не хватит, чтобы просто аппарировать за границу, а на метле далеко не улетишь. Оставались только маггловские методы. Вчера Джинни довольно бесцеремонно напросилась на ужин к Рону с Гермионой и ненавязчиво завязала разговор о том, как путешествуют магглы.

Обдумав то, что ей рассказала подруга, Джинни поняла, что бежать самолетом она не рискнет, несмотря на то что этот способ давал ей шанс за пару часов оказаться на другом конце земного шара. Но Джинни помнила, в какой ужас ее привел аэропорт, когда много лет назад они провожали Рона и Гермиону в Австралию. Огромное здание, похожее на какой-то гигантский стеклянный ящик. Беспорядочно снующая толпа магглов, большие сияющие экраны со множеством цифр и непонятными сообщениями на разных языках. И, главное, сами самолеты: огромные стальные маггловские птицы, нарушающие все законы природы, при этом не имея в себе ни капли магии.

Джинни очень боялась, что не справится, запаникует, выдаст себя, да еще и нарушит Статут. Страшно подумать, что он тогда с ней сделает. Нет, надо действовать наверняка! К счастью, Гермиона рассказала ей о еще одном способе — пароме, с помощью которого можно было пересечь Английский пролив. Им-то Джинни и собиралась воспользоваться, но для этого была необходима одна вещь, и, к счастью, она знала, где ее можно достать.

Медленно, сжимая в руках палочку, Джинни поднялась на второй этаж и замерла напротив закрытых дверей его кабинета.

— Я собираюсь обокрасть Волдеморта, — тихо прошептала она и вздрогнула от того, насколько ужасно это прозвучало. Чистой воды самоубийство.

— Алохомора! — произнесла она, решительно вскинув палочку.

Дверь легко отворилась, и Джинни быстро проскользнула внутрь.

Она бывала здесь бесчисленное множество раз, но теперь окружающая обстановка казалась ей жуткой, почти зловещей. Каждая книга виделась ей страшным темномагическим гримуаром, каждая тень — затаившимся в углу монстром. Джинни глубоко вздохнула, отгоняя эти мысли: сейчас не время трусить и поддаваться панике.

Подойдя к письменному столу, она попыталась выдвинуть ящики, но те оказались заперты.

— Алохомора!

Верхний ящик не поддался, следующий тоже, третий все же открылся, но там оказался только запас перьев, а вот затем ей наконец-то повезло. Джинни торопливо схватила небольшой кусочек девственно-чистого пергамента. На первый взгляд, в нем не было ничего необычного, но Джинни прекрасно знала, что на самом деле это так называемый «универсальный пропуск». Подобные были у каждого аврора. Если показать такой магглу, то он увидит в этой бумажке именно то, что нужно волшебнику, например, корочку полицейского. Или паспорт, необходимый для покупки билета на паром и пересечения границы. Джинни на всякий случай взяла два пропуска и заперла ящик при помощи аккуратно наложенного Коллопортуса. Отойдя от стола, она смахнула упавшую на лоб рыжую прядь и слабо улыбнулась: наконец-то ей хоть немного повезло!..

Хлопок аппарации был подобен грому среди ясного неба. Джинни не сдержала тихий вскрик и резко обернулась. Позади нее никого не было. Она облегченно выдохнула, только сейчас осознав, что хлопок донесся с первого этажа. Он просто что-то забыл. А Джинни сейчас тихонько уйдет, он и не заметит, что она тут была. Джинни быстро направилась к выходу из кабинета, как вдруг остановилась, точно налетела на стеклянную стену. Ее словно ткнули отравленной иглой прямо в сердце. В глазах потемнело от внезапно накатившего ужаса: Джинни поняла, что погибла.

Кажется, она проиграла, даже не успев сделать первый ход. Она оставила письмо и флаконы с воспоминаниями на столе в гостиной. На первом этаже.

Глава опубликована: 28.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 445 (показать все)
Deskolador Онлайн
PPh3
Вау.
Да.
Волдемортный Гарри во всей красе.
PPh3
Хорош!)
PPh3 Онлайн
Deskolador,FieryQueen

Да, мне тоже понравился %)
Jane W.
Кстати, спасибо вам за наводку про темную триаду. Как-то раньше даже подробно не сталкивалась с этой терминологией. А теперь поизучала немного. И согласна с вами, больше всего Лорд похож на «триадника» - с комбинацией всех трех личностных черт - нарциссизмом, психопатией и макиавеллизмом. Жуткий господин, в общем)
Deskolador Онлайн
FieryQueen
Местный Волди - просто сказка.
По сравнению с каноном.
Генетика тела Гарри ))
Ламаркизм.
Deskolador
Просто серое вещество в мозгу добавили и пошло частичное выздоровление пациента)
(Лорд лайт-версия).
Лиза Пинскаябета Онлайн
PPh3
Хорош, чертяка!))))
Jane W.автор
PPh3
FieryQueen

Deskolador

А если так?

https://disk.yandex.ru/i/GRWbH3-gwSeM_g
Просто шикарно! Действительно очень похож)
Deskolador Онлайн
Jane W.
Добавить в иллюстрации?
Если нет проблем копирайта.
PPh3 Онлайн
Deskolador
Мне эту картинку вообще на мыло прислали. А сгенерировала изображение, я так поняла, нейросеть.
Deskolador Онлайн
А Яне думать ;)
Jane W.автор
Deskolador
Jane W.
Добавить в иллюстрации?
Если нет проблем копирайта.
Было бы шикарно! Кажется, если добавляешь просто иллюстрацию, то проблем с копирайтом не будет?
PPh3 Онлайн
Jane W.
Кажется, если добавляешь просто иллюстрацию, то проблем с копирайтом не будет?

А в каких случаях бывают проблемы с копирайтом?
Deskolador Онлайн
Не должно.
Там же поясняющий текст есть.
Читала с интересом. Но... И стоило госпоже Джинни огород городить?! Зря трепыхалась. Всё вернулось на круги своя. Ещё и убийством Гермионы себя запятнала. Очень подло.
Лиза Пинскаябета Онлайн
ЛИЛКА
Разумеется, стоило. Джинни менялась (и ломалась) постепенно мгновенный слом не в ее характере, да и теоретически мог бы произойти совсем иначе и при иных обстоятельствах. И нет, это не возврат на круги своя абсолютно, даже если для окружающих семью Поттер практически ничего внешне не изменилось, тк они в ситуацию не вовлечены.
А подлость - не без этого. Гермиону жаль, но Джинни свой выбор сделала.
я с удовольствием прочитала фанфик. он прекрасен! до последнего держал интригу и я влюбилась в эту историю. она офигенная! спасибо! мне очень понравились образы. Терзания Джинни. это прекрасно.
перечитала повторно последнюю главу. это прекрасно! мое почтение!
Jane W.автор
Dariusa
Огромное спасибо! Мне очень приятно🤗
Лиза Пинскаябета Онлайн
Дорогие читатели! Запустили посвященный творчеству Джейн канал в телеграме: https://t.me/magglovnet - фанфакты, новости о продолжении фиков, обсуждения... Присоединяйтесь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх