↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сочельник (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Джаспер Фримэн - обычный тихий парень, отличник, верно идущий к своей цели, вечно слушающий родителей и ни в чём им не перечащий. Но почему-то в Сочельник он оказывается не дома в кругу семьи, а в полицейском участке в одной камере с очень необычной девушкой.
Как же так получилось? И к чему же приведёт эта встреча?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

*16 ГЛАВА. ДНЕВНИК*

Дорогой дневник, сегодня был самый лучший в мире день! С нашей первой встречи с Робертом и дальнейший тайных прогулок прошло уже больше месяца. И с каждой новой встречей с ним я всё больше убеждалась, что мы были созданы друг для друга. Я уже давно поняла, что влюблена в Роби, и чувствовала, что он испытывает ко мне то же самое. Ну, я надеялась на это. Но сегодняшний день полностью изменил наши отношения. Мы как обычно тусовались в заброшенной церкви в лесу, куда уже давно никто не ходит. Не уверена вообще, что об этом месте хоть кто-то знает, но нам от этого и лучше, меньше вероятность, что заметят. Родителям я снова сказала, что тусуюсь с Эш и Дани, хотя перестала с ними общаться ещё со дня рождения. Мы с Роби снова обсуждали совершенно неважные вещи, как и делали всегда, но в этот раз он был каким-то слишком нервным. Я не понимала, почему он так себя ведёт, и всячески пыталась отбросить мысли, что он попросит меня больше с ним не общаться. Но когда мы собирались уже уходить, он быстро подошёл ко мне и поцеловал.

БОЖЕ, ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!

Хоть я раньше и целовалась, да и с Роби это вышло как-то неловко и нервно, но это был лучший поцелуй в моей жизни. Я никогда не чувствовала ничего подобного. Впервые в жизни я перестала считать бабочки в животе лишь обманом. То, что я когда-то чувствовала к Уэсу (такое чувство, будто это было сто лет назад, теперь он меня вовсе не привлекает), даже в сравнение с этим не может встать. Господи, я до сих пор так счастлива, что кружится голова, хотя с момента нашего поцелуя (до сих пор не верю, что это произошло) прошло уже несколько часов.

Но у меня есть ещё одна новость, дорогой дневник. Это уже не такая хорошая, как предыдущая. Я больше не могу скрывать от родителей мои взаимоотношения с Роби. Я хочу кричать о том, как сильно его люблю, а не прятаться по углам, боясь, что нас кто-то заметит. Скорее всего, через несколько минут я пожалею об этом решении, поэтому пойду признаваться, пока не передумала. Скоро напишу тебе снова, надеюсь, я останусь жива :)


* * *


Итак, я это сделала. Призналась. Я сделала это во время ужина, и, на удивление, они даже кричать на меня не стали. Сначала они даже были рады услышать, что мне кто-то нравится и этим кем-то не является Уэс, но после того, как я сказала, что это Роби, эти уроды даже не пытались сдержать адское презрение на своих лицах. Как они могут вообще судить кого-то, кого даже не знают?! Да Роби в миллионы раз был лучше этих двоих! В отличии от пустой славы и богатства, у него была душа и доброе сердце, а это намного важнее какого-то имиджа семьи и иллюзии идеальной семьи!

Мои родители предупредили меня, что никогда не одобрят даже дружбу с, цитирую: «Таким отбросом, как этот мелкий паршивец Гилмор». И сказали выбирать: либо я его добровольно сама бросаю, либо они сделают всё, чтобы мы не были вместе и лишат меня права выбора моего спутника жизни. Я тогда была готова придушить их, лишь бы не слышать чего-то подобного, но просто кивнула и промолчала. Я уже давно сделала выбор.

Сейчас полвторого ночи, родители уже спят, а я собрала вещи, чтобы сбежать. Это мой последний шанс выбраться из этой тюрьмы и жить счастливо, и я ни в коем случае не упущу его. Если у меня всё получится, то напишу тебе сюда попозже, если нет, то надеюсь, что на моих похоронах не будет слишком грустно.


* * *


Я у Роби и вроде жива. Он не ожидал моего прихода, но принял. Я рассказала ему о разговоре с родителями. Он хоть и взбесился от моего столь неожиданного и резкого решения перекроить всю мою жизнь, но не стал обзывать или обвинять в чём-то. Просто попросил больше не делать столь быстрых решений, не обсудив ничего. Наверное, он думал, что мы недолго пробудем вместе, что расстанемся, когда встретимся с первыми трудностями, но я не позволю этому случиться. В чём я его и заверила, и он успокоился.

Сейчас Роби спит рядом со мной и, пожалуй, впервые я чувствую настоящее счастье. И я совсем не сожалею о содеянном. Я чувствую себя на своём месте и не собираюсь ничего менять. Если понадобится, я отрекусь от всей семьи, сменю имя и забуду, что у меня когда-то были родственники, лишь бы остаться с Роби навсегда. Может, конечно, я и слишком импульсивна, но мне не хочется сейчас думать об этом. Теперь я не буду думать ни о чём, что ждёт меня или нас в будущем и что было раньше. Я буду жить сегодняшним днём и, уверена, буду счастлива так же, как счастлива и сейчас. А пока, лягу я спать. Слишком много приключений для одного дня, не думаешь? Обязательно напишу тебе завтра. Сладких снов, дорогой дневник.

Глава опубликована: 23.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх