↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сочельник (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Джаспер Фримэн - обычный тихий парень, отличник, верно идущий к своей цели, вечно слушающий родителей и ни в чём им не перечащий. Но почему-то в Сочельник он оказывается не дома в кругу семьи, а в полицейском участке в одной камере с очень необычной девушкой.
Как же так получилось? И к чему же приведёт эта встреча?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

*5 ГЛАВА. ДЖАСПЕР*

С нашей встречи с Арианной прошло уже чуть больше недели, новогодние каникулы закончились, и коридоры школы снова заполнились учениками. На улице всё ещё было жутко холодно, но это даже было хорошо, ведь что за зима, если, выйдя на улицу, не хочется укутаться посильнее в куртку, а потом пойти делать снеговика?

Всё это время мы переписывались с Арианной, но, если случайно встречались на улице, что почти не происходило, делали вид, будто друг друга не знаем. Так же прошли и два дня в школе перед выходными, когда я узнал, что Уго занимается литературой вместе с Арианной, и подал заявление на взятие ещё одного предмета, которое мне сразу же одобрили.

И вот в понедельник, в 10:10, я шёл в класс углублённого изучения английской литературы и внутри весь трепетал. Теперь у меня и Арианны будет хотя бы один общий урок, как же я был счастлив. У меня в животе словно порхали бабочки. Я знал, что это выражение — полнейший бред, но не представлял, как по-другому описать свои чувства.

И, конечно же, я виделся с утра с Рут. Мы вместе приехали в школу. Да и все каникулы мы провели вместе, посещая различные рестораны, театры, кино и парки, а так же немалое время провели в постели. Я любил Рут, даже очень, но она не вызывала у меня такого трепета, что меня очень расстраивало.

Когда я зашёл в класс, то уже там все сидели. Учитель представил меня, а я сразу отыскал взглядом Арианну. Она явно не ожидала меня здесь увидеть, да и особо рада не была. Это меня немного расстроило, и я сел за единственную свободную парту около Уго. Он, в отличие от Арианны, реально был рад меня видеть. Когда я сказал ему, что заменю обычную литературу на углублённую, он чуть ли в ноги мне не упал и благодарил меня весь следующий день. Он терпеть не мог литературу, и я понять не мог, почему он тогда сидит здесь, но это было его дело.

— Доброе утро, класс, — поздоровался учитель. Его звали мистер Бёрк, ему было около сорока восьми лет, я узнал это в списке учителей на этот год, но он не выглядел на свой возраст. У него были волосы цвета красной окиси и глубокие голубые глаза. Он был одет в тёмно-синие водолазку и костюм, а так же чёрные кожаные повседневные ботинки. По слухам, он приехал из Англии вместе с женой, чтобы преподавать в школе, в которой выучился, и делал это просто превосходно, — Скажите, кто не хочет писать контрольную? — руки подняли все. — Воу, все, я не ожидал, что вы такие ленивые, — мистер Бёрк фыркнул и присел на край своего стола. — Хорошо, не будете её писать, если скажете, какая пьеса Шекспира считается проклятой, и даже актёры боятся в ней играть. Предположения?

Со всех углов класса послышались различные ответы: «Гамлет», «Король Лир», «Буря», «Отелло». Не слышался лишь голос Арианны, я обернулся, посмотрев на неё, а она смотрела на меня с вызовом. Я понимал, что она уверена, что я не знаю ответа. Я снова повернулся. Я знал, что этой пьесой является «Макбет», но у меня не было желания говорить этого. Я, наверное, самый странный человек во Вселенной, но я любил контрольные и всякие тесты. Их написание доставляло мне удовольствие.

— Может, у новенького есть идеи? — мистер Бёрк смотрел на меня, а после его фразы на меня обратил взор весь класс. Арианна тоже на меня смотрела? От этой мысли я немного покраснел.

— Может, «Макбет»? — от того, что Арианна смотрела на меня, я почему-то был не уверен в своём ответе так, как несколько секунд назад. Я неуверенно посмотрел на мистера Бёрка. На его лице выразилось удивление.

— Да, правильно. Как я и обещал, контрольной по этой теме не будет. Кажется, вы пришли в правильный класс, мистер Фримэн, — он улыбнулся и начал писать что-то на доске.

Я взглянул на Арианну, она ухмылялась. Может, она понимала, что я знаю ответ? Да даже если нет, она была мной довольна, и это заставило моё сердце сделать кульбит. Я снова повернулся к доске. Мистер Бёрк уже написал тему на доске и стоял рядом с ней:

— Как вы могли понять, про Шекспира я заговорил не просто так. Мы начинаем проходить одну из его самых популярных пьес — «Ромео и Джульетта». Кто её уже прочитал? — почти весь класс поднял руки, — Отлично, больше рук, чем я ожидал увидеть. И каковы ваши впечатления?

Руку подняла Арианна. Не думал, что она выступает на уроках. Она не была похожа на такого человека.

— Да, мисс Гилмор?

— Я не спорю, что эта пьеса написана просто шикарно, и она имеет право на такую популярность, но... Пожалуй, это одна из совсем немногих книг, которые меня совершенно не тронули.

— Неужели вас не огорчает смерть персонажей? — учитель снова сел на край стола. — Двое влюблённых лежат мёртвыми. «Нет повести печальнее на свете». Это не кажется вам грустным? — мистер Бёрк закусил конец карандаша, втягиваясь в разговор.

— Нет, — Арианна откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. Она была совершенно уверена, что её мнение верно, но оно не было верно. И я начинал закипать.

— Неужели вы так жестокосердны, мисс Гилмор?

— Да нет... Просто я не считаю эту пьесу трагедией.

— Но это трагедия, — не выдержал я.

Я повернулся на стуле, чтобы видеть Арианну. Я больше не мог сдерживать эмоции, а мистер Бёрк, заметив, что в разговор втянулся другой ученик, отошёл на задний план, чтобы не мешать нашей беседе. Арианна подняла бровь, не веря тому, что я влез. После в её глазах загорелся огонёк интереса и азарта, она ухмыльнулась:

— Очевидно же, что он просто веселился.

— Шекспир?!

— А кто ещё? — она фыркнула. — Ромео и Джульетта — всего лишь двое богатеньких тупоголовых детишек, которые с самого детства получали всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а теперь они вбили в свои пустые головы, что хотят друг друга. Вот и всё.

— А вот и нет, они были влюблены друг в друга.

— Влюблены? Ромео было двадцать, а Джульетте четырнадцать, они виделись всего пару раз за всю книгу и знакомы даже не были! Какая тут любовь? — Арианна положила ногу на ногу.

— С первого взгляда. Не слышала о такой?

— Эта та любовь, которая: «Боже, какой он сексуальный милашка на первый взгляд!». Если бы Шекспир реально хотел, чтобы читатели поверили в эту сумасшедшую «любовь» между главными героями, он не писал бы с самого начала, как Ромео течёт по Розалине. Шекспир сам сделал из любви арлекинаду.

— Тогда почему эта пьеса стала бессмертной? Сама же говорила.

— Я говорила лишь о том, что она шикарно написана, что говорит о том, какой Шекспир хороший автор, вот и всё.

— Да что за бред?! — я уже реально взбесился. Надо бы снизить уровень тироксина и прогестерона.

— Ладно-ладно, спокойно, не хватало, чтобы вы ещё тут подрались, — вмешался мистер Бёрк, посмеиваясь. — Вот что значит сила хорошей книги. Но, к сожалению, мисс Гилмор, вы не правы. Пьеса стала такой великой не из-за того, что Шекспир хороший автор. У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос?

Руку поднял парень, которого я не знал:

— Потому что люди хотят помнить, каково это — быть молодым и влюблённым?

— Именно, Саймон. Пожалуй, более верных слов я не слышал за все годы преподавания. Запишите это, — мистер Бёрк указал на нас карандашом и снова повернулся к доске.

Я в последний раз посмотрел на Арианну. Она ухмылялась и явно была довольна. Она же проиграла в споре, так почему? Или она просто выводила меня на эмоции? Только мне показалось, что я стал лучше понимать Арианну, как она преподносила мне новые и новые загадки.

Остальная часть урока прошла тихо. Мы прошли половину произведения и разобрали другие вопросы пьесы. И почему же я не знал, что уроки литературы могут быть такими интересными.


* * *


После урока я хотел подойти к Арианне и получить объяснения, но меня увёл Уго. Мы немного поболтали о случившимся и пошли во двор, чтобы пообедать. Мы сели за стол для пикника и достали свои ланчи, вскоре к нам подошла и Рут. Мы как всегда говорили ни о чём, когда я увидел, как Арианна шла по футбольному полю подальше от школы. Хорошо, что мой лучший друг и девушка сидели к полю спиной. Куда это она собралась? Нельзя же выходить за границы школы во время учебного дня. Что она задумала?

Я немного нахмурился, и моя компания это заметила:

— Милый, ты в порядке? — на лице Рут отобразилось волнение.

— Да, да, я в норме. Мне нужно отойти. Я скоро вернусь, — я встал, всё ещё смотря на удаляющуюся Арианну.

— Боже, чел, я ведь говорил тебе не есть то буррито, — подколол Уго, Рут на него злобно посмотрела.

Они вернулись к прежнему разговору, а я, убедившись, что они на меня не смотрят, подбежал к Арианне.

— Эй! Подожди! — я кричал так, чтобы меня не слышали те, кто сидел за столиками для пикника. Арианна обернулась и при виде меня на её лице смешались удивление и возмущение:

— Ты меня преследуешь? — она отвернулась и не перестала идти.

— Нет, просто стало интересно, куда ты идёшь.

— Подальше из этой дыры.

— Почему?

— Слушай, ты не боишься испортить свой имидж, общаясь со мной вне уроков?

— Ты злишься на меня?

— Вроде того, — Арианна засунула руки в карман куртки.

— Прости.

— Ты даже не знаешь, за что извиняешься.

— Всё равно, я не хочу, чтобы ты злилась.

— Ладно, забей.

— Можно я пойду с тобой?

— Ты хочешь сбежать с уроков?

— Да?

— Нет. Я не возьму тебя с собой, монашка.

— А что, если я докажу, что я не такой паинька?

— И как же ты собираешься это сделать? Татуировку набьёшь? — Арианна явно не верила, что я смогу решиться на такое. Но она так же не знала, что я о тату мечтал уже давно.

— А вот и сделаю!

Арианна от шока даже остановилась и посмотрела на меня.

— Что?

— Я сделаю тату, если ты позволишь мне пойти с тобой.

Она немного подумала.

— Хорошо, тогда прямо сейчас пойдём и сделаем.

— Хорошо.

— Хорошо.

Остальную дорогу до «тёмной» стороны города мы молчим.


* * *


Вскоре Арианна привела меня в довольно-таки милое помещение, больше похожее на массажный салон, а не то место, где мне сделают мою первую татуировку. Арианна немного поговорила с девушкой за ресепшном, а после немного помахала рукой, говоря мне идти за ней.

Мы оказались в помещении, освещённым красным светом, как в каких-нибудь клубах, все стены были увешаны различными чёрно-белыми снимками, посередине стояло тату-кресло, окна были занавешены чёрными шторами, которые совсем не пропускали дневной свет в это довольно мрачное помещение. Вот теперь мне стало как-то не по себе.

За рабочим столом в углу комнаты на стуле тату-мастера сидел парень лет двадцати восьми, с чёрно-синими волосами и бородой и глазами цвета коньяка. Он был одет в белой футболке с круглым вырезом, чёрных шортах и чёрных кожаных низких кедах. Всё его тело было в татуировках. Почему-то я был уверен, что этот человек не нарисует на моём теле какое-то дерьмо.

Этот парень представился как Рэджи, а после предоставил нам альбом эскизов и немного времени на их выбор. Но после того, как мы не смогли выбрать себе то, что нам понравилось бы, я предложил выбрать друг другу, Арианна согласилась. Я потратил ещё какое-то время на поиски подходящего эскиза, а потом отдал его Рэджи. Он его осмотрел, а после предложил несколько мест, где он мог набить татуировку. Арианна выбрала лопатку.

Она села на стул и сняла кофту.

«О господи! Почему она такая сексуальная? Боже, Джас, думай о Рут, думай о Рут, молю тебя, думай о своей девушке. Чёрт! Почему я такой придурок и не могу отвести взгляд?!»

— Что? — Арианна явно была не очень рада тому, что я пялился на неё. Мне пришлось отрицательно покачать головой и отвернуться, чтобы больше не вызывать подозрений.


* * *


Арианне уже набивали тату около получаса, когда я заметил другую у неё на запястье.

— Что это? — я показал на татуировку круглодонной колбы, внутри которой было море. Выглядело охренеть как круто.

— Эм, татуировка.

— Я это понимаю. А... А почему колба с морем?

— Колба отображает мою любовь к науке, а море... Его предложила сделать мама. Как она говорила, оно отображает загадочность. Я любила загадки.

— Ты и сейчас как загадка, — я не смог не улыбнуться. Но Арианна меня проигнорировала. Остальное время, пока ей делали татуировку, мы молчали.

Когда её закончили набивать татуировку, и она посмотрела на неё через зеркало, то была удивлена.

— Птицы? Почему?

— Они обозначают свободу. А ты, пожалуй, самый свободный человек из всех, кого я знаю.

— Но это не так.

— Арианна, ты синоним слова «свобода».

— Ты многого обо мне не знаешь, но да ладно. Мне нравится.

И вот настала моя очередь. Арианна выбрала эскиз и отдала его Рэджи. Он ухмыльнулся и сказал, что у неё отличный вкус. А я был готов в обморок упасть от страха. Кто же думал, что я стану трусливым цыплёнком в самый последний момент. Но опозориться перед Арианной я не мог, по этому засунул свой страх куда подальше.


* * *


«Боже, как же это адски больно! Я больше никогда татуировки делать не буду! Как Арианна смогла так спокойно просидеть и даже не пискнуть?! Нереальная девушка».

— Какая у тебя любимая песня? — видимо, её достал мой писк.

— Песня?

— Да, — она достала телефон.

— Эм... «Heathens» Twenty One Pilots.

— «Heathens»?

— Да, а что?

— Нет, ничего, — Арианна включила музыку. Это вызвало у меня шок, но потом я стал отвлекаться от боли, благодаря любимой мелодии и словам, которые знал наизусть. Я начал петь вместе с Тайлером Джозефом и совсем забыл про боль. Арианна явно не ожидала этого, но вскоре стала петь вместе со мной.

«Какой же у неё красивый голос. И почему она не записана в школьный хор?»

Я даже не смотрел на то, что мне набивают. Я знал, что, если посмотрю, боль вернётся. Мы вместе пели, и мне было так хорошо, как не было никогда.

Когда мне закончили набивать, как я потом узнал, ворона на запястье, мы спели вместе кучу песен. Я очень благодарен девушке за то, что она так быстро нашла ко мне подход. Она словно читала меня, как раскрытую книгу. Интересно, она уже прочитала то, что она мне нравится?

Пожалуй, я не жалел об этой боли, ведь тату вышла реальна крутая. Как я потом узнал, ворон обозначал медицину, но в то же время и ложь, что показывало, что я лгу родителям насчёт любви к фотографии. Она реально читала меня, словно книгу. Увидев мою радость, Арианна улыбнулась, причём искренне.

«Боже, она умеет улыбаться!»

Я подколол её по этому поводу и получил подзатыльник. Ну, попытка не пытка. Я так же хотел заплатить, но она тупо меня увела, объяснив, что Рэджи её давний друг.


* * *


— Так почему ты решила сбежать с уроков?

— А почему ты пошёл за мной? — ладно, Арианна смогла меня подловить. Снова.

— Просто так. Не знаю, захотел пощекотать нервишки.

— А я просто захотела свалить из той дыры. Итак, задрот, мы начали менять твой монашеский стиль, а значит, нужно это продолжить. Время сделать что-то с твоей ужасно скучной причёской.

Я был настолько в шоке, что ничего не смог ответить, а вскоре мы подошли к огромному торговому центру. Огромные потолки, куча людей, которые копошились словно муравьи, эскалаторы, ездящие туда-сюда, различные магазины и салоны. Мы с Арианной ходили и выбирали мне одежду. Всё, как всегда. Обычный торговый центр, такой же, как и все остальные. Но сейчас, когда рядом со мной была эта неформалка, всё казалось в тысячу раз лучше.

В салоне Арианна заявила, что менять что-то буду только я.

«Ну как она могла?! Я так парюсь из-за всего этого, а она мне с таким спокойствием говорит это».

В итоге, пока надо мной колдовали, мы немного поговорили о волосах девушки, и почему она заплела дреды, а после о всякой повседневности. Больше чем уверен, что нам обоим было очень комфортно друг с другом. Мы словно две половинки пазла, которые в один момент взяли и нашли друг друга. Мы словно созданы друг для друга. Или так думал только я?

В итоге одну большую прядку моих волос покрасили в пунцово-красный, и больше чем уверен, что мне адски шло. Не думал, что мне понравится то, что придумала Арианна, но это было офигенно. Посмотрев на неё, я понял по самодовольной ухмылке, что она тоже довольна своим выбором.

Когда мы вышли из салона и спустились на первый этаж, мы немного постояли у фонтана, стоящего посередине зала, и обсуждали, что будем делать дальше; тут я заметил группу подростков в куртках спортивных команд школы по баскетболу и лакроссу. Среди них были Уго и Чарльз Ламберт — капитан команды по лакроссу, мой знакомый и довольно хороший друг Уго, парень с волосами старого льна и глазами цвета зелёного леса. Гора мускулов под два метра с кремово-розовой, идеальной кожей. Уго заметил меня, и они подошли к нам с Арианной.

— Привет, Джас. Ты куда пропал с уроков? Нам с Рут пришлось тебя выгораживать перед директором. Ты с ней сбежал?

— Я... — я осмотрел группу моего друга, все смотрели на мою спутницу, как на кучу мусора, рядом с которой даже стоять стыдно. Я не мог упасть в глазах таких людей, как они. — Нет, прости, мне просто стало нехорошо и я ушёл, а сказать об этом забыл. А она... — я посмотрел на ничего не понимающую Арианну. — Она просто спросила, где туалет, и я показал.

— Ясно, мы идём перекусить, ты с нами?

— Я попозже подойду, — от вранья я немного покраснел. Уго это заметил, но, видимо, решил не обращать на это внимания. Компания ушла, и мы остались с Арианной снова тет-а-тет.

— Ты что, стесняешься меня? — Арианна явно была возмущена и оскорблена моим поведениям. Хоть мне и было стыдно, но... Почему она не могла понять, что я не могу опозориться перед своими друзьями? Может, я и вел себя как полнейший дебил, но я не мог упасть в нижние слои общества в школе. Я там тупо не выживу.

— Н-нет, Боже, Ари, нет.

— Не смей меня так звать, мудак, — она буквально прошипела это.

«Отлично, давай ещё и называй её так, как ей не нравится. Ты просто молодец, Джас!»

— Нет, ты стесняешься меня. Слушай, а не пойти ли тебе нахер?! — после этого Арианна ушла, а я не стал бежать за ней, как в любом романтическом фильме, чтобы схватить за руку, развернуть к себе и поцеловать так страстно, как этого желала моя душа все новогодние каникулы. Мы не в каком-нибудь фильме. Это жизнь, и она жестока.

Только через какое-то время я снова смог двигаться и вернулся в свою машину.

«Боже, ну почему мой личный мудак появляется в самые неподходящие моменты?! Почему я реально такой придурок?!»

Вскоре мне пришла смс, но не от Арианны, из-за чего я очень расстраивался. Всё-таки большая часть моей души мечтала, чтобы это была та неформалка, которая приносила в мою жизнь больше красок. Но это был просто Уго:

ИсПаШкА: Эй, чел, нам тебя ждать?

Вы: Нет, прости, я не смогу придти.

ИсПаШкА: Бля, печалька(

Вы: Потом напишу, много не пей, у меня нет желания тащить тебя до твоего дома.

ИсПаШкА: Не будь таким букой, папочка, чуть-чуть всегда можно ;)

Вы: Я тебя предупредил.

ИсПаШкА: Ладно-ладно, до встречи.

Я убрал телефон в бардачок и поехал домой.


* * *


Когда я приехал, я ещё полчаса сидел в машине, настрачивая извинения Арианне. Пока я ехал, я полностью осознал, что наделал. Я и вправду был полнейшим мудаком. Получив в ответ от неё лишь игнор, я нехотя вышел из машины и вошёл в дом, зайдя на кухню, чтобы попить воды. Меня встретили брат с сестрой, которые были в шоке от моего нового образа. Неужели они тоже считали меня монашкой?

— Боже, Джас, тебе нереально повезло, что родителей нет дома, — сказала Эвис.

— Она права, мы сможем их хотя бы чуточку подготовить, — согласился с ней Дон, но, когда увидел, что мне совершенно на это насрать, то понял, что тут не просто переходный возраст на голову упал, тут что-то посерьёзнее. А после утащил меня в мою комнату, чтобы поговорить.

После десяти минут жёсткого допроса я нехотя рассказал всё про Арианну, сегодняшний день и мой отвратительный проступок.

— Да, ты серьёзно поступил как полнейший придурок, — заключил Дон.

— Спасибо тебе! Как будто без тебя не знал! — я был так зол на себя, что кинул будильник в стенку. Он разлетелся на кусочки.

— Эй-эй, спокойно, не хватало, чтобы ты ещё дом разрушил из-за девчонки.

Я снова сел на кровать и закрыл лицо руками.

— Рут бы никогда не поняла всего этого, — я оттянул покрашенную прядь волос. — И никогда не простила бы за это.


* * *


Полтора года назад

Только что я провёл шикарную ночь с Рут, мы лежали в обнимку, а сердце было готово просто выпрыгнуть из груди. Мы встречались уже три года, а чувства всё никак не утихали. И я был жутко этому рад.

До того, как страсть охватила нас, и мы переспали, я пошёл с Рут в торговый центр, а, пока ей делали шикарную причёску, я немного походил по магазинам, желая чуточку сменить стиль и стать не таким пай-мальчиком, коим являюсь.

Я решил показать их Рут, похвастаться, что её парень теперь не какой-то додик, но в итоге ей не просто не понравилось, она чуть ли не накричала на меня, чтобы я выкинул эти вещи и забыл о смене стиля раз и навсегда. Я не понял причину, почему она так себя повела, но не мог испортить вечер ещё сильнее, поэтому пообещал больше никогда не делать таких поступков, не обговорив с Рут.


* * *


— Если честно, теперь мне наплевать на то обещание. Знаю, что Рут жутко расстроится, но меня не очень это волнует.

— Тогда зачем ты до сих пор встречаешься с ней?

— Мы дружим с самого детства, потом начали встречаться, мы вместе столько, сколько я себя помню. Я... Я не могу её бросить. У нас с Рут так же, как и у тебя с Дженел.

— Нет, не так. Я отличие от тебя, я ЛЮБЛЮ свою девушку. Советую тебе прекратить дурачить Рут и дать ей шанс найти настоящую любовь. Но это твоё дело, — после этого брат ушёл, оставив меня в полном недоумении.

Я обдумывал то, что сказал мне Дон, около часа, когда в мою комнату вошла сестра и пригласила на ужин. Я спускался на кухню, словно шёл на Зелёную милю. Как же мне было отвратно, когда я садился за стол, а все напряжённо молчали, будто я тут лишний. Конечно, мама с Дженел сказали, что новый стиль мне очень идёт, но вот отец не упустил возможности заявить, что будущий врач, особенно парень, не имеет права так коверкать свою внешность, что это просто запрещено для них. Остальной ужин прошёл в таком же напряжённом молчании, нарушаемый только небольшими обменами фраз, которые в таких семьях, как моя, заучены наизусть. Отвратно.

После ужина я пошёл пофотографировать город, чтобы немного отвлечься от своего горя. Я спрятал фотоаппарат в рюкзак, нацепил куртку и спустился вниз, где меня встретил отец, с новой поучительной беседой о том, что мне надо было бы перекрасить волосы обратно, и допросами насчёт того, куда это я собрался. Я грубо ответил ему, конечно, скрыв причину моей прогулки, и что я там буду делать, и вышел из дома.


* * *


Я около двух часов я увлечённо фотографировал, да так, что не заметил, как ко мне подошла девушка.

— Ч- что ты делаешь? — спросила Рут, явно шокированная моим занятием. А я, шокированный появлением моей девушки, резко повернулся, забыв о том, что покрасил прядь волос и сделал татуировку. Естественно, Рут всё это заметила. Её глаза заполнились обидой, шоком и слезами. Я прямо мог прочитать вопрос, словно написанный у неё на лбу: «Почему?». Но она не задала его. Рут просто убежала, как это сделала и Арианна чуть раньше. Кажется, сегодня я официально стал самым главным мудаком Оттавы.

Глава опубликована: 29.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх