↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Дорога Смерти (гет)



Автор:
Бета:
Мила
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Что происходит когда уже не страшна смерть? Когда обретаешь большую силу, с которой считаются? Гарри Поттер не знает. В нем бушуют сильные чувства: ненависть, гнев, любовь, страх...К чему это приведет? Мальчик-который-выжил старается найти ответы на все интересующие его вопросы. Шестой год обучения в Хогвардсе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Moonlight.

Сильный толчок. Тело отрывается от земли и летит в некуда. Голова кружится. Все ощущения напоминают телепортацию, так это она и есть! И опять удар, но не очень сильный.


Гарри очутился в очень пыльном месте. Здесь явно несколько лет никого не было. Появление парня вызвало подъем всей грязной массы с пола. Дышать стало практически нечем. Юноша оторвал карман от мантии и приложил его ко рту. С его прибытием загорелись все факелы, находившиеся здесь. Помещение выглядело очень старым. Потрескавшиеся стены, заплесневелые факелы, сгнившие двери и вонь. Поттер не стал проверять прилежащие к главному залу комнаты, а пошел сразу в коридор напротив. На всякий случай Гарри достал подаренный эльфийский меч. Синее пламя, которое опять озарило лезвие, прекрасно освещало пространство, факелы давали мало света.


Выбранный коридор был очень длинным и в конце перпендикулярно врезался в другой. Здесь уже были четыре двери, хорошо сохранившиеся. Естественно, куда идти он не знал. Пришлось выбрать на удачу. Как и любой другой на его месте, он вошел в первую дверь от левой стены. В комнате царил полный мрак. Как только первый луч от голубого пламени меча озарил помещение, из груды костей валявшихся в углу, образовалось три враждебных скелета. У каждого в руках находилось по булаве. Они двинулись в атаку, постукивая костями. Поймав первого на замахе, Поттер снес ему голову, второму достался удар в центр лицевой части черепа, что привело к его полному пролому. Третий, оказавшийся самым умным, решил нанести боковой удар. Но он был обречен на неудачу, Меч Эльфов рассек булаву нежити на две части, а затем и сверху вниз нападавшего. В самой комнате лежало несколько тел мертвых авантюристов, точнее их кости. Теперь ясно, почему стояла такая вонь — пахло смертью.


От второй двери парень не стал ожидать ничего хорошего. Так и есть, только он открыл ее, последовало несколько ударов, которые парень без труда парировал. Его реакция достигла высоченного уровня, он стал почти неуязвим, все атаки не достигали цели или были отбиты. И сейчас Поттер с легкостью уклонялся от трех мечей и цепа. Опять скелеты. Через пару секунд, рассеченные пополам, а то и на несколько частей, скелеты превратились в груду костей, лежащих на полу.


Третью дверь юноша открыл с ноги. Та благополучно вылетела из проема на пару метров. К счастью это оказался еще один коридор, который привел Гарри в круглое помещение, имеющее семь дверей.


" Куда я, черт возьми, попал?! Ненавижу лабиринты! А теперь куда? " — в такой ситуации не очень приятно оказаться. Деваться некуда...


Поттер решил пойти путем с лева на право. В первой комнате его поджидали скелеты, тут же лишившиеся голов. Вторая комната оказалась коридором, по которому Гарри решил отложить поход, надо проверить другие. В следующем проеме его поджидала неудача. В темноте виднелись три пары красных глаз. Протянув руку с мечом вперед, комната осветилась. Три неизвестных монстра, ростом в два с половиной метра, с клыками по пятнадцать сантиметров, похожи на медведя, но с мордой смахивающей на драконью, пылали жаждой убийства. Долго не думая и не дожидаясь теплого приема, парень рубанул одного — рассек брюхо. Раздался истошный рев. Двое его собратьев кинулись на врага. Их длинные когти со свистом рассекали воздух. Уворачиваться от сильных лап монстров было не легко, но Гарри справлялся, и неплохо. Поймав момент, юноша с поворота на 360 градусов вонзил горящий клинок в район сердца, не попал. Шкура вспыхнула, как бензин. Третий понял всю сложность ситуации, захотел капитулировать в неизвестном направлении, но поймал Ломающее заклятье шеей, что привело к летальному исходу. У ног победителя лежало обуглившееся тело монстра. Тут же оно исчезло, как исчезли и два других. Только сейчас Поттер заметил, что вся эта комната запачкана кровью. Чувство тошноты подкатывалось к горлу. Парень решил побыстрей выбраться оттуда.


Оставалось еще четыре пролета. Следующий проход оказался коридором. И опять Гарри решил повременить с его проверкой. Пятая дверь открылась со скрипом. Сильный щелчок, Поттер автоматически наклонился вправо. Рядом с ухом просвистела стрела. Это была ловушка...


" Так вот еще, что здесь есть! Прямо лабиринт смерти, а не Равновесия!" — подумал Гарри, осматривая запыленный арбалет, который был закреплен на уровне головы парня. Болт, пущенный им, мог бы пробить голову.


Подойдя к шестой двери, послышался шорох. Юноша приготовился к худшему, не зря! Железная дверь вылетела. Как не пытался, Гарри уклониться, но все же его задело, несильно — порвало мантию. Было очень интересно, кто смог вынести такую массивную преграду, наверняка очень сильное существо. Лучше бы не было интересно. Из образовавшейся арки вышел минотавр. Попался особо здоровый. Даже предыдущие монстры и рядом не стояли с ним. В руках находился здоровый обоюдоострый топор, неприятно переливающийся при свете факелов и пламени меча Поттера.


— ЕДА!!!


Похоже, чудище давно не кушало! А тут целых шестьдесят пять килограммов яств, вместе с костями. Первый удар пришелся в каменную перегородку между дверьми. От таких выпадов было трудно уклоняться, места мало, да и лупил минотавр не слабо. Перекувыркнувшись, парень оказался позади монстра. Гарри явно недооценил противника так, как тот тут же ударил с разворота, но топор его застрял в стене. Юноша с усмешкой встал на пару метров левее.


— Ну, что зверушка? Пришло время платить за такое гостеприимство!


Минотавр хотел сказать последнее слово в виде удара руки, но его голову рассекло пополам, кровь брызнула по стене и попала на лицо Поттера. Тело исчезло, а внутренне содержимое черепной коробки — нет, как и красная жидкость. Парень вытер рукавом, запачканные очки и часть правой щеки. Никакого сожаления не было, это ведь не люди... Он рассуждал так: они первые нападали, они должны быть мертвы уже давно — нежить.


Седьмая дверь, разломанная минотавром, открывалась в коридор. Итак, три возможных пути дальнейшего следования. Какой выбрать. Гарри стоял и думал.


" Куда же пойти? Хм... Мне всегда говорили, что я обладатель хорошей интуиции... Пойду по четвертому пути..."


Нехитрые рассуждения. Просто интуиция, которая действительно была очень хорошей. Как только он ступил в этот пролет, дверь сзади закрылась, от нее отходили волны силового поля. Загорелись факелы. Поттер пошел прямо. В конце концов, он вышел в прямоугольную комнату, очень хорошо освещенную. Здесь было очень много костей, все стены покрыты кровью, виднелись отпечатки рук. На противоположной стене располагалась дверь. Черного цвета, четыре черепа украшали ее углы, она светилась Тьмой. Яркая вспышка света, в центре появляется скелет в железных доспехах, на голове корона.


— Хм... — это был очень громкий бас. Нежить разговаривала, не открывая рта. — Еще один дурак, захотевший наживы. Таких как ты, я размазываю по стенам, как видишь! Ха-ха-ха! Зачем ты пришел? — Гарри смотрел на него с жестокой усмешкой. Ему казалось, что так и надо...


— Я пришел, чтобы убить тебя! И ты будешь гнить здесь вечно! Ха-ха-ха!!!


— Хм... Так тому и быть... Попытайся, живчик!


Скелет взмахнул жезлом, который до сих пор находился за спиной, комната озарилась красным светом. Появилось пять прислужников-скелетов. Они сразу напали. Было заметно только мелькание голубого пламени и разлетающиеся в разные стороны кости.


— Теперь твоя очередь!! — Поттер бросился на главного мертвеца. Первую атаку, к удивлению парня, враг парировал, но вот вторая, как и последующие, достигла цели. Опять тело исчезло...


— Ты прошел испытание Зла, живчик! Иди дальше, Зло с тобой!


" Зло со мной? Я не хочу быть таким!"


— Но, ты такой! — прочитал мысли неизвестный собеседник.


Черная дверь открылась... За ней предстала полностью белая комната. Все чисто. На другом конце стояла обычная дверь. Естественно, Гарри пошел именно туда...


Три единорога стояли в этом помещении. Все разом понеслись на Поттера. Сердце стучало, говоря: не тронь. Парень опустил меч и ласково посмотрел на этих белых красавцев. Когда оставался только метр, они растворились. В итоге юношу окатило только порошком. Послышался звук открывающейся двери. Справа из стены выехала массивная каменная плита. Она открывала путь в маленький зал. Синее сияние, перед Гарри стоит ангел. Капюшон скрывает лицо, белые крылья убраны назад, огненный меч спрятан в ножны.


— Приветствую тебя, Создание Добра. Я долго ждал этой минуты. Я — Архангел Орион, хранитель этого места. Ты доказал свои добрые намерения и можешь пройти... Добро всегда с тобой!


— И все? До этого на меня нападали всякие монстры... А тут всего лишь ты?


— Добро, должно быть милосердным. Все те ужасные монстры направлены на уничтожение. Здесь никто не должен погибнуть...


— А что ждет меня дальше?


— А дальше, Создание Добра, твоему взору предстанет Хранитель Силы... Прощай... Может, еще встретимся... Обязательно встретимся...


Дверь распахнулась... Это был огромный зал серого цвета. В его дальнем конце стоял алтарь, украшенный золотыми доспехами. Но на его пути располагался дракон, тоже серого цвета.


— Здравствуй, Великое Создание... — это говорил дракон! Голос был протяжным, мягким. — Я чувствую в тебе силу, какой не видал... Зачем ты пришел?


— Э-э. Великий Дракон, как Вы разговариваете со мной?


— Я ожидал вопрос... Я древний хранитель Равновесия и Силы. Я знаю все, что нужно...


— Я пришел, чтобы пройти испытание...


— Хм... Я дам тебе задание — это и будет последним твоим испытанием...


— Я слушаю...


— Итак, кто находится во Тьме, но с помощью Света? Сладка как кровь, богата как пламя, реже, чем золото эта смертельная игра. Возвышенное чувство полета над реальностью.


— Я должен ответить?


— Нет, но ты должен взять вон те доспехи.


— Хорошо...


Гарри прошел через огромное пространство и уже стоял перед алтарем. Он не мог понять, зачем эти загадки. Алтарь отлит из чистого золота. На нем находилось три выемки для правой руки.


" Зачем это? Загадки... Хм... Может, они связаны с алтарем... находится во Тьме, но с помощью Света... Что это?.. Тень! Да, скорей всего так! Третье это любовь... А второе... Убийство, нет. Сила, нет. Что же... Может месть?.. Хорошо..." — парень положил руку в первое отверстие: " Тень!" громко произнес он. Второе отверстие: "Месть!" Третье: "Любовь!" Земля задрожала. Поднялся вихрь из пыли. Появилось золотое свечение. Золотые доспехи плавно подлетели к юноше. Какая-то сила заставила дотронуться его до них. Твердые на вид, но когда палец коснулся кирасы, то они превратились в жидкость и вливались в Гарри. Юноша не сопротивлялся, наслаждался чувством силы. Его закружило в водовороте мощи, топило в омуте ответственности, поднимало к величию.


— Теперь ты ТЕНЬ! Ты не добрый и не злой. Ты нейтральный. Но ты сам управляешь собой, все зависит только от тебя самого. Теперь ты правитель многих судеб! Да будет твой путь правильным! Да решишь ты в сторону справедливости! Но знай и не забывай — ты Лорд Судеб, ты можешь делать, что хочешь, ты примешь правильное решение, какое бы оно не было! Прощай, ВОИН РАВНОВЕСИЯ! Дух огня поможет тебе... Дракон порождение огня... — последняя фраза прозвучала очень тихо так, как сам дракон исчез, оставив парня в непонимании. Обида рвалась наружу, парень ничего не понял. Что произошло только что? К чему эти слова? Как он может быть Лордом Судеб? Невероятно...


— Эй! А где доспехи?! Как мне выйти отсюда?! — ответ пришел на второй вопрос. Посреди помещения появилась большая дверь серого цвета. Поттер нажал на нее со всей силы, поддалась. В глаза врезался ослепительный белый свет...




* * *


Глаза сильно ослепило так, что Гарри оправился только через пару секунд. На улице его ждала целая кампания во главе с Мерлином. Все счастливо улыбались, кроме Сиен. Та стояла с величественным видом и смотрела на парня усмешливым взглядом. Похоже, она не верила в предназначение юноши. А вот Лориэль была очень рада возвращению Поттера, искренне улыбалась.


— Гарри! Я рад очень, что вернулся ты, Воин Равновесия. Я рад, что не ошибся, очень рад...


— А, по-моему, он не достоин, носить это звание.

— Вы просто завидуете! — парировал парень.


— Я!? Завидую такой выскочке!? Да ты ничего не можешь без амуниции. Ты просто избалованный сосунок! — эти слова привели его в ярость. Наверное, никого другого это не задело бы, но для Поттера это было пределом.


— Я избалованный?! — он уже превысил голос. — Да?! Просто вы плохо знаете мою историю. Одиннадцать лет мне не было жизни. Мои мама и папа погибли, когда мне был всего год. Когда я был меленьким ребенком, меня били, унижали... Я просыпался с мыслью: " А зачем мне жить?" Ответа я не находил... Я до сих пор помню эти удары моего кузена, это одна большая рана. Три года назад у меня появился человек, которого я любил — крестный. Спустя еще два года он погиб, оставив меня одного... Я помню постепенную гибель моей души, каждый день Я хотел уйти из этого мира, в мир иной. И ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ТАК! Я не потерплю! Я обещал, что ты извинишься, и ты извинишься, Я не остановлюсь не перед чем! Я вызываю тебя, ничтожество! — эльф смотрела равнодушным взглядом. Она чувствовала себя сильнее, умнее, хитрее юноши.


— Глупый мальчик... Одумайся!


— Ха-ха-ха! — смех внушал страх. Это уловила и Сиен. Она колебалась. — Это ты дура! Ты принимаешь вызов или обречешь себя на позор?


— Мальчик, мне бы так не хотелось портить твое красивое личико, но... Я согласна!


— Сиен, Гарри? Что вы делаете? — попытался вмешаться Мерлин.


— Не мешайте... Она мне надоела, очень... Отлично! Тогда здесь и сейчас!


— Сейчас? Здесь же появятся ученики! Они все увидят!


— Хорошо, они увидят поражение своей учительницы! Ха-ха! Я даю тебе час на подготовку... Встретимся на поле для дуэлей! А я пойду поем, давно не кушал...



* * *


— Гарри, Ты сошел с ума! Я понимаю твое отношение к Сиен, но этого не достаточно, чтобы вызвать ее на дуэль. — Парень и девушка сидели в столовой. Здесь никого не было.


— Понимаешь, она затронула мою больную тему! Как я должен реагировать на это!? У меня нет ни одного родного человека, кроме этих магглов, которых я ненавижу... Я один! А эта... она оскорбила меня, это моя больная рана, которая не заживет очень долго... — юноша сжал кулаки.


— Прости, я не знала...


— Ты пойдешь смотреть? А то уже время подошло!


— Конечно, я не оставлю тебя одного, — девушка прекрасно улыбнулась, что предало ей кокетливый вид.



* * *


На поле для дуэлей собралось очень много народу. Похоже, все ученики пришли посмотреть на сражение. Площадку сделали чуть больше, чем она была раньше. Мерлин вместе с учителями ставил защитный купол. Когда все приготовления закончились, то старец вышел в центр боевой площадки.


— Как вы все знаете, встречаются сегодня два очень хороших война: Сиен и Гарри Поттер. Причины раскрываться не будут... Соперники, подойдите ко мне! Итак, разрешается применение любых заклинаний, кроме Смертельных. Разрешается использование мечей, — Мерлин указал на подставку с двумя мечами. — Надеюсь, бой получится честным! — волшебник вышел за оградительное поле. — Да начнется сражение.


И оно началось с первым посланным заклятием. Его послал Гарри. В его душе все еще била ярость, очень сильно била. Нужно было выместить ее! Поттер не собирался прощать эльфийку. Уж слишком сильным, по его меркам, было оскорбление. И теперь Сиен предстояло ответить за громкие слова. Милосердия от юноши ждать не приходилось.


Последовательно из палочки Гарри вылетали заклинания, самые разные по своему действию. Сиен не без труда уклонялась или парировала их. Было бы легче, если бы не сила заклинаний. Это были мощнейшие заклятья, от их полета исходил нешуточный ветер. Глаза парня пылали жаждой мести. Теперь только один человек мог остановить его, и это не был Мерлин... А массированные атаки Поттера шли полным ходом. Парень старался не делать сложные заклинания, присматривался к противнику.

Вот красный луч рассек воздух и направился в тело девушки. Она уже уклонилась от трех предыдущих, но на это сил не оставалось. Яркое солнце врезалось в глаза. Естественного ветра не было. Природа уснула, ожидая исхода битвы. Эльфы очень любят животных, растения, а сейчас все живое болело за дитя природы. Земля под ногами проминалась, это делало ее очень легкой, воздушной. И этот луч с силой врезался в грудь девушке. Тело отбросило на несколько метров назад, дыхание сперло.


— Вставай!


Гарри не хотел останавливаться на достигнутом. Как только эльфийка поднялась, полетели новые заклятия. Сиен почти не атаковала, парню было сложно определить ее силы. И он просто встал, нагло смотря ей в глаза, как бы говоря: Покажи свои силы! Призыв был услышан. И вот заработал посох эльфа. Заклинания вылетали с очень большой скоростью и частотой. Поставленный купол покрывался волнами, образовывающимися от попадающих заклятий. Поттер стоял на месте и парировал каждый выпад противника. Наглая и требовательная улыбка не сходила с его лица. Его раздирала страсть игры, опасной игры. Реакция была молниеносной, мастер по стрельбе никак не могла попасть.


Пошли очень сложные заклятия, среди них неотразимые. Молнии с грохотом рассекали кипевший от накала воздух, различные шары и лучи взрывали землю. Девушка выделывала умопомрачительные пируэты в воздухе, при этом пуская заклинания точно в парня. Ей это больше не казалось легкой прогулкой. Если еще пять минут назад она была уверена в легкой победе, то сейчас уверенность испарилась, появилась обреченность.


Неудачно развернувшись, эльфийка упала на землю, но тут же вскочила, уворачиваясь от очередной атаки противника. Три пущенных Поттером подряд заклинания Тотального разрушения, не достигли цели, но зато разбили Защитный купол. В это время, парень стоял спиной к публике, замершей от действа. Задача усложнилась, теперь ему приходилось парировать все заклятия, даже пущенные мимо. Зеваки были очень признательны, уж очень сильные были выпады. Как можно быстрее юноша сменил локализацию, теперь он находился боком к наблюдающим. Действо перешло в лесок, точнее в то, что от него осталось. Куча пепла, летающая в воздухе, дым, пыль, — все это очень мешало поединку. Силы постепенно кончались, еще бы прыгать так! Ни один нормальный человек не выдержал бы! Создание природы черпало энергию от окружающей среды.


Несколько огненных шаров летели навстречу Гарри. Это была ошибка Сиен. Все пять заклинаний врезались в грудь парня, давая новые силы. Этого было достаточно, чтобы почувствовать огромную уверенность. С новой силой начались массированные атаки юноши. Эльф уже не могла справляться. Послышались слова: " Урено син ди гуадо!" Поттер вычитал из книги, что это самое страшное заклятье в мире. Даже смерть казалась лучше. От него не уклониться и нет контрзаклятья. Парень просто встал, собирая всю энергию воедино и вспоминая как противостоять Круцио!


Это было нечто! Никакой круциатус не сравниться с этим! Это не боль, а что-то намного страшнее. Крик был очень громким. Мозг отказывался слушать хозяина, не принимал никаких сигналов, кроме боли. Сиен стояла на одном колене, направляя посох в грудь Гарри. Заклятье отнимало уйму сил и требовало особой концентрации. Для начала, парень стиснул зубы и прекратил кричать, чем немало удивил присутствующих. По сравнению с Круцио, это уже ягодки, очень большие, арбузы... Собираясь воедино, тело потихоньку поднималось. И вот уже Поттер стоит. Выдавив наглейшую и усмешливую улыбку, он засмеялся...


— Ха-ха-ха! Пришло время платить!


Из его пальцев вырвались молнии, сразу направившиеся в небо. Ясное небо затянулось тучами, начался ливень. Перед аудиторией стоял не мальчик, а уже мужчина. Никто здесь больше не назовет его так! Несколько разноцветных лучей ударили эльфийку в разные части тела. Поттер подошел к ней, присел на корточки...


— Ну, вот ты и повержена, выскочка! Я вовсе не хотел этого, но ты вынудила меня! Ты не захотела извиниться и ты поплатилась... Я жду, когда ты попросишь прощения...


— Никогда!


— Хватит, — мягким голосом сказал юноша. — Почему ты такая упрямая? В тебе нет чувства жалости к себе?


— Пошел ты! Я никогда не буду просить прощения перед мальчишкой!


— Неверно! Урено син ди гуадо! — боль продолжалась пару секунд, но этого хватило.


— Хватит! Хорошо... Прости меня! Я была не права!


— Так то лучше! Тебе было очень больно? Хм... А Я терпел это очень долго, когда ты меня ломала! — парень встал и развернулся. Сил не было. Голова кружилась, он насквозь промок. — И, прости меня...



* * *


Дождь закончился, как закончился и гнев Гарри. Он сидел на крыше башни и просто наблюдал за луной. Луна, казалось бы, воплощение черной магии, но такая красивая. Сияние ее давало силы, хотелось жить. Жизнь Гарри.


" Зачем мне вообще существовать? Что бы убить Вольдеморта... Если это свершится, то весь мир забудет меня. Будут празднования, гулянья... А я останусь таким же, как и был. Одиноким, оставленным... Мне не надо этого... Этого и так было полно в моей жизни. Унижения, избиения — обычное дело у Дурслей... Может надо взять все в свои руки? Дать отпор всем противникам, сметать всех с пути? Нет, я не убийца! Я не хочу становиться вторым Темным Лордом!"


— Я не убийца! Возьми себя в руки! В тебе не должно быть жалости, ты должен быть машиной для убийств! Ведь от тебя ждут только убийства Вольдеморта и этого Мефистофеля! Зачем мне этот Дьявол!? Жил бы в своем мире, плыл бы по течению... И все же Я не понимаю, зачем мне жить... Может ты, Луна, знаешь? Конечно, воплощение Темных искусств, убивать...


— Нет, Гарри не убивать! А жить... — рядом села Лориэль.


— И долго ты подслушивала?


— Достаточно... Твои размышления глупы! Ты не можешь найти цель в жизни?


— Нет, не могу... Я лишился всего со смертью Сириуса, моего крестного. Его появление влило оживляющее зелье в мое сердце! Я хотел жить, радоваться... Я любил его... больше всех любил. Но его у меня отняли... Его убили... — на глазах появились слезы. Юноше стало очень плохо, грустно... Воспоминания нахлынули рекой. — Я помню нашу первую встречу... Я думал, что он убийца, предатель моих родителей. Хм... А потом я узнал, что он мой крестный... Я его сразу полюбил... Мне было плохо без него, я страдал... А когда он был рядом, я радовался, поднималось настроение... но он погиб, и вместе с ним погибла часть меня... Я теперь другой, я стал ничтожным, мной управляют другие, я зависим... — он уткнулся в плече девушке. Лориэль нежно обняла его.


— Гарри, я хотела сказать... — лунный свет переливался на ее волосах, одновременно слепя глаза. — Я хотела сказать... — ей было очень неловко, она сильно стеснялась и боялась.


— Что ты хотела сказать?


— Я люблю тебя, Гарри! — на одном дыхании выпалила девушка. Поттер оторвался от ее плеча и смотрел ей прямо в глаза. Сердце стучало с бешеной скоростью, кровь ударила в мозг. В красные от слез глаза попал лунный свет. Искренняя улыбка появилась на его лице...


— Я тебя тоже люблю, Лориэль! — оба светились от счастья. — А ты знаешь, что такое Французский поцелуй? Нет? А ты хочешь узнать? Хорошо...




* * *


— Мастер, у меня очень плохие новости!


— Успокойся! За тобой никто не гонится! Рассказывай...

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
честно сначало я прочиатал первые три главы и понял что это полная чуш меня просто убила эта фраза "в него вошла авада кедавра" или слово "блоколог" хотябы книги прочитаите прежде чем писать фанфик. хотя идея интересная. и да я видел дату просто не смог сдержаться.
Элементы МС, навязчивые, множество их. Читать, в результате, не интересно.
Извиняюсь, но пройти дальше первых 4 страниц я просто не смогла (тошнить начало). Я уверена, у вас будет получаться намного лучше со временем, но этот тотальный ООС и психованность Гарри я просто не выдержала. Плюс, действительно, довольно "картонные" персонажи.
Ну как сказать... если честно, то я не могу это прочитать, добралась до того как ГП заснул в прошлом, все дальше уже никак...
абсолютно не важно, когда было написано то или иное произведение - тут сам слог автора уничтожает на корню желание читать этот фанфик.
идея - неплохо, изложение - ужас, автору - успехов.
Мда. Согласна с последними коментами полностью. Читать невозможно. Гарри – психованный, слог канцелярский, так что какой бы не была идея – продолжать издеваться над собой неохота.
Сюжет продуман неплохо, но написано по-дурному. У меня ощущение, что это написал 10-летний ребенок.
че то не то... все как-то просто и обыкновенно. захотел стать сильным- пожалуйста. увидел девушку-и вы уже почти помолвлены и любите друг друга с первого взгляда и до гроба!... бред..
Жил да был Гарри. Стал он сильным во всем. Был он самый красивый и умный, так же как и его девушка. Та-дам! БРЕД ПОЛНЫЙ.
Досчитал до момента, где описывается Гарри ацкий богатырь, перевитый мышцами. За лето накачался. Бредовее книги не видел. Читайте для размягчения мозга
Грамматические ошибки. Сюжет летит со скоростью света: раз и Гарри уже в Дырявом котле, два и он уже знакомится с красивой девушкой, три и он уже влюбился в нее с первой секунды... четыре и он от нее сбежал...
События развиваются слишком быстро и вне всякой логики. Как будто автору запретили писать больше определенного объема и было решено впихнуть как можно больше событий в ограниченное количество текста. Не читаемо совершенно.
На мой взгляд фанфик получился классным(что касается переходов между действиями, то их нужно сделать более плавными). А в целом вполне даже неплохо.
Сюжет затасканный, повествование скомкано, правописание хромает, полный набор стилистических ошибок, сухой язык, "Гарри - перекачанный силой под завязку Д'Артаньян а все - пид*расы", ударная доза восклицательных знаков в количестве четырех-пяти штук на абзац в среднем... Перечислять можно и дальше. В общем, к сожалению, не особо читабельно.
Автор... Почитайте как можно больше книг, это развивает чувство стиля, рекомендую подковаться в грамматике...
Вы угробили, просто угробили такой отличный сюжет. Читать Вас сложно до тошноты, уж простите...
Первая глава неплохая. Может перебор с суперспособностями, но рыжего придурка и лохматую заучку он красиво на место ставил.
Если автору в момент сочинения данного текста было меньше шестнадцати лет - он должен гордиться. Если больше двадцати - он должен воздержаться от приступов графомании.
Грифиндор?!Одно это окончательно испортило мне настроение.однако в целом фик добротный
Нечитабельно
Такое чувство, будто читаешь сочинение пятикласника, "как я провел лето".
Нечитабельнь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх