↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Дорога Смерти (гет)



Автор:
Бета:
Мила
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Что происходит когда уже не страшна смерть? Когда обретаешь большую силу, с которой считаются? Гарри Поттер не знает. В нем бушуют сильные чувства: ненависть, гнев, любовь, страх...К чему это приведет? Мальчик-который-выжил старается найти ответы на все интересующие его вопросы. Шестой год обучения в Хогвардсе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20. «Что-то не то со мной!»

Наступило утро, которое ничего не принесло. Сделав все повседневные дела, Поттер спустился в большой зал. Все ученики уже расселись по своим столам. Гарри сел рядом с Роном и Гермионой.


— Привет.


— Привет. Сегодня что-то почта задерживается...


— Мне все равно никто писать не будет так, что волноваться нечего.


— А вот мне должна прийти посылка от братьев. У них свой магазин шуток.


— А вот и почта... – послышалось хлопанье сотен крыльев сов, влетающих в большой зал. Птицы бросали посылки и письма своим хозяевам. Ученики заметно оживились. Но через пять минут, зал стих. – Что такое?


— Вот, посмотри, — Рон протянул Поттеру газету.


« Ужас на Диагон аллее», – гласило название статьи на обложке Пророка.


« Вчера вечером произошло очередное нападение Пожирателей Смерти. Их целью стала Диагон аллея. Это не первое нападение на это место. Только одно смогло помешать Пожирателям разгромить магический переулок, это одно есть неизвестный человек.

Появление большого количества сил Сами-знаете-кого никто не ожидал. Люди убегали в панике от злополучной площади, именно на ней погиб Гарри Поттер полгода назад. Неизвестный человек в черной мантии с капюшоном на голове был единственным, кто остался на этом месте. Он пошел к группе Пожирателей. Дальше происходило нечто ужасное. Неизвестный вступил в бой против нападавших. К большому удивлению, действо закончилось поражением Пожирателей. Море крови, пятнадцать убитых, множество раненых, — все это осталось после сражения, при чем это только среди слуг Сами-знаете-кого. Среди мирных жителей погибших нет.

Репортеры находились на месте боя с самого начала, но им не удалось взять интервью с Неизвестным. Многие фрагменты статьи не прошли цензуры, как и колдография сражения. Также неизвестен предводитель Пожирателей. Ему удалось сбежать.

Сам по себе назревает вопрос: почему репортеры появились раньше авроров?»


— Ха-ха-ха, — Гарри, прочитав эту статью, пробрал смех. – Ублюдки...


— Да, нападать на Диагон аллею это слишком... Но все же, этот неизвестный убил стольких...


— Так им и надо. В следующий раз подумают, прежде чем нападать. Надо было всех их убить и Малфоя в придачу...


— При чем здесь Малфой?


— Я знаю об этом гораздо больше вас. Предводителем Пожирателей был Малфой-старший. Его поймал этот Неизвестный. Он еще и дал интервью репортерам, но как видно, его не показали.


— Откуда ты это знаешь?


— Э... У меня знакомые в Министерстве магии...


— Мда... Какой же должен быть этот человек, что бы убить стольких?


— Мне кажется он сделал все правильно...


— А нам так не кажется!


— Вы слишком наивны. Они убили Гарри Поттера, они убили тысячи людей. А вы говорите о правильности? Да их всех надо перебить!


Поттер быстро встал и быстрым шагом вышел из большого зала.



* * *


Близился матч с Когтевраном в школьном кубке квиддича. Тренировки проходили каждый день. Гарри не щадя гонял всех членов команды. Он заматывал их до полусмерти, на уроках они только и делали, что спали. Все с нетерпением ждали этой встречи, лишь бы поскорей закончились мучения.


Дуэльный чемпионат должен будет закончиться после Рождества. Осталось только полуфинал и финал, как у девушек, так и у парней. Рон должен встречаться в первом матче с Малфоем, Гарри с семикурсником из Гриффиндора. У девушек противостоять Чжоу будет Гермиона, а вторая пара Катрин и пятикурсница из Слизерина.


Гарри, привыкший к диким нагрузкам, спускался на завтрак. Все члены квиддичной команды еще не подошли. Обычно матчи проводились в выходные, а сейчас пятница и сегодня игра. Так, что еще уроки.


— Торис! Ты умотал Рона так, что он не в силах встать с кровати!


— Я же не виноват, что он слабак... Я же встал, у меня все прекрасно. И полно сил. Между прочим, вчера я работал больше остальных раза в три.


— Ты стал грубияном.


— Ну и? Я отношусь к другим так же, как относятся ко мне, так же как относились ко мне в жизни.


— Что плохого сделал тебе тот семикурсник? Вчера ты его отделал так, что он пролежал в больничном крыле весь день!


— Всего одно заклинание...


— Одно?! Да он весь в синяках, ссадинах, три перелома...


— Герми, одно заклинание... Он не знал контрзаклятья вот и получил. А началось все с его высокомерия. Он такой крутой, пуп земли...


— Но это его право! Он должен сам выбирать, как ему жить.


— Ты противоречишь себе. Ты говоришь мне, что мне не следовало этого делать, но тут же сказала, что человек сам должен строить жизнь. Вот так и я... Все пользовались мною, указывали, что делать, а чего нет. Теперь я сам по себе, а кто встанет у меня на дороге, тот заплатит...


— Ты какой-то злой...


— Правильно! Я злой, меня таким сделали, я не хотел и сопротивлялся, как мог.


— Я не знаю, кто тебя сделал таким, но уверена, что не только они виноваты...


— Ты знаешь... А вот и Рон. Как дела?


— Ужасно! У меня все болит... Как я буду сегодня играть?!


— Обыкновенно, как и все.


— Да, сегодня еще и ЗОТИ...


— Оно каждый день, Рон, — вмешалась Гермиона.


— Я знаю. Наверно Ксарас придумает что-нибудь интересное.


— Все хотела спросить... Почему твое заветное желание убить Сам-знаешь-кого?


— Вольдеморта? – все слышавшие разговор передернулись. – Почему вы боитесь произносить его имя?


— Никто не смеет его говорить вслух...


— Вы думаете, он прибежит по вашему зову? Смешно... Я мечтаю и убью Вольдеморта из-за того, что он убил моих родителей и всех родных и любимых людей... – Гарри уставился в окно, вилка в его руках расплавилась и стекла на стол.


— Но он ведь самый сильный Темный маг.


— Я его сотру в порошок! Вы не видели моей силы, да и сам я толком не видел ее. Нет, видел, но только ничего не помню...


— Его мог убить только один человек...


— Гарри Поттер... А с чего ты это взяла? Кто тебе сказал?


— Ну... Э-э...


— И я об этом! Кто-нибудь посылал в него Аваду Кедавру? Нет... Я пойду на чары, а вы тут думайте и отдыхайте...


— Сумасшедший...


— А я верю ему... Не знаю почему, но верю.


— И ты туда же, Рон. Скажи, что поддерживаешь его взгляды.


— Нет, я не такой!


Ребята встали из-за стола. Уже многие ученики закончили свой завтрак и расходились по кабинетам. Пара последовала примеру других учеников. Всю дорогу они молчали, каждый ушел в свои мысли. Но оба думали о Торисе... Рон удивлялся смелости, уверенности и силе Поттера. Ему хотелось быть немного похожим на него, если бы это было так, то он давно бы признался Гермионе, что он чувствует к ней. Гермиона же, наоборот, видела только плохое в поступках парня. Но что-то зацепляло ее в этом человеке, она чувствовала его скрытое дружелюбие, честность, доброту... Но он не проявлял этих качеств, заставлял сомневаться девушку в своей интуиции.


Ну, а сам Поттер давно сидел в кабинете чар. Ему было скучно, ведь весь материал этого года он знал превосходно. Сейчас ему было на все наплевать, его не интересовали школьные дела, сплетни и т.п. Даже на дуэли ему было пофиг, в своей победе он не сомневался. На уроки он ходил просто так, не сидеть же одному в комнате, да и поспорить с учителем на счет заклинаний любил. Почти всегда его доводы оказывались верными.


Собрались все ученики. Профессор Флитвик начал урок. Темой были чары невидимости. Они действовали совсем недолго, несколько секунд, в зависимости от сил мага. После недолгих объяснений, профессор дал время попрактиковаться.


— Кто хочет показать свои успехи? Мисс Грейнджер? Прошу... – Гермиона прочитала заклятье. На пять секунд ее тело исчезло. По аудитории прошел шум. – Превосходно!


На эти слова Гарри только фыркнул.


— Мистер Карон? Может, вы продемонстрируете классу, как вы ловко управляетесь палочкой?


— Ставьте Превосходно... Я смогу пробыть невидимым дольше Вас.


— Хорошо... – маленький профессор заинтересовался предложением. – Но если Вы проиграете, то я поставлю Вам «Тролль».


— Как хотите... – парень неохотно встал из-за парты и вышел к Флитвику. – начнем?


— На счет три. Раз, два, три. Инвизиблус!


Оба волшебника исчезли. Ученики мотали головами в надежде уловить хоть малейшее движение. У некоторых девушек поднимался подол мантии, они непонимающе краснели. Рон все силы тратил на обнаружение Ториса. Он услышал легкий звук за спиной.


— Признайся ей, — послышался шепот. Кто-то сказал ему это на ухо, и этот кто-то был Гарри. Его талант монтелегуса развился до самого верха. Он мог даже внушать людям свое мнение. – Расскажи ей о своих чувствах... Она будет рада не меньше тебя... Сделай это.


Уизли серьезно задумался над этими словами. Он твердо решил сделать это. А Гарри тем временем уже отошел от Рона и бродил по классу. Заметив, что профессор не появляется, он решил проверит, где он. Прочитав древнее заклятье, юноша обрел способность видеть невидимое. Флитвик стоял на своем столе, махая палочкой. Гарри подошел поближе и услышал слова заклинания невидимости.


« Вот хитрец!» — подумал Поттер. – « Акцио палочка профессора!»


Палочка вылетела и подлетела прямо в руку парня. С минуту они просто стояли. Гарри, смотря на Флитвика, а Флитвик озирал кабинет непонимающим взглядом. Вдруг профессор стал проявляться, когда он полностью проявился, юноша тоже показался.


— Ну, что ж... Ставлю Вам превосходно!


— А Вы здорово придумали с поддержанием...


— Как ты меня увидел? Я не знаю подобных заклятий.


— А это секрет...


— Хорошо... Класс, вот таких результатов надо достичь и вам. Хотя это и невозможно... – уже тише произнес он.


* * *

— Классно ты исчез!


— Да, Рон... А ты подумал?


— Э-э... Гермиона, можно нам поговорить наедине с Торисом?


— Конечно, я пойду на ЗОТИ. « О чем это они собираются говорить, раз их не устраивает мое общество?»


— Это личное, Герми.


— Не называй меня так!


— Хорошо, детка... – Грейнджер только закатила глаза. – Я просто шучу Рон. Не смотри на меня так.


— Откуда ты об этом знаешь?


— Это видно. Ты смотришь на нее влюбленным взглядом, нервничаешь, когда разговариваешь...


— Не правда!

— Ты как маленький щенок бегаешь за ней, виляя хвостом.


— Заткнись! Ты ничего не понимаешь!


— У тебя проблемы с нервами? Съезди на каникулах в больницу Св. Мунго, подлечись...


— Как ты смеешь говорить такое мне?!


— Ты какой-то особенный? Как хочу так и разговариваю!


— Ах ты... – Рон ударил Поттера в челюсть. Голова Гарри чуть повернулась на бок.


— Слабак... – удар, еще удар. Юноша упал после толчка ногой. Уизли кинулся на него сверху и начал бить куда не попадя.


— Рон! Рон! Что ты делаешь?! Ты сошел с ума, — Гермиона столкнула рыжего с Поттера. Струйки крови стекали с лица на пол. Уизли быстро побежал в неизвестном направлении.


— Все равно ты дерешься, как девчонка!


— Торис, ты в порядке? Что случилось?


— Он напал на меня... Хотя я ничего такого не сказал. Он стал нервным. Да, предупреди его, еще раз такое повториться, часовое Круцио обеспечено, ну, или Авада. Парень встал и произнес древнее заклятие лечение. Все раны зажили.


Юноша спокойно пошел на ЗОТИ, как ничего не случилось. Рон сидел в кабинете, задумавшись над чем-то. К нему подошла Гермиона.


— Он сказал, что если еще раз такое повториться, то он будет пытать тебя или убьет.


— Я его порву на части!


— Ну, ну... Ты у нас герой. Победил меня, а ты заметил, что я даже не сопротивлялся? Второй раз не прощу...


— Пошел ты! – Гарри только усмехнулся.


— Сегодня темой нашего урока будут Непоправимые заклятья. Как вы знаете, существуют три запрещенных заклятья... – профессор Ксарас начал рассказывать про Аваду Кедавру, Круцио и Империо. Естественно, Поттер знал об этом все, даже больше. В конце своей лекции профессор спросил. – Есть ли какие-нибудь вопросы?


— Да, почему они называются непоправимыми?


— Мистер Карон, Вам вдруг стал интересен мой урок? Их эффект нельзя исправить...


— То есть, боль, создаваемую с помощью Круцио, нельзя нейтрализовать? Или Империо, его нельзя перебороть? А Авада Кедавра, ее нельзя исправить?


— Нет.


— А я уверен в другом! Может, проверим? – Гарри встал из-за стола и подошел к учителю. – Пробуйте!


— Нельзя использовать эти заклятья на учениках.


— Аластор Хмури использовал. Начнем с Империо... Приступайте.


— Все видели? Он доброволец. Приготовься... Империо! – разум Поттера не очистился. Все осталось на своих местах.


— Хм... Я смог перебороть.


— Это удивительно. Не многие авроры могут это!


— Давайте Круцио!


— Но...


— Никаких НО!


— Круцио! – только легкое покалывание по всему телу.


— Тоже не действует! Хм...


— Невозможно! Никто не смог перебороть Круцио полностью, разве что Дамблдор... Это самое сильное заклятье боли, но ты преодолел его с такой легкостью!


— Самое сильное? Нет, я знаю заклятье боли. Лучше умереть, чем испытывать его на себе. Я пробовал... Поверьте Круцио это ничто.


— Нет такого заклятья!


— Может, вы хотите проверить его? Достаточно минуты и человек умрет от такой боли. Так что скажете?


— Как я сказал, Круцио самое сильное, в подтверждение моих слов – я соглашусь.


— Пожалеете, но а мое дело простое... Скажите, когда будете готовы.


— Я готов, — Гарри быстро прочитал заклятье, что бы никто не услышал его и не смог запомнить. Профессор издал не крик, а вопль. Поттер продержал всего четыре секунды. Ксарас так и лежал, скрючившись на полу. Ученики с ужасом смотрели на Гарри.


— Кто-нибудь сбегайте к мадам Помфи. Что? Он сам этого захотел...


В скором времени прибежала лекарша. Она сильно запыхалась. Быстро влила несколько банок с зельями в рот профессора. Поттер помог отнести его в больничное крыло.


— Что ты с ним сделал?!


— Всего лишь показал заклинание... Он не верил в его существование, вот и захотел испытать. Он сам виноват. По-моему, ты все видела, Герми.


— Да, но такого заклинания я не знаю!


— Ты много чего не знаешь... Все из книжек не получить. И зубрешкой тоже много не добьешься. Нужны врожденные способности...


— Ты намекаешь на мою нечистокровность?


— Нет, я намекаю на твое восприятие мира. Ты умна только из-за книжек, а сама ты ничего не смогла бы достичь.


— Ты не прав!


— Мы оба знаем, что это так. Ты зубрилка!


— Нет!


— Ха-ха-ха! – Гарри очень развеселился. Его забавляла отнекивающаяся девушка. Хотя он был прав, но она не как не хотела воспринимать эти слова. В конце диалога, Грейнджер расплакалась. – Приходи посмотреть наш матч с Когтевраном, когда проплачешься...


* * *

Гарри собрал все квиддичную команду у стадиона. Не было только Рона, все еще где-то пропадал. Все имели боевой настрой.

— Сегодня у нас матч с Когтевраном. В прошлой игре мы их порвали, но этого мало! Нужно увеличить разрыв, нужно разнести ВРАГА в пух и прах. Нельзя оставлять и камня на камне от них. Покажем, на что способны! Не зря же я вас так гонял в последнее время! – все заворожено слушали оратора. Его речь долетела до них. Раздался боевой клич – команда полностью готова порвать соперника.


Сзади Поттер почувствовал чье-то присутствие. Он резко обернулся, в его сторону летел кулак. Парень легко увернулся от него, тут же еще несколько ударов, которые так же не достигли цели. Тут терпение юноши кончилось и он в пол силы выбросил руку в лицо противника, которого в последствии отбросило на несколько метров. Рон лежал держась за грудь, чуть слышны стоны.


— Я предупреждал тебя! Ты какой-то тупой! Мое терпение лопнуло! Круцио! – это заклятье удалось Поттеру без палочки. Рука направлена на Уизли, слышен сильный крик. – На сегодня достаточно! Я не стану тратить свое время на тебя, у меня еще игра. Так же будет с вами, если мы проиграем... – уже с улыбкой сказал парень.


Натянув привычную маску, Гарри пошел к входу на стадион. Рев трибун встречал выходящую команду Гриффиндора. Все ждали только победы. Болельщики разделились, одна часть болела за Когтевран, а другая за Гриффиндор. За Когтевран Слизерин и сам факультет, а Гриффиндор болел сам за себя, Пуффендуй остался нейтральным.


Капитаны пожали друг другу руки. Раздался свисток мадам Трюк. Команды взмыли вверх. Игра началась. Сразу квоффлом завладел Гриффиндор. Гарри отлично натренировал команду, это стала машина для разгрома. После нескольких секунд счет был открыт. Джинни дальним броском вколотила квоффл в левое верхнее кольцо.


Снитч появился через минуту, когда счет в пользу Гриффиндора возрос до шестидесяти очков. Юноша помчался на своей Молнии к золотому мячику. В глаза били струи воздуха. Приходилось часто моргать, все-таки в очках летать удобнее. Яркое солнце отсвечивалось от снитча, выдавая его. Чжоу тоже увидела его и сразу рванула в ту сторону.


Парень уже долетел до золотого мячика, но его не устраивал столь маленький отрыв. Так что юноша решил немного полетать за снитчем просто так. А вот у Чжоу на уме было другое, как можно скорее поймать шарик с крыльями. У ловца Когтеврана появилась новая метла, не хуже Молнии. Девушка устремилась за снитчем. Ее черные волосы, развиваясь, образовывали темную тучу из тоненьких ниточек. Все парни на стадионе наблюдали за ней. Она подлетела к Поттеру, его зеленые глаза смотрели на нее. Вдруг он резко разворачивается и летит спиной к снитчу. Девушка решила не терять возможности вырваться вперед, сделала ускорение. Но это не помогло ей. Соперник тоже увеличил скорость и летел все время на равнее, хоть и спиной. Это действо очень заинтересовало болельщиков обеих команд.


Юноша умудрялся следовать за золотым шариком, даже не глядя на него. По пути в воздухе он выделывал различные пируэты. Как только Чжоу приближалась к снитчу, парень подрезал ее и пинал шарик ногой, что бы тот улетел подальше. Прямо перед носом девушки показывал фигуры высшего пилотажа. Все попытки когтевранке вырваться вперед и схватить заветную цель пресекались ловцом Гриффиндора.


Чжоу стало обидно от своей беспомощности. На глаза наворачивались слезы. Поттер заметил это.


« Что я делаю?!» — парень подлетел поближе к когтевранке. Ее глаза уже покраснели. Юноша догнал снитч и толкнул его рукой в сторону Чжоу. Девушка от неожиданного поступка Поттера чуть не упустила возможность поймать золотой шарик.


Снитч оказался зажат в нежной ладони капитана команды Когтеврана. Гарри до сих пор удивлялся своему поведению. Зачем он издевался над Чжоу? Зачем ставил ее в такое положение? Ответов так и не мог найти. Чанг объясняла свои слезы победой, хотя это было не так, и многие понимали это. Некоторые смеялись над ней, тыкали пальцем. Но большинство радовалось за нее, ведь Когтевран победил 150:140.


Гарри шел, потупив взгляд в землю. В руке он сжимал Молнию, подаренную Сириусом. Ученики бросали на него разозленные взгляды. Естественно, причиной служил проигрыш. Все винили Поттера, ведь именно он не смог поймать снитч.


— Торис, не расстраивайся! С каждым бывает... – поддержал парня Невилл, догнавший его.


— Дело не в проигрыше... Я мог поймать снитч в самом начале. Я унизил Чжоу... Я не мог понять почему я это делаю, просто это доставляло удовольствие, а сейчас... Сейчас мне стыдно, чувствую угрызение совести...


— А-а... А я то думал, что ты бесчувственный чурбан... Я рад, что ошибался!


В гостиной Гриффиндора на него бросали такие же взгляды. Но юношу это мало интересовало. Он беспокоился за себя.


Огневиски, приготовленное для празднования победы, пили из-за поражения. Полфакультета уже валялось пьяным. Бурное обсуждение ловца дошло до оскорблений, даже вслух. Теперь никто не боялся его, многие настроены против и всема они смогут справиться... До Гарри долетали обидные слова в его сторону, но он не стал ничего отвечать.


Выпив бутылку алкогольного напитка, чем доведя себя до сильного опьянения, он пошел спать. Гриффиндорцы тыкали в него пальцем. Юноша уже с трудом сдерживался... Но желание поспать взяло верх.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
честно сначало я прочиатал первые три главы и понял что это полная чуш меня просто убила эта фраза "в него вошла авада кедавра" или слово "блоколог" хотябы книги прочитаите прежде чем писать фанфик. хотя идея интересная. и да я видел дату просто не смог сдержаться.
Элементы МС, навязчивые, множество их. Читать, в результате, не интересно.
Извиняюсь, но пройти дальше первых 4 страниц я просто не смогла (тошнить начало). Я уверена, у вас будет получаться намного лучше со временем, но этот тотальный ООС и психованность Гарри я просто не выдержала. Плюс, действительно, довольно "картонные" персонажи.
Ну как сказать... если честно, то я не могу это прочитать, добралась до того как ГП заснул в прошлом, все дальше уже никак...
абсолютно не важно, когда было написано то или иное произведение - тут сам слог автора уничтожает на корню желание читать этот фанфик.
идея - неплохо, изложение - ужас, автору - успехов.
Мда. Согласна с последними коментами полностью. Читать невозможно. Гарри – психованный, слог канцелярский, так что какой бы не была идея – продолжать издеваться над собой неохота.
Сюжет продуман неплохо, но написано по-дурному. У меня ощущение, что это написал 10-летний ребенок.
че то не то... все как-то просто и обыкновенно. захотел стать сильным- пожалуйста. увидел девушку-и вы уже почти помолвлены и любите друг друга с первого взгляда и до гроба!... бред..
Жил да был Гарри. Стал он сильным во всем. Был он самый красивый и умный, так же как и его девушка. Та-дам! БРЕД ПОЛНЫЙ.
Досчитал до момента, где описывается Гарри ацкий богатырь, перевитый мышцами. За лето накачался. Бредовее книги не видел. Читайте для размягчения мозга
Грамматические ошибки. Сюжет летит со скоростью света: раз и Гарри уже в Дырявом котле, два и он уже знакомится с красивой девушкой, три и он уже влюбился в нее с первой секунды... четыре и он от нее сбежал...
События развиваются слишком быстро и вне всякой логики. Как будто автору запретили писать больше определенного объема и было решено впихнуть как можно больше событий в ограниченное количество текста. Не читаемо совершенно.
На мой взгляд фанфик получился классным(что касается переходов между действиями, то их нужно сделать более плавными). А в целом вполне даже неплохо.
Сюжет затасканный, повествование скомкано, правописание хромает, полный набор стилистических ошибок, сухой язык, "Гарри - перекачанный силой под завязку Д'Артаньян а все - пид*расы", ударная доза восклицательных знаков в количестве четырех-пяти штук на абзац в среднем... Перечислять можно и дальше. В общем, к сожалению, не особо читабельно.
Автор... Почитайте как можно больше книг, это развивает чувство стиля, рекомендую подковаться в грамматике...
Вы угробили, просто угробили такой отличный сюжет. Читать Вас сложно до тошноты, уж простите...
Первая глава неплохая. Может перебор с суперспособностями, но рыжего придурка и лохматую заучку он красиво на место ставил.
Если автору в момент сочинения данного текста было меньше шестнадцати лет - он должен гордиться. Если больше двадцати - он должен воздержаться от приступов графомании.
Грифиндор?!Одно это окончательно испортило мне настроение.однако в целом фик добротный
Нечитабельно
Такое чувство, будто читаешь сочинение пятикласника, "как я провел лето".
Нечитабельнь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх