↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История толстушки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 298 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Кая - девушка, имеющая ряд комплексов, связанных с ее фигурой и внешностью. Она подросток, которому предстоит пройти нелегкий путь, борясь с внутренними демонами и столкнуться с жестокостью реального мира. Девушка испытывает чувства к своему другу детства, но к сожалению, Рей не видит в ней ни потенциальной девушки, ни того насколько его поступки могут повлиять на ранимое девичье сердце. Эта романтическая история насыщенна драматическими моментами. Готовы ли вы пройти этот путь вместе с Каей?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Не знаю, что раздражало больше: предсмертное состояние из-за похмелья или то, как часто чихал Кайл. С каждым его чихом у меня в голове раздавался звук от удара в гонг, пульсирующий в висках. При любом другом раскладе, я бы, скорей всего, прониклась к нему сочувствием, но эта мигрень сводила меня с ума.

«Как я только согласилась идти с ним на этот чертов пляж? Еще и внизу живота тянет. Черт бы побрал это похмелье и эти месячные».

Когда мы выходили из дому, я чувствовала себя отлично, но сейчас такое ощущение, словно какая-то стерва взяла в руки куклу Вуду пышных размеров и всадила с десяток иголок ей в голову. Ноги еле несли меня вперед, а тело напоминало желе, качаясь из стороны в сторону и содрогаясь от тяжести моих шагов.

— Чувствую себя так паршиво, — протянул Кинг, плетясь рядом, — как и ты в тот день, когда надела на пляж раздельный купальник.

Его наглая рожа самодовольно расплылась в самой мерзкой и язвительной ухмылке, на которую только был способен этот парень. Очередной чих заставил мою голову трещать по швам.

«Клянусь, еще пару раз, и она взорвется, как дешевый воздушный шарик. Бесит».

Воспоминания того позора заиграли, словно в старом черно-белом фильме с веселой музыкой на заднем плане. Это был действительно кошмарный день, когда Мэл воодушевила меня на столь отчаянный подвиг.

«Будь такой, какая ты есть», — говорила она.

И я была. Жирным поросенком в раздельном розовом купальнике, над которым до слез смеялся весь пляж, а Кайл смеялся громче всех.

— И выглядишь так же, — съязвила я, наморщившись.

У меня попросту не было сил тотчас же уничтожить этого придурка, поэтому я сочла более резонным игнорировать все его нападки. И, как оказалось, данная стратегия была беспроигрышной. Кингу быстро наскучило травить меня, и он заткнулся на всю оставшуюся дорогу до пляжа, еле волоча ноги. Он и впрямь выглядел не ахти. Бледное лицо с испариной на лбу, красные слезящиеся глаза и раздражающий насморк. Не нужно иметь диплом врача, чтобы понять, что этот кретин простудился из-за своего безрассудного вечернего купания в холодном море. А еще говорят, что дураки не болеют. Я не стала ничего говорить по этому поводу, ведь мне просто хотелось добраться до пляжа, забрать его мотоцикл и позволить ему подвезти себя до дома Мэл. Как некстати отец вытурил меня из собственного жилья, чтобы вдоволь порезвиться с очередной «дрянью». Так я звалавсех его дамочек, которых он тащил в дом, словно котят.

Мы шли два часа, и внутри возникло ощущение, будто бы мы брели по раскаленной пустыне. Почему-то я ужасно хотела воды и чувствовала небольшой озноб, но Кайл выглядел еще хуже. Мне даже показалось, что он температурил, настолько плох был его внешний вид. На лбу и у висков волосы были мокрыми от пота, а губы пересохли, превратившись в два куска сморщенной мочалки. И кто из нас двоих теперь выглядел паршиво?

На горизонте показался пляж. Морская гладь мерцала яркими солнечными лучами, вяло играя волнами. На песке сидела стая чаек, крича друг на друга, как будто бы птицы могли спорить между собой. По пляжу ходила парочка с собакой, наслаждаясь шумом прибоя и свежей морской прохладой. В носу защекотал соленый запах моря, отгоняя тошноту. Свежо и хорошо, аж на душе стало приятно. Я обратила внимание, как весело огромный белый пес гонял противных птиц, норовя поймать хотя бы одну за ее крикливый клюв.

— Куда тебя подбросить? — безжизненно протянул Кайл, когда мы подошли к его целехонькому мотоциклу, заскучавшим за долгую ночь в полном одиночестве.

Он вяло протянул мне все тот же шлем с молнией и протер ладонью лицо, пытаясь собраться с мыслями, как мне показалось. Насторожившись, я поднесла руку к его лбу, но была тут же отвергнута одним резким и весьма грубым движением. Он разозлился на мой широкий жест, сказав, что чувствует себя «замечательно». Я, конечно, не мамочка, но ехать с таким водителем мне будет слегка боязно. Кайл аккуратно сел за руль, застегивая свой шлем уверенными движениями. В кармане моей куртки зазвенел телефон, и я не стала мешкать, быстро ответив на входящий звонок.

Звонил Рей, предлагая «мировую». Его голос звучал так расстроенно и кисло, что мое сердце предательски сдалось. Мне было достаточно его по-детски милого «прости», чтобы за спиной расправились крылышки. Все-таки он был моим лучшим другом. Тем более, что мне не особо хотелось ехать к Мэл и слушать историю вчерашней потасовки Киры и Вики. У меня были собственные проблемы и переживания, сегодня не хотелось строить из себя «свободные уши».

— Я еду к Рею, — сухо ответила я, положив трубку, — ты… точно в порядке?

Через шлем я не могла рассмотреть его лицо, но он еле заметно покачивался из стороны в сторону. Разбиться насмерть сегодня не входило в мои планы, но как-нибудь в другой раз с удовольствием. Я сделала тщетные попытки отказаться от его услуги водителя, но он лишь прошипел что-то себе в шлем и схватил мою руку за запястье, притянув к себе.

— Залезай, — рявкнул он, заводя мотор.

Почему-то я больше не стала медлить, а лишь послушно вскарабкалась на мотоцикл, словно пай-девочка, которая во всем слушается злобного папочку. Кайл напугал своим неожиданным приступом злости, но признаться, в глубине души, где-то очень… Очень глубоко внутри, я боялась отпускать его одного. Кто знает, может, мой вес станет хорошей подушкой безопасности для его худощавого, щупленького тела? Хоть он и был в хорошей форме, но все равно в сравнении со мной выглядел слишком худым.

К моему удивлению, вел он осторожно и не так быстро, как в прошлый раз. Мы плавно входили в повороты и держали расстояние, проезжая мимо машин. Мне даже не пришлось особо переживать, Кайл действительно умело водил своего «железного коня». Хотя… тоже мне принц.

Мы добрались до дома Рея, так сказать «с ветерком». Я только и успела, что слезть с мотоцикла и отдать Кайлу шлем, как он уехал, даже не попрощавшись со мной. Хам. В спину я показала ему язык, удивляясь, что не подумала ткнуть более грубый жест. Ну и ладно, на какое-то время наша холодная война официально приостановлена. Пускай живет, доходяга.

Практически подойдя к двери Рея, я услышала, как из соседнего — моего — дома раздался громкий смех. Отец так радостно смеялся… ну уж очень давно. А мне думалось, что он и вовсе разучился быть счастливым. Кто знает, возможно, я была не совсем права на счет этой его новой пассии? Поживем — увидим. Может, она продержится даже дольше предыдущих, но пока что не было желания делать ставки. В другой раз.

Дверь передо мной распахнулась, и Рей внезапно заключил меня в крепкие дружеские объятия, как будто мы не виделись лет десять. Его голубые глаза излучали такую неподдельную печаль, что мне самой стало как-то грустновато на душе. Он завел меня в дом, не убирая руки с плеча.

Мы были с ним одни. Чета Уайтов находилась на барбекю у новых соседей через два дома отсюда, так что до вечера мы с Реем могли побыть наедине. Возможно, я даже останусь у него и на ночь, хоть его мать и не слишком жаловала такие идеи. Мы больше не дети, и ее пугало то, что мы… как бы выразиться… разного пола. Если бы я была другом Рея — это, черт с ним, полбеды, но я подружка ее сына-подростка. По соображением миссис Уайт, всякое может стукнуть в голову детям, в голове которых не пойми что, приправленное гормонами. И к тому же, я «формистая». Да. Да. Да. Знаю. Такая себе перспектива обзавестись «невесточкой».

В нос врезался ароматный запах самого божественного блюда на земле — пиццы. Учитывая, что я не ела на протяжении всего дня, мой живот требовал немедленно наброситься на источник пьянящего аромата и сожрать все до единой крошки. Конечно же, я остановила своего внутреннего зверя и мило улыбнулась, подметив, что пахнет соблазнительно. Рей расплылся в улыбке, достав из духовки ну просто до головокружения аппетитную пиццу с грибами, ветчиной, говядиной и просто тонной сыра и лука. Все, как доктор прописал.

Внутри меня забурчало, и я буквально ощутила, как повысилось слюноотделение во рту.

«Держите меня семеро. Обожаю мужчин, умеющих готовить, а Рей был формата Premium первосортного качества».

Вытерев лицо тыльной стороной ладони, мой поваренок замазал свою идеальную щечку остатками муки. Я аккуратно вытерла его нежную кожу большим пальцем руки. Немного неловко вышло, ведь он несколько секунд не отводил от меня взгляд пронзительных глаз. Рей засмеялся, рассказывая как самостоятельно замешивал тесто для «пиццы примирения», а я наблюдала за ним, словно находилась под гипнозом. Сейчас я была на седьмом небе от счастья.

Мы сели в гостиной, разложив на столике еду и напитки. На стене, прямиком напротив нас, висел огромный плазменный телевизор, где уже был поставлен на паузу фильм.

«Подготовился Рей славно, нужно заметить. Нужно почаще ссориться, чтобы так мириться».

Рей прыгнул на диван, игриво улыбнувшись. Его ладонь несколько раз хлопнула по мягкой поверхности сиденья возле себя. Внутри меня заклокотало столь приятное чувство, словно мы снова были детьми. Такая непринужденная атмосфера была лишь в детстве. Я и не заметила, как расплылась в самой идиотской, блаженной улыбке.

— Давай есть пиццу, — нетерпеливо предложил он, не дождавшись того, как я решусь-таки сесть рядом, ведь я застыла на месте, наслаждаясь моментом.

Все внутри меня сжалось от умиления. Пицца. Фильм. Парень, которого я любила. Ну что же моглобыть лучше? Вечер только начался, поэтому я решила упиваться каждой его секундой. Аккуратно сев возле Рея, я ласково улыбнулась, наблюдая за тем, как он уплетает огромный кусок пиццы за раз. Жестом, подав мне знак взять и себе кусок, Рей пробубнил что-то с набитым ртом. Мило вышло. Я взяла пиццу, но стоило мне поднести ее ко рту, в кармане завибрировал телефон, извещая, что пришло смс.

— Вот черт, — ругнулась я, достав проклятый мобильник.

На экране всплыло сообщение, автором которого был никто иной, как Кайл Кинг:

«Приезжай ко мне сейчас. Можешь расценивать это как желание, если вдруг я не вовремя».

Резко выдохнув и закатив глаза, я цокнула языком. Черти бы драли эту дурацкую клятву по пьяной лавочке. Просто забуду, и все, считай, что договор расторгнут. Но вновь поднеся пиццу к губам, я почувствовала, как внутри меня все заклокотало от тревоги. Что это за глупое, неконтролируемое чувство? Я приказывала себе расслабиться, но душе кошки раздирали меня острыми когтями изнутри. Разозлившись, я бросила пиццу на тарелку и резко поднялась с дивана, бесцеремонно вытерев руки о джинсы.

— Прости, Рей, — виновато произнесла я, выходя из гостиной, — мне нужно срочно идти. Не знаю, смогу ли вернуться.

Мой трогательный Реймонд подскочил ко мне, будто бы его ужалила пчела. Удивление смешалось с какой-то необъяснимой ноткой печали на его лице. Он выглядел как маленький котенок, которого оставляют одного дома на целый день.

— Я сделал что-то не так, Кая? Не уходи, я сейчас все… — голос Рея был крайне встревожен и удручен. — Я обещаю, что все исправлю.

«О мой бог. Эти огромные голубые глаза, умоляющие тебя остаться. Да при любом другом раскладе я бы не думая бросилась в его объятия. Знаю, прозвучало странно. Но сейчас именно тот самый момент, когда я намерена отказать ему. К черту… я вновь выбрала Кинга, который меня недолюбливал. Может, у меня какое-то психическое расстройство? Что-то вроде комплекса жертвы, я не знаю. Но сейчас мне нужно бежать на всех парах к черноглазому тирану, которому стало скучно. Наверное. А может, я действительно нужна Кайлу?»

— Послушай, Рей, ты просто до ужаса милый и ты не сделал ничего плохого. Мне просто срочно нужно пойти к отцу. Он прислал мне смс о том, что порвал с той дамочкой, ну, ты видел ее с утра. Наверное, сейчас убивается вовсю. Я не могу веселиться, зная, что ему плохо, понимаешь?

Рей вздохнул, но кивнул с пониманием. Он так готовился к нашему вечеру, а я просто взяла и ушла, так и не попробовал его пиццу. Вышло эгоистично по отношению к нему, но внутри я ощущала, что сделала правильный выбор. Вот такой парадокс.

Конечно, пришлось завернуть к себе на лужайку, чтобы попросту не выдать свой обман. Дверь Уайта закрылась, и я с облегчением вышла из кустов, служащих неким подобием забора между нашими домами. Чувствовала себя предателем, но иначе я поступить не могла. Или все-таки могла?

Я пробралась в гараж, в который мы с отцом не заходили уже несколько лет, и хорошенько чихнула, как настоящий мужик. Стало стыдно от самой себя. Включив лампочку, которая была единственным и весьма ненадежным источником света в нашем захламленном гараже, я была шокирована до глубины души. Так много пыли и всякого мусора, что казалось, я стояла посреди помойки.

Быстро отыскав велосипед, покрытый толстым слоем пыли, я выкатила его на улицу и выключила свет. Давненько я не каталась на нем, хоть бы колеса выдержали мой вес. Но все прошло гладко. Без особых усилий я села на сиденье старенького велосипеда и машинально поехала на нем в сторону дома Кинга.

В лицо дул приятный вечерний ветерок, щекоча в носу запахом распускающихся цветов и зелени. Пели сверчки, будто бы радовались неожиданной гостье, решившей отправиться на вечернюю прогулку. На небе уже появились первые яркие звездочки. Фонари вдоль дороги освещали мне путь, и на душе разлилась необъяснимая радость. Было весело снова мчаться куда-то на велике по полупустым улочкам нашего спального района. Люди возвращались домой. Некоторые держали в руках огромные пакеты с едой и напитками, были и такие, кто просто прогуливался вдоль тротуара, наслаждаясь теплой вечерней погодой.

Пропустив машину, я свернула направо, проехав еще несколько домов. У дома Кайла я слезла с велосипеда и перешла на бег, кинув велосипед на траву. Его мотоцикл валялся прямо посередине лужайки, а чуть поодаль от него лежал черный шлем водителя. Входная дверь была приоткрыта, и это еще больше насторожило меня.

— Есть кто живой? — протянула я, входя внутрь.

Ответа я так и не дождалась. Горел тусклый свет из гостиной. Была зажжена всего одна лампа, стоящая возле дивана в абажуре. В коридоре было темно, из-за чего я чуть было не расшибла себе лоб о стену, споткнувшись об чей-то туфель или кроссовок. Мне не удалось рассмотреть. Еще несколько раз я позвала Кайла, звала и его сестру, но никто не отзывался. Черт. Может, стоило вызвать полицию? Внутри все клокотало от страха. Предчувствие было плохим. Адреналин танцевал в крови, заставляя мое сердце стучать в бешеном ритме. Только бы не увидеть чей-нибудь труп…

В гостиной было на удивление пусто. Никаких признаков борьбы или разбитой мебели. Выдохнув, я прошла дальше, нащупав на стене включатель. Моим глазам предстала просторная комната с высоким потолком. Все здесь было в стиле «хай тек». Ничего лишнего, пестрого и захламленного. Черно-белые тона даже успокаивали. Все казалось «дорого-богато», страшно было даже дышать на всю эту роскошь. Где-то слева послышался шорох. Резко повернувшись, я чуть было не упала в оборок от увиденного. В дверном проеме, ведущем на кухню, лежало тело без особых признаков жизни. Я почувствовала, как сердце ушло в пятки, а кровь отлила от лица. Наверняка я была цветом с этот белоснежный кожаный диван. Но тут тело пошевелилось, пытаясь поднять голову. Кайл был жив, какое облегчение.

— Что с тобой? — обеспокоенно выпалила я, склонившись над ним.

Он весь горел, тело было липким. Черная футболка была насквозь мокрая от пота, а волосы слиплись, особенно на висках. Его глаза открылись, но в ту же секунду снова скрылись под гнетом тяжелых век. Он бредил, зовя мать. Признаться, я видела лишь отца Кайла, который постоянно был занят в пекарне или разъезжал по заграницам, но про мать Кинга я толком ничего не слышала. Странная ситуация.

Мне нужно было перенести его на диван, поэтому я положила его руку себе на плечо и попыталась подняться. Осознав, что не смогу его сдвинуть ни на метр без чьей-либо помощи, я попыталась привести его в чувство. Его щеки уже были красными от моих шлепков, но он не приходил в себя. Ладно. Мне пришло в голову оттащить его на ворсистый ковер, лежащий посередине гостиной. Пол был паркетный, поэтому Кайл скользил без особых усилий. Я чуть не порвала на нем футболку, пока пыталась перетащить его тельце на ковер. Кайл на несколько секунд пришел в себя, поднявшись на четвереньки, и вновь упал на мягкий коврик, издав еле слышный стон.

«Милашка, черт его дери. Он сейчас такой беззащитный и красивый, даже несмотря на свое плачевное состояние».

Не знаю почему, но вызвать скорую даже не пришло мне в голову. Я накрыла Кайла легким пледом, валявшимся на диване, и отправилась на кухню. В морозилке я нашла лед, который предусмотрительно замотала в чистое кухонное полотенце. Чертов богач, его кухня выглядела так, будто бы его папаша миллиардер. Но я быстро откинула все завистливые мысли и направилась к больному. Положив лед на его лоб, я вновь удалилась на кухню, в этот раз на поиски таблеток. Минут пять я шарила по чужим ящикам и шкафчикам, пока наконец не нашла небольшую сумочку с градусником и несколькими баночками с таблетками.

— Парацетамол, — прочла я в составе одной из баночек, — подойдет.

Как хорошо, что я часто болела в детстве. Видимо, все мои болезни готовили меня к этому дню, чтобы я спасла жизнь этого бедняги. Набрав стакан воды из-под крана, я быстрым шагом направилась в комнату. Кайл лежал не двигаясь, но мне нужно было заставить его выпить таблетку. Сняв с головы лед, я приподняла его голову, положив себе на колени.

— Проснись, Кайл, нужно выпить лекарство, — ласково прошептала я ему на ухо.

Он открыл глаза и покорно выполнил все, что я от него требовала. Наверное, он даже не понимал, что происходит. Взгляд был отсутствующим. На всякий случай я дала ему выпить сразу две таблетки. Затем положила его на ковер, вернув лед на ему лоб.

Мой живот резко забурчал, возмущаясь отсутствием пищи на протяжении целого дня. Еще никогда мне не удавалось держать рот на замке так долго, обычно я накидывалась на еду, а после думала, какую ошибку совершила.

В этот раз я отправилась на кухню и, открыв холодильник, достала все, чтобы сделать легкий суп. Около часа я хлопотала на чужой кухне, готовя полезную еду. Суп вышел неплохой, как мне показалось. Съев миску, мне удалось утолить голод, что было невероятно странным. Наполнив еще одну чистую тарелку, я пошла к Кайлу, который выглядел немного лучше. Кажется, жар стал спадать. Сняв с головы мокрое полотенце, я вновь положила Кинга себе на колени и приказала открыть рот. Он подчинился моим приказам, словно маленький ребенок, уплетая суп ложка за ложкой.

— Вкусно, — пробубнил он.

Стало приятно. Похвала от такого парня дорогого стоила. Он съел все до последней капли, после чего снова уснул, с новым полотенцем и льдом на лбу. Этот вечер я провела с ним, отправив Рею смс-ку с извинениями. Я соврала ему про то, где и с кем нахожусь, но мне казалось это правильным. Он не мой парень, чтобы я хранила ему верность, к тому же мы с Кайлом не развлекались. Я вытянула Кинга с того света, можно сказать.

Свернувшись калачиком, я уснула рядом с ним, отдав все покрывало ему.

— Придурок, в следующий раз я не пущу тебя купаться в море в такой холод.

Глава опубликована: 15.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх