↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История толстушки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 298 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Кая - девушка, имеющая ряд комплексов, связанных с ее фигурой и внешностью. Она подросток, которому предстоит пройти нелегкий путь, борясь с внутренними демонами и столкнуться с жестокостью реального мира. Девушка испытывает чувства к своему другу детства, но к сожалению, Рей не видит в ней ни потенциальной девушки, ни того насколько его поступки могут повлиять на ранимое девичье сердце. Эта романтическая история насыщенна драматическими моментами. Готовы ли вы пройти этот путь вместе с Каей?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Времени на сон оставалось совсем мало. В лесу все уже готовилось к наступающему дню, приходя в себя после шумной ночки, томясь в прохладной утренней неге. Кое-где проснулись птицы, принимаясь звонко извещать всех о своем пробуждении. Их громкие песни разносились повсюду; казалось, они пытаются отомстить незваным гостям за то, что те не давали им спокойно спать в их собственном «доме».

Я приехала сюда тайком, а значит, должна была вернуться к тому времени, как отец проснется и войдет в мою комнату, чтобы позвать на завтрак. Так как в выходные его можно было рано не ждать, то какая-то пара часиков для сна у меня имелись, как мне думалось.

Съежившись от холода, я покосилась в сторону Кайла, который должен был отвезти меня туда, откуда взял. Он выглядел уставшим. Сидя в своей излюбленной кожанке, он скрестил руки на груди, видимо, так же, как и я, ощущая прохладу, пробуждающую лес от сна. Мой водитель не спал всю ночь, а учитывая то, сколько он выпил накануне, поездка обещала быть веселой. Ехать в машине с Ником мне не хотелось, ведь в таком случае должна была бы находиться с его сестрой в замкнутом и слишком тесном пространстве. Да, и я уже привыкла к мотоциклу и широкой спине Кинга.

— Нужно хоть немножко поспать, — сказала я ему, на что он лишь улыбнулся.

— Как раз хотел ложиться.

Он встал, чтобы пройти в оставшуюся никем не занятой палатку, чем вызвал во мне удивление. Почему он не пошел к Кире? Рей тут же перегородил рукой вход, отметив, что места не так уж и много для троих. Сама Кира находилась в палатке, в то время как Кайл хотел спать вместе со мной и Реем. В другой ситуации, я бы выбрала палатку с девушкой, нежели с двумя парнями, но из-за нашей ссоры другого выхода не видела. К тому же, не скажу, что мне не было приятно их внимание, даже наоборот. За столько лет я впервые ощущала столь клокочущее чувство в груди. Немного странно осознавать, что я могу кому-то нравится, особенно Рею, но пока я еще не смирилась окончательно с этой мыслью. Теперь сложно кому-либо доверять на слово. Лишь время могло показать действительность.

— Кира там одна, не будет ли проще лечь к ней? — предложил Рей, пытаясь не грубить из всех сил, но все равно его фраза прозвучала слегка натянуто.

— Я бы с радостью, — ухмыльнулся Кинг, — только перед тем, как лечь спать, ее вырвало прямиком в палатку, я чудом остался цел. Если хочешь, сам можешь туда ложиться, а я к вам. Скажем, в каком-то роде я делаю вам одолжение. Спать без одеял весьма холодно а так, мы хоть немного сможем согреться.

— Да все нормально, — вступилась я за Кайла, так как действительно не видела ничего такого в том, что он ляжет с нами, — давайте лучше не будем терять время. Мы что, серьезно не взяли одеял? Черт… они, насколько я помню, были в палатке Киры. Мел говорила, чтобы мы разобрали их до того, как пойдем спать. Ну, что же… лучше и быть не может!

— По-моему, ее вырвало прямиком на наши одеяла, — ответил Кайл из палатки, — а она сама свернулась клубочком на краю — в единственном уцелевшем месте. Вот уж не завидую ей с утра…

Скрипя зубами, Рей молча залез к обнаглевшему Кингу, который умудрялся дразнить его на каждом шагу. Места оказалось действительно мало, так что о личном пространстве можно было забыть. Но мне так хотелось спать, что я не слишком стала уделять этому особого внимания. Стоило мне склониться над входом в палатку, как началось новое представление нашего мини-театра. Кайл захотел, чтобы я легла с его стороны, из-за чего нарвался на упрек от Рея. Уайт хотел, чтобы я ложилась именно с его стороны, и никак иначе. Если бы только я могла лечь на сырую, влажную землю, — я бы это сделала, до того мне претили их непонятные споры и ссоры. Поэтому не обращая внимания на то, что парни продолжали выяснять отношения, я попросту завалилась посередине, приказав им отвернуться в разные стороны и умолкнуть.

Сон пришел ко мне так быстро, что я и не заметила, как потеряла связь с реальностью.

Несмотря на то, что мы легли в одежде, в какой-то момент я ощутила, что трясусь от холода, приходя постепенно в себя. Открыв глаза, я с ужасом ощутила, насколько была ужасной идея лечь спать в палатке втроем. Моя спина болела так сильно, а тело из-за долгого пребывания в одном положении просто онемело и перестало реагировать на команды. Голова казалась настолько тяжелой, что я еле понимала, где нахожусь и что происходит вокруг. Заняв сидячее положение, я уставилась в одну точку, пытаясь собраться с мыслями и понять, что делать дальше. Повернув голову в сторону, я заметила трясущегося Кайла. Наверняка он продрог, как и я, ведь мы сглупили, не взяв одеяла, когда нам говорили. Рей выглядел так, будто вовсе не чувствовал никакого холода. Он мирно, словно ребенок, спал, спрятав ладони в подмышки. Парни были такими хорошенькими, когда молчали и спали. Я накрыла Кайла его же курткой, которая почему-то оказалась подо мной. Странно, ведь я помнила, как он ложился спать в ней.

Открыв палатку, я выбралась наружу, словно болотное чудище покинуло свои владения после долгих лет сна. Мои волосы были растрёпаны, а лицо — таким заспанным, что я сочувствовала тем, кому суждено было увидеть мое обличье в тот момент. Я удивилась, заметив, что ребята давно проснулись и собирали вещи, укладывая их в машину в тот момент, пока мы втроем дрыхли без задних ног.

Кира была переодета в кофту брата, а ее палатка валялась на солнце неподалеку от нашего импровизационного лагеря, как и наши одеяла. Она выглядела недовольной и поникшей, в то время как Мел всеми силами старалась приободрить ее, но к сожалению, тщетно.

«Я бы тоже не была бы рада проснуться в собственной рвоте», — подумала я, потягиваясь и зевая одновременно.

Заметив меня, Кира фыркнула, отвернувшись. Мел тяжело вздохнула, но одарила меня улыбкой. Она подмигнула мне, покосившись на палатку, из которой я только что вылезла. Наверняка они успели надумать себе не весть что. Мое постное выражение лица заставило Мел хихикнуть, но она резко сменила эмоцию из-за Киры, которая решила, что все настроены против нее, и побежала куда-то, так что Мелисса принялась ее догонять. Настроение слегка было подпорчено, ведь мне так хотелось поговорить с Мел и поделиться тем, что творилось у меня внутри. Она бы подсказала мне, что делать, дала бы свой совет, но вместо этого она бегала за Кирой.

Неожиданно ко мне подошел Ник. Он заговорил со мной первым, наверное, впервые за наше знакомство, улыбнувшись в приветливой манере. Казалось, что-то было не так, ведь мы никогда вот так не говорили, беседуя ни о чем. Но вскоре мне стал понятен скрытый смысл нашего разговора, так как все внимание плавно стало переходить на тему его сестры.

— Кира слегка взбалмошна, но она не такая уж и стервозная, как ты могла подумать, — неожиданно заявил ее брат, опустив взгляд, — она неправа, и я не снимаю с нее вины. Просто я хочу сказать, что у нее не так уж и много друзей, а вчера она явно перебрала лишнего. Да так, что теперь долго будет вспоминать этот день.

Он засмеялся, вспомнив, как ужасно она визжала, проснувшись этим утром. Он так искренне делился деталями этой потешной истории, что я ненароком представила себе эту картину и не сдержала смеха. Мы действительно ни разу с ним так не смеялись, и теперь я начала понимать выбор Мел, ведь Ник был весьма забавным, хоть и молчаливым парнем. В конце, остановившись после продолжительного смеха, он заглянул в мои глаза и ласково улыбнулся.

— Могу я попросить тебя об одолжении для своей сестры? — протянул он слегка стыдливым тоном. — Мне больно видеть ее в таком состоянии, ведь она одна из самых близких людей для меня.

— Не ради Киры, — тут же выпалила я, — ради тебя я выслушаю твою просьбу, Ник. Думаю, ты действительно хороший брат.

— Спасибо, Кая, — приободрился он, вновь радостно улыбнувшись, — не думаю, что это может стать проблемой для тебя, но все же я бы хотел попросить тебя поехать с нами на машине, а моя сестра бы отправилась с Кайлом. То, что произошло с Реем, разбило ей сердце, и это станет для нее пыткой — ехать с ним в одной машине. К тому же Кайл всегда добр к ней, и она не раз хвасталась, что он влюблен в нее. Думаю, он вскоре сможет залечить ее разбитое сердце. Они будут красивой парой. Кстати говоря, я очень рад за вас с Реем. Кая, я рад за тебя в первую очередь. Ты всегда казалась мне очень хорошим человеком, пусть мы и не общались с тобой тесно. И я искренне прошу прощения за слова сестры. Мне очень жаль, что она так вспылила; не думаю, что она действительно о тебе такого мнения, просто ей было очень больно.

Стоя перед Ником, я пыталась не выдать то, насколько мне была не по душе его просьба. Если задуматься, в этом не было ничего такого и его суждения были верны. Вот только отчего-то мне не хотелось уступать свое место позади Кайла. Мне нравилось то, как мы проводили время вместе, как были небольшой, но весьма озорной командой. Я и Кайл стали весьма дружны, а теперь я должна была отдать то, что, как я думала, было подарком свыше. Что же, я наконец признала, что неравнодушна сразу к двум парням. Это ненормально, знаю! Но еще ненормальнее то, что я не могла быть ни с одним, ведь не соответствовала ни одному. Да, и в их взаимности я настолько не уверена, как и в самой себе. Ситуация, скажем так, патовая. Всеми фибрами души я хотела отказать Нику, но мозг отдал приказ подчиниться и я лишь кивнула, выдавливая из себя улыбку.

В тот же миг из палатки показалось сонное лицо Кайла, который громко вылез наружу, так же громко подтянувшись и зевая, как и я несколько минут назад. Неужели мы так похожи? Он, не хотя того, повторял мои движения. И сейчас он стоял, улыбаясь нам с Ником, ероша волосы на затылке.

— Сколько времени? — поинтересовался Кинг, подходя к нам. — Мне нужно вернуть Каю, как я и обещал. В отличие от нас всех, эта девчонка сбежала без спросу.

Он подмигнул мне, скривившись в сонной ухмылке. Слышал ли он, о чем меня просил Ник? Мы стояли прямо возле палатки, откуда он только что вылез. С чего бы это он так переживал о том, что обещал меня вернуть до завтрака? Не в стиле Кайла помнить о таких мелочах; мне думалось, что придется упрашивать Кинга выехать вовремя, зная о его неспешности и нерасторопности в таких делах. Он проверял меня? Или решил, что получит официальный предлог отвезти девушку, которая ему всегда нравилась? Вот это точно в его стиле. Я посмотрела на него с раздражением, сдерживая ничем не объяснимый приступ злобы.

К тому времени вернулись Мел с Кирой, которая проигнорировала мое присутствие, начав общаться с парнями. Мел нежно приобняла меня, став рядышком. Как же я была рада тому, что она оказалась рядом. Вся раздраженность начала исчезать, оставляя лишь осознание очевидного факта: я должна уступить место Кире. Кайл, как будто специально, стал заливать соловьем перед ней, сверкая ярче солнца своей харизмой и шармом. Теперь я больше склонялась к тому, что он все слышал и теперь ожидал, когда я вслух произнесу то, о чем просил Ник. Ему хотелось ехать с Кирой, так с чего бы мне мешать им?

— Ник, мы могли бы выехать сейчас? — спросила я, утратив последние капли бодрого расположения духа.

Магия утра исчезла. Если я дорожила Кайлом, то должна сделать все ради его блага, а значит, и согласиться на такие условия. Что же, было весело дружить с ним…

— Не понял, — а ведь он даже не удивился, произнося эту фразу, — разве мы не должны ехать вместе, Пышка?

Он точно слышал все. Его глаза сверкали игривым огоньком, в то время как я чувствовала, что вот-вот потеряю его, хоть это было и глупо.

— Я бы хотела поехать на машине, — ровно ответила я, посмотрев на Киру, — могли бы мы поменяться местами? Если ты, конечно, не будешь против.

— Я только «за», — ухмыльнулась она, бросившись на Кинга с объятиями, как ребенок.

Не думала, что все случится так быстро. Во мне бурлило что-то необъяснимое, что-то, что я никогда не ощущала прежде. Такое неприятное и мерзкое чувство, что попросту было невозможно терпеть. Земля словно уходила из-под ног, но я уперто продолжала сдерживать все внутри.

— Конечно, — улыбнулся Ник, — мы практически готовы ехать, разбуди Рея.

Повинуясь указаниям, я отстранилась от ничего не подозревающей Мел и направилась к палатке, где спал Уайт. Внутри меня все разрывалось на куски. Почему я так прикипела к этому дураку?

— Стой, — Кайл схватил меня за предплечье до того, как я успела открыть палатку, — это твое желание? Ехать на машине? Ты действительно этого хочешь? Ты ведь знаешь, что можно отказать просьбе Ника? Но если это желание, я не могу отказать, у нас ведь договор.

Последние фразы он прошептал мне на ухо так, что по телу пробежали мурашки. Он был ко мне так близко, что я ощущала его дыхание на своей коже. Я думала в тот момент лишь об этом, но когда он отстранился, до меня дошел смысл его слов. Он действительно слышал наш разговор. И что это он говорил про желание? Неужели он всерьёз вспомнил наш договор? Если задуматься, он был прав, сейчас моя очередь, все верно. Отчего же он переживал? Я ведь помогла ему своим желанием, не так ли? Пусть делает теперь, что хочет.

— Да, — я выдавила фальшивую улыбку, открывая палатку с Реем.

Кинг отпустил меня, громко позвав Киру запрыгивать к нему на мотоцикл. Как будто только этого и ждал. Его голос прозвучал так игриво и звонко, что меня буквально затошнило от напускной слащавости.

— Рей, — протянула я, стараясь не смотреть в их сторону. — Рей, просыпайся.

Мой взгляд предательски косился в сторону парочки, стоявшей у мотоцикла. Кира протянула руку, чтобы надеть шлем, к которому я так привыкла, но внезапно Кайл схватил ее запястье прежде, чем она успела коснулась его. В тот же миг он торжественно надел на нее свой собственный шлем, поцеловав Киру в область лба, и показательно помахал мне на прощание. Он словно разыгрывал передо мной спектакль. Придурок.

— Эй, — меня окликнул Рей, сонно открывая свои голубые глаза, — доброе утро.

Прежде чем Кайл скрылся из моего вида, я была насильно затянута в палатку и положена рядом с сонным другом, который обнял меня, как мягкую игрушку. Я положила руку на его корпус, обняв в ответ. А перед глазами стояла картина того, как Кайл уезжает с Кирой, оставляя после себя лишь небольшое облачко пыли.


* * *


Нас с Реем высадили на квартал раньше, ведь я не могла выйти из машины напротив парадного входа, иначе сразу могла быть поймана на побеге. Хотя Уайт и был официально отпущен на ночевку к Нику, он решил составить мне компанию и довести меня до моего дома. Настроение было веселым, так как к тому времени мы с Реем знатно веселились, шутя и дурачась, как дети. Он действительно начал меняться, я ощущала, как изменилось его общение со мной. Он даже начал смотреть на меня по-другому, теперь это был совершенно другой взгляд, хотя, возможно, мне этого попросту хотелось. Все это время я старалась не думать о Кайле, и, как показалось, мне это весьма удалось.

Залезть тем же путем на второй этаж оказалось намного сложнее, нежели слезть. Мои руки отказывались подтягивать мое тело, выдавая мой слабый уровень физической подготовки. Это было невозможно: попасть к себе в комнату, оставаясь незамеченной. Мои руки тряслись от нагрузки, ведь я продолжала пытаться, хотя в глубине души давно отчаялась.

— Черт! — ругнулась я, пнув ногой стену. — Что мне делать?

— Давай попробуем войти через дверь? — спокойно предложил Рей. — Скажешь, что уже давно спустилась, пока отец спал. Это самый лучший вариант на данное время.

— Думаешь, получится? — недоверчиво спросила я, чувствуя, как дрожу от страха.

Мой отец был не из тех, кто строг в наказаниях, но мандраж все равно присутствовал. Во мне разрасталась паника, ведь я впервые ушла без спросу на всю ночь. Было десять часов утра, и с минуты на минуту могли разоблачить мое отсутствие. Хорошо, что перед уходом я расстелила постель, сделав вид, что спала в ней. Подкладывать что-то под одеяло, как предлагал Кайл, было очень глупо. Отец все равно бы раскрыл мой обман, а так у меня были шансы утверждать, что я проснулась намного раньше и отправилась на прогулку, как и предложил Рей.

— Пошли, — произнес с улыбкой он, взяв меня за руку.

Он повел меня к двери, крепко сжимая трясущуюся от страха ладонь. Он решил быть рядом даже в том случае, если все пойдет не по плану. Это меня утешало, ведь я чувствовала себя под защитой.

«Вот как это: иметь парня? Стоп! Я только что посчитала Рея своим парнем?»

На щеках вспыхнул румянец. Пока мы дошли до двери, я вся горела от стыда и неловкости, и не из-за того, что собиралась лгать отцу, а из-за того, что Рей был рядом.

Досчитав до трех, мы открыли дверь. Все было как-то тихо. На первом этаже, казалось, никого не было. Заглянув в каморку отца, я не обнаружила ничего странного. Все было чисто и разложено по местам. На втором этаже также никого не оказалось. Мы с Реем вошли в мою комнату и с облегчением выдохнули. Дома никого не было. А значит, никто даже и не думал меня будить? Они просто ушли по своим делам, забыв обо мне? Но именно в сложившейся ситуации это меня очень радовало.

— Кажется, пронесло, — улыбнулся Рей, упав на мою кровать.

И тут я заметила, что на столе стоял стакан с водой, которого здесь не было прежде, а под ним маленькая записка, как я догадалась, от отцовской дамы.

«Твой папа не знает, что тебя не было этой ночью; я прикрыла тебя, сказав, что ты отправилась рано утром на пробежку и поэтому пропустила завтрак. Мы вернемся к обеду, просто хотела, чтобы ты была в курсе.

P.S.: Парень, забравший тебя, очень красивый. Я была бы той еще стервой, если бы испортила тебе вечер. Надеюсь, ты поделишься со мной подробностями?

Клэр».

«О боги! Да она просто святая женщина!» — подумала я, расплывшись в улыбке.

Настроение было просто отличное, особенно после такой неожиданной помощи со стороны отцовской подружки. До этого ни одна дамочка не желала сближаться со мной так, как это делала Клэр. За все то время, которое она жила с нами под одной крышей, она продемонстрировала, что ей можно доверять. Мое отношение к ней значительно улучшилось, и я даже осознала, что хотела бы спросить у нее совет. Вряд ли моя мама смогла бы так просто прикрыть меня. Она всегда была строгой ко мне и моим выходкам даже в раннем детстве. А может, я просто запомнила ее такой: серьезной и придирчивой ко всему на свете.

Рей вскоре отправился домой, но пообещал забрать меня вечером на прогулку.

Стоя на кухне, я потягивала молоко из длинного стеклянного стакана, в то время как входная дверь распахнулась и на пороге показался мой отец. У него было весьма хорошее расположение духа, ведь я впервые за долгое время видела, как блестят его глаза от счастья. Должна отдать должное Клэр — он перестал пить. Было приятно видеть, как папа улыбается, витая на седьмом небе, словно подросток. Он поставил на стол два тяжелых пакета с едой и объявил, что сегодняшний ужин обещает быть особенным. На пороге появилась и сама Клэр, но как мне показалось, она была слегка взволнована. Она нервничала всем своим видом, и мне захотелось поддержать ее. Даже если они собрались сказать мне что-то важное, я была готова к этому, но думала совершенно в другом направлении, как оказалось. Подойдя к своей будущей мачехе, я улыбнулась ей, сказав, что помогу ей с ужином, но вдруг заметила в дверях еще одного человека. Это был высокий парень, на вид моего возраста. В его лице я не могла не заметить сходства с Клэр. Он был так красив, что у меня тут же отняло дар речи.

— Кая, — Клэр замешкалась, поняв, что я заметила стоящего позади нее парня, — это мой сын Эштон. Знаю, мы еще не успели с тобой как следует узнать друг друга, но у моего бывшего мужа случилась беда и Эш будет жить со мной. Прошу, прости меня за столь неожиданную новость.

— Что вы… Вы не должны извиняться! Это же ваш сын! — я почувствовала, как мое лицо покраснело от жара. — Я рада, что мой отец изменился и стал таким счастливым благодаря вам! Буду рада познакомиться с Эшом.

Когда Эштон переступил порог моего дома, у меня замерло сердце. Он одарил меня такой ласковой улыбкой, что голова прямо-таки пошла кругом. Его черные волосы блестели от лучей солнечного света, а серые глаза излучали радость. Прежде чем протянуть мне руку, он поправил непослушную челку и представился:

— Рад знакомству, Кая.

Глава опубликована: 21.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх