↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19

Блэр с Нейтом приехали в его офис. И как раз застали там Лолу, которая собирала свои вещи. Она подняла взгляд на пришедших.

— Нейт, Блэр, привет. А я уже собираюсь уходить.

Блэр подошла вплотную к Лоле и пристально посмотрела на нее:

— Не так быстро, Лола. Признавайся, это ты — Сплетница? Ты использовала сайт, чтобы подобраться к Нейту? — Лола отшатнулась от Блэр.

— О чем ты говоришь, Блэр? Да, я пыталась вернуть Нейта, но не таким путем.

Лицо Блэр стало скучающим:

— Да уж, как я могла подумать на тебя. Тебе бы явно не хватило опыта нахождения в Верхнем Истсайде, для того, чтобы затеять такую игру. И все же, что-то в этой истории не сходится. Кто-то знал, что ты поцелуешь Нейта. Скажи, кто надоумил тебя сделать это?

Лола умоляюще посмотрела на Нейта, ей не нравилось давление Блэр. Нейт поддержал девушку:

— Все хорошо, Лола. Мы просто пытаемся разобраться в ситуации. Тебя никто ни в чем не обвиняет. Просто скажи, кто знал о нашем поцелуе?

Лола вздохнула. Ей совсем не хотелось выдавать Серену, но она знала Блэр и понимала, что та не отстанет, пока не выяснит правду.

— Это Серена посоветовала мне поцеловать тебя, Нейт, — Лола виновато опустила глаза.

— Интересно, — сказала Блэр, — Теперь нужно узнать информацию у Эрика.

Блэр решительной походкой пошла в кабинет Эрика. Нейт только и успел сказать Лоле: "Спасибо!", — и пошел следом за Блэр.

Эрик был в кабинете. Увидев Блэр, он сказал:

— Привет, Би. Не ожидал увидеть тебя в Наблюдателе.

— У меня к тебе дело.

В кабинет вошел Нейт и спросил у Эрика:

— Скажи, кто видел твою статью, кроме меня?

Эрик задумался.

— Не припомню никого. Хотя, подожди, ко мне приходила Серена в гости. И она могла видеть то, что я писал. Но я не давал ей статью.

— Спасибо, Эрик, ты очень помог, — улыбнулась Блэр, а сама взяла Нейта под руку и потащила к выходу из кабинета.

Когда они зашли в кабинет Нейта, Блэр наконец-то могла говорить.

— Странные совпадения, не правда ли?

— Ты права, Блэр. Но я пока не могу поверить, что все это затеяла Серена. Я не понимаю, зачем ей это нужно?

— Нам нужно больше фактов, — Блэр посмотрела на свой телефон, — О, а вот и фотка Дженни и победный пост Сплетницы: "Прощай, малышка Джей. Нью-Йорк не прощает ошибок".

Блэр набрала номер Дженни:

— Видела пост Сплетницы. Все идет по плану. У тебя есть новости?

— Да. Я звонила Бену. Он признался, что некая доброжелательница, рассказала о предстоящем проекте Waldorf и J. Humphrey designs. И когда у меня начались проблемы, он воспользовался этим, чтобы возобновить наши отношения деловые и личные. Решил, что если он будем моим "спасителем", я вернусь к нему. Наивный, — Дженни хмыкнула, — а что касается Дэна. Он и сам не понимает, как пароль от Сплетницы попал к кому-то. Ноутбук всегда был с ним. Блэр, у тебя есть версия, кто это может быть?

— Вообще-то да. Но я должна убедиться, что не ошиблась. Пока постарайся нигде не светиться и жди от меня звонка. Уверена, скоро мы узнаем правду.

— Хорошо, Блэр. Я буду ждать и спрячусь в Бруклине, у папы.

Блэр положила трубку и повернулась к Нейту:

— Пока все сходится. У Серены есть доступ к ноутбуку Дэна. И я ей рассказывала про сотрудничество с Дженни. Остался последний свидетель или подозреваемый. Пора навестить твоего дедушку, Арчибальд.


* * *


Блэр осталась в машине, так как дедушка Нейта вряд ли будет говорить при посторонних.

Нейт зашел в кабинет Уилльяма Ван Дер Билта. Тот что-то писал и поднял голову, когда увидел посетителя.

— Натаниэль? Не ожидал тебя увидеть в ближайшее время. Неужели решил извиниться за то, что ты устроил в этом самом кабинете.

— Не угадал, дедушка. Я хочу знать, кто слил информацию о том, что происходило в этой комнате? Уверен, без твоего ведома, этого не могло произойти. Или за этим стоял ты? Неужели, ты так старался убрать Дженни, что даже воскресил Сплетницу?

Уилльям невозмутимо посмотрел на Нейта:

— Не такой я и злодей в этой истории, как ты думаешь. Серена связалась с твоей матерью и попросила о помощи в деле устранения Дженни. От нас требовались ключи от всех комнат и провокация на приеме. И, судя по последним фотографиям в Сплетнице, Серене удалось совершить задуманное.

— Ты ошибаешься. Впрочем, как всегда. Ты ставишь не на тех людей. Потому, я и не хочу иметь с тобой ничего общего.

Нейт развернулся и пошел в сторону двери. Уилльям напоследок тихо сказал:

— Нейт, ты всегда умел бороться за то, что тебе дорого. Мне бы хотелось, чтобы ты с таким же упорством отстаивал интересы народа на трибуне, а не гонялся за очередной юбкой.

Нейт с вызовом посмотрел на дедушку:

— Если сбудется так, как ты хочешь, знай — тебе стоит опасаться меня. Я всегда буду действовать не в твоих интересах.

— Время покажет, мой мальчик, — на губах Уилльяма играла улыбка.


* * *


Нейт сел в машину к Блэр. Та сразу начала расспрашивать:

— Что сказал Уилльям? — Нейт грустно вздохнул.

— Да, Серена за всем стоит.

— Серена меня удивила. Какое упорство в устранении Дженни. Интересно, ради чего это все затевалось?

— Вот и мне бы это хотелось узнать.

— Посмотрим, что скажет Чак.

Блэр позвонила своему мужу:

— Привет, Басс. Что тебе удалось выяснить?

— Это странно, но сигнал идет из квартиры Серены и Дэна на Манхеттене.

— В этом уже нет ничего странного. Сплетницей оказалась Серена.

— Вау. А у Серены прорезались коготки. Занятно.

— Ладно, я позвоню Дженни, а за твои старания, я вознагражу дома. Ну, или в моем офисе, у меня еще остались дела. Заедешь за мной?

— Как скажешь, моя королева.

Блэр предвкушающе улыбнулась, когда клала трубку. Но потом ее лицо снова стало абсолютно серьезным. Она звонила Дженни:

— Блэр, что вы узнали?

— В общем, Сплетницей оказалась Серена Ван Дер Вудсен — Хамфри, собственной персоной.

— Вот это да! Мы повздорили в нашу последнюю встречу, но я и подумать не могла, что она дойдет до таких мер. Я не понимаю, за что она меня так ненавидит!

— Тогда давай поедем и узнаем все у нее.

— Нет, я хотела бы сделать это сама.

— Как хочешь. Не хочу мешать вашим женским разборкам. Но потом обязательно хочу услышать все подробности того, что там было.

— Где Серена сейчас?

— Судя по данным Чака, она сейчас в своей квартире.

— Спасибо за помощь, Блэр.

— О, это пустое, малышка Джей. Я получила массу удовольствия от раскрытия этой интриги. Серена была хитра, но ей не переплюнуть Блэр Волдорф — Басс.

Блэр повернулась к Нейту:

— А тебя куда подвести, Нейт?

— Я поеду к дому Серены. Как-то у меня неспокойно на душе, я лучше буду рядом.

Глава опубликована: 25.01.2021
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх