↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Статья Наблюдателя о Дженни под названием "Дженни Хамфри: новое поколение моды Нью-Йорка", полностью реабилитировала Дженни в глазах элиты Манхеттена, и все написанное Сплетницей было забыто. В статье говорилось о том, как Дженни шла к успеху, начиная от работы на Элеонор Волдорф в школе и заканчивая созданием собственного бренда.

Эта статья также была важна для Наблюдателя. Всем понравилась история золушки из Бруклина, ставшей прекрасной принцессой Манхеттена. Она вызвала рекордный отклик со стороны читателей. Такого не было со времен статьи про разоблачение Сплетницы.

Дела Наблюдателя после нее пошли прекрасно. Настолько, что через какое-то время, Нейт смог передать управление Наблюдателем Эрику, а сам занялся политической карьерой. С его репутацией объективного и честного редактора, его ждал большой успех. Для многих слоев населения, он стал надеждой на то, что их требования будут услышаны.

Дженни и Блэр выпустили совместную коллекцию одежды. Она заставила элиту Верхнего Истсайда посмотреть по-новому на мир моды. Это был успех! Дженни номинировалась на множество модных наград, а ее бренд стал одним из самых продаваемых в Нью-Йорке, а затем вышел на мировой уровень.

С рождением дочки, Серена обрела долгожданный душевный покой и смысл, который она так искала. Маленькая Адалинда или Линди, как ее все называли, помогла Серене сблизиться со своей семьей. Лили не чаяла души во внучке и помогала Серене. Наконец-то между этими двумя женщинами установилось понимание, которого так давно им обоим не хватало.

Дэну пришлось поменять свой образ жизни и обосноваться в Нью-Йорке, чтобы быть ближе к семье. И более любящего отца сложно было найти. Он обожал и боготворил своих девочек — жену и дочку.

Лола, несмотря на уговоры отца, приняла решение уехать из Нью-Йорка. Она очередной раз убедилась, что никогда не сможет стать частью общества элиты Манхеттена. Она другая. Хотя, с Сереной они попрощались по-доброму, та извинилась перед Лолой за свое поведение, осадок у Лолы остался. Ее снова использовали для своих целей. Девушке предложили роль в кино в Лос-Анджелесе, и она согласилась. Лола снова улетела за своей мечтой, подальше от жестокого мира Верхнего Истсайда.

Блэр и Чак, на удивление, стали часто общаться с Дженни и Нейтом. Может, потому что у их пар было много общего — сильные и независимые личности, объединенные сильным чувством. Им было о чем поговорить и посмеяться.

"Эта история заканчивается, но не забывайте, что я всегда рядом, когда вам есть, чем поделиться со мной. Целую, ваша девушка Сплетница".

Глава опубликована: 25.01.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх