↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исполнитель желаний (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 272 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
На Земле уже давно возможно перемещение между мирами, так что ни для кого не секрет, что люди — не одни во Вселенной. Один из могущественных ифритов Элете́и, мира огня, приглашает к себе компанию незадачливых друзей, чтобы те погостили, устроили шоу и развлекли местных аристократов.

Конечно, все знают, что в большинстве своём ифриты злые и обожают играться со смертными, но у каждого правила есть исключение, так ведь?

Или всё-таки нет?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Осторожней со своими желаниями

Лоле помогала мысль, что Дэи Мун сталкивалась и не с такими сложностями. Подумаешь, ударилась рукой и потянула мышцу на ноге! Это всё мелочи. Главное, она смягчила падение Силайо. Если он не совсем пень бесчувственный, наверняка отметит её героический поступок в мысленной книжечке «Почему я влюблён в Лолу», которую он, как она считала, несомненно вёл.

Силайо же шёл прихрамывая, то и дело спотыкался на ровном месте, держался за поясницу. Удивительно, как после падения он не умер, не повредил структуру скафандра или не разбил визор. Ведь костюм Лолы заказывала не Томса, поэтому он был снабжён всякими амортизаторами, укреплениями для мышц и поддержкой жизнеобеспечения. Не удивительно, что с ней всё обошлось. А он мог похвастаться только вычурным дизайном своего костюма. Жизнь эти «тряпки» поддерживали так себе.

И всё же он считал, что Лола поступила глупо, бросившись ему на помощь. Ну, упал бы он. И что? Да, пострадал бы. Но другой сумел бы дотащить его до вертолёта. А так они могли травмироваться оба!

Впрочем, Силайо решил держать мнение при себе. Лола очень радовалась своему «героизму», а ему почему-то не хотелось её обижать. Она всё-таки хотела как лучше, так ведь?

— Жаль, что мы не поймали того злодея, который напал на тебя! — Лола остановилась и развернулась.

Пепел так облепил её костюм, что он уже давно потерял белизну. Превратился во что-то красно-серо-чёрное.

Она всегда ждала Силайо, стоило ему отстать от спутниц больше, чем на десять шагов.

— Мне кажется, это даже хорошо. — Силайо держался за бок, догоняя её. Он правда старался не отставать, чтобы не быть обузой, но не мог. Он не привык к таким вылазкам. — У него было оружие. Удивлён, что он не застрелил нас.

— Ой, а он мог?! — Лола начала озираться по сторонам, словно негодяй в любую секунду мог вынырнуть из-под песка.

«И что на такое ответить?»

— Ухватит разводить панику! — раздался в динамиках голос Томсы.

Она прошла далеко вперёд и, словно огромный таракан ползла наверх по дюнам, стремясь к монументу, открывшемуся благодаря свету из «меча». Чтобы удержаться на скользком песке приходилось держаться за выступы базальтовых столбов или брести на четвереньках.

— Нужно успеть забрать сокровище упервее него! — хрипела Томса. — Он, ух, шо ж так высоко-та, наверняка усыледит за нами!

Силайо поравнялся с Лолой, и они вместе полезли за Томсой.

— Так, может, — неуверенно начала Лола, проваливаясь в песок то по щиколотку, то по колено, — лучше мы понаблюдаем за ним, дождёмся, когда он найдёт клад и заберём его у него?

— Ежели б у нехо не было б оружия и он не скрылся б от нас, я б так и сыделала! — Томса вздохнула и села на песок, решив всё-таки дождаться остальных.

Она провела тыльной стороной ладони по визору — хотела вытереть пот со лба, но тут же выругалась, когда столкнулась с препятствием в виде забрала гермошлема.

И продолжила:

— Нэ знаю, кхак у вас, а у меня воздуха в костюме ещё часов на десять! Уверена, шо у нашего врага его поболе. Луше найдём кладус, а там уж как-то выкрутимся.

— Ой… — Лола сглотнула, держа равновесие на ссыпающемся песке. — Ну… ладушки.

Пятка Силайо скользнула по песку — и он съехал назад. Пальцы промахнулись на миллиметр от базальтового столба, Силайо начал заваливаться на спину, но Лола крепко ухватила его за руку. И отпустила, когда он поймал равновесие. Она даже ничего не сказала, просто снова пошла вперёд, расспрашивая Томсу, как она планирует обхитрить чёрного вора.

Кажется, на этот раз она даже не заметила, что помогла. Силайо вздохнул, следуя за спутницами. Он начинал понимать, почему его ещё не тошнило от Лолы. Эти чувства немного пугали.


* * *


Несмотря на боль в руке и ноге, а также страх, что их преследует какой-то бандит в чёрном, Лола не могла не признать, что чудовищно возбуждена. Она впервые отправилась в настоящее приключение по измерениям! Об искателях приключений она читала фанфики, смотрела сериалы и слушала различные интервью тех, кто буквально жил, ныряя из одного измерения в другое. Но она никогда не думала, что окажется на их месте.

— Ох, ну, усё! — Томса приложилась ладонями к стене монумента. Рядом чернела арка, ведущая внутрь. — Прошу, Лола! Усамые смелые идут первыми!

— Ой… — Лола сглотнула и огляделась, чтобы понять, нет ли запасного входа. Не такого мрачного. Нет, кажется, это был единственный вход и, судя по ошмёткам камня, открылся он совсем недавно из-за светящегося луча энергии. — Ну… ну ладно!

Она сжала кулаки.

— Все за мной! — Потому что таков путь Дэи Мун!

И переступила порог арки, ведущей прямо во тьму. Системы скафандра сразу сориентировались — и фонарик у неё на груди вспыхнул, освещая путь. Узкий коридор не имел ответвлений, вёл вперёд и наверх, по расколотым лестницам. Вначале Лола испуганно озиралась по сторонам, но, миновав два коридора и три лестничных пролёта, непроизвольно расслабилась, опустив плечи.

А вдруг они и правда найдут сокровища этого таинственного Ишара?

Как же будет круто! В колледже все от зависти сдохнут!

— А что за сокровище? — решила спросить она, а то тишина её угнетала.

— Почем я знаю, тута не написано, — брякнула Томса за её спиной.

Лола остановилась. Развернулась. Томса чуть не ударилась лбом об её локоть.

— Шо встала? — воскликнула Томса.

Действительно! Почему это Лола встала. После такого-то заявления!

— Ты взяла карту неизвестно чего? — голос Силайо чуть ли не сорвался на рычание. Хорошо, что он смог цензурно высказать их, по-видимому, общее негодование. — Ты понимаешь, что это может быть просто… ну, например, ничего!

Он несильно побился затылком о стену.

— Как же тупо...

— Да, Томса! — решила поддержать его Лола. — Очень безответственно!

— Да шо вы опять развели, паникёры! — Томса почесала поясницу. Она находилась между ним и Лолой. — Да наверняка энто какое-нибудь проклятое золото или артефакт! Классика! Зашем мне узнавать была подробности?

— Томса! — Лола ткнула пальцем в её тараканий ус. — Это глупо, так рисковать неизвестно ради чего!

— Согласен, — бросил Силайо.

— Та вы достали! — Она отбила руку Лолы. — Луше иди уперёд быстрее, и не умничай, а то устроит этот черняк нам засаду, и шо делать будешь? Увизгом сувоим его пугать? Я тута хлавная! Топайте удавайте!

— Я… я… Ух-х! — Лола потом придумает, как отомстить Томсе.

Она развернулась и зашагала вперёд. Не дай прекрасный Сьюан они ничего не найдут! Укокошит Томсу, честное слово!

Она вышла в коридор, шагнула — и ступила в пустоту.

— А-а-а!

Только благодаря тому, что успела ухватиться за выступ, похожий на перекладину, в стене, она не провалилась во внезапно возникшую пропасть. К счастью, она оказалась небольшой, её смог бы перешагнуть даже карлик. Поэтому, стараясь дышать ровно, Лола поставила стопу на край ямы и отпрянула. Томса деловито устроилась на корточках на самом краю и посветила фонариком вниз.

— Опять кхакие-то иероглифы!

— «Всегда смотрите под ноги, гости дорогие», — Силайо стоял рядом с ней, сложив руки на груди.

Он повернулся к Лоле.

Та трясла кистями рук, стараясь прийти в себя. Она ведь могла провалиться. Да, падение вышло бы несмертельным, тем не менее испугало бы не на шутку. Наверное, нужно проявить хоть какое-то участие.

Силайо только открыл рот, решив поддержать Лолу, как Томса перебила его:

— Ты энто, поаккуратней, хероиня наша. — Томса всхохотнула и выпрямилась. — Ловушки — усё-таки традиция в таких увот местах, а! А ежели бы там были колья какие? Усё, шашлыком бы была!

— Я из тебя сейчас шашлык сделаю! — взвизгнула Лола, отчего Томса и Силайо непроизвольно прищурились.

Гордо выпрямив спину, Лола пошла дальше. Она перепрыгнула мерзкую пропасть, а во вторую уже не попалась. На этот раз она внимательно смотрела по сторонам, заглядывала наверх и ощупывала стены. Проверяла любые неровности.

— Не нравится мне это, — после шестой ямы протянул Силайо. — Обычно ифриты куда изощренней в ловушках. Здесь же всё выглядит как насмешка.

— Не нахнетай! — брякнула Томса

— Потому что нет никакого сокровища! — Лола уже была в этом уверена.

Она даже очень хотела, чтобы никакого сокровища не существовало, потому что так Томса ничегошеньки не получит!


* * *


Ещё пять лестниц, шесть коридоров — и они оказалась на вершине монумента. Ноги налились тяжестью, Лола с трудом их переставляла. Томса тяжело дышала и ползла на четвереньках. Силайо держался руками за стены.

Как хорошо, что Лола держала себя в спортивной форме! Хотя до фигуры Дэи мун ей, конечно, ещё расти и расти. И, наверное, никогда не дорасти. Ведь у Дэи Мун ничего лишнего. Она стройная, фигура — песочные часы, большая грудь, узкая талия, плоский животик. Никаких изъянов! Лола же даже пресловутого просвета между бёдрами достигнуть не могла, хотя искренне пыталась сидеть на диетах. Хотя сестрёнка ей говорила, что нужно есть меньше сладкого.

О чем она вообще думает?!

Кушать захотелось, вот о чём.

Опираясь ладонями о бёдра, она преодолела последнюю ступеньку и оказалась на самом верху монумента.

— Ого… — Она огляделась.

Когда-то эта круглая комната наверняка выглядела иначе. Не засыпанная песком и без кусочков пепла, залетающих в арочное окно. Свет солнца пробивался сквозь черно-красные облака и освещал зал. Надобность в фонариках отпала. Пол покрывали едва различимые под слоем грязи узоры в виде цветов. Стебли переплетались между собой и образовывали рунический став перед пьедесталом с покоившимся на нём ларцом.

— Ну, конечно! — И замочек выглядел как золотой член.

Кажется, у ифрита, спрятавшего сокровище, был какой-то «пунктик» по поводу мужского детородного органа.

— Ох… — Томса ввалилась в комнату и рухнула на плитку, обняв отколотый с потолка кусок камня. — О, шо б тоби… ох! Кхак же я устала!

Она легла на живот и пыталась отдышаться. Силайо, приложившись плечом к стене, вышел следом.

Пока Томса и Силайо приходили в себя, Лола начала как можно тщательней изучать пол, выискивая потайные плиты или ещё какие-нибудь сюрпризы.

— Кажется, всё чисто... — Лола огляделась. — Ой! — Она только-только заметила, что стены зала украшены рисунками, чем-то ифритская техника живописи здесь напомнила земное альсекко. — Выглядит и правда по-древнему. Прямо даже как-то величественно. Я как будто в храме Сьюана побывала. Да. Силаушка?

Тот через усталость поднял голову.

— Да. — Он, тяжело ступая, подошёл к разукрашенной стене. Провёл руками по шероховатому камню, снимая обильный слой пепла. — Кажется, здесь и правда спрятано сокровище. Либо шутка очень древняя.

— Ну, не забывайте, шо мы тута говорим о гаере! — Томса нашла в себе силы сесть. — Так шо, можат, за всякими шуточками он и зарыл сокровища!

— И поставил не то чтобы хорошую охрану. — Силайо уткнул согнутый палец в подбородок и принялся ходить вдоль стен, изучая живопись.

— Давай… — Между тем Томса махнула Лоле. — Открывай ларец! Я тоби разрешаю! Ох…

Она устало откинулась спиной на стену.

— А что я-то опять?! — Лола готова была пнуть этого недотаракана и спустить с лестницы.

— Увсмысле «опять я»? — Усики на гермошлеме Томсы покачнулись. — У прошлый раз работал токмо бедняга Силайо! Но, ежели хочешь опять свалить всё на ухловатые плечи невинного паренька…

— Я не намного вас младше! — Силайо такое заявление обидело так остро, будто ему нож в печень воткнули.

— Ой, только не свирепей, Силаушка! — Лола прижала кулак к груди. — Я сделаю это. Я пойду вместо тебя и в огонь и в воду! Я была рождена, чтобы умереть за любимого! — Силайо и Томса переглянулись. — Я справлюсь! Я — Дэи Мун.

— Кто? — не понял Силайо.

— Забей, — посоветовала Томса.

Лола подошла к ларцу, наступив на рунический став. Крышка не поддавалась, а в замке-члене она никакой замочной скважины или кнопки не нашла. Может, потереть? Нет, не помогло. Только почувствовала себя глупее, чем обычно. Она присела на корточки и принялась разглядывать пьедестал. Возможно, ларец открывается каким-то хитрым образом?

— В пергаменте ничего нет? — Силайо прошёл вдоль стен дважды.

— Там токмо про меч и было. — Томса убрала пергамент в карман и, кряхтя, поднялась. — Так шо надо самим додуматься, шо тут. Напрягися, джиннская сущность ничего тоби не говорит?

Силайо почесал затылок гермошлема.

— Тут явно рассказана какая-то история, но она неполная. — Он поднял с пола осколки стены с частями живописи. — Даже если восстановить стены, краска стёрлась во многих местах.

— Но хоть что-то должно же быть понятным… — Лола похлопала по пьедесталу и снова склонилась над ларцом. — Иначе я не понимаю, как открыть эту штуку! Может быть, разбить?

— А энто идея! — Томса повернулась к ней. — Забирай ларец, дома разберёмся, шо да как…

Но ларец оказался либо приварен к пьедесталу, либо вообще был его частью. Снять его не получилось.

— Не всё так просто. — Силайо остановился возле участка стены с самым хорошо сохранившимся рисунком. — Это, скорее всего, Иштриан Ат-Ахтраш.

Лола и Томса проследили за его взглядом. Нарисованный ифрит держал ладонь на голове другого ифрита, преклонившего колено. Таких ифритов изображалась цепочка до самого арочного окна. После этого частично, потому что краска во многих местах стёрлась, изображался «благословлённый» ифрит. Он стоял в центре круга, разведя руки и открыв рот. Дальше изображалось какое-то свечение, и живопись невозможно было разобрать.

— Кажется… — Силайо присмотрелся, он заглядывал то в смартфон, то смотрела на стены. — Кажется, Иштриан Ат-Ахтраш предлагал послушникам назвать своё желание, после чего он его выполнял, предлагая зайти в круг.

Силайо обернулся и посмотрел под ноги Лолы.

— Ты понял это по этим странным непонятым рисуночкам? — Она неуверенно потопталась на руническом ставе

— Да. А что?

— Ты такой умный!

— Харе-харе! — Томса, почёсывая спину, подошла. — Выполнял желания? Тадыт понятно, пошему ехо утак усе любили! Так шо, Лола, удавай, просто захадай желание!

— Звучит как-то фантастично… — Лола прижала кулак к груди. — Вы уверены?

— Не понимаю. — Силайо постучал по гермошлему напротив лба. — Нужно просто загадать желание? Слишком просто.

— Просто иль нет, а за попытку денях не берут. — Томса махнула Лоле. — Задавай, не получится, бум думать дальше. Вперёд, Лоллипоп!

— Да почему опять я?!

— А хто ещё тут персона с нерешенными психологическими проблемами?

— Ух, Томса, врезать бы тебе! — Лола посмотрела на ларец, потом — на рисунки, потом — на круг перед ларцом.

Ну, в самом деле, ничего страшного же не будет, если она попробует? Она вздохнула и прикрыла глаза. Сердце предательски заколотилось.

Томса отошла подальше, готовясь, если нужно, броситься наутёк. Силайо всё ещё разглядывал живопись на стенах.

— Слишком просто… — прошептал он.

— Я бы хотела стать такой же красивой, как Дэи Мун! — громко сообщила Лола и зажмурилась.

Секунда, вторая, третья. Ничего не произошло. Лола и обрадовалась, и разочаровалось.

— Ну вот… — Она шмыгнула.

— Ха! — крякнула Томса, а затем расхохоталась в голос. — Ха-ха-ха! Нэт, я не могу! Дэи Мун, нашлася тоже! Шо, и энто усе твои мечты?!

— Не смейся! — Лола обернулась к ней. — Я очень люблю её! Она мой кумир! Что такого, если я хочу быть такой же классной, как она?!

— Хо-хо-хо! — Томса согнулась, обхватив себя за живот. — Ой, ну усё, не моху! Ну, и глупая же ты девка! Энта штука в теории мохла исполнить любое тувоё желание, а ты пожелала энто! Хо-хо-хо! Богатства бы пожелала, каких-нить сил сверхъестественных! А так, энто сродни тому, шо я бы пожелала: «Ой, хочу быть курицей с блёстками на лапах!» Ха-ха-ха!

— Прекрати-прекрати-прекрати! — Лола топнула. — Это не то же самое! Не смей оскорблять Дэи Мун, сначала добейся того же, что и она! — Но Томса хохотала только громче. — И почему ничего не сработало?! Силайо!

— Не знаю. — Он понимал, что они ошиблись, но иррационально захотел поддержать Лолу, дать ложную надежду, чтобы она не расстраивалась. — Хотя, возможно, ты не сказала «я желаю». Нужно чётко сформулировать желание. Например, я желаю быть полезным для команды. Попробуй…

— Я желаю быть!.. — Но Лола не успела закончить предложение.

Член-замок поник, отвалился и шмякнулся к мыскам ботинок. Крышка ларца распахнулась, и из него выскользнула сверкающая пыльца. Размером не больше ладони, она облетела голову Лолы, припала к её гермошлему, словно чмокнула в щеку, и вылетела в окно.

— А? — Лола вдруг ощутила, как ослабла, словно из неё высосали все силы. — А что… что это было?

Вместо ответа раздался шлепок неподалёку.

— Что? — Лола посмотрела в сторону, но увидела вместо Силайо тряпку, цветом очень напоминающую костюм, в котором он был: синий с белыми полосами. Тряпочка прыгала и тянулась кончиками к ней. — Че… Я… А-а-а! Силаушка! Это… ты?!

— Ко-ко? — послышалось с другого бока.

Лола снова обернулась, да так резко, что перед глазами на долю секунды потемнело. В конце комнаты, возле лестницы, стояла коричневая курица с пушистыми лапками в блёстках.

— Ко-ко? — У курицы были ошалелые глаза.

— Томса? — скромно поинтересовалась Лола.

— Ко-ко! — Птица забила крыльями и начала носиться по комнате.

Но споткнулась о ползущую тряпочку и завалилась пузом на пол. Но тут же, встрепенувшись, вскочила и снова забегала в панике. Тряпочка пыталась доползти до Лолы, но ей это удавалось с трудом. Она двигалась медленней улитки. Приходилось подтягивать себя уголками тканей.

«Что… что происходит?» — Лола опустилась на колени, ошарашенно глядя перед собой. Она не могла поверить в то, что видит. И слышит. Силайо превратился в живую тряпочку, а Томса — в курицу? Да ещё и без скафандра? Как она дышит? Или Томса в скафандре — и есть курица? Как… такое бывает?

Зачем?! Почему?!

— Ко-ко! — взбешённая курица прыгала возле окна.

Непроизвольно Лола перевела взгляд с неё на небо. Пыльца спиралью улетала в сторону острова-курорта.

— О нет! — Если эта пыльца доберётся до населённого пункта и начнёт выполнять желания каждого так, как она выполнила их желания (хотя Лолу, кажется, зло обошло стороной) начнётся полный хаос! — Талиша нас убьёт! Марк нас убьёт! Ифриты нас убьют!

— Ко-ко? — Курица склонила голову набок.

— А-а-а! — Лола завизжала и закашлялась, удивительно, она ещё никогда не ощущала такой сильной одышки, будто пробежала километров двадцать. Что это с ней?! Или у неё паническая атака?! Наверное, второе. — Что делать, что делать?! А-а-а!

Курица кудахтала. Тряпочка прыгала, всё-таки добравшись до Лолы и начав что-то показывать уголками ткани. Но Лола не понимала. Она всегда плохо играла в пантомимы. Глаза застилали слёзы. Она ревела. Говорил же ей Иво, чтобы она не связывалась с Томсой! А она не послушала!

Она не знала, как долго плакала, но вскоре начала ощущать, как её клюют в бедро, а по визору шлёпают. Силайо и Томса указывал, то на ларец, то на выход. Это она уже поняла.

«Да-да, они правы! — Лола не могла вытереть слезы, поэтому они предательски щипали глаза и жгли щеки. — Нужно поймать пыльцу-негодницу!»

Она поднялась на трясущихся ногах, схватила ларец. Теперь он с лёгкостью отлип от пьедестала, но мышцы рук сразу же напряглись. Казалось бы, лёгкая шкатулка, а на самом деле весила как бойлер с водой. Лола преувеличивала, конечно, но ей правда было как-то уж очень тяжело.

— Сейчас-сейчас! — Лола взяла ларец подмышку и закинула тряпочку-Силайо на плечо. — Держись, пожалуйста!

И, убедившись, что курица бежит за ней, поспешила вниз.

Что делать? Что делать? Что делать?

Нужно предупредить туристический остров или хотя бы Марка с Талишей. Они как-то помогут справиться с ситуацией. Да! Лучше доложить обо всём Марку, он всегда умел решать сложные вопросы!

Но вся решительность испарилась, когда она на полпути устала. Да так, что готова была лечь и сдохнуть. С последних ступенек она спускалась, волоча за собой ноги.

Как так, спускаться же всегда легче, чем подниматься! Так почему же так тяжело?

Путь до вертолёта оказался длиннее, чем она предполагала. Лола едва переставляла ноги, обнимая ларец и следя за блестящими лапками курицы, бегущей впереди с растопыренными крыльями. Ей приходилось ими активно взмахивать, чтобы не утонуть в песке.

А может, Лола спит? Она моргнула и постучала себя по гермошлему. Нет, «видение» не исчезло. Курица всё ещё была курицей, а не Томсой. Тряпочка-Силайо пошлёпал её по плечу, она надеялась, что так он её поддерживает.

Они миновали аллею статуй, и Лола непроизвольно посмотрела на ту самую, «указавшую» им путь. Юбка мантии опустилась, и статуя почти ничем не выделялась среди других, но Лоле казалось, что её каменные губы изогнуты в ухмылке.

— У-ух, гнусный ифрит! — Лола погрозила статуе кулаком и снова получила одышку.

До вертолёта не дошла, а доковыляла. И сразу же запаниковала.

Она же не знает, как им управлять!

— Я тут умру! — Она расплакалась, но курица вломила ей крылом по гермошлему.

С Лолой-то и её костюмом ничего не случилось, а курица заквохтала, размахивая повреждённым крылом. А вот не надо драться! Только Лола хотела высказать эту миротворческую мысль, как раздался звук вращающихся лопастей. Она вскинула голову. Силайо на её плече приподнялся на передних уголках ткани. Из-за соседнего бархана взмыл другой вертолёт и направился к острову-курорту.

Наверняка это тот самый злодей, который чуть не убил Силайо! Ну, конечно. Обхитрил их. Позволили им освободить пыльцу, а сам летит на готовенькое. У-ух, злодей! Так и хотелось… пнуть!

Если бы Лола только могла угнаться за ним…

Томса снова огрела её крылом по гермошлему и, громко квохча, указывала крылом на вертолёт.

— Но я не смогу! — Лола поёжилась.

— Ко-ко!!!

— Ну, если ты так говоришь… — Хотя Лола не знала, что Томса говорит, но слышала вместо её «ко-ко» наставления Дэи Мун из тридцать шестой серии двадцать второго сезона. Что всегда нужно открывать для себя новые границы. — Хуже-то уже не будет...

Глава опубликована: 17.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх