↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исполнитель желаний (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 272 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
На Земле уже давно возможно перемещение между мирами, так что ни для кого не секрет, что люди — не одни во Вселенной. Один из могущественных ифритов Элете́и, мира огня, приглашает к себе компанию незадачливых друзей, чтобы те погостили, устроили шоу и развлекли местных аристократов.

Конечно, все знают, что в большинстве своём ифриты злые и обожают играться со смертными, но у каждого правила есть исключение, так ведь?

Или всё-таки нет?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Новый союзник и атака дельфинов

Они тяжело дышали. Спрятались под красно-золотым навесом в каком-то тупике. С трёх сторон их закрывали стены с заколоченными окнами, а спереди Фабьен выставил старые вазоны и бочки, чтобы хоть как-то скрыться от посторонних глаз. Остался узкий проход для входа одного человека или, наоборот, выхода. Может быть, так они и себе перекрыли пути к отступлению, но всё равно, забаррикадировавшись, они почувствовали себя в безопасности.

Особенно когда издалека слышались визг и взрывы.

Лола лежала спиной на брусчатке, вглядывалась в рваный золотой узор навеса и надеялась, что чем меньше она двигается, тем быстрее остынет. Напрасно она так думала. Солнце стояло высоко и, казалось, желало спалить каждого. Перед глазами каждую секунду вспыхивали образы разъярённых ифритов в баре. И от всего этого сердце никак не желало успокаиваться. Томса валялась ничком, растопырив крылья и лапы. Лишь иногда с её стороны доносилось слабое квохтанье, подсказывающее, что она жива. Весь помятый, Силайо отполз в угол тупика и скрутился клубочком.

Только Фабьен и Валерио, кажется, не испытывали дискомфорта. Первый пытался утрамбовать усы, уже не помещающиеся в рюкзак, а второй изучал какую-то карту, водя по ней лапой туда-сюда.

— Так что это за каракули, м-м? — Фабьен начал обвязывать усами лямки рюкзака.

Валерио ощетинился, шикнул и, цапнув карту, поднёс поближе.

«Интересно, что там...» — Лола нашла в себе силы перекатиться сначала на бок, потом — на живот, потом — на другой бок, на спину, и снова на бок. Так она оказалась носом к карте. Приподнялась на локте и тяжело вздохнула.

— Ко-ко... — Томса уселась рядом, а Силайо подполз.

Валерио уложил лапу на выцветшее изображение острова с посохом.

— Лерчик, хочешь сказать, что посох на этом острове? — уточнила Лола.

Кот закатил глаза и посмотрел на неё уничижительно. Валерио всегда смотрел уничижительно, но когда он делал это в форме кота, это выглядело еще уничижительней.

— И далеко этот остров? — Фабьен приподнял тонкие, идеально выщипанные брови.

Валерио указал лапой на какой-то остров. Лола почесала голову, наверное, это тот, на котором находились они. А затем уложил лапой снова на тот, что с посохом. Между ними находилось ещё островов пять. И, честно говоря, никакой разметки, поясняющей расстояние, не было.

— Ко-ко? — Томса развела крыльями. — Ко-ко-ко! Ко-ко!

— Мяу... — Валерио оскалился. — Мяв-м-мяу!

— Ко!

— Мя-я-я... Ш-ш!

Лола и Фабьен переглянулись.

— Что ты на меня смотришь, м? — Он пригладил волосы на затылке. — Я не говорю по-звериному.

— Ой, ну почему всё так сложно! — Лола много, конечно, плакала за сегодняшний день, но захотелось ещё. — Ну почему эти ифриты сами не могут полететь на этот остров, найти посох и вернуть всё как было? Наверняка им тоже всё это не нравится!

— Потому что только смертный и не раб может взять посох, — донеслось от прохода в баррикаде.

Все разом повернулись в сторону говорившего.

— Приве-е-ет! — Прелести Сьюана, Лола его узнала!

Это же Дэн, тот парень, что встретился им на станции перелётов.

Он приветливо улыбнулся и помахал рукой. Второй рукой придерживал чуть засыпанный песком гермошлем. Солнце играло бликами на волнистых чёрных волосах. Он был такой красивый в свете ифритского солнца, а Лола...

— Божечки! — Лола как можно скорей вернула себе на голову гермошлем.

Она очень надеялась, что Дэн не успел увидеть её обезображенного лица.

— Эух, как тесен мир. — Фабьен поднял ладонь и поочередно опустил к ней пальцы. — Мы же где-то встречались, уи?

— В зале ожидания. — Дэн подошёл ближе, но тут же остановился, когда Фабьен сощурился, а кот, выгнувшись дугой, зашипел. — Я тут проходил мимо, услышал вас и... — Он отмахнулся. — Перейду сразу к делу, я охотник за редкостями, закрываю контракт, и, мне кажется, мы ищем с вами одно и то же. Я могу помочь. Так что предлагаю объединить усилия.

Валерио загородил карту. Шерсть стояла дыбом. Томса заквохтала и приняла позу боевой курицы: нахохлилась, лапы расставила в сторону и крылья держала параллельно асфальту. Если бы у Силайо были глаза, он бы давно уже прожёг в Дэне дыру. Столь прохладный приём заставил его отступить.

— Ой, да ну бросьте-бросьте! — Лола же поднялась и подбежала к Дэну, не заметив, как Силайо предупредительно протянул к ней уголок ткани. — Дэн, это я, Лола, помнишь? Мы ещё виделись после телепортации, ты мне ещё руку поцелова-а-ал...

Она смущенно захихикала. Силайо затряс уголками ткани, указывая на Дэна. Это движение заметил только Фабьен, но вряд ли он понял, что тряпка имела в виду своими пантомимами.

Догадавшись, что Лола не узнала костюм Дэна, Силайо пополз к ней.

— Лола, ну да, конечно помню. — Дэн улыбнулся, явно удивлённый такому радушию. — А почему ты ходишь здесь в шлеме?

— Ой, я... — Лола отмахнулась. — Аллергия на воздух... — Фабьен тонко вскрикнул: «Ха!». — Так ты тоже ищешь посох Ишара?

— С... — он ненадолго замялся и закусил губу, подмяв клыком шрам, — да, с недавнего времени. Я вообще приехал отдыхать, но когда начался весь этот переполох, нанялся в помощь. Нужно же вернуть всё как было, не находите?

— Ко-ко! — возмутилась Томса.

— И почему же, Дэн, — Фабьен подпер ладонью подбородок, — мы должны тебе верить, м-м?

— Потому что в отличие от некоторых, он благородный! — взвилась Лола, даже не позволив Дэну открыть рот. — Он помогает из лучших побуждений, потому что в его сердце живёт любовь и добро, он не убегает быстрее всех, чтобы спасти только свою задницу!

Фабьен цокнул, а Силайо на полпути шлёпнул себя уголком ткани по... наверное, в этой области находилось лицо.

— Присмири свои гормоны, милочка, — Фабьен вальяжно взмахнул рукой.

— А ты свои усы!

— Я этими усами знаешь, что с тобой сделаю?

Курица и кот и закатили глаза.

— Эй-эй... — Дэн прокашлялся, все снова посмотрели на него. — Эй. Кхм. Давайте-ка успокоимся, а то... ссоры не помогут, да?

Он то ли задавал вопрос им, то ли сам себе.

— Ты такой хороший! — Лола обняла его.

— Подлиза... — Фабьен фыркнул.

— Так вот, мне кажется, я знаю, что это за остров, — улыбка Дэна теперь была подарена Фабьену, брови того дрогнули, и он поднялся, — я про тот, что вы рассматривали на карте, где изображён посох. Это сады Магмеды. И я знаю одну легенду-ключ, которая поможет нам разобраться, как заполучить посох. Ещё я знаю, что эта пыльца, летающая по острову, недолговечна. У нас есть от силы часа два, прежде чем всё навсегда останется изменённым. Если объединимся, может быть, сможем всё исправить. Я вам всё расскажу, если мы будем сотрудничать, ну так что?

— Ой, Дэн... — Лола снова захихикала и шлепнула его по чёрному наплечнику. — Ну, конечно!

Но в этот момент она почувствовала, как что-то бьёт её по щиколотке. Она опустила взгляд и увидела Силайо, колошматящего её по ноге.

— Ой, я про тебя совсем не забыла! — Она подхватила его на ладони и подняла. — Не волнуйся, видишь, Дэн нам поможет.

Дэн ошарашено посмотрел сначала на визор её шлема, потом на тряпку в её руках. Но когда тряпка начала прыгать и указывать кончиком ткани на Дэна, ошарашенность сменилась диким изумлением.

— Ну что ж, Дэн, — Фабьен оказался по правое плечо от Дэна и, перекинув руку ему через шею, прижал к себе. — Я главный, поэтому можешь всё, что хочешь и даже что не хочешь адресовывать прямиком в мой ротик, аха-ха.

И пристально посмотрел ему в глаза.

— Ого... — Дэн кашлянул, — прямо так?

— Неправда, это я главная! — Лола закинула возмущенного Силайо себе на плечо и обняла Дэна за левую руку, потянув на себя. — Это я решила, что мы должны всё исправить! А Фабьен даже палец о палец не ударил бы, если бы не его усы! Он эгоистичный склизкий поганец!

— Не слушай её. — Фабьен снова перетянул Дэна. У того уже на лице было написано, что он жалеет, что связался с ними. — Эгоистичный поганец я только для плаксивых, не умеющих держать себя в руках необразованных девок. — Лола топнула. — А слизкий, потому что обмазываюсь маслом, и это очень приятно если касаться меня, когда я без одежды...

Силайо повернулся к Томсе и Валерио, разведя уголками ткани. Валерио сидел, повернувшись к ним задом, а Томса прикладывала кончик крыла к клюву.

— Так-так-так... — Дэн вывернулся из хватки обоих, пока те прожигали друг друга разъяренным взглядом. Пусть лицо Лолы и было прикрыто гермошлемом, но лучи ненависти проходили сквозь любой материал. — Я бы с вами, разумеется, ещё поговорил и узнал бы, кто лучше...

— Я! — хором отозвались Лола и Фабьен.

Силайо на плече Лолы устало распластался.

— Кхм, да. — Дэн приложил к улыбающимся губам палец, хмыкнул и продолжил: — Но у нас, правда, мало времени. У меня есть арендованный вертолёт, так что, как насчёт того, чтобы прокатиться? А пока мы идём, я расскажу вам всё, что узнал.

— Звучит как план по моему обольщению, — проведя указательным и большим пальцем по усам, Фабьен подмигнул. — Я сяду рядом.

— Нет, я! — тут же завопила Лола.

— Тебе лучше вообще скрыться с глаз долой и сделать вид, что ты никогда не рождалась.

— Ах, ты! — Лола сжала кулаки. — Ты-ы!..

Фабьен высокомерно вскрикнул подбородок и махнул Дэну.

— Веди, мон ами.


* * *


Не было больше у «Дэна» арендованного вертолёта. Вместо вертолётной площадки, куда он привёл спутников, оказался бассейн размером с озеро. В нём плавал дельфин, раскраской очень напоминающий тот самый вертолёт, на котором Уэсли... то есть Дэн (сам уже запутался) приземлился час назад. Арендатор купался вместе с дельфином, обнимая и поглаживая его по боку.

— Мне кажется или что-то идёт не по плану? — Фабьен хмыкнул, сложив руки на груди.

— Погодите-ка. — Дэн кашлянул и, оставив спутников в дверях, пошёл к бассейну. — Кхм. Мистер Раджар!

— О, это вы! — Раджар на спине подплыл к нему. Он так и лучился доброжелательностью, хотя обычно хотел сжечь любого, кто на него смотрел. — Рад видеть вас в добром здравии, Уэсли!

«Дэн» оглянулся через плечо. Его странные спутники стояли возле перил и переговаривались, указывая на силуэты дальних островов в небе. Кажется, никто не из них не услышал обращения.

Лоханулся он, конечно. Стоило везде себя Дэном называть.

Ладно, неважно.

— Мистер Раджар, это что вообще такое? Где мой вертолёт? Срок оплаты же ещё не истёк.

— О, простите, Уэсли, но я больше не сдаю в аренду вертолёты. — Ифрит любовно посмотрел на играющих в бассейне дельфинов. — Теперь я развожу этих прекрасных созданий. Как же я люблю воду! Всегда любил! Но, увы, родился я ифри...

— Стойте-стойте! — История обещала быть душещипательной, но Дэна не интересовала. — У вас что, сейчас нет ни одного вертолёта?

— Теперь все они — мои друзья... — И кучка дельфинов всплыла на поверхность и подплыла к господину.

Он расхохотался, лёг на спину и оттолкнулся от бортика. Дельфины подхватили его и утащили на середину бассейна.

— Дела... — Нет, ну такого Дэн точно не ожидал.

Он вернулся к спутникам.

— Ну-с? — Фабьен загородил собой Лолу, но та вышла из-за его спины.

— Как дела? — спросила она.

— У вас, случайно, нет на примете арендованного вертолёта? — Он неловко улыбнулся.

— Эух... — Фабьен принялся по второму кругу оплетать усами лямки рюкзака. — А сам как думаешь?

Курица понуро плюхнулась на кафель, а кот посмотрел на Дэна так, словно секунда — и набросится.

— Ближайшая вертолётная площадка в километрах пяти отсюда, — Дэн огляделся, — но, думаю, можно успеть.

— Никто не даст вам вертолёт! — Хохоча, крикнул Раджар. Он подпрыгивал на струях воды, вырывающихся из дыхал дельфинов. — Вылет и влёт запрещены! Просто наслаждайтесь хаосом! Охо-хо-хо! Аха-ха-ха! У-ху-ху!

— Хоть кто-то счастлив... — Лола шмыгнула, и, чтобы не заплакать, погладила тряпочку на плече.

— Должен же быть какой-то способ улететь. — Дэн почесал подбородок. — У вас точно нет какого-нибудь варианта?

— Эух, — Фабьен вонзил в него взгляд синих глаз, — на секундочку, это ты обещал быть полезным для нас. Не забыл, м-м-м?

— Я же не знал...

— Не слушай его, милый Дэн! — Лола оказалась между ним и Фабьеном. — Мы обязательно что-нибудь придумаем, не отчаивайся. Я...

Краем глаза она заметила, как между красных облаков блеснул драконий хвост. И её осенило. Ну конечно! Вот уж кому плевать на все правила взлёта и посадки! От переполняющих эмоций она захлопала Дэна по груди, отчего тот аж глаза округлил, но, извинившись, тут же отпрянула, случайно отдавив Фабьену ногу.

— Ауч!

— Иво! — Она указала в небо. Дракон как раз вынырнул из облаков и спикировал вниз. — Иво нам поможет!

— Ко-ко! — Томса попятилась.

Валерио скучающим взглядом наблюдал за мелькающим вдалеке драконом.

— Нужно только...— Лола побарабанила пальцами по визору, — только как-то привлечь его внимание!

— Где-то здесь был усилитель голоса... — Дэн сразу же сорвался с места.

Он окликнул Раджара, но тот был поглощён игрой с новыми друзьями и не помог.

— Ты издеваешься? — Фабьен поглядел сначала на подпрыгивающую от счастья Лолу, потом — на дракона. — Ты нас прикончить захотела?

— Ой, вот сиди со своими усами до конца жизни и ной. — А Лола побежала на край вертолетной площадки. Остановилась у перил и начала прыгать и махать руками. — Иво! Иво-о-о! Смотри сюда! Иво-о-о!

Конечно, дракон летал слишком далеко, он вряд ли увидел бы её отсюда. Но она не сдавалась.

— Иво-о!

— На, держи! — Дэн вынырнул из-за плеча, всучив ей рупор.

Отпрянул и заткнул уши.

— Иво-о! — заорала Лола, и её голос с тридцатого этажа разнёсся над всем островом. Она прокашлялась, выкрутила динамики геромшлема на полную мощность, и снова крикнула: — Иво-о-о!

Она сама едва не оглохла от собственного голоса. Покачнулась. Но цели достигла: зелёная змейка начала приближаться.

— Иво! — не останавливалась Лола. — Иво, лети сюда! Давай, молодец!

С каждым взмахом крыльев змейка превращалась в ящерицу покрупнее, пока не начала затмевать облака.

— Да! — Лола победно обернулась, поглядев на спутников. — Он летит сюда!

— Сюда? — Фабьен хмыкнул, указав на площадку, где стояла Лола. — Понимаю, что твоего крохотного мозга недостаточно, чтобы обрабатывать сразу всю информацию, но всё-таки уточню: огромный дракон летит сюда, прямо на то место, где ты стоишь?

— Да! — Лола захлопала в ладоши, не отпуская рупор. Силайо начал бить её по гермошлему, но от радости она ничего не замечала. — Видишь, Фабьен, я полезная! Я дела делаю, а не выпендриваюсь, как ты! Ты только на словах такой весь очаровательный, а на самом деле ни фига не такой! Вот!

Тот отступал, ехидно улыбаясь. Ага, и сказать нечего Лоле, да? Курица и кот почему-то следовали за ним.

— Э-э-э... — Дэн тоже отходил.

Лола не успела поинтересоваться, а что, собственно, происходит. Их накрыла крылатая тень. И она наконец-то поддалась на уговоры Силайо и повернула голову. Дракон пикировал прямо на них.

— Ой-ёй... — наконец-то до Лолы дошло.

Такой громадине нужно куда-то сесть. Например, куда-то, где сейчас стоит Лола. И вряд ли такая туша, гонимая тяжестью собственного веса, будет аккуратна и никого не раздавит. Даже если захочет. А это Иво. Он в любом случае не захочет.

— А-а-а! — И Лола, отбросив рупор, бросилась прочь.

Дракон рухнул на площадку, снеся перила. Когти проехались по полу, обвавливая края балкона. Блоки бетона и кафеля посыпались вниз. Плитка под ногами подпрыгнула. Лола подлетела вместе с ней. Приземлилась. И устояла на ногах, только благодаря тому, что вцепилась руками в какие-то тугие рыжие верёвки. Вскинула голову — не верёвки, а усы Фабьена! Тот оттолкнул её, но она держалась крепко — до того крепко, что они едва не завалились оба, когда очередная волна прокатилась под ногами. Томса и Валерио успели добежать до дверей офиса, и, если не считать обваливающегося козырька, оказались в безопасности. Дэн, протанцевав то на одной, то на другой ноге, ухватился за фонарный столб и обнял его, овивая всеми частями тела, которыми только мог.

Тряска закончилась. Дракон поймал равновесие, устаканил тушу и прижал огромную чешуйчатую шею к полу. Вертикальный зрачок на зелёной радужке расширился, когда он увидел Лолу.

— Хэй-хэй, ребята! — Он хищно улыбнулся.

— Иво! — Лола ударила Фабьена в грудь, хотя тот даже не покачнулся, и выбежала навстречу дракону, отмахиваясь от поднятой каменной пыли. — Доставишь нас на остров?! Срочно нужно! Чтобы всё исправить! Ну, вот это вот... всё!

— А что, что-то не так? — Голос Иво не изменился, только теперь был громче. Он клацнул зубами. — Мне так всё нравится, гляди, какой я теперь мощный!

И взмахнул хвостом.

— Ты-то мощный, но Марк исчез, а Ян вообще превратился в статую!

— Да-а-а... — Иво почесал когтём чешуйчатую ноздрю, с которой капала какая-то зелёная слизь, прожигающая пол, — обидка, говорил я ему, чтобы сыграл со мной в «угадай, какой я дракон», а он заладил, мол, не хочу, хочу просто ничего не чувствовать, мигрень задолбала, бу-бу-бу...

Теперь понятно, почему Ян вдруг превратился в статую.

— Короче, помоги нам, ладно? — Лола подошла ближе, опасливо косясь на кислоту, прожигающую пол. — У нас очень мало времени!

— Пф! Полетать — это я всегда рад! — Иво снова ощерился. — Залезайте! Только давайте быстрее, за мной сраные копы гонятся. Нигде от них продыху нет, а, даже у ифритов, хотя казалось бы, какой тут в жопу закон...

— Идите все сюда! — Лола обернулась, чтобы докричаться до спутников. — Иво поможе...

— Вы что здесь мне устроили?! — но тут раздался возмущенный голос Раджара.

— О-оу... — Дэн, отлипая от столба, покосился на бассейн.

— Друзья мои! — взвыл Раджар хорошо поставленным фальцетом. — Взять их!

— И что это вообще может... — Фабьен приложил ладонь к щеке. — Ах, ну да, и как я не догадался...

Оказалось, что дельфины, которыми так дорожит Раджар, умеют ещё и летать. Не так высоко, как Иво, конечно, а ещё им постоянно нужно восполнять запасы воды, но сил у них хватило, чтобы спиралью вылететь из бассейна и покатиться колесом по воздуху на обидчиков.

— Это что ещё за... — Лола развернулась и обхватила Иво за лапу, тот забросил её на шею между выступающих шипов. — Давайте быстрее!

Дракон неловко развернулся, готовый прыгнуть и взлететь.

— А что, весело, — подметил он, сдувая воздухом подлетевшего к нему дельфина.

Остальные собратья китообразных решили не нападать на дракона.


* * *


— Ненавижу... — Путаясь в усах и стараясь не споткнуться о раздолбанную плитку, Фабьен бежал к дракону, — всю эту поездку, всех людей здесь, дурацких ифритов, за что мне это, говорили мне, не езжай, лучше полетели на Гавайи... А-а-а!

Он пригнулся, пропуская над собой струю красной воды, вырвавшуюся из дыхала летучего дельфина. Краем глаза заметил, что та попала в перила и снесла их. Поэтому поторопился, когда увидел, что в него прицеливается ещё один дельфин.

— Мистер Раджар! — мимо пронёсся Дэн, даже не подумав помочь. — Я же оплатил аренду за два дня вперёд, не трогайте меня!

— Да ты издеваешься?! — возмущённо крикнул ифрит. Обнажённый, он парил над бассейном. Стопы упирал в спины дельфинов, поднимающихся из воды. Руки держал на груди. — Да ты вовек не расплатишься со мной, человек!

— Мужчина умеет себя подать... — отметил Фабьен, скользнув по телу ифрита взглядом.

— Если выживу, никогда больше сюда не полечу, — ответил ему Дэн, и им обоим пришлось кинуться врассыпную, пропуская между собой струю воды.


* * *


— Ко-ко-ко! — Курица, взмахивая крыльями и подпрыгивая, неслась к дракону.

Из-за того, что они с Валерио отбежали дальше всех, теперь им приходилось бежать дольше всех.

Но чёртов кот её, конечно, обогнал. Не успела Томса проклясть его, как над ним сверкнул влажный хвост. Валерио прижал уши и отшатнулся. Хвост дельфина шлёпнул по плитке перед ним, едва не задев. Выгнувшись дугой, Валерио начал отпрыгивать от громадного китообразного, но тут ему в спину влетела Томса.

— Ш-ш-ш!

— Ко-ко!

Превратившись в комок, они прокатились прямо на хвост дельфина. Тот их подкинул, словно они — котлета, а его хвост — лопаточка для жарки, и отшвырнул в сторону.

Длинное «мя-я-яу» и квохтанье слились в унисон. Они перелетели через полуразрушенные перила. Их крик резко прервался, когда оба оказались в объятиях Лолы.

— Поймала! — радостно крикнула она. — Прямо в кольцо, ха-ха!

Она сидела между шипов на чешуйчатой шее.

Дракон пролетел под балконом-вертолетной площадкой, и взмыл вверх. Долетающие до него струи от боевых дельфинов почти неощутимо били по плотной зелёной шкуре.

— Попадитесь мне ещё раз, и вам не жить! — донеслось им в спины от Раджара.

— Ну, просто... — Дэн крепко держался за растущий перед ним шип, глядя, как небоскрёб стремительно удаляется. — Офигеть! Это просто... просто!

Лола не удержалась и рассмеялась. Возможно, это смех был истерическим. Она уже сама не понимала, что с ней происходит. Знала только, что хорошо, что жива! Ещё её радовало, что Силайо радовался. Он залез ей на гермошлем и подставлялся сильным порывам ветра, совсем не опасаясь, что его может сдуть.

— Ко-ко... — Сердце Томсы бешено колотилось, она обмякла в объятиях Лолы.

Валерио тоже не спешил покидать логово из человеческих рук, пусть и не столь уютное, как ему хотелось бы. Зато пока что безопасное.

— Все готовы?! — Иво ворвался в красные облака. — Следующая остановка — хрен пойми где какой остров, виу-виу, полетели!

Глава опубликована: 04.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх