↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эльфирия - сказочная несказка (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Сказка
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Обычная девушка попадает в сказочную страну Эльфирию, в которой достаточно мысленно что-то представить и оно тут же реализуется.
Но оказывается, что сказочная страна не такая уж и сказочная. Пережив некую пандемию, коренные эльфирки потеряли способность к зачатию детей. В стране властвует насилие, существующая пирамида власти осуществляет тотальную слежку за каждым гражданином или гостем Эльфирии.
Тяжёлые испытания выпадают на долю главной героини. Удастся ли ей пройти их не потеряв себя и своей любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Мне сорок лет. Я окончила университет, но учительницей так и не стала. Написала книгу о наших приключениях в Эльфирии, и её неожиданно быстро раскупили. Потом я написала ещё книгу и ещё… И… стала писательницей.

Мой муж Сэми окончил военную академию и стал офицером. Сейчас он уже подполковник. У нас с ним уже трое деток. Старшая девочка и два мальчика. Сэми в них души не чает. Особенно в дочке. Да и она всё больше к нему льнёт; я даже ревную.

Танька вышла замуж. Её муж Владимир — программист, руководитель отдела на суперкомпьютере принадлежащем американской NASA [NASA — Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства]. Они с Володей переехали в США и живут там в очень красивом доме. А сестричка стала прилежной домохозяйкой. Выращивает цветы в саду, овощи в теплицах. И, сейчас вы упадёте, научилась готовить! Да так, что пальчики оближешь. То-то её муж за последнее время обзавёлся заметным пузиком. Правда, он утверждает, что это от сидячей работы. А на подколки жены отвечает, что это у него комок нервов.

У них с Володей дочка, которую они назвали Элли. Не Элизабет, а именно Элли. Танька мечтает, чтобы у неё было четверо или пятеро детей.

Эльдар — военный лётчик, инструктор. С нашей и Сэми помощью он помирился со своими родителями. Отец, как и обещал, подарил ему Сессну. Эльдар прошёл обучение в Центральной лётной школе ВВС на авиастанции Литл-Риссингтон.

А его жена, да-да, вы правильно догадались — Элли. Девушка, окончив школу, поступила в Queen Mary University of London, вернее в его отделение, называемое Barts. И перебралась из Канзаса в Лондон. Сейчас она известнейший нейрохирург в Англии. Эльдара она не выпустила из своих маленьких, но крепких ручек. И сейчас она беременна уже четвёртым ребёнком, несмотря на свою вечную занятость.

Артём, бывший руководитель отдела программирования и администрирования суперкомпьютера в Эльфирии, нынче директор какого-то сверхсекретного объекта.

Мы хоть и не часто, но встречаемся. Хвастаемся детьми, работой. И всё бы хорошо, но вот недавно откуда-то появился коронавирус и пошёл гулять по свету. Встречаться сейчас невозможно, разве что виртуально, по интернету, ведь у большинства стран границы закрыты, а авиаперевозки запрещены.

Вчера у нас была такая встреча. Мы шутили в основном на темы коронавируса, смеялись, а потом Эльдар испортил всем настроение. Сказал, что встретил в Лондоне одного страшного человека. Узнал её с первого взгляда. Конечно, блондинка была в шикарной маске, и он мог ошибиться, но когда богато одетый спутник помогал женщине выйти из лимузина, он назвал её имя — Риса. Сомнений больше не оставалось. Это была она.

КОНЕЦ

Глава опубликована: 19.06.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх