↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провальная попытка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побежден, но до чего он довел страну? Магическая Англия тонет в бандитах и мародерах, повсюду царит хаос. Остатки законопослушных магов перебрались в те места, в которых еще остался порядок, поддерживаемый героями войны. Гарри Поттер, потеряв почти все, что можно, допускает ужасную ошибку... Но что, если это шанс все исправить?
QRCode
↓ Содержание ↓

Снова дома

Деревушка выглядела так, будто в ней лет двести ничего не менялось. Дождь лил непроглядной стеной, заглушая звуки и превращая землю в кашу. Стёкла магазинчиков и домов сотрясались от крупных капель. Струи воды разбивались о чары зонта. Человек, что стоял под куполом, движением руки развеял чары. Захлопнув забрало из темного стекла, он уверенным шагом двинулся к вокзалу.

— Темпус.

В воздухе перед ним появились зеленые цифры: 18:00. Незнакомец ускорил шаг; ноги, обутые в тяжелые берцы, на несколько сантиметров уходили в грязь. Намокшие полы плаща безвольно обвисли. Оставшиеся на земле следы быстро заполнялись водой.

Спустя несколько минут ходьбы он оказался у здания вокзала. Вокруг стояли люди в таком же обмундировании: темно-зеленая мантия, черные берцы с высокой подошвой, бронепластины на штанах и бронежилеты, черные плащи и шлемы с зеркально-черными забралами. На станцию медленно вкатывался ярко-алый поезд — Хогвартс-экспресс.

Воздух задрожал, в ушах зашумело от защитных чар на поезде.

— Щиты! — крикнул он.

Люди в костюмах достали из магически увеличенных подсумков ростовые щиты и сомкнули строй перед выходом из вагона, спинами к детям, которые скоро выйдут из своих купе. Поезд дернулся и остановился. Послышался галдеж, из вагонов начали выходить школьники. Сначала старшие, а потом младшие. Дети направились в сторону небольших, но прочных карет, стоящих неподалеку.

— Гарри!

Его окликнули. Из поезда выходил Невилл Лонгботтом, главный кондуктор поезда.

— Привет, Невилл. Есть новости?

Мужчины зашагали в сторону карет, достав палочки. Авроры проводили детей до карет и, проконтролировав погрузку, уцепились за внешние поручни и отправились в Хогвартс.

— Да как сказать, все тихо. Ни нападений, ни диверсий. Как по маслу.

— Старику Грюму это бы не понравилось.

Оба хмыкнули. Невилл попрощался и пошёл обратно к поезду, а Гарри собрался в Хогвартс, по пути предавшись размышлениям.

 

Прошло много лет с финальной битвы за Хогвартс, только ничего после нее не изменилось. Чинуши, продавшиеся Волдеморту, не захотели уходить с насиженных мест да еще получать наказания и санкции. Возможно, поэтому нового министра убили в первые дни его правления. А затем началась гражданская война, дележка и всеобщий хаос. Всё имущество министерства разграбили, всех, кто пытался помешать этому — убили. И до сих пор в стране царили хаос и разруха. Из-за этого новые авроры защищали вокзал в Хогсмиде. Поэтому Хогвартс-экспресс походил на бронепоезд. Поэтому на хогвартском кладбище так много могил.

Гарри нахмурился, вспоминая.

Уизли — Артура — убили в министерстве, когда он попытался защитить какую-то женщину. Перси убили там же — он попытался остановить убийц министра.Чарли, Джинни и миссис Уизли были убиты в своем доме. Билл от горя спился и вскоре умер от шального проклятия в Лютном переулке.

Рон сошел с ума от горя и начал мстить — он убил больше сорока преступников и Пожирателей, когда его поймали. Ходили слухи, что когда его окружили, он выпустил Адское Пламя и сгорел, забрав с собой всех, кто его преследовал.

Грейнджер тоже не смогла выжить в той мясорубке — ее портключ в Австралию подменили, и несколько лет от нее не было никаких новостей. Так можно перечислить многих.

В итоге островками спокойствия в этом хаосе стал кусок Косого переулка — под контролем гоблинов, и Хогвартс с Хогсмидом — авроров и магов-добровольцев.

Многие мечтали вернуть время вспять и исправить ситуацию, но это были лишь несбыточные мечты. Гарри вынырнул из раздумий и осмотрелся, впереди авроры стояли около карет, из которых неторопливо вылезали студенты и направлялись в Большой зал. Гарри отправился следом за ними.

Глава опубликована: 29.12.2021

Будни аврора

За преподавательским столом, на месте директора, сидел Драко Малфой — единственный, кто смог продержаться на этом посту больше года благодаря своей слизеринской ловкости и хитрости.

— Здравствуй, Малфой.

— Здравствуй, Поттер. Как обстановка?

— Все тихо. Мои люди к вечеру закончат проверку замка.

— Отлично. Куда ты сейчас?

— На патруль.

— Удачи.

Поттер развернулся и вышел. Они с Драко преодолели детские обиды и стали если не друзьями, то товарищами. Пройдя ворота Хогвартса, которые с грохотом захлопнулись за ним, Гарри направился в Командный Центр Авроров — каца, как он звался в простонародье. Темно-серое здание в центре деревни, окруженное мощнейшими чарами и снабженное большим количеством аварийных порталов.

Также там были лазарет, тренировочные комнаты, учебные классы, жилые комнаты, комната планирования и столовая с кухней. Там всегда дежурило порядком пятнадцати-двадцати авроров, не считая командования и персонала. Зайдя в вестибюль, где на стене висело множество почтовых ящиков, Гарри, взяв из ящика со своим именем листок, зачеркнул пункт "встретить ХЭ", и отправился патрулировать границу деревни, что стояло следующим пунктом. К вечеру нужно будет встретить группу Криви и провести урок для новобранцев. После этого можно будет заняться своими делами или же заглянуть к Уизли и спросить насчет новых разработок, размышлял он по дороге к гаражу.

Мотоцикл, выкрашенный в черный цвет, одиноко стоял на подножке. Запрыгнув на него, убрав подножку и запустив двигатель, он выкатил на брусчатку, покрывавшую улицы Хогсмида. Проехав по главной улице до последних домов, он выехал на проложенную им и другими патрульными колею. Деревья и кустарники лениво промелькивали по бокам, грязь летела из-под колёс, и если бы не отталкивающие чары на одежде и шлеме, он был бы весь в ней.

Гарри крутил головой, рассматривая окружение. Он проезжал по довольно красивому месту, глубокий овраг тянулся вдоль всего поворота. Сейчас на дне оврага скопилась вода, хотя дождь прекратился, еще когда он подходил к каца. Дорога все еще была отвратной. Он сбавил скорость и аккуратно входил в поворот, все свое внимание обратив на управление мотоциклом. И тут...

— Бомбарда Максима!

Гарри увидел, как из кустов в него летит луч заклятья, и дал газу. Мотоцикл пробуксовал и двинулся чуть быстрее, но быстро потерял управление. Заклятье пролетело мимо. Гарри положил мотоцикл набок и выставил магический щит, а затем бросил простую обезвреживающую связку, не надеясь, что она сработает. Связка пролетела сквозь растительность, повредив ветки и оставшиеся листья, но никого не задел. А вот летящая из кустов вторая Бомбарда пролететь мимо не могла и поэтому разбилась о щит, который тут же потух.

— Дарк деад!

Это было заклинание, позаимствованное из библиотеки Блеков. Черный луч, преследующий противника и убивающий жертву медленно и мучительно. Вся полезность в нем, по мнению Гарри, это то, что луч преследовал жертву, пока та не поставит щит, о который луч разрушится, или пока запас магии в заклинании не кончится.

— Сферум статик!

Щитовые чары только для тёмных заклинаний не были столь распространены из-за того, что его пробивали все светлые чары.

— Экспеллиармус Таранталлегра Вадиваззи Риктусемпра!

Простейшие заклинания прошли мимо, но последнее, похоже, задело нападающего. Раздался истерический смех, пробирающий до костей. Гарри почувствовал, как мурашки пробежали по его телу. Беллатриса Лестрейндж — самая опасная из оставшихся в живых Пожирателей. У Гарри сохранились очень плохие воспоминания об этой женщине, шрамы, оставленные ей, он каждый день видел в зеркале.

— Электро вектор смарто! — ветвистая молния, которая находила лазейки в обороне противника; например, если тот спрятался за деревом, то заклинание обойдет дерево, развернется и ударит человек

— Терра Сферум!

Ветвистая молния разбилась о земляную сферу, пробив ее в нескольких местах так, что сфера целиком осыпалась, поднялась пыль. Беллатриса снова засмеялась, и в Гарри полетела Авада. Гарри застыл, зеленая вспышка летела медленно. Летела точно Гарри в грудь. Медленно, миллиметр за миллиметром тот заклинанием поднимал мотоцикл навстречу зеленой смерти, затем время ускорилось, и зеленая вспышка попала в бок мотоцикла. Гарри сиганул в овраг, в прыжке закручиваясь в вихрь аппарации.

Глава опубликована: 29.12.2021

Чистая кровь

Он упал на аппарационную площадку каца, встал и, сжав специальный амулет, позвал Группу Быстрого Реагирования. На секунду перед ним появились пять магов в похожем обмундировании, Мысленным усилием послав координаты для аппарации в голову командиру отряда, Гарри снова аппарировал, в этот раз на сигнал ближайшего к месту стычки отряду авроров. Хогсмид все таки мирная деревушка и ее жителей надо защитить. На аппарировавшего Поттера сразу нацелилось несколько палочек, но опознав его по нашивке на бронежилете, авторы опустили палочки.

— Лестрейндж здесь, вызовите подмогу и оповестите жителей.

И Гарри вновь аппарировал, сразу же окружая себя щитом, о который разбилось заклятье. Авроры теснили Беллатрису к краю оврага; она отбивалась сразу от троих авроров, мечущих в нее заклятья. И он появился между ними. На секунду бой остановился. Беллатриса попыталась аппарировать. Гарри начал действовать.

— Сектусемпра! Гидро Луцес!

Темное заклятье попало в Лестрейндж, и та, истекая кровью, упала в затопленный мутной водой овраг. Вода в нем, из-за второго заклинания, начала топить ее сама. Беллатриса, казалось бы, и не сопротивлялась, лишь вынырнула на секунду из воды и что-то прохрипела, глядя Гарри в глаза. После чего снова опустилась в воду и там аппарировала, захватив с собой часть воды.

Тяжело дышали авроры, плескалась в овраге потревоженная вода, со звуком скользящей ткани исчез магический щит вокруг Поттера. Где-то потрескивало пламя. Кровь ярко выделялась в грязной воде. Поттер усмехнулся: такая грязная вода и такая чистая кровь.

Глава опубликована: 29.12.2021

Воспоминание

Спустя час.

Гарри стоял на парковке около каца и курил. Перед ним лежали обломки его мотоцикла. После Авады в него попала чья-то Бомбарда, и восстановить его уже было невозможно. На Гарри были легкие берцы, джогеры, плотная водолазка, поверх которой жилет-разгрузка, и кожаные перчатки без пальцев. На поясе ножны и две кобуры — одна с палочкой, а другая с Glock.

— Как думаешь, она нападет снова?

Сьюзен Боунс, Глава Аврората. Вылитая тетушка, даже должность занимала похожую.

— Конечно, нападет, как только восстановится, но эффективное контрзаклятье против Сектумсемпры унес с собой в могилу Снейп, земля ему пухом. Сектумсемпра не разрезает ткань и кости, как может показаться, она заставляет их добровольно рассоединиться на клеточном уровне. Все лечащие заклятья принудительно связывают края ран, поэтому не подействуют на такую.

— Откуда ты это знаешь? — Боунс нахмурилась, ей не нравилось, когда кто-то много знал о темной магии.

— Нашел дневник Снейпа в его апартаментах.

— Куда ты сейчас? Нам бы пригодилась твоя помощь.

После нападения Аврорат мобилизовал все свои силы, даже призвал тех, кто ушел на заслуженную пенсию. И все для того, чтобы патрулировать деревню, а так же устраивать облавы на места, где могла бы скрываться Лестрейндж.

— Если не вернется Белла, то кто-нибудь точно повторит за ней, — выдала очередной аргумент Сьюзен

— Я в Хог, попрошу Малфоя кое о каком содействии, а так же отпрошу у него свой отряд, — последовал хитрый взгляд — Он прибудет сюда через пару часов, сойдет?

— Ладно, но будь готов прийти на вызов!

Гарри выбросил докуренную сигарету, в полете отправил в нее беспалочковое и невербальное Эванеско. Развернулся и пошел в гараж за вторым мотоциклом. Тот стоял там на всякий случай и был модифицирован для боев.Это был трехколесный мотоцикл зеленого цвета; бронепластины, покрытые рунами, закрывали обе ноги, а ветровое стекло было дополнительно зачаровано. В люльке вместо сиденья для пассажира был установлен маггловский пулемет на специальной стойке. Он сел на мотоцикл, достав из люльки обычный аврорский шлем, надел его. Запустив магический двигатель подачей силы, он выехал из гаража и направился в сторону Хогвартса. Мотоцикл быстро двигался по брусчатке главных улиц. Гарри поддал газу и за несколько минут добрался до ворот Хогвартса.

Открыв их заклинанием, он оценил подъем. Решив, что подниматься своим ходом — сомнительное удовольствие, он включил режим полета и, оторвавшись от земли, беспрепятственно добрался до главного входа в Хог. Он заглушил мотоцикл и послал патронуса Малфою. Солнце ярко светило, и Гарри грелся под его теплыми лучами.

Буквально через пару минут из дверей Хогвартса вышел Малфой .

— Какие-то новости относительно Лестрейндж? — спросил тот немного нервно.

Гарри усмехнулся

— Нет твоя тетушка залечивает раны и покажется не скоро, я хотел бы попросить тебя об услуге

— И о какой же? — Драко выглядел заинтересованным

— Мне нужен Омут памяти Дамблдора и человек, умеющий читать по губам, сможешь организовать?

— Омут в моем кабинете, по губам тоже смогу прочитать, устроит?

Драко выглядел более чем заинтересованным.

— Конечно, это просто отлично .

Малфой аппарировал обоих в свой кабинет, залез в какой-то ящик в шкафу и поставил на стол Омут памяти, затем приглашающе махнул рукой. Вытащив серебристую нить воспоминаний и погрузив ее в мраморную чашу, Гарри следом за Драко нырнул в Омут .

Они оказались в том моменте, когда в Гарри только полетела Бомбарда. Мелькнули раскисшая колея и желтая растительность, вот Гарри положил мотоцикл — короткая перестрелка, и он аппарировал с тихим хлопком. Беллатриса выскочила из кустов и подбежала к оврагу, послала в него сканирующее заклятье...

— Вернись, трус! — зазвучал высокий, срывающийся на визг голос.

Тут появились авроры, полетели вспышки заклятий, безумный хохот. Вот упал первый аврор, брызги крови и короткий крик — режущее в живот, затем второй, глухой стук — ударное в голову. Тут появился в вихре аппарации Поттер, и Беллатриса попыталась сбежать.

Драко подошёл ближе к краю обрыва, чтобы прочитать слова по губам, резко побелел, и их выбросило из воспоминания.

Глава опубликована: 29.12.2021

Еще не поздно

Оказавшись в кабинете, белый как мел Драко рухнул в кресло директора. Обхватил дрожащими руками голову...

— Драко? Что она сказала? — Гарри подготовится к худшему.

Малфой поднял голову и посмотрел в глаза Поттера, его губы дрожали. Вытащив из расширенного кармана на джогерах успокоительное зелье, Гарри насильно залил его в глотку директору.

— Что она сказала?!

— Она... она сказала... — Драко сглотнул. — Она сказала: увидимся на Гриммо, двенадцать.

Секунда раздумий, и вот уже Гарри быстро трансфигурировал одежду Драко в боевой костюм аврора и, отправив патронуса Боунс, ухватил Драко за плечо и активировал портал.

Они оказались в темном коридоре на Гриммо, и их окружили безумный смех и вспышки заклятий, крики боли и стоны, детский визг. На Гриммо жили семья Малфоя и девушка Поттера. Гарри одним рывком бросился на выбежавшую из кухни Пожирательницу. Глаза застилал туман ярости.

— Драко! Уведи гражданских!

Беллатриса, не ожидавшая рукопашного нападения, упала на спину, но палочку не выпускала. Драко бросился на кухню, где толстый мужчина в маске Пожирателя пытал его жену — Дафну Гринграсс. Не вытаскивая палочки, сбил того с ног и бросил принудительное аппарационное заклятье на свою семью и девушку Поттера. Гарри в прихожей достал правой рукой нож и почти всадил его Белле в глотку, но мелькнуло невербальное заклинание, и его предплечье ниже локтя отделилось от руки и упало на пол. Брызнула кровь. Гарри будто не чувствовал боли. Режущим Белла задела и себя — под разрезанной мантией виднелись окровавленные бинты. Раны от Сектумсемпры не залечить так быстро. Поттер схватил Лестрейндж за руку, упёршись кровавым обрубком в пол, и отвернул от себя палочку, затем ударил головой в лицо Беллы. Раздался хруст, и еще и еще.

В комнату забежал Драко — подпалины на боевом костюме, порез на щеке. Он сразу бросил в Беллатрису Петрификус, прижатая к полу, та не могла уклониться или поставить щит. Она окаменела под заклятьем. Гарри встал: следы зубов на шее, ссадина на лбу, все лицо в крови, отсутствие кисти полубезумный взгляд, окровавленная и местами порванная мантия.

— Они в безопасности?!

— Да, в медпункте Аврората.

— Тогда... — Гарри, как будто не замечая потери запястья, потянулся рукой к кобуре с палочкой, затем, остановившись все-таки, выхватил ее левой — Круцио!

Лишь искры.

— Круцио!

Вновь искры.

Хрипящим голосом:

— Круцио

Никакой реакции, его взгляд будто потух.

Отбросив палочку, Гарри выхватил Glock левой рукой. Драко успел лишь дернуться в его сторону, как тот всадил пулю в голову Беллатрисы.

Глава опубликована: 29.12.2021

Святой Мунго

Так я оказался на больничной койке, в Святом Мунго, без части предплечья и возможности использовать магию. А почему, спросите вы? Потому, что у всех магов с рождения магические каналы расположены равномерно по телу, затем они усиливаются, крепнут в той конечности, которой маг колдует, остальные же ослабевают. Теперь мне либо заново учиться в Хоге, чтобы научиться колдовать левой, либо остаться сквибом.

Скрипнула дверь, и в комнату вошла моя девушка, Чжоу, ее лицо отражало легкую взволнованность. После победы, во время дележки, ее семью убили, и она пришла ко мне за помощью. Я пустил ее пожить к себе, а там закрутилось, оказалось, мои чувства еще не совсем остыли. Стоило отметить, что ее манера поведения ничуть не изменилась со школьных лет. Она осталась все тем же ребенком.

— Привет, Гарри, — Чжоу старалась не смотреть на аккуратную культю, которая лежала поверх одеяла.

— Привет. Как ты?

Я приподнялся на подушке, приняв сидячее положение.

— Сначала о тебе поговорим, — она аккуратно присела на край кровати, сняв и сжав в руках маленькую черную сумочку.

— А что обо мне, — я помахал культей. — Придется уйти в запас, — я невесело усмехнулся: люблю я работу, не хочу уходить.

— Я как раз хотела с тобой об этом поговорить...

— Кто ты и где моя жена? Чтобы ты — и хотела поговорить со мной о работе?

Я улыбнулся. Обычно Чжоу никогда не затрагивала тему моей работы. Она была ей неприятна.

— Это не про Аврорат... хотя отчасти и про него... Я всегда считала, что быть женой аврора очень опасно, но молчала, а теперь... — она спрятала взгляд, уставившись в пол перед собой

Чжоу замолчала, я почувствовал, что дальше будет что-то, что мне точно не понравится, и внутренне напрягся.

— Ты не смог меня защитить, Гарри... А он... Тот пожиратель почти изнасиловал меня! — она гневно глянула на меня покрасневшими глазами. Её волосы взметнулись вверх. — А теперь и вовсе не сможешь меня защитить... Я хочу уйти, Гарри, уйти от этого. Когда я приходила к тебя, я ждала стабильности и безопасности, обычной семейной жизни. Но нет же! Ты пошел работать в Аврорат! Спасать то, что уже нельзя спасти!

Это действительно было неожиданно и больно. И выразилась она так, будто обвиняла меня в слабости. Что ж... пусть будет так, как она хочет.

— Гарри, пойми... — она будто хотела уговорить меня на что-то, но мне это уже не было интересно.

— Уходи... — прерванная в начале фразы, на секунду она задумалась, вперив в меня непонимающий взгляд.

— Что?

— Я сказал, проваливай!

— Но мне некуда идти...

— У тебя времени до того, как я выпишусь из больницы, чтобы забрать свои вещи и уйти. Не уйдешь — выставлю за порог сам.

Я говорил спокойным, холодным голосом, но внутри все бурлило. Она вскочила с кровати и повернулась ко мне. Лицо исказилось от гнева.

— Ах так?! Посмотрим, что ты мне сделаешь, вонючий сквиб!

Глаза мгновенно застила красная пелена. И вот в нее уже полетела вазочка, стоявшая на тумбочке... Пришел я в себя, стоя посреди палаты спустя пару минут: дверь приоткрыта, на стене вмятины, на полу обломки стула, ящики из тумбочки...

Я развернулся. Вдох-выдох. И как я запустил в нее довольно тяжелый стул одной рукой? Почесав голову, я пошел в ванную комнату. Не раз я бывал в лазарете с ранениями после рейдов, поэтому прекрасно знал, что где находится, и, можно сказать, привык к этим бежевого цвета стенам. Зайдя в ванную, первым делом посмотрел в зеркало. Ага, видно нечетко, значит, линзы с меня сняли. Хотел было привычно призвать линзы из тумбочки, да только опомнился, что я теперь однорукий и магия мне не положена. Поэтому, забив на все, вернулся в кровать. Поискал в тумбочке линзы, но, не найдя их, уставился в потолок. Меня сжигала изнутри обида на Чжоу.

Спустя пару минут скрипнула дверь. Я, опустив голову, посмотрел на вошедшего. Это был Драко.

—Пришел обвинять меня в том, что я не защитил людей, которые живут в моем доме? Или, может, тоже объявишь, что вы с семьей уезжаете от меня, потому что жить со сквибом недостойно?

Я понимал, что не должен этого говорить, но эмоции взяли верх. Драко заклинанием восстановив все вещи, разломанные мной, и бросив мне упаковку маггловских линз, уселся рядом на кровать.

— Нет. Пришел поблагодарить. Не задержи ты Беллатрису, я не смог бы спасти своих, — он отвернулся, и челка упала ему на лицо. — Моей семье сотрут память по моей просьбе, они забудут этот ужас. Я не собираюсь уезжать с Гриммо и тем более называть тебя сквибом и оскорблять. И еще... Я сожалею, что у вас с Чанг...

Я остановил его движением руки и начал надевать линзы.

— Насчет твоей руки, — продолжил Драко. — Я закажу у Уизли протез. Ты не сможешь использовать магию, но это будет все же лучше, чем без руки.

Я улыбнулся. И то хорошо.

Драко попрощался со мной и аппарировал из палаты. Осталось одно дело.

— Кричер! — крикнул я.

— Хозяин звал Кричера?

Хлопок и маленькое грязное существо передо мной стояло со всем достоинством, которое доступно старому домовику.

— Да, Кричер, объясни мне — как Лестрейндж попала на Гриммо? Ведь дом защищен по высшему разряду.

— А госпожа больше на Лестрейндж. Она отреклась от своего мужа, вошла обратно в род Блэк и на правах старшего наследника вошла в дом.

Я задумался. Чертово маггловское воспитание. Я ничего об этом не знал.

— Мы можем заблокировать возможность входа в дом всем, кто не получил, моего личного на то согласия?

— Да, хозяин, Кричер сможет. Мне сделать это прямо сейчас?

— Нет, Кричер, подожди.

Я встал и вышел в коридор. Эльф шаркающими шагами последовал за мной. Я уселся на мягкий диван в коридоре.

— Перед этим отправляйся в маггловский ларек, возьми зажигалку, сигареты и пепельницу. Магию-то я теперь на смогу применить.

Кричер проворчал что-то о том, что господин погубит себя маггловской отравой, и аппарировал. Их мог бы мне принести Малфой, но он считал ниже своего достоинства заходить в маггловские табачные лавки. Или, не дай бог, в обычные магазины. Что делать в аптеке — я его обучил, а вот остальное — ниже его слизеринского достоинства.

— Вот, господин, — Кричер протянул мне маггловский пакет со всем, что я просил. И аппарировал. Я откинулся на спинку дивана и закурил.

Глава опубликована: 29.12.2021

Академия авроров

Спустя пару недель.

Я сидел на аврорском полигоне со своей бывшей командой.

—Так, аккуратно. Опять! Кентавр тебя дери!

Я тренировал протез, который был сделан Джорджем в кратчайшие сроки. Пока что получалось не очень, очередное яблоко оказалось раздавлено в ладони, а ребята рядом и я — забрызганы соком. Рядом суетился Джордж.

— Гарри. Ты, конечно, извини, но здороваться с тобой, пока ты не обвыкнешься с этой рукой, я не буду!

Грянул дружный хохот авроров. Я улыбнулся. Вот же засранцы. Джордж отсоединил протез от руки и что-то подкручивал обычной отверткой.

—Так, — он бросил заклинание на протез. — Попробуй теперь.

Я снова надел протез, просто поднеся его к руке, и аккуратно взял очередное яблоко.

— Та-ак! Чуть сильнее. Вот! — пальцы впечатались в яблоко, но я его не разломал — то, чего я и добивался. — А теперь извините, меня ждут другие проекты.

И прихватив свой ящичек с инструментами, Уизли с хлопком аппарировал.

 

Неделю спустя.

— Так, салаги! То, что у вас есть палочки, еще не значит, что вы победите в поединке!

Я с важным и грозным видом вышагивал перед кучкой новобранцев в ряды Аврората. Этот отряд мне нужно было обучить рукопашке, которую я сам неплохо изучил под руководством инструктора-маггла. Надеюсь, протез мне не помешает

— Наличие палочки — это плюс, но и только! Забудьте чувство превосходства перед противником без палочки. Маггловское оружие опаснее палочек!

Я выхватил пистолет и разнес несколько бутылок. Рука ощущалась как своя.

Парни не выглядели впечатленными, их вид говорил примерно следующее: чему меня сможет научить этот инвалид:

— Тогда покажу на примере поединка. Кто хочет попробовать? — никто не проявил энтузиазма, но на меня смотрели уже внимательнее и с опаской.

— Так, желающих у нас нет. Ну тогда первому, пятому и седьмому выйти вперёд.

Вперёд вышли три недовольных парня. Все трое аристократичного вида — тонкие черты лица, легкая маска презрения опустилась на них, когда те вышли.

— Я не буду участвовать! Меня родители учили убогих не обижать, — и паренёк в ученической серой мантии, с ровными аккуратными ногтями и серыми глазами, в которых плескалось превосходство, вздернул вверх голову.

— Ах, ты об этом? — я помахал рукой с протезом. — Так это всего лишь...

Я сделал резкое движение и сломал один из столбиков-мишеней толщиной с мою руку — просто кусок; следующим движением я оставил вмятину в металлическом столе, стоящем рядом — кусок магического металла; поднял руку и подвигал всеми суставами и сочленениями, демонстрируя полную работоспособность протеза.

— Ты не можешь пользоваться магией, — презрительное выражение не покинуло лицо паренька.

— Проверим, что ты сможешь мне сделать, о великий маг, — я усмехнулся, снял фирменную аврорскую куртку, подвязь с пистолетами и ножами, и остался в майке, джогерах и берцах.

Парень ни сдвинулся с места и лишь вытащил палочку. Он прожигал меня взглядом, полным превосходства. Я резко сорвался с места и побежал в его сторону.

Он поднял палочку, но я уже был рядом; нырок, и я врезался плечом ему в живот. Пацан охнул и упал. Я запрыгнул на него сверху, уселся ему на живот, схватил его руку с палочкой своим протезом и сжал. Юноша закричал, его рука расслабилась, и палочка выпала.

— Ну что, Мастер? Помогла тебе палочка?

На мантии вместо черной семерки на плече и спине появилась надпись: Мастер.

Паренек тут же покраснел.

— Это... Хнык... Это нечестно!

— ДА?! А теперь представь, что я пришел так к тебе домой! Я только что обезоружил тебя, а теперь убью твою семью!

У пацана началась истерика. В беззвучных рыданиях он забился подо мной

— Медики! — крикнул я, встал с бедолаги и оделся, а затем снова повернулся к новобранцам. — Каждый спроектируйте эту ситуацию на себе! В таком бою, кто выиграл, тот и честнее сражался! Я не приму никаких отмазок! И ещё я бы посоветовал не получать ранения, ведь лечить вас будут такие же курсанты, — я кровожадно ухмыльнулся.

Парень в ученической мантии, с красным крестом на груди, уже бежал к нам.

Глава опубликована: 29.12.2021

Старый знакомый

Месяц спустя

Я стоял на краю тренировочной площадки и смотрел на доверенных мне оболтусов, которые сейчас сражались в парах. По краям площадок стояли такие же курсанты медкурса, злые на меня, потому что я не давал им практики. Первым делом научил парней лечащим заклинаниям, на попытки бунта отреагировал так же жестко, как и на первом занятии. Так у нас появились курсанты — Инвалид, Труп, Урод.

Из динамиков моей машины играла музыка.

 

Две недели спустя

Темный бар, очень шумная компания, странные нашивки на мантиях, много алкоголя. Угадайте, что это? Это мои курсанты праздновали первую победу надо мной в полностью рукопашном поединке. Правда, они не знали, что я здесь, как и не знали о ещё троих опытных аврорах. Я потягивал лимонад из трубочки и наблюдал. Вот, кажется, конфликт. Я пробивался сквозь плотную толпу: никто меня не пропускал, я ведь в гражданском. Прислушавшись, понял, что конфликт из-за девушки, которая пришла в бар с одним парнем, но предпочла ему молодого и красивого курсанта Аврората. Остановившись за первым рядом зрителей, рассмотрел ситуацию. Курсанты стояли кучкой за спиной Мастера. Перед ним обычный маг, примерно моего возраста, на расстоянии длины руки. Вот маг выхватил палочку, я сделал шаг вперёд, выходя из толпы. Мастер, несмотря на алкоголь в крови, все сделал правильно. Вот молниеносное движение, и палочка мага в руке курсанта, ещё движение, и маг упал на грязный пол, украшая его кровью из разбитого носа. Девушка вскрикнула. Ба, да это же Чанг. Подбежали авроры, это не те, кого поставили со мной следить за курсантами. Судя по цвету мантий — обычный патрульный отряд. Началось разбирательство. Маг кричал, что на него напали, и просил арестовать противника. Я подумал, что они, возможно не видели конфликт, и вполне могли припахать моего бойца к ответственности, не слушая его объяснений. Аврор направил палочку на Мастера, курсанты сделали шаг вперёд, палочки в руках, готовы защищать своего товарища. Я вздохнул и вышел к ним

— Отставить! Гарри Поттер, глава Третьего отряда оперативного реагирования в запасе, замглавы Аврората миссис Боунс, инструктор учебной академии Аврората по рукопашному бою. Аврор, отчитайтесь о причинах попытки задержания моего подопечного!

Маг тут же спал с лица. Чанг брезгливо оскалилась. Аврор, пытавшийся арестовать одного из моих парней, обернулся, и я тут же узнал его. Он оскалился в наглой ухмылке.

— Младший аврор Кормак Маклагген. Временный глава Девятого патрульного отряда докладывает: курсант нетрезв, находится вне казармы в комендантский час, а так же есть жалоба о нападении на гражданского. И, Поттер, я все равно задержу твоего ученика. Надо произвести разбирательство. А он пока посидит в карцере, — Кормак улыбнулся.

— Я, как старший по званию, приказываю — отставить! Продолжайте патрулировать улицы.

Кормак, скривившись, выкрикнул:

— Мне плевать, что мне приказывает чертов сквиб! А давай сразимся, Поттер? Выиграешь, и я отпущу пацана, а нет, так он пойдет с нами.

По толпе проносятся шепотки. Я прекрасно знал, что Кормак может мне сделать, но отказываться от дуэли не буду. Подойдя так, чтобы мое лицо оказалось в паре сантиметров от его, я почувствовал сильный запах алкоголя.

— Хорошо, Кормак. Пошли на улицу

Он резко развернулся и, открыв дверь пинком ноги, вместе со своим отрядом вышел на улицу.

Маги так же начали быстро покидать заведение, чтобы стать свидетелями нашей дуэли. Такие стычки среди авроров не редкость. Я вышел на улицу Хогсмида — довольно узкую, шириной метров пять, да ещё и толпа вокруг. Кормак оскалился в улыбке. Улица не освещена, но в толпе вокруг нас загорались Люмосы. По обе стороны магические магазинчики и пабы. Толпа окружила нас, кто-то делал ставки. Вдруг Маклаген послал в меня заклинание, улица осветилась сильнее от его яркого красного цвета. Уходя в бок перекатом, я достал Glock, слыша, как кто-то за моей спиной упал, пораженный его проклятьем. Маги в толпе начали создавать для себя щиты. Противник затих, направив на меня палочку. Вдруг он разразился целым шквалом заклятий и засмеялся.

— Прыгай, Поттер! Ну, чего же ты!

Я активировал артефакт-щит, надетый на руку, и на ней появился овальный прозрачный щит, спасающий от заклинаний и проклятий. Одно за другим они ударялись о него и гасли. Я начал сокращать дистанцию. Преодолев половину расстояния до него, уклоняясь или принимая его атаки на щит, бросил в него засапожный нож, Кормак попытался отступить назад. Толпа со смехом вытолкнула его обратно, на секунду он потерял равновесие, нож лишь чиркнул по руке с палочкой, атака прекратилась. Выставив Glock за пределы щита, я нажал на спусковой крючок. Пуля попала в живот Маклагену, тот скрючился. Я подбежал к нему и ударом ноги вырубил. Толпа одобрительно зашумела. Я выключил щит, отыскал глазами своих орлов и кивнул им в сторону главной площади. Они меня поняли и быстро ретировались.

— Извините, вы не можете оставить это просто так!

Джентльмен, с разбитым носом, гневно сверлил меня взглядом

— Вы можете обратиться в медчасть Аврората за медицинской помощью. А также забрать свою палочку в оперотделе, — я улыбнулся.

Маг развернулся и скрылся в толпе, возвращающейся в бар. Развернувшись и убедившись, что Кормак с отрядом исчезли, я поплёлся в направлении главной площади. Конечно же, протез не был единственным артефактом, который я приобрёл после потери возможности колдовать. Щит был одним из изобретений Уизли.

Я медленно шел по улочке, свет от выглянувшей из облаков луны отражался в витринах. Ближе к главной площади появились фонари, которые освещали улицу мягким жёлтым светом. Наконец я добрался до главной площади. Кадеты стояли рядом с фонтаном или сидели на бортике, потупив взгляды, будто бы в чем-то провинились. Я подошёл ближе.

— Ну что, орлы? В казарму марш. Мастер, утром сдашь палочку в оперотдел. Кстати, теперь ты можешь выбрать себе новый позывной.

Он посмотрел на меня с сомнением, но спустя секунду улыбнулся.

— Хочу оставить этот, сэр!

Я улыбнулся в ответ.

Глава опубликована: 29.12.2021

Первая кровь

Фигуры крались в темноте: ни шороха, ни слова, не скрипел под ногами первый снег. Лес вокруг тоже молчал. Две из них одинаковыми и одновременными движениями прикончили часовых, тела аккуратно опустили на снег, теплая кровь растопила его, чтобы позже впитаться в землю. Группа продолжала движение. Двое противников на полянке перед небольшим домом.

Мы начали работать в парах: метательный клинок, Силенцио, Акцио. И вот уже тела противников отдавали свое последнее тепло, пар поднимался в воздух еле заметными облачками. Еще один труп у двери. Одна за одной тени заходили в здание... Чуть больше десяти минут, и они вышли оттуда, не оставив живых.

Боевое крещение моего отряда. ОБУ — Отряд Бесшумного Устранения или, как они гордо назвали себя однажды на пьянке — Ночные Тени. В той операции мы устранили восемнадцать оборотней, которые помышляли грабежом, сеяли хаос и перед обращением предпринимали попытки терактов. После операции ребята все вместе напились в тишине, не чокаясь и без тостов. Первое убийство самое тяжелое, у каждого тогда появилась зарубка на оружии, будь то нож , метательный клинок или небольшой топорик. Мы не использовали для убийства палочки. Я понимал, что целенаправленное убийство — это не то, что можно подумать о представителях правопорядка. Мы должны противостоять бандитам и хаосу, или они до конца развалят страну и снесут последние точки обороны.

С такими мыслями я вошел в кабинет к Боунс.Темно-зеленые стены с рисунком виноградной лозы , светлый потолок, темный пол из досок, несколько больших растений в напольных горшках, магическое окно и рабочий стол. Все как я любил: минималистично и со вкусом.

— Привет, Гарри, — Сьюзен подняла голову от какого-то документа, устало потерла переносицу. — Как всегда, отчет в устной форме?

— Не люблю бумажки. Глава ОБУ-один Гарри Джеймс Поттер, инструктор академии Аврората и прочая докладывает. Вчера ночью в двадцать два двенадцать отряд вышел к месту постоянной дислокации оборотней. Устранив часовых, мы зачистили здание, потерь нет, попыток сопротивления тоже. Считаю что подобная концепция отряда прекрасно себя показала и подходит как для внешних боевых столкновений, так и для внутренней разведки.

Боунс встала и прошлась по кабинету, затем остановилась напротив меня.

— Вы даже не проверили!..

Я сделал движение рукой.

— Боунс, я легилимент, это раз. Информатор проверенный и его данные полностью совпадают с действительностью, это два. Пленник также подтвердил всё, что мы узнали от нашего информатора, это три.

И молча вышел. Боунс казалась пристыженной. Выйдя из каца, я сел в свой Dodge Charger 1980 и закурил. Вообще надо съездить в город, размышлял я, но это дело подождет. А пока, можно просто развеяться. Сделав пару кругов по улицам Хогсмида, я решил съездить к Джорджу и выскочил с дороги. Дальше было чистое поле.

Машина проседала на снегу, тот взвивался маленькими смерчами за моей спиной, погода была сухая и ветреная, ярко светило солнце, слепя меня бликами снега. Я наклонился и взял из бардачка солнцезащитные очки — да-а, так-то лучше. Крепче вцепившись в баранку, ускорился и бросил машину вбок, переключился на передачу назад, выкрутил руль в сторону заноса и снова дал газу.

Красиво пролетев боком мимо дома Джорджа, выпрямился, развернулся и поехал обратно, после меня осталось целое облако снежной пыли. Я подъехал к его дому, чем-то тот напоминал дом на Тисовой. Я вышел из машины и вздрогнул, когда порыв ветра запустил пригоршню снега мне за шиворот.

Джордж распахнул дверь; сначала показалась его палочка, а затем он: джинсы, майка с длинными рукавами, мясницкий фартук. Он узнал меня и опустил палочку .

— Заваливайся, — махнул он рукой.

Я, стуча зубами, запрыгнул в дом.

Глава опубликована: 29.12.2021

Начало конца

Внутри дома Джорджа было довольно светло, амвсе горизонтальные поверхности усеяны различными приспособлениями: пучками проводов, одиночными рунами, вырезанными на камнях, бусы из камней поменьше.

— А ты времени зря не теряешь

— Время — деньги, Гарри, — сев на круглый барный стул, Джордж повернулся ко мне. — Ты по делу или так, в гости заглянуть?

— Просто сейчас свободная минутка выдалась, вот и решил заскочить к тебе, ну, что нового?

Джордж усмехнулся и, спрыгнув с табурета, поманил меня рукой

— Вообще есть масса идей, но нет возможности для их реализации; в проекте пистолет, стреляющий заклятьями, я даже примерно знаю, что для этого нужно, вот, смотри.

На стол лег пергамент с изображением дула пистолета.

— Внутри ствола продольно вырезаем рунные цепочки, а на патронах, вернее, на пулях, будет руна-активатор. Проблема с магическим питанием, правильной постановкой пули в стволе и невозможности, по крайней мере, в моей мастерской, нарезать внутри дула руны.

Он перевернул пергамент.

— Поэтому сейчас актуальнее револьвер, ствол я изготовил самопальный, свернул кое-как, но это работает. Недолговечно, ненадежно, неудобно, но подобное осуществимо.

— Голова пухнет, тебе нужно чаще выбираться к людям, тогда и подобное в голову лезть не будет.

Джордж посмотрел на меня недовольно, но лишь вздохнул и пошел к другому столу.

— А здесь рабочий прототип антимагического поля, пока что его емкости хватает только на пару минут впитывания моей магии, затем он взрывается, — и он покачал головой.

— Может пойдем кофе выпьем? — предложил я.

— А почему бы и нет.

Спустя пару минут мы уже сидели и пили крепкий кофе, обсуждая идею Джорджа с аналогом маховика времени.

— ...И если в итоге, ничего не получится,то я не знаю, что делаю не так; министерские маховики под основу не подходят, у них другой принцип работы, туда много мощности и не нужно, он не меняет ничего, просто проделывает туннель во времени и пространстве.

Джордж отбросил чертеж, вытащил из лежащей на столе пачки сигарету и закурил, я последовал его примеру.

— Я, конечно, руны не изучал, но мне кажется, что для таких мощностей нужен масштаб побольше, а с этими твоими кольцами даты вообще муть. Может, просто каждый раз восстанавливать поверхность, и высекать новые цифры?

— Нет Гарри, это не вариант, то, что выдержит такие мощности, — необрабатываемый магически материал, то есть высекать вручную и так придется , а вот после магического восстановления это станет невозможно.

— А давай попробуем высечь на прототипе?

Джордж поперхнулся дымом.

— Сдурел?! Он не выдержит и нагрузок обычного маховика, под это дело мне нужна гоблинская сталь для клинков, и может, тогда у ядра Хогвартса оно и сработает, а пока...

Нас прервал амулет Аврората, сначала он нагрелся, а затем раздался голос миссис Боунс:

— Поттер, прибыть на общий сбор перед центром, срочно.

Я виновато посмотрел на Джорджа и развел руками, мол, извини.

— Подбросишь?

Тот закатил глаза, но взял меня за руку, и спустя секунду мы аппарировали.

Появившись на плацу, я почувствовал неладное, у нас давно не было общих сборов, а сейчас я видел именно его. Дойдя до своих курсантов, по пути кивнув ребятам, с которыми работал раньше, я пересчитал их и, убедившись, что все на месте, спросил:

— Кто нибудь из вас в курсе, что происходит?

— В курсе, и даже имеем конкретную задачу.

Мастер передал мне небольшую папку, курсанты, мягко говоря, не светились радостью.

— Ну, раз в курсе, то и мне расскажите, чего кислые такие?

— С утра из северной части не вернулось два патрульных отряда; чтобы выяснить, что случилось, туда отправили два спаренных штурмовых отряда четвёртого класса.

Я присвистнул. Четвёртый класс, по нашим меркам, это машины для убийства, в лучшей броне, смешанное вооружение, накачанные зельями по самое не балуйся.

— Они тоже не вернулись, но слышны были звуки боя, разведка не дала результатов, пусто, близко не подлетали, но и так через омнинокль все прекрасно видно, точнее, ничего не видно — ни следов сражений, ни наших, ни отрядов противника.

Я с плохими предчувствиями опустил взгляд в раскрытую папку, там витиеватыми зелеными чернилами, за подписью миссис Боунс, было написано следующее:

Тайно проникнуть в предполагаемое место дислокации противника, узнать как можно больше информации, при наличии пленных по возможности спасти их, не рискуя личным составом. При возможности диверсии устроить оную, не рискуя личным составом. В случае обнаружения любыми средствами доставить информацию Главе Аврората лично и продержаться как можно дольше, ожидая возможное подкрепление.

Глава Аврората мисс Боунс

Я поднял взгляд на ребят, те смотрели на меня с вопросом — и ежу ясно, что содержимое папки они уже знали.

— Задача ясна?

— Да, сэр!

— Тогда через пять минут...

Договорить я не успел.

Глава опубликована: 29.12.2021

Нападение

Договорить я не успел.

На северной окраине деревни раздалось несколько взрывов, пламя взметнулось в воздух, и его было видно даже отсюда. Раздались крики.

Одной лавиной все, кто пришел на построение, сорвались с места. Мы не отставали, на бегу перейдя в режим невидимости. Вперед вырывались разведчики, сказывалось легкое обмундирование, и хорошая физподготовка. Сразу за ними следовал отряд полевых колдомедиков, суровые ребята, что спокойно бросались под заклятия, чтобы вытащить раненых. А самыми последними тяжело бежали штурмовые отряды.

Спустя минуту мы были на месте, несколько ближайших к лесу домов были разрушены и горели, отряды колдомедиков бросились вытаскивать из огня гражданских. Разведчики бросали заклятия в пустое пространство между нами и небольшим лесом. Вдруг из ниоткуда в них полетели ответные заклятия. Укрывшись за щитами, они продолжили поливать поляну цветными лучами. Остальные солдаты рассредоточились, ожидая штурмовиков. Щитовики уже чертили на земле руны. Прибывшие штурмовики оттеснили всех себе за спины и закрылись ростовыми щитами. Мы не видели противника, но щиты содрогались каждую секунду.

Все замерли, не зная, что делать дальше, медики уже штопали подраненных бойцов разведотряда, кого-то укрывали белыми простынями. Воздух над нами задрожал, раздался гул, это щитовики возвели статический щит. Вдруг один из щитовиков упал, тут же его место занял другой. Я понял, что в защите мы долго не простоим.

— Отряд, работаем в единицах, по плану ПД.

Я их не видел, но точно знал, что они уже действуют.

ПД — Последний День, план, который велел драться до последнего вздоха. Мне оставалось надеяться, что наша незаметность позволит нам выжить. Перелетев щиты с помощью последнего бойца, я тут же нанёс удар; чтобы понять хоть что-нибудь, приходилось постоянно использовать легилименцию. В мысли ни к кому я не попал, но чувствовал сознания, система свой-чужой так же работала.

Буквально двадцать секунд смертельного танца, а я уже взмок. Наверное, со стороны это смотрелось жутко: тишина почти полная, огромное количество авроров, и перед ними поляна, невидимые ноги приминают траву, выпады тревожат воздух, редкие попадания орошают землю кровью. Я двигался каждую секунду, уворачиваясь, блокируя, отвечая — и так бесконечно. По завершении первой минуты боя я почувствовал, как гаснет сознание одного из моих курсантов. Остальные до сих пор, руководствуясь лишь потоками воздуха, тихими шорохами и примятой травой, пытались сражаться. Еще один удар, и на землю передо мной упало что-то, закутанное в черные одежды, похожее просто на кучу тряпья. Не отвлекаясь, я продолжал двигаться. Вдруг на земле от спавших чар проявилось тело курсанта. Возможно, противник воспринял это как призыв к честному бою и тоже снял невидимость.

— Альфа!

Прозвучала команда на эвакуацию, я активировал аварийный портключ и почувствовал боль в животе. Оказавшись в приемной госпиталя, посмотрел вниз. Из живота торчал небольшой кинжал. И тут сознание потухло.

 

Тем временем на северной окраине Хогсмида.

Взрывы, крики, непрекращающиеся потоки заклинаний, выстрелы маггловского оружия. Со стороны это казалось хаосом, но на самом деле отряды Аврората постоянно держали связь и координировали свои действия. Первый удар щитовиков после исчезновения отряда Поттера сильно потрепал противника. Сейчас же, когда ряды Аврората были прорваны, те сражались небольшими группами. Не сказать сразу, кто побеждал, но на земле были только тела в черных балахонах.

Вот огромный язык пламени сжёг группу противника, прижатую к дому. Вот отступившие штурмовики ударили заклинаниями по площадям. Яростно сражались разведотряды, совмещая магию, клинки и маггловское оружие. Вот несколько простых патрульных отрядов зашли в тыл противнику со стороны леса.

Спустя минуту "балахоны" начали отступать, сначала просто отходя в сторону леса, но быстро накинули дезиллюминацию и сбежали. Победный крик раздался над поляной.

 

 Час спустя в кабинете мисс Боунс.

— Согласно всей собранной информации, мы потеряли около сорока процентов боеспособности во всех отрядах. Порядка одиннадцати процентов убиты, тяжелораненых — двадцать шесть процентов, смогут вернуться к несению службы в ближайшие недели процента три. Самые низкие потери у штурмовиков — двое тяжелых, один мертв. У отряда Поттера один тяжелый плюс сам Поттер.

— А с ним что? — Боунс тяжело поднялась и приняла папку у зама. Сегодняшнее столкновение — тяжелый удар для нее.

— Травмы средней тяжести, его ранили прямо перед эвакуацией. Через неделю, согласно данным колдомедиков, будет на ногах.

— Хорошо, что так, его отряд сыграл большую роль в сегодняшнем сражении.

— Я бы сказал, решающую роль. Продолжим, противник потерял семьдесят шесть бойцов. У нас в тюремном лазарете три человека, помимо них, еще четыре пленника. Все молчат, ни слова ни сказали.

— Вот приказ, — Сьюзен протянула заму лист, — разрешаю допросы любыми способами, выбить все, что возможно.

— Есть!

Боунс тяжело села в кресло.

Глава опубликована: 04.01.2022

Труд вознаграждается

Белые стены, белая тумбочка, две белые двери, белая простынь. Все в порядке, я в лазарете. Я сел, свесил ноги с кровати и осмотрел себя. Ах да, бинты тоже белые. Тяжело вздохнув, я отправился в ванную. Спустя пять минут, одевшись, я вышел из палаты, и направился к выходу. Одинаковые двери проплывали мимо, 158... 156...

Но вдруг меня окликнули:

— Мистер Поттер, остановитесь, будьте добры.

Я развернулся на каблуках и уставился на медиковедьму,что весьма зло сверлила меня взглядом.

— Да, мэм?

— Я правильно понимаю, что удержать вас здесь не удастся?

— Да, мэм.

— В таком случае, мистер Поттер, — она махнула палочкой, — вот новый аварийный портал, бинты и зелье. Вечером поменяете бинты, а завтра в шесть утра выпьете зелье. Я понятно обьясняю?

— Да, мэм.

— Свободны, господин аврор.

— Да, мэм.

Ведьма закатила глаза и развернулась.

Оказавшись в каца, я прошел в свой кабинет, по пути проверив почтовый ящик. Тяжело усевшись в черное кожаное кресло, я принялся разбирать корреспонденцию. Так, от Амелии, "Пророка", начальника академии авроров. Остальное я бросил в мусорку. Конечно, хотелось бы красиво выбросить в камин, но увы, камина у меня в кабинете не было. Открыв первое письмо, я погрузился в чтение. Ну, мое почти недельное отсутствие никому не навредило. У меня хотели взять интервью про столкновение с неизвестными. И у меня еще осталось три дня больничного.

Потянувшись, я открыл ящик стола: Glock, пачка сигарет, палочка и всякая мелочь. Рассовав все необходимое по карманам, я вышел. Нужно наведаться к Джорджу, одна из его разработок показалась мне очень интересной. Через полчаса я уже стучал в дверь его дома, отмечая небольшой снежный холм, под которым скрылся додж.

— Кого принесло?

Джордж открыл дверь, увидел меня и посветлел взглядом.

— Привет, Джордж.

— Живой, засранец, из всего-то ты почти целым выходишь.

— Ключевое слово почти, — отшутился я, проходя в дом.

— У меня есть одна идея насчет усовершенствования протеза, в этом пригодятся твои последние эксперименты.

Джордж задумчиво на меня посмотрел и махнул рукой в сторону мастерской.

— Ну, рассказывай, Менделеев ты наш.

— Что?

— Менделеев, русский, ему во сне приснилась таблица химических элементов, вот я и думаю, что же тебе могло присниться, пока ты спал.

— Да иди ты, вот лучше послушай...

Следующую пару часов я рассказывал ему идею о преобразовании протеза. По моей задумке, прямо перед кистью располагался шарнир, от локтя до шарнира был магически расширенный карман. А в нем должно было располагаться допоборудование, начиная от обычной руки и заканчивая артефакторскими приблудами и инструментами.

— Гарри, ты псих. Ну, примерно я понимаю это, что-то еще?

Дальше я уже рассказал задумку, а Джордж рассказал мне, как его воплотить.

В итоге на бумаге появился проект, крепление к культе, два п-образных отрезка гоблинской стали с рунами, для передачи магической энергии, на их конце шарнир, между ними создадим чары незримого расширения, с руной на постоянную подпитку от меня. А затем уже будем крепить на шарнир нужное оборудование и по очереди закрывать в кармане.

— У меня есть идея...

И мы снова погрузились в яростное обсуждение. По словам Джорджа, обычный шарнир с внешним вращающимся кольцом не даст нам нужного эффекта, он останется так же ограничен местом по внешнему кольцу. Тогда я предложил создать внутри сборную станцию, чтобы из заготовленных частей собиралась нужная по функционалу конечность. Джордж, обложив меня всем что можно и объяснив мне мою тупоголовость, предложил следующее: делаем крепления на ролике и копируем его внутри расширенного пространства, затем между ними натягиваем нечто среднее между гусеницей от танка и ремнем ГРМ. А на это уже вешаем все, что мне нужно. Проблему запитки решат переделанные бусы Джорджа из гоблинских сплавов, проводящих магию. Что ж, осталось только воплотить, что мы и принялись делать.

 

Спустя три дня

— Фу-ух, Гарри, это все, твоя гребаная рука-мультитул готово, Мерлин ее побери. Плевать, что ты хочешь делать, но лично я сейчас пойду и наконец-то засну и отосплюсь за все эти проклятые три дня.

Джордж, ругаясь, поднимался по лестнице. А я стоял и смотрел на то, что мы сделали — не произведение искусства, но оно точно работало. Сейчас там было всего несколько слотов, вроде ножа, палочки, кисти руки. Я подал мысленную команду, и мой старый протез, отсоединившись, упал на пол. С благоговением я подошел к новому и попробовал одну из функций, на расстоянии около двух метров подал мысленную команду на присоединение. Поднявшись в воздух, протез повернулся ко мне посадочным гнездом для культи и полетел. Через секунду он сжался вокруг нее. И тут я почувствовал ее снова. Магия. Выбрав палочку, я тихо прошептал.

— Люмос.

Ответом мне был яркий свет на конце моей палочки, встроенной в протез.

Черт, я и не подозревал, как много это для меня значит. По щеке потекла слеза радости.

Глава опубликована: 05.01.2022

Новый день - новые проблемы

Я бесконечно рад тому, что снова могу использовать магию. Однако у моего протеза есть и некоторые минусы. Начнем с одного из них: я забываю менять слоты, трудно перелистывать книгу палочкой. Ну и пользоваться ей тоже неудобно. Из за отсутствия кисти мне приходиться целиться всем предплечьем, поэтому для некоторых заклинаний приходится использовать амулеты. Ну и общая "хрупкость" конструкции — если раньше я спокойно бил и защищался от ударов протезом, то теперь при повреждении рун он или перестанет работать, или разрушится подпространство между удерживающими пластинами, или он внезапно потяжелеет, причем весьма существенно. Ну это решаемо.

В течение пары дней пока Джордж был слишком вялым для экспериментов, я пытался собрать необходимые для улучшения сведения. Затем, за каких то восемь часов, мы с ним все исправили, ну, конечно, кроме моей забывчивости. И придумали систему быстрого крепления, если мне что-то необходимо было присоединить к уже имеющимся инструментам, достаточно вызвать пустой слот, а затем с помощью переходника присоединить. Так Джордж засунул в мой протез целую кучу инструментов из своей мастерской. Зачем это ему, не знаю, но возражать я не стал. Злой и уставший Джордж начал подниматься наверх, а довольный я пошел на работу.

Подходя к каца, заметил кучу ящиков и снующих вокруг них бухгалтеров и курсантов моей группы.

— Бойцы, стройсь! Равняйсь! Сми-ирна! На полигон марш!

Когда мои ребята удалились, я подошел поинтересоваться.

— Уважаемый, а что в ящичках, позвольте спросить?

— О, мистер Поттер, вы-то нам и нужны, подпишите, пожалуйста, здесь и здесь.

Я завел руку за спину и сменил кисть на клешню.

— Да я бы с радостью, мистер, но увы, — я пощелкал у него перед лицом клешней.

— Но как же так? Это ведь оборудование для вас, точнее, для вашего отряда.

— Да ну, я ничего не заказывал.

Бухгалтер цокнул языком и пустился в объяснения.

— Мисс Боунс велела вашему подразделению изучить отображение невидимого мага на маггловских приборах. Вот, собственно, и они: пнивы, инфракраны, тепловодеры и прочее.

Я сдержал усмешку, снова сменив слот протеза за спиной.

— В таком случае давайте перо.

Он удивленно посмотрел на мою руку, тряхнул головой и протянул мне перо.

 

Полчаса спустя

Работа кипела вовсю, на полигоне часть отряда сидела под невидимостью, используя разные методы, амулеты, заклинания, мантии-невидимки. А другая пыталась с помощью различных приборов их заметить. Как выяснилось, мантия-невидимка перед всеми видами визоров выступает как темное пятно. Поэтому Мастер, который под ней был, сейчас стоял рядом со мной и так же наблюдал.

— Сэр, можно личный вопрос?

— Смотря насколько личный.

— Ваш протез немного видоизменился.

— А, это улучшенная версия старого, мы с одним хорошим другом придумали, как сделать из инвалидности преимущество.

— А ...

— Что-то еще, Грегори?

— Нет, сэр.

— Ну пойдем узнаем, как продвигается работа у твоих товарищей.

Результаты оказались более чем скудные: кроме мантии, ничего обнаружить не удалось. Распустив ребят, я отправился на доклад к мисс Боунс. Уже темнело.

— Да, войдите.

Пройдя внутрь, я уселся в кресло напротив Боунс, сменил кисть на палочку и закурил.

— Мне не совсем понятно, как довольно неудобные, несовместимые с магией приборы могут нам помочь.

— Что-то удалось увидеть?

Боунс внезапно стала выглядеть взволнованной.

— Нет, абсолютно пусто, чего и следовало ожидать. И скажи, пожалуйста, а зачем это?

— Я тут подумала, а зачем идеальным убийцам, невидимым, абсолютно незаметным, идти в лобовую атаку? Теряя людей...

Вдруг на столе загорелась тревожная лампочка казарм Аврората, послышался сигнал тревоги.

— ...когда можно этим воспользоваться.

На столе загорались новые сигнализаторы, атаке подверглось почти все: склады, учебка, общежития.

Внезапно у меня за спиной открылась дверь. Я тут же подпрыгнул, разворачиваясь в воздухе и посылая кресло в пустой дверной проем, а когда оно ударилось о пустоту, отправил следом Аваду. На пол упало тело, легилименция не обнаружила никого, кроме меня и Боунс.

— Объявляй общую тревогу, подними отдельные щиты комплексов, запитай систему от Хогвартса. А я в учебку.

И сорвался с места. Выбежав на улицу, я почувствовал, как за моей спиной сомкнулись магические щиты. Перейдя в инвиз, я быстро бежал в сторону учебных казарм, из протеза торчал клинок, незачем привлекать ненужное внимание вспышками заклинаний. Неожиданно я врезался в кого то невидимого, как и я сам; устояв на ногах, отправил легилиментный запрос "свой-чужой", так я бы распознал любого, кто был в этой деревне, а так же любого врага, чью подпись я запомнил. Ответ пришел отрицательный. Только вставший противник тут же упал на землю с распоротым горлом. А я продолжал свой путь. Со стороны аврорского общежития слышались звуки битвы. Я подбежал к казармам, никаких следов, будто на них не нападали — или будто их перебили спящими, подсказал внутренний голос. Но легилименция показала, что казармы заполнены людьми, и четверых людей, стоящих недалеко от входа, и это были мои курсанты.

Коснувшись палочкой магического щита и одновременно снимая инвиз, я поприветствовал бойцов.

— Так, молодцы, все внутрь, что произошло, расскажете после.

Следом за ними я зашел внутрь, и тут меня настиг патронус мисс Боунс.

— Гарри, академия, казармы, склады, каца — отбились. Аврорское общежитие еще сражается. От патрульных групп нет ответа, зайди за один из щитов, я установлю внешний и расширю отдельные; по моему плану они не сумеют сбежать, и их размажет между щитами, не хотелось бы, чтобы там и ты был.

Я сменил слот на палочку и скастовал патронуса.

— Все хорошо, я в казарме учебки, хороший план.

Патронус улетел в сторону каца. Через пару минут раздался гул, щит начал отдаляться от здания. Что же, оставалось только ждать.

Глава опубликована: 07.01.2022

Внутренние несогласия и ременисценции

На следующий день большая часть деревни была занята соскребанием останков противника с различных поверхностей. Точное количество нападавших подсчитать не удалось по понятным причинам, но по данным аналитического отдела их было около сотни. Так же этот отдел предоставил отчет о нападении, который был доступен только вышестоящему начальству. Здесь, я думаю, необходимо уточнить иерархию администрации Хогсмида.

Сьюзен Боунс, глава администрации, принимает серьезные решения, координирует действия подчиненных. Затем идут главы различных отделов: сельскохозяйственного, отдела дошкольного образования, правоохранительного и прочее. Отдельно от них стоит командование сил авроров, так же подчиняющееся мисс Боунс, но имеющее большую самостоятельность. Отчет должны были получить все вышеуказанные лица, если бы не одно "но".

После прочтения отчета мисс Боунс поставила на него метку "совершенно секретно". Я, как заинтересованное лицо, путем шантажа угроз и подкупов достал из архива копию этого отчета.

 

Аналитический отдел КЦА.

Отчет о нападении неизвестных на деревню "Хогсмид".

В 20:34 сработала первая система оповещения. Атаковано общежитие Аврората.

20:35 сработали все системы оповещения.

20:40 были подняты комплексные щиты.

20:43 охрана складов отчиталась о вытеснении противника за щиты и принятии осадного положения.

20:45 учебная академия Аврората отчиталась об уничтожении большей части противника, оставшиеся силы противника отступили.

20:47 казармы академии авроров отчитались о полном уничтожении нападавших.

20:47 в КЦА обнаружен и уничтожен лазутчик, направлявшийся в кабинет Г.Дж.П.

20:50 поднятие общего щита и начало развертывания комплексных.

20:53 общежитие авроров отчиталось об отступлении противника за щиты.

23:46 комплексные щиты сошлись.

23:55 отключение комплексных щитов.

Потери в общежитии авроров составляют пять человек.

Согласно собранным данным около половины нападавших атаковали общежития авроров. Вторая половина была рассредоточена по стратегически важным объектам. Мирным гражданам Хогсмида урон нанесен не был, как и их имуществу. Целью нападения являлось лишение Хогсмида боеспособности.

Отчет закончен.

 

Отчет вызвал во мне смутные чувства. И ясно было только... да ни черта мне не было ясно. Успокоившись сигареткой и поглядев на почти прозрачный купол, разместившийся над всей деревней, я отправился к Боунс. Очень интересно, что она об этом думала.

— Войдите.

Было неожиданно, но кроме меня в кабинете находилось еще несколько человек: аврор-телохранитель, глава сельскохозяйственного отдела Томас Грин и глава командования силами авроров Барти Вуд, который заговорил, как только я вошел.

— Ха-ха, молодец, что постучал, у Боунс нервишки шалят — во всех, кто заходит без стука, она посылает Аваду, — и засмеялся. — Один бедолага от страха в обморок рухнул, хорошо, я дверь успел перед его носом закрыть.

— Да-а, весело здесь у вас, но у меня к мисс Боунс конфиденциальный разговор.

— Если это по поводу засекреченного отчета, то можешь не утруждаться, я уже сказала, что никто его не получит, — Боунс хмуро стрельнула глазами в сторону Барти.

— Сьюзен, Сьюзен... если ты хотела, чтобы о его содержимом никто не узнал, тебе стоило его сжечь или хранить в ящике собственного стола, но уж точно не сдавать в архив, — я насмешливо посмотрел на Боунс

— Я, пожалуй, попозже зайду... — промычал Грин и вышел.

Боунс встала, оперевшись на стол руками.

— И что же вы, мистер Поттер, хотите мне...

На глазах изумленной Боунс я вытащил копию отчета и протянул Барти, который ее тут же скопировал и спрятал в мантию. А мою копию с жадностью стал читать.

— Мистер Поттер, это... — Боунс вернулась в кресло. — Это нечто. Как вы думаете, какая должна быть моя реакция, кроме того как посадить вас за разглашение секретной информации?

— Никакая, — Барти вернул мне отчет и возбужденно заходил по кабинету. — Никакая, я рано или поздно тоже смог бы его достать, просто Гарри успел быстрее, — он остановился и посмотрел на меня. — Вы же понимаете, что все это значит? Нет? Это значит, что с ними нужно вести переговоры, так же необходимо сообщить гражданам Хогсмида, что им ничего не угрожает...

— Какое, к Мордреду, не угрожает? Вы идиот? На деревню уже дважды нападали, о каких переговорах может идти речь?

Боунс выглядела взбешенной.

— О самых обычных, мисс Боунс, я решил вести переговоры, вы можете оспорить мое решение, но, думаю, меня все поддержат.

— О Мордред... Вы оба что, с ума сошли? Я отстраняю обоих на два дня, мне необходимо подумать, а вы со своей подрывной деятельностью... Идите к черту отсюда, — махнула на нас рукой Боунс.

Выйдя на улицу, я осмотрел бумажку, которую мне сунули, когда я шел мимо бухгалтерии. Так, отстранены, не используйте полномочия, не носите форменную одежду, понятно.

— Интересно, Боунс действительно думает, что мы перестанем действовать?

Барти раскуривал трубку и с интересом смотрел на идентичную моей бумажку.

— Понятия не имею, что она думает, но смею предположить, что противоположное тому, что думаешь ты.

Я усмехнулся и закурил.

— Ну, я тебя предупрежу, потому что мне может понадобиться помощь твоего отряда. Я собираюсь отдать приказ заму, пленных мы отпустим с сообщением о том, что готовы к переговорам, например, на той же северной поляне.

— Как же вы так, сначала допрашивать любыми способами, а потом отпускать?

— Да никто их не мучил, мы же не звери, иллюзия боли и увечий. А после Обливиейт.

Я покачал головой — со мной не были так мягки — и погрузился в воспоминание.


* * *


Около года прошло с момента переворота с министерстве, Уизли убивались по погибшим членам семьи, Гермиона собиралась в Австралию, Рон в спешке проходил спецкурсы в Аврорате. А меня и так взяли. Победитель Темного Лорда... дважды. И ничем хорошим для меня это не обернулось, что в первый раз, что во второй. Вот теперь патрулируй Косой переулок, будто здесь может что-то случиться!

Я со злостью пнул камешек. Переулок как переулок, ничего со времени правления Волдеморта не изменилось, только людей на улицах стало побольше. Вообще, нас, ну, в смысле авроров, здесь пятеро, но делом занимался я один. Вдруг увидев в небольшой толпе лицо, которое мне показалось знакомым, я поспешил к нему.

— Эй Невилл! Постой!

Он обернулся, увидев меня, расплылся в улыбке и двинулся навстречу. Когда между нами оставалось пара метров, я неожиданно услышал сзади: "М-м-м, Гарри?" — обернулся и увидел Невилла, он стоял, смотря на меня вопросительно.

— А это тогда к... — я не успел договорить, как "неправильный" Невилл, подскочив ко мне, схватил за рукав мантии и аппарировал. Мы очутились в каком-то подвале, и только я хотел задать ему вопрос, что он творит, почувствовал, как мне на голову опускается нечто тяжелое, и вырубился.

Очнулся я в цепях, подвешенный около стены за руки, абсолютно нагой. Довольно большое помещение, простирающееся слева направо, крупные темные камни в кладке стен, слева под потолком небольшое окно, передо мной закрытый шкаф, сундук, остальное терялось во тьме.

Не успел я заскучать, как из ниоткуда появилась Лестрейндж. Беллатриса Лестрейндж. Она кричала что-то о наивном Поттере и его друзьях-идиотах, периодически на полуслове срываясь в истерический смех. Я же был в состоянии шока, нагой, черт знает где, обездвиженный, так еще самый отбитый, боевик Лорда, считающийся мертвым, метался передо мной по комнате. Я попытался абстрагироваться от окружающего, но сделать этого мне не дала боль. Даже не так — БОЛЬ, меня всего ежесекундно по сантиметру выворачивали наизнанку, посыпали солью и возвращали на место. Беллатриса было невероятно искусна в Круциатусе.

Следующие два дня я плохо помнил, помню, было много боли. Когда Белле надоели заклинания, она перешла к физическому насилию. Взяв нож, она выписывала им на груди и животе кровавые узоры. "Изрисовав" правую половину тела, она решила зеркально повторить это на левой. Когда она закончила, то где-то нашла несоответствие, заживила раны и начала заново. Потом она вырезала куски кожи, засыпала раны солью и сшивала края. Охрип я в первые несколько часов. К концу вторых суток я захлебывался слезами и соплями, Белла не остановилась на груди. Я висел лицом к стене, а она, еще раз заживив всю спину, начала заново рисовать портрет Волдеморта. Это я понял из ее бессвязного бормотания. За двое суток она ни разу не прервалась не то что на еду, ни разу не выпила воды. Кричать я уже не мог, стонать было больно, дергаться еще больнее, поэтому никак не реагировал на действия Лестрейндж.

— Поттер, ты еще жив? Мерзкий щенок, ты все почувствуешь, всю нашу боль, если красиво получится, то я... Поттер, ты жив? Поттер!

Она что-то наколдовала, и меня снова перевернуло лицом к ней.

— Поганый полукровка, ты считаешь, что можно меня игнорировать?! Так я тебя переубежу!

Она замахнулась палочкой.

Внезапно часть стены вокруг окна взорвалась, камни полетели в нас, один из них рассек мне бровь, другой с противным хрустом вошел в бок Беллатрисы.

— Аврорат! Палочки на землю, блядь! Быстро! Руки за голову! Лицом в пол!

В дыру, образовавшуюся на месте стены, один за одним спрыгивали авроры. Беллатриса, бросив в меня Секо, аппарировала. А я потерял сознание. И уже не видел, как авроры рассредоточились по залу и поднялись по лестнице в жилые помещения. Как бригада колдомедиков, сбив цепи с рук и заклинанием стянув разрезанный последним заклинанием Беллатрисы живот,тихо материлась, укладывая меня на носилки.


* * *


— Кто знает, что из этого выйдет, — бросил я Барти, вынырнув из воспоминаний, — но если есть шанс перестать терпеть потери, я им воспользуюсь. Не хочу отправлять кого нибудь из своего отряда в черном ящике его родственникам.

— Я тоже совсем не об этом мечтаю, — Барти скривился, — может, разок заставить Боунс писать извещение о смерти сына матери, у которой он один?

— Оставь это, у Боунс в детстве всю семью убили на войне, она жила с тетей, думаю, будет уместнее сказать ей о сиротах, которых оставляет каждое столкновение.

— Ладно, Мерлин ей судья. А я собираюсь отдать распоряжение и хорошенько выпить с товарищами. Не желаешь присоединиться?

— Нет, спасибо, мой отряд может понадобиться в любую секунду, не смотри на то, что Боунс меня отстранила. Правильно работать с этими ребятами умею только я.

— Хах, можно подумать, с управлением всеми аврорами, что у нас здесь находятся, справится любой босяк с улицы, я просто пользуюсь случаем. Ну, если надумаешь, подходи в общежитие.

— Всенепременно, — ответил я и отправился к ближайшему камину: давненько я не был на Гриммо 12.

Глава опубликована: 14.01.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

9 комментариев
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
buhaev_kurilovавтор
SeverinVioletta
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
Я очень рад что вам понравилось)
Еще одна глава выйдет до нового года
Выпендрёж с мотоциклами и машинами лишний. По пешеходной зоне хогсмита особенно если кататься.
А вообще почему Поттер невербально правой культей не может колдовать? Жесты рисовать палкой не надо так то.
И вообще он учится левой колдовать? Можно же с помощью ритуалов каких то ускорить процесс. Он вроде не чурается уже темной магией.
Написано бодренько, обычных детских огрехов мало.
По сюжету вопросы: сфига ли вдруг гибель Волдеморды и значительного количества пожирателей не только не остановило террор, но усилило его ? Эдак у Вас получается, что безумный лич по факту работал сдерживающим фактором ?
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Сюжет пишется, и если этого нет сейчас, не значит что этого не будет потом)
Хрень какая-то
с такими чудесами можно было придумать и более лучшую руку. Тем более Редл изи сделал Хвосту руку
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Для меня такая рука - сюжетная необходимость. Один из элементов общей картины. Но я понимаю все ваши замечания и рад им)
buhaev_kurilovавтор
watcher125
По задумке у власти остались преступники, рецидивисты и просто плохие люди. Пбедители захотели наказать всех кто помогал Воландеморту, и вот все нехорошие люди подняли бунт
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх