↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провальная попытка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побежден, но до чего он довел страну? Магическая Англия тонет в бандитах и мародерах, повсюду царит хаос. Остатки законопослушных магов перебрались в те места, в которых еще остался порядок, поддерживаемый героями войны. Гарри Поттер, потеряв почти все, что можно, допускает ужасную ошибку... Но что, если это шанс все исправить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первая кровь

Фигуры крались в темноте: ни шороха, ни слова, не скрипел под ногами первый снег. Лес вокруг тоже молчал. Две из них одинаковыми и одновременными движениями прикончили часовых, тела аккуратно опустили на снег, теплая кровь растопила его, чтобы позже впитаться в землю. Группа продолжала движение. Двое противников на полянке перед небольшим домом.

Мы начали работать в парах: метательный клинок, Силенцио, Акцио. И вот уже тела противников отдавали свое последнее тепло, пар поднимался в воздух еле заметными облачками. Еще один труп у двери. Одна за одной тени заходили в здание... Чуть больше десяти минут, и они вышли оттуда, не оставив живых.

Боевое крещение моего отряда. ОБУ — Отряд Бесшумного Устранения или, как они гордо назвали себя однажды на пьянке — Ночные Тени. В той операции мы устранили восемнадцать оборотней, которые помышляли грабежом, сеяли хаос и перед обращением предпринимали попытки терактов. После операции ребята все вместе напились в тишине, не чокаясь и без тостов. Первое убийство самое тяжелое, у каждого тогда появилась зарубка на оружии, будь то нож , метательный клинок или небольшой топорик. Мы не использовали для убийства палочки. Я понимал, что целенаправленное убийство — это не то, что можно подумать о представителях правопорядка. Мы должны противостоять бандитам и хаосу, или они до конца развалят страну и снесут последние точки обороны.

С такими мыслями я вошел в кабинет к Боунс.Темно-зеленые стены с рисунком виноградной лозы , светлый потолок, темный пол из досок, несколько больших растений в напольных горшках, магическое окно и рабочий стол. Все как я любил: минималистично и со вкусом.

— Привет, Гарри, — Сьюзен подняла голову от какого-то документа, устало потерла переносицу. — Как всегда, отчет в устной форме?

— Не люблю бумажки. Глава ОБУ-один Гарри Джеймс Поттер, инструктор академии Аврората и прочая докладывает. Вчера ночью в двадцать два двенадцать отряд вышел к месту постоянной дислокации оборотней. Устранив часовых, мы зачистили здание, потерь нет, попыток сопротивления тоже. Считаю что подобная концепция отряда прекрасно себя показала и подходит как для внешних боевых столкновений, так и для внутренней разведки.

Боунс встала и прошлась по кабинету, затем остановилась напротив меня.

— Вы даже не проверили!..

Я сделал движение рукой.

— Боунс, я легилимент, это раз. Информатор проверенный и его данные полностью совпадают с действительностью, это два. Пленник также подтвердил всё, что мы узнали от нашего информатора, это три.

И молча вышел. Боунс казалась пристыженной. Выйдя из каца, я сел в свой Dodge Charger 1980 и закурил. Вообще надо съездить в город, размышлял я, но это дело подождет. А пока, можно просто развеяться. Сделав пару кругов по улицам Хогсмида, я решил съездить к Джорджу и выскочил с дороги. Дальше было чистое поле.

Машина проседала на снегу, тот взвивался маленькими смерчами за моей спиной, погода была сухая и ветреная, ярко светило солнце, слепя меня бликами снега. Я наклонился и взял из бардачка солнцезащитные очки — да-а, так-то лучше. Крепче вцепившись в баранку, ускорился и бросил машину вбок, переключился на передачу назад, выкрутил руль в сторону заноса и снова дал газу.

Красиво пролетев боком мимо дома Джорджа, выпрямился, развернулся и поехал обратно, после меня осталось целое облако снежной пыли. Я подъехал к его дому, чем-то тот напоминал дом на Тисовой. Я вышел из машины и вздрогнул, когда порыв ветра запустил пригоршню снега мне за шиворот.

Джордж распахнул дверь; сначала показалась его палочка, а затем он: джинсы, майка с длинными рукавами, мясницкий фартук. Он узнал меня и опустил палочку .

— Заваливайся, — махнул он рукой.

Я, стуча зубами, запрыгнул в дом.

Глава опубликована: 29.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
buhaev_kurilovавтор
SeverinVioletta
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
Я очень рад что вам понравилось)
Еще одна глава выйдет до нового года
Выпендрёж с мотоциклами и машинами лишний. По пешеходной зоне хогсмита особенно если кататься.
А вообще почему Поттер невербально правой культей не может колдовать? Жесты рисовать палкой не надо так то.
И вообще он учится левой колдовать? Можно же с помощью ритуалов каких то ускорить процесс. Он вроде не чурается уже темной магией.
Написано бодренько, обычных детских огрехов мало.
По сюжету вопросы: сфига ли вдруг гибель Волдеморды и значительного количества пожирателей не только не остановило террор, но усилило его ? Эдак у Вас получается, что безумный лич по факту работал сдерживающим фактором ?
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Сюжет пишется, и если этого нет сейчас, не значит что этого не будет потом)
Хрень какая-то
с такими чудесами можно было придумать и более лучшую руку. Тем более Редл изи сделал Хвосту руку
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Для меня такая рука - сюжетная необходимость. Один из элементов общей картины. Но я понимаю все ваши замечания и рад им)
buhaev_kurilovавтор
watcher125
По задумке у власти остались преступники, рецидивисты и просто плохие люди. Пбедители захотели наказать всех кто помогал Воландеморту, и вот все нехорошие люди подняли бунт
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх