↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дружба начинается с убийства (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Повседневность, AU
Размер:
Макси | 447 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Настоящий друг не тот, кто улыбается при встрече, болтает с тобой в свободное время или зовёт на вечеринки. Настоящий друг, застав тебя над трупом с пистолетом в руке, не кинется звонить копам или заламывать руки, а тихо спросит:
– Вероника, ты цела?
А когда ты отчаянно затрясёшь головой в ответ, вздохнёт и скажет:
– Тебе нужно алиби. Иди. Я всё исправлю.
Логан был надёжным другом, в этом не было ничего нового, а вот выдающиеся дружеские качества Дика стали для меня сюрпризом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16

Мы с Диком постоянно поглядывали в сторону коридора, и в конце концов Логан не смог больше делать вид, что ничего не замечает. Наверняка за время вынужденной изоляции он успел представить себе все возможные сценарии, морально готовясь к худшему, даже к переводу в Сан-Квентин, и потому сейчас шутил и улыбался, пытаясь, возможно, напоследок насладиться мирной атмосферой и общением с самыми близкими людьми… А мы не давали забыться.

— Чего вы ждёте? — спросил он со вздохом. — Расслабьтесь. Даже если за мной придут прямо сейчас, официально я только из интенсивной терапии после осложнений, никуда меня не потащат сию секунду. Пара дней до Сан-Квентина точно есть.

Мы с Диком снова переглянулись, и он кивнул:

— Давай ты.

И я послушно ударила Логана в плечо, чем рассмешила его.

— Не буду врать, я очень хотел, чтобы моя девушка и мой лучший друг подружились, но такое трогательное единодушие начинает пугать. Серьёзно, расслабьтесь… Ну или скажите наконец, чего боитесь?

— Моего провала, — солидно произнёс появившийся в дверях Коган, и мы все трое вздрогнули. — И это обижает, мисс Марс и господа.

— Сэм? — Логан сел ровнее и, видя наши с Диком напряжённые позы, заволновался. — Мне кто-нибудь объяснит наконец, что происходит?

Внутри будто вакуум образовался. Все мысли, страхи, надежды — всё будто застыло. Кажется, я даже дыхание затаила. Хотелось поскорее узнать, до чего удалось договориться Когану, но в то же время отчаянно не хотелось слышать, что всё плохо.

И даже расслабленный и довольный вид адвоката ничуть не успокаивал.

— Разумеется, — добродушно кивнул Коган, проходя в палату и останавливаясь в ногах кровати. — Именно за этим я здесь. Здравствуйте, Логан, очень рад, что вам лучше. Мисс Марс, я прошу прощение, что не позвонил вам сразу, но я счёл правильным сообщить хорошие новости сначала своему клиенту.

— Ну так сообщите же! — потребовал Логан, напомнив себя прежнего: нетерпеливого, резкого.

— Вы свободны, друг мой, — широко улыбнулся Коган.

Я забыла, как дышать, Дик с шумом втянул воздух, Логан не издал ни звука — кажется, он просто не поверил, что верно расслышал. Коган же между тем продолжил:

— Подозрения с вас не сняты, уж очень вы удобны в качестве главного подозреваемого, однако больше вы не под стражей и, как только врач разрешит, можете отправляться на все четыре стороны света. — Он посмотрел на изумлённо молчащего Логана и подмигнул: — Но лучше всё же не пересекать границ Калифорнии, это может вызвать нездоровый ажиотаж у полиции.

— Вы серьёзно?!

— Скажите спасибо мисс Марс, — сказал Коган скромно и улыбнулся мне. — Без её стараний мне бы не удалось добиться столь многого с такими исходными фактами.

Этим словам Логан даже не удивился — просто кивнул, как будто ничего иного и ожидать не мог, и даже не посмотрел на меня.

— То есть, — медленно и подбирая слова заговорил он после едва заметной паузы, не спуская взгляда со своего адвоката, — я больше не убийца? Просто подозреваемый? Никаких наручников, никаких копов за дверью?

— Именно.

— Хм… Даже не знаю, как реагировать. Спасибо, Сэм.

— Это моя работа, — тот улыбнулся, достал из портфеля крокодиловой кожи прозрачный пакет, в котором обычно хранили улики, и передал стоящему ближе Дику, пояснив: — Вещи, что были при вас в момент ареста. Что ж, самое главное я сказал, всё остальное потерпит до вашего выздоровления. Будем на связи, Логан. Но, я надеюсь, шериф больше не захочет видеть вас в качестве гостя в допросной или тем более камере. Мисс Марс, мистер Касабланкас.

Мы молчали до тех пор, пока Коган не ушёл.

— Итак, мисс Марс, — саркастично-издевательски усмехнулся Логан, — не будешь ли так любезна, чтобы просветить меня касательно твоих стараний?

— Она никуда не лезла, — быстро сказал Дик.

Брови Логана взлетели в неподдельном удивлении.

— Даже так. Ты её защищаешь?

— Я правда никуда не лезла, — я попыталась улыбнуться, но в глазах Логана горело отлично знакомое мне пламя гнева, так что было очевидно, что без объяснений не обойтись, но вот найдут ли мои слова путь сквозь шторм его эмоций, пока было непонятно. — Да и как бы я «влезла» с одной рукой? Честно, Логан, всего лишь чуть-чуть поснимала на камеру.

— А ты не кивай! — буркнул он Дику и вновь сосредоточился на меня. — Кого ты снимала?

— Да всех подряд, — хмыкнула я. — Чего ты на меня злишься? Настолько незадействованной в расследовании я ещё никогда не была. Чуть что — я бежала к Когану. Дик мне свидетель!

Тот снова кивнул, но Логана это лишь разозлило.

— То есть ты после ава… — он замолчал, в последний момент вспомнив, что моя авария — не тема для обсуждения, и растерял запал для спора.

— Дик меня возил. И не пускал никуда, — я подошла и села на кровать, взяла Логана за здоровую руку и улыбнулась, решив «ударить ниже пояса» и напомнить о том, как он избавился от тела своего отца, чьё убийство могли бы повесить на меня. — Скажи честно, если бы мне грозила тюрьма за убийство, а ты мог бы помочь, разве ты поступил бы иначе?

Логан закатил глаза и укоризненно взглянул на меня.

— Это другое.

— Серьёзно? — Я поняла, что победила в не начавшейся ссоре, и улыбнулась. — Логан, мы помогаем друг другу, помнишь? Смирись. Ну и можешь сказать спасибо. Дику. Потому что без него…

— Да я ничего…

Я обернулась и выразительно посмотрела на него. Дик понял без слов и замолчал.

— Потому что без Дика, — невозмутимо продолжила я, как будто меня не пытались перебить, — я бы просто-напросто не смогла даже свободно передвигаться по городу: у меня просто не хватило бы денег на такси. Про то, что я бы обязательно куда-нибудь влезла несмотря на руку, и упоминать не нужно.

— Надеюсь, ты не перешла никому дорогу?

Я скромно потупилась. Пусть байкеры не в курсе моей причастности к развалу дела Феликса, Слоник знает. Насчёт Лэмба вопрос спорный, но скорее всего он не догадается, откуда ветер дул.

— О себе волнуйся. Банда Слоника не оставит тебя в покое, это не подлежит сомнению.

— Не уходи от ответа, — не поддался Логан и повернулся к Дику. — С кем Вероника успела поссориться?

— Ни с кем, — Дик посмотрел на меня, прежде чем ответить. — Но я был в роли водителя и сумкодержателя, она не особо делилась со мной информацией. Ну и ты не забывай, мы далеко не сразу нашли общий язык.

Я не ожидала, что Дик умолчит об охоте на Лэмба, да и слежка за Энджелом могла обернуться не лучшим образом… И однако он пусть и не солгал, глядя в глаза лучшего друга, но всё же исказил правду. То есть я зря ему не доверяла?..

— Вы явно не всё мне рассказали, — вздохнул Логан с недовольной гримасой. — Я не отстану. Дик… Я могу пожить у тебя пару дней?

— Разумеется, — искренне удивился тот.

— Просто не уверен, насколько буду самостоятельным после выписки, — пояснил Логан, — так что…

— Конечно! — активно закивал Дик. — Я тебе всегда рад, а отец возражать не станет, ты же знаешь… Вероника, тебе приглашение надо?

— Да вроде уже нет, — хмыкнула я, однако за сам вопрос была благодарна. Мы поладили, это не подлежало сомнению, однако договор о перемирии касался времени, пока Логан в беде, а теперь я совсем не была уверена, чего ждать и не вернутся ли наши отношения к прежней недоброжелательности. Хотя нет, как прежде уже однозначно быть не могло. — Но спасибо.

— Ну… тогда, пожалуй, меня тут больше ничего не держит, — облегчённо улыбнулся Логан. — Вероника, ты можешь найти моего врача? Дик, поможешь встать?

— А тебе можно?! — хором воскликнули мы с Диком, и Логан снова рассмеялся:

— Осторожно — можно.

Мы переглянулись и вынужденно кивнули. С одной стороны, времени после операции прошло достаточно, с другой — Логан не выглядел тяжелобольным, с третьей — последнее слово всё равно оставалось за Хатчинсоном, так что можно было как минимум не бояться, что его выпишут, если угроза жизни не миновала.

— Ладно, — кивнула я, не скрывая скепсиса. Посмотрела на Дика, мысленно прося не говорить Логану ничего такого, что может быть использовано против меня, но тот не заметил беззвучной мольбы, стоя ко мне боком и смотря на друга.

Когда я вернулась вместе с врачом, Логан уже был в джинсах и кроссовках. Бледный — очевидно, процесс одевания дался непросто даже с учётом помощи Дика, — но решительный.

— Выписывайте меня, — приказным тоном велел он, хмуро глядя на Хатчинсона.

Тот вздохнул и кивнул.

— Я подготовлю документы и рекомендации.

Доктор развернулся на каблуках и покинул палату, я же не удержалась от комментария:

— Это как ты его достал, что он готов тебя вышвырнуть из больницы?

Логан отвёл взгляд, но передумал отмалчиваться:

— За эти дни в интенсивке я реально чуть с ума не сошёл от отсутствия хоть какой-то информации. Что вас не пустят ко мне, я понимал, но Когана же тоже не пускали. Будь у меня хотя бы телефон… А по шестнадцать часов пялиться в потолок, без возможности размяться… Это реально было пыткой.

— Логан…

— Да нет, Вероника, я всё понимаю, — не дал он мне возразить. — Это конечно же лучше тюрьмы! Но поверь: неизвестность не многим лучше куска ребра в лёгком. Ты помнишь, что должна мне разговор?

Я помнила, но старалась забыть.

— Помню.

— Боже, Ви! — рассмеялся он. — Ты так тяжко вздохнула, будто я предложил вырвать тебе все зубы мудрости без анестезии!

Я посмотрела на него, вздохнула и отвела взгляд.

Разговор о нас, о котором говорил Логан, непременно напугал бы меня, если бы был самым сложным из предстоящих. Потому что я не представляла, даже как рассказать о ходе расследования, чтобы не нарваться на гневную отповедь, упрёки в риске и требования никогда больше его не спасать — а я была стопроцентно убеждена, что именно этого и стоит ждать.

Но даже это не пугало меня так, как необходимость сказать о том, что Линн жива.

— Один.

— Что? — растерялся Логан и в поисках ответа посмотрел на Дика.

— Давай ты вырвешь мне один зуб мудрости без анестезии, — тихо сказала я, — а взамен пообещаешь спокойно принять то, что я скажу?

Логан ощутимо напрягся. Снова посмотрел на Дика, явно размышляя, не попросить ли друга выйти, но смог сдержаться.

— Ты настолько плохо обо мне думаешь?

— Я настолько уверена, что тебе не понравится то, что я скажу.

— Ты в курсе, о чём она говорит? — спросил он Дика, посверлив меня взглядом и ничего не добившись.

— Нет, но могу предположить. — Мы с Логаном оба заинтересованно уставились на него. Логан-то понятно — ждал ответа, а вот я была искренне удивлена словами Дика. — Вероника что-то узнала такое… — он замолчал и извинительно пожал плечами. — Ви, прости, если я скажу лишнее.

— Да говори уж, — отмахнулась я.

Что я ждала услышать? По правде, не знаю. Но Дик вновь сумел меня удивить. Он рассказал именно о том, что я и скрывала. О нашей поездке в Шураглоф.

— …И она вернулась с таким выражением лица… Я не знаю, что там случилось, но на Веронику это произвело сильное впечатление.

— Он прав? — хмуро спросил Логан.

— Как ни странно, да, — вынужденно признала я. — А ты внимательнее, чем можно было бы подумать, Дик.

— Перемена была слишком очевидной, — развёл тот руками. — Так ты скажешь теперь? Ты обещала рассказать Логану.

— А ещё я говорила, — парировала я, — что это ему не понравится, и потому я подожду удачного момента. Но теперь, конечно же, об этом придётся забыть, потому что Логан готов взорваться от нетерпения. Пожалуйста, потерпи ещё немного. Здесь неподходящее место. Просто доверься мне. Логан?

— Хорошо, — едва не скрипя зубами от недовольства, он посмотрел на меня долгим взглядом и кивнул. — Но когда мы приедем к Дику…

— Ты не собираешь заезжать домой? — Он растерянно замолчал. — Тебе же наверняка нужны какие-то вещи.

— Ты предлагаешь сделать перерыв? — верно понял мои намёки Дик, пока Логан молчал. — Чтобы я завёз вас к Логану, вы поговорили, а потом…

— А потом он весь твой, — кивнула я.

О том, что Логан будет в ярости, я предпочла умолчать.

Сначала-то он наверняка будет в шоке, забросает меня вопросами, потребует доказательств… Эта часть разговора меня не слишком пугала. Как и то, что я назову его мать убийцей. Но вот когда он осознает реальность…

— Дай слово, что не натворишь глупостей, — потребовала я, подойдя к нему вплотную. Встала между его коленей и, обхватив лицо руками, прижался лбом к его лбу. — Пообещай. Иначе я вообще не стану ничего говорить! И обижайся хоть до скончания веков. Я не могу снова позволить тебе…

— Я справлюсь, — глухо ответил он, ещё не догадываясь, что я скажу, но уже понимая, что дело серьёзное.

— В этом я не сомневаюсь, — вздохнула я, чуть поморщившись. — Но прошу не об этом. Логан, мы с Диком поможем тебе справиться, но это будет потом. А вот в первый момент тебя потянет на глупости.

— Ты так хорошо меня знаешь?

Я фыркнула.

— Доктор, — сказал Дик, предупреждая о приближении Хатчинсона.

Я замолчала и отошла.

— Дренаж сняли вовремя, — бормотал под нос Хатчинсон, напоследок проводя осмотр, — но если соблюдать режим не будете, вы к нам вернётесь в ближайшее время и на более длительный срок. И вовсе не затем, чтобы снять гипс.

Логан дёрнул щекой, мы же с Диком снова переглянулись. Логан не привык жаловаться и не умел просить о помощи — да и неудивительно, учитывая, что творилось у него дома в детстве, — но после таких травм не могло идти и речи о том, чтобы демонстрировать самостоятельность. Пусть не строгий постельный режим, но покой ему был по-настоящему необходим, чтобы восстановиться, и это означало, что Дику придётся знатно постараться, чтобы заставить Логана смириться с продолжением пассивности. А вот мне лучше поменьше отсвечивать, чтобы не давить на его самооценку и чёртову гордость…

Как же всё непросто…

Чтобы не мешать доктору и лишний раз не смущать Логана, мы с Диком вышли из палаты.

— Заедем ко мне, — не столько попросила, сколько озвучила намерение я.

— За снимками?

— Чёрт, Дик! Ты меня пугаешь! — искренне воскликнула я, поражённо смотря на него. — Как ты догадался?

— Ви, я не идиот, — поморщился он, качая головой. — Может, ты всё же скажешь мне, в чём дело? Хочешь, я поклянусь молчать, пока ты сама всё не расскажешь Логану…

— Нет, Дик. Не это.

Он проглотил отказ и замолчал.

В конце концов Хатчинсон покинул палату, вручив мне выписку и лист с рекомендациями, причём сопроводил это крайне выразительным взглядом. Я серьёзно кивнула, и он вроде как чуть успокоился. Дик прошёл в палату, но тотчас же выглянул обратно.

— Вероника! Скажи ему!

Оказалось, что общепринятое в больницах перемещение на инвалидных креслах — не то, на что Логан согласен, и нам пришлось потратить некоторое время на уговоры… Но в конце концов ему пришлось уступить перед нашим сплочённым напором.

— Бойтесь своих желаний, — пробурчал он, покорно усаживаясь в кресло. — Ваше единодушие, чувствую, ещё не раз мне боком выйдет.

Мы с Диком вновь переглянулись и промолчали. У нас было много разногласий в прошлом, часть из которых, как теперь мы оба знали, объяснялась банальным непониманием и отсутствием доверия; но кое-что общее у нас всегда было: мы оба желали Логану только лучшего. Раньше — по-разному, теперь — одинаково смотря на ситуацию. Надеюсь, Логан не станет сопротивляться и позволит нам о нём позаботиться — хотя бы пока не встанет на ноги.

— Вероника… — заговорил Логан, когда Дик оставил нас, чтобы подогнать машину.

— Потерпи, — мягко улыбнулась я. Поцеловала его в щёку и повторила: — Пожалуйста, потерпи. Скоро ты всё узнаешь.

— Насколько всё плохо?

— Весьма, — не стала приукрашивать я. — Но не катастрофично.

— Чем это грозит?

Я задумалась. Желание Логана прощупать почву было вполне понятно, но ответить что-то, не отвечая по существу, было довольно-таки затруднительно, потому пришлось пожать плечами.

— Просто помни, что ты не один.

— Я помню, — он улыбнулся, взял меня за руку и поднёс пальцы к губам. — И меня поражает, что ты до сих пор ничего не спросила про… ну, ты понимаешь.

Мимо нас ходили люди, а потому, хоть и не было до нас никому дела, называть вещи своими именами не казалось хорошей идеей ни одному из нас.

— Терплю! — усмехнулась я. На самом деле я успела так далеко загнать мысли об Аароне, пока была сосредоточена на байкерах и Лэмбе, что любопытство едва трепыхалось. — Поговорим у тебя, хорошо?

— Вы правда поладили с Диком? Ты же ненавидела его!

— Не ненавидела, — качнула я головой, повернувшись в ту сторону, куда ушёл Дик. — Просто он мне не нравился. Точнее сказать, мне не нравилась та сторона Дика, которую он демонстрировал мне. А потом я сидела в приёмном покое, сходя с ума от волнения за тебя, и поняла, что у тебя никого нет. Только мы с Диком. И Дик тоже это понял.

— Спасибо, Вероника. — Я пожала плечами, но Логан не удовлетворился такой реакцией. Потянул меня за руку и с чувством повторил: — Спасибо.

— Прости, что я подозревала тебя. — Момент был неудачным, но слова будто сами прыгнули с языка. — Не обманывай меня больше, ладно? Даже если это покажется хорошей идеей. Потому что я не могу без правды, ты же знаешь, я всё равно докопаюсь, но по пути могу ненароком навредить тебе, а этого мне бы совсем не хотелось.

— Ты как танк, Ви. Прёшь напролом, а кто не спрятался — сам виноват. Но я понял, да…

Он замолчал, потому что подъехал Дик, но и устроившись в машине, мы не возобновили разговор — и не потому, что больше не были наедине, а потому что Логан старался скрыть, что выписка была плохой идеей.

— Перестаньте переглядываться! — раздражённо потребовал он, дыша через стиснутые зубы, бледный от боли и с испариной на лбу. — Начинаю скучать по временам, когда вы цапались.

— Мы же не против тебя дружим, — хмыкнул Дик, выруливая с парковки и с тревогой поглядывая на Логана.

— Не уверен, — признался тот через пару минут, дождавшись, чтобы боль чуть стихла. — А куда мы вообще едем?

— Ко мне, — сообщила я, — нужно кое-что забрать.

Логан задумался и замолчал, стало как-то неуютно тихо, и Дик включил радио.

Когда подъехали к моему дому, я пообещала не задерживаться и на ходу набрала номер отца, чтобы сообщить, что со мной всё в порядке, а заодно, чтобы позже не пришлось отвлекаться на это. Папа был занят, но обещал вернуться поскорее, расспросил о самочувствии, облегчённо выдохнул при известии о врачебном заключении «здорова»; слушая и отвечая на вопросы, я нашла нужные снимки, сложила в сумку то, что мне могло понадобиться, выложила ненужное и, растерянно оглядевшись, заставила себя не оттягивать момент и не задерживаться.

Пусть я гнала эти мысли прочь, пусть глупо надеялась, что мне не придётся этого говорить, я знала, что этот миг настанет, а потому мысленно продумывала, что и как скажу, множество раз. Конечно, Логан не позволит мне осуществить всё по сценарию, как бы хорошо я его ни знала, а предугадать реакцию на столь шокирующие новости было попросту невозможно. Так что глупо рассчитывать, что план пригодится. И всё же растерянно мямлить я не собиралась.

Главное, чтобы он дослушал, а не попытался сразу же отправиться к Линн.

— Можем ехать, — со вздохом сказала я, забираясь на заднее сиденье «Мерса». — И я тут посмотрела на врачебные рекомендации… Дик, пока я буду вводить Логана в курс дела, может, ты съездишь в супермаркет? Ему после операции противопоказана пицца, да и лекарства же нужны.

— Напишешь, что нужно?

Я кивнула и достала телефон, сразу же занявшись этим вопросом.

Логан не произнёс ни слова. Видел и чувствовал моё напряжение и напрягался сам.

Что ж, затишью осталось длиться совсем недолго…

Глава опубликована: 23.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Хэлен
Значит, у меня совершенно другой вид неписуна ))) Когда нет ни желания, ни вдохновения, ни даже концепции. Тогда я страдаю фигнёй, в надежде, что "чёрный ящик" подсознания переварит запрос и подкинет идейку.
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
У меня идеи генерятся со страшной скоростью. Не все хочется писать - даже интересные идеи порой неинтересны в написании, - но чаще проблема во времени. Даже с моей скоростью - все не пишется.
А жаль.
Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Но, концовка получилась - мммм... милота )))
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
Не так уж быстро все закончилось)
И раз уж все так прекрасно, что ж реку никто не напишет... эх.
Хэлен
Созрею и напишу ,) это дело серьёзное, требует вдумчивого подхода.
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
Нереканный автор - кандидат к визиту неписца;))
В смысле - конец?..
Это было внезапно.
В смысле, последняя глава завершила тему отношений, но там же увлекательные приключения об труп Аарона и его отсутствие намечаются! И такой облом... Автор, вы натурально котик!
Хэленавтор Онлайн
Навия
Я котик!)
Остальное уже совсем другая история же.
Хэлен
Передавайте неписцу - access denied!
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
*умимимишилась*
Благодарю!
Это был мой гражданский долг. ,)

Не так уж быстро все закончилось)
Для меня - стремительно. Учитывая, что я начала читать при наличии 17й главы, а фанфик закончился на 21й )))))
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
Писался он тоже стремительно: 300 кб меньше чем за неделю. А вот потом была пауза.
Я же рекорд на этом макси установил! 69 кб в первый день.
Хэлен
Могу только восхититься такой оперативностью и целеустремлённостью. Многие хорошие авторы грешат "растягиванием" историй. Бывает и история уникальна, и сюжет увлекательный, и слог хорош... главы выходят - раз в год по чайной ложке.

В фандоме мне очень нравится Sometimes You Can't Make It On Your Own. 32 главы - "11й день по сюжету" в хронике повествования... выходит по одной главе за год. Меня терзают смутные сомнения, что я на пенсию выйду раньше, чем узнаю, чем дело кончится.

Авторов понять можно. Им за это не платят и реальная жизнь гораздо приоритетнее. Но, ужасно досадно, когда очередная интересная вещь "замерзает". Я поэтому бросила писать рекомендации. Как только напишу, так сразу и замёрзнет ))). Теперь всегда жду официального завершения, чтобы не сглазить )))
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
Хах)
У меня есть мороженки, но 4 из 491 - ящитаю, я крут!
Хэлен
Почти пять сотен работ - это уже само по себе внушает )))
Хэленавтор Онлайн
Мария_Z
*гордиццо*
Хэлен
Навия
Я котик!)
Остальное уже совсем другая история же.
Котик - однозначно. Но автор-котик так увлекательно рассказывает истории об этих двоих и их окружении, что ну... ну вот.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Хвалить котика!))
Надеюсь, новые истории будут не хуже.
Хэлен
Навия
Хвалить котика!))
Надеюсь, новые истории будут не хуже.
Котик талант, читатели в котика верят! 🦭🦭
Хэленавтор Онлайн
Навия
Какие котики в конце! Вах)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх