↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Одно Событие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Что будет, если Гарри Поттер усомнится в великом и непогрешимом Дамблдоре, узнает про свое наследство и примет его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Было воскресенье, большая часть студентов школы Чародейства и Волшебства Хогвартс отправились в близлежащую деревушку Хогсмид, в надежде отдохнуть от школьных будней, исключение составляли лишь студенты должники и те, кому не дали разрешение родители. Гарольд и Драко были в числе тех студентов, которые отправились в Хогсмид. В холле замка они встретили Дафну и Трейси, как и было запланировано, и вчетвером они пошли в Хогсмид.

— Куда пойдём? В «Три метлы» или Сладкое Королевство? — спросил Драко у компании.

— Мы с Трейси сходим кое-куда, а вы пока займите столик в «Трёх метлах».

— Хорошо, мы будем вас ждать.


* * *


— Дафна, ты мне так и не сказала, куда мы идем.

— Помнишь, я тебе говорила, что мне нравиться один мальчик.

— Ну да, помню в конце прошлого года, но ты так и отказалась говорить его имя. И как вообще связан твой мальчик, и место, куда мы идем.

— Я хочу купить ему подарок.

— Оу, неужели наша Ледяная Королева решила признаться в чувствах. Кто он? Кто этот счастливчик? — начала заваливать подругу вопросами Трейси, — я с места не сдвинусь, пока ты не скажешь мне его имя. — И в подтверждение своих слов остановилась и скрестила руки на груди.

— Гарри… — смущенно проговорила Дафна, — Гарри Поттер.

— Не может быть. — только и смогла выдавить из себя Дэвис.


* * *


В «Трёх метлах», как и всегда, почти всё было занято, слизеринцы заказали сливочного пива и заняли столик в углу, что бы не быть в центре возбуждённо обговаривающих новости учеников. Когда они уселись, первым заговорил Малфой:

— Ты видел, как на тебя смотрела Дафна?

— Как?

— Ну, как бы это сказать, заинтересованно что ли.

— Я заметил, но особо как-то не обращал внимания, если честно.

— Ну, ты присмотрись когда придут. Неужели ты растопил сердце Ледяной Королевы.

— И как только я тебя терплю. — закатил глаза Певерелл. — О, смотри, вот и они, — он помахал рукой, привлекая их внимание.

— А, вот вы где, — сказала Трейси, как только двое подруг подошли к столику.

Дафна сразу же села возле Певерелла, а по ехидной улыбке Малфоя можно было понять, что он был прав насчёт Дафны.

Они вчетвером разговаривали, смеялись, веселились, но всё это прервали хлопки аппарации, и последующие крики боли. Гарольд выглянул в окно и ужаснулся — в деревне было около 20 вампиров и 15 Пожирателей. Он различал, кто есть кто, по аурам, что было очень сложно, так как он только учится.

— Забаррикадируйте все двери и окна, и не впускайте сюда никого после того, как я выйду.

— Ты куда? — не скрывая беспокойства, спросила Ледяная Королева.

— Мне нужно сообщить о случившемся кое-кому.

Дафна не могла сдерживать все то, что накопилось за все эти месяца. Раньше у нее не было возможности высказаться ему, да и собственная трусость не давала это сделать, но вот сама судьба дала ей такую возможность. Взрывы сделали ее смелее. Она понимала, что вокруг много людей, она понимала, что завтра это будет знать вся школа, но она уже не могла молча вытерпеть его геройство.

— Гарри, останься, я тебя прошу, — сказала Гринграсс с выступающими слезами на глазах, — я не хочу беспокоиться о тебе и думать, вернешься ты или нет, подумай хоть раз о других, подумай… — она запнулась. — об тех кому ты нужен… подумай обо мне. Гарри я… — слова отказывались покидать ее глотку, но приложив усилия она все же сошла это выпалить. — я люблю тебя.

Как будто груз спал с ее плеч. Гарольд был в замешательстве, ему никто не говорил таких слов, он не привык к такому, эмоции захлестнули его, он преодолел расстояние к Дафне и крепко обнял её.

— Дафна, я бы хотел остаться, но я обязан…

— Ты никому ничего не обязан, ты простой студент.

— Студент, который в год победил самого сильного тёмного мага XX века. Я бы хотел остаться, но не могу.

— Гарри, я прошу, только вернись.

— Хорошо, я вернусь, я обещаю.

Драко смотря на всю ситуацию решил промолчать, его беспокоило то что происходило на улице.

Напоследок Гарольд поцеловал Дафну в щеку, и, активировав маскировочный амулет, вышел на улицу. На улице, активировав татуировку, он связался с Аластором.

@— Аластор, на Хогсмид напали Пожиратели и союзные им вампиры, в общем их около тридцати-тридцати пяти.

— Я понял, я соберу отряд и мы прибудем, жди.@

У Сладкого Королевства кипело сражение, видимо авроры, отдыхающие в деревушке, сгруппировались и пробовали дать отпор, но численное преимущество было не на их стороне. Вдруг внимание юного некромага привлекла аура, которая резко выделялась на фоне остальных, по описаниям Морриса, это была аура высшего вампира. Высший вампир это не просто старый вампир, это старый вампир, который прошел кучу магических ритуалов. Высшие вампиры мастера магии крови, что делает их очень сильными соперниками. Гарольд последовал за свечением ауры, уже выходя из деревни, Гарольд услышал, как прибыл Грюм. Не успел Гарольд пройти и метра, как Грюм связался с ним.

@ — Гарри, ты где, мы уже в деревне.

— Аластор, в деревне высший, я его преследую.

— Не может быть, не вздумай вступать в бой, он тебя раскатает в лепешку. Ты где?

— В районе Визжащей Хижины.

— К тебе скоро кто-то подойдет.

— Хорошо.@

Нагнал вампира Потомок Игнотуса рядом с Визжащей Хижиной.

— Гарольд Певерелл или, как тебя ещё называют, Гарри Поттер, у меня задание доставить тебя живым, но никто не запрещал с тобой поразвлечься. — с полубезумной улыбкой сказал вампир.

— Кто твой Повелитель, я точно знаю, что это не Волдеморт.

— Я вижу, что ты знаешь больше большинства, поэтому отвечу. Мой Повелитель Майкл.

— Значит, это правда, он вступил в войну. — задумчиво проговорил маг смерти.

— Что ж, хватит разговоров, — сказав это, вампир выпустил два кроваво-красных шара.

Гарольд смог их блокировать, но на это ушла большая часть его магического ресурса.

Гарольд попробовал отправить в ответ туманную сеть, но тот с легкостью блокировал её, он за долю секунды преодолел расстояние до начинающего некроманта и одним ударом вырубил Певерелла. Падая, Гарольд заметил только зелёную вспышку, а дальше темнота.

Глава опубликована: 16.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Он будет дописан? Или как на фикбцке на 17 главе встанет?
h1gh Онлайн
Зачем в 2022 году писать фанфик, полностью состоящий из штампов? В 2006 это может быть и зашло, но теперь...
h1gh
Да!
Что можно сказать? Отвратительно написано… Типичный фантик где все герою преподносят на блюдечке. Мега монстр Певерелл. Можно сразу Гарри отдать кольцо всевластия и с Назгулами уничтожать врагов.
Мне нравится. Спасибо. Жду продолжения
malfur1on
Хм, а вот если б ему правда дали кольцо всевластия и назгулов, было бы интереснее, чем очередная проверка крови с принятием наследств и 20 фамилий))
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Штамп на штампе, и штампом погоняет...
Подписалась на новые главы, т.к. интересно, может ли быть ещё хуже.
И, дорогой автор, найдите бетту. Текст причесать не помешает ☺
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Штамп на штампе, и штампом погоняет..
И славно. так..., что просто славно. Мне очень нравится.
Helena_K Онлайн
Бегают и тренируются до еды, а не после. Найдите бету!
Мне очень понравилось как вы написали историю, надеюсь прочитать продолжение в ближайшем будущем.
K-Riddle
почему 20 фамилий?
Поттеры и Певереллы по крови (родоначальник Поттеров потомок Игнотуса), Блек по завещанию (даже в каноне)
И в тексте есть объяснения почему Гарри первый Певерелл после 500 лет перерыва - дар!
стася86
Потомок Игнотуса - жена сына или даже внука родоначальника Поттеров. Никаким боком Гарри ее девичью фамилию получить не может.
В каноне Блэк завещал Гарри свое состояние, дом и домовика, но Блэком от этого Гарри не стал.
Это фанонская ересь про несколько фамилий, если бы так было можно, то вымерших родов не существовало бы. Смиты бы звали себя Смит-Хаффлпафф, Гонты (Мраксы) были бы Гонт-Слизерин, и конечно Волдеморт себе эту фамилию тут же заграбастал бы. Это глупо. Род вымер, потомков по мужской линии нет, оставьте их фамилии в покое. Можно же и без этого обойтись.
Мне интересно знать когда вы планируете продолжение истории 🤨 очень понравилось, буду ждать продолжения работы в ближайшее время 🥰
Choleria Онлайн
Автор, а вы не можете язык разнообразить? Нуждается в редакции. Читать невозможно. Так пишут пятилетние.
Choleria Онлайн
Консорт? Серьезно? Вы хоть знаете, что это? Консорт - это супруг или супруга властвующего монарха. А Поттер для рода станет регентом при наследнике - тем, кто до совершеннолетия наследника принимает решения на благо рода
Choleria Онлайн
Мастер Оливандер, к сожалению, да. Она мне очень дорога, но в тоже время это мой основной инструмент.

— Вы правы, лорд Певерелл. Но такое редко, но случается, когда палочка перестаёт слушаться хозяина.

В чем логика? Основной инструмент - значит, использует постоянно. Как О. понял, что инструмент перестал подходить герою? Логики нет в тексте
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх