↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Одно Событие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Что будет, если Гарри Поттер усомнится в великом и непогрешимом Дамблдоре, узнает про свое наследство и примет его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5

Гарольду снился сон, где он только начал познавать мир магии, где не было предательства, боли, страха за жизни многих друзей, да и просто за людей, где не было возложенной на его плечи миссии, где не было войны, не было Волдеморта и Пожирателей. И казалось, что эту идиллию никто не нарушит, но не тут-то было. В комнату неспешной походкой вошел новоиспеченный учитель.

— Гарольд, вставай! — громко проговорил учитель.

— А, что, кто здесь? — начал лепетать разбуженный подросток и начал нащупывать очки на тумбочке.

— Это я, вставай на утреннюю тренировку. И нужно решить проблему с твоим зрением, а то в будущем это может сыграть против нас.

— Я узнавал, это родовое проклятье, и вылечить его никак невозможно. И можно в такую рань я еще немножко посплю? — со щенячьими глазами спросил новоиспеченный лорд.

— Вставай, я сказал! Сам захотел, чтоб я тебя тренировал, тебя никто не заставлял. А со зрением можно придумать что-то другое, например, магические линзы. Они ставятся на три недели, и их просто менять нужно в срок. Действуют они как очки, но не мешают и в них можно даже спать, не то, что в маггловских. И еще тебе на заметку: с завтрашнего дня ты должен сам вставать и быть уже готовым к тому моменту, когда я выйду, иначе я буду применять кардинальные меры. Понял?

— Да, — уныло ответил Певерелл.

— Да не унывай ты, будешь мне еще благодарен. Давай, одевайся, у тебя пять минут, я жду в столовой.

— Хорошо, — без энтузиазма ответил подросток.

Гарольд спустился в столовую, Моррис уже сидел за столом и поедал завтрак.

— Давай, присоединяйся и идем после этого на утреннюю пробежку.

— Пробежку? — в недоумении спросил Поеверелл.

— Да, на пробежку. Я боюсь, что твоя физическая форма не позволит тебе изучать некромантию. Некромантия — это сложная наука, которая требует не только огромной магической силы, но и хорошей физической формы, которая у тебя отсутствует. Так что я решил подтянуть твое здоровье и физическую форму. Кстати, нужно еще врача для тебя нанять, и подозреваю я, что лучше всего найти его в Лютном переулке, ты же вроде как пропал. Ну, я вижу, ты уже позавтракал, пойдем.

— Пойдем, — с кислой миной сказал Гарольд.


* * *


На улице первые лучи солнца только начали дарить свое тепло природе. Природа только начала просыпаться, и только два человека бежали через лес. При этом у старшего мага были дела получше, чем у подростка, который бежал с высунутым языком и постоянно доставал учителя.

— Еще долго? Я уже не могу.

— Ладно, бежим к замку, я тебя пожалею по причине, что это наша первая тренировка, но в дальнейшем на поблажки не рассчитывай.

С трудом добежав до замка, Гарольда ждало новое потрясение. Оказывается, пробежка — это только начало.

— Теперь будем выполнять силовые упражнения.

— Учитель, я не могу уже.

— Так, ладно, мы позже купим специальные зелья для увеличения мышечной массы и выносливости организма, но, во-первых, это будет только после осмотра врача, и во-вторых, мы будем зелья использовать только на начальных порах, а дальше, когда ты привыкнешь более-менее, будешь уже без зелий тренироваться. Понял?

— Да, учитель, понял, — изнеможденно ответил Певерелл.

— Но это все будет потом, а сейчас ты не отвертишься от тренировки.

Моррис наколдовал маленькую тумбочку, сантиметров тридцать. И сказал:

— Тебе нужно запрыгнуть на нее пятнадцать раз, и мы перейдем к следующему упражнению. Сегодня их будет всего три.

Гарольд с трудом сделал первое упражнение и стал ждать дальнейших указаний.

— Теперь делай стандартные отжимания от пола, тоже пятнадцать раз.

Отжимания дались парню очень-очень трудно. Он их делал не менее десяти минут, но Моррис стоял и терпеливо ждал окончания упражнения.

— Так, а теперь последнее упражнение, тоже стандартное — пресс, и тоже пятнадцать раз. Приступай, я буду держать тебе ноги.

Гарольд начал делать, сделал семь раз и понял, что не может больше.

— Учитель, я больше не могу.

— Давай, делай, иначе отсюда не уйдешь.

Гарольд через силу и боль доделал последнее упражнение и упал в изнеможении. Джефф помог ему подняться.

— Можешь идти переодеться и отдохнуть часок-другой. А я пока потренируюсь сам, нельзя терять форму. Часов в восемь спустишься в столовую, я буду давать тебе теорию некромантии.

Глава опубликована: 08.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Он будет дописан? Или как на фикбцке на 17 главе встанет?
h1gh Онлайн
Зачем в 2022 году писать фанфик, полностью состоящий из штампов? В 2006 это может быть и зашло, но теперь...
h1gh
Да!
malfur1on Онлайн
Что можно сказать? Отвратительно написано… Типичный фантик где все герою преподносят на блюдечке. Мега монстр Певерелл. Можно сразу Гарри отдать кольцо всевластия и с Назгулами уничтожать врагов.
Мне нравится. Спасибо. Жду продолжения
malfur1on
Хм, а вот если б ему правда дали кольцо всевластия и назгулов, было бы интереснее, чем очередная проверка крови с принятием наследств и 20 фамилий))
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Штамп на штампе, и штампом погоняет...
Подписалась на новые главы, т.к. интересно, может ли быть ещё хуже.
И, дорогой автор, найдите бетту. Текст причесать не помешает ☺
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Штамп на штампе, и штампом погоняет..
И славно. так..., что просто славно. Мне очень нравится.
Helena_K Онлайн
Бегают и тренируются до еды, а не после. Найдите бету!
Мне очень понравилось как вы написали историю, надеюсь прочитать продолжение в ближайшем будущем.
K-Riddle
почему 20 фамилий?
Поттеры и Певереллы по крови (родоначальник Поттеров потомок Игнотуса), Блек по завещанию (даже в каноне)
И в тексте есть объяснения почему Гарри первый Певерелл после 500 лет перерыва - дар!
стася86
Потомок Игнотуса - жена сына или даже внука родоначальника Поттеров. Никаким боком Гарри ее девичью фамилию получить не может.
В каноне Блэк завещал Гарри свое состояние, дом и домовика, но Блэком от этого Гарри не стал.
Это фанонская ересь про несколько фамилий, если бы так было можно, то вымерших родов не существовало бы. Смиты бы звали себя Смит-Хаффлпафф, Гонты (Мраксы) были бы Гонт-Слизерин, и конечно Волдеморт себе эту фамилию тут же заграбастал бы. Это глупо. Род вымер, потомков по мужской линии нет, оставьте их фамилии в покое. Можно же и без этого обойтись.
Мне интересно знать когда вы планируете продолжение истории 🤨 очень понравилось, буду ждать продолжения работы в ближайшее время 🥰
Choleria Онлайн
Автор, а вы не можете язык разнообразить? Нуждается в редакции. Читать невозможно. Так пишут пятилетние.
Choleria Онлайн
Консорт? Серьезно? Вы хоть знаете, что это? Консорт - это супруг или супруга властвующего монарха. А Поттер для рода станет регентом при наследнике - тем, кто до совершеннолетия наследника принимает решения на благо рода
Choleria Онлайн
Мастер Оливандер, к сожалению, да. Она мне очень дорога, но в тоже время это мой основной инструмент.

— Вы правы, лорд Певерелл. Но такое редко, но случается, когда палочка перестаёт слушаться хозяина.

В чем логика? Основной инструмент - значит, использует постоянно. Как О. понял, что инструмент перестал подходить герою? Логики нет в тексте
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх