↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Одно Событие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Что будет, если Гарри Поттер усомнится в великом и непогрешимом Дамблдоре, узнает про свое наследство и примет его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Зелья, которые ему давал Вилсон, реально помогали, да и все те выращенные кости и устраненные последствия темной магии намного облегчали жизнь. Как сказал Сэм, завтра он уже сможет начать тренировки с Моррисом, чему Гарольд был несказанно рад. Он, конечно, не забыл первую тренировку и свое состояние после нее, но он и сам видел, какое убогое у него физическое состояние. Моррис даже немного подтянул его в зельеварении, пока варил зелье выносливости и несколько других зелий. Кстати, Моррис начал учить Гарольда этикету и традициям чистокровных — он хотел сделать из Гарри истинного аристократа и у него неплохо получалось. Он завалил его тоннами фолиантов, по разным периодам развития магического общества. Гарольд теперь знал, что до постройки Министерства Магии в 1707 году страной управляла Палата Лордов, то есть, по сути, чистокровные волшебники. Теперь стало понятно для Гарольда их рвение к власти.Гарольд встал рано, чтобы успеть в столовую первее Морриса, что у него не вышло: Моррис уже сидел за столом и поедал свою порцию овсянки, которая, как он утверждал, «самая лучшая еда перед тренировкой».

— Доброе утро, — поприветствовал учителя Певерелл.

— Доброе, — в ответ сказал некромаг, — выпьешь после еды зелья, которые я поставил у твоей тарелки.

— Хорошо, а что это за зелья?

— Зелья, повышающие выносливость, но не думай, что ты не будешь чувствовать нагрузку, — сказал маг, увидев улыбку на лице подростка. — Оно только повышает твою выносливость до половины моей, а тренировка будет полной.

Быстро справившись с овсянкой и выпив зелья, молодой маг был готов к тренировке.

Выйдя на улицу, Гарольд посмотрел на небо. Оно, затянутое тучами, было свинцового цвета, обещая в скором будущем ливень или как минимум дождь.

— Сегодня нужно пробежать десять километров.

— Ого, я столько не смогу, — заныл подросток.

— А ты не говори, что не сможешь, пока не попробуешь, — с умным лицом сказал некромант и начал бежать.

На этот раз бежать Певереллу было действительно легче, но уже ближе к середине становилось тяжелее и тяжелее.

С трудом Гарольд добежал дистанцию. Всё тело несказанно ныло, ноги болели, но Гарольд был доволен собой: он смог пересилить себя и добежать эту дистанцию.

— Что ж, я доволен тобой, только знай, что нагрузка будет повышаться и повышаться, а зелий принимать ты будешь меньше и меньше.

— Я это понимаю, учитель.

— Отлично, прими вот эти зелья, — Моррис протянул Гарольду три разноцветные колбы, — это увеличит рост мышечной массы.

Гарольд по очереди осушил три колбы.

— Можешь отдохнуть двадцать минут, а потом спустишься в тренажерный зал.

— Хорошо.

Они за два дня заказали и оформили тренажерный зал в замке, там были поставлены все самые нужные тренажеры для тренировки мышц, что и было первостепенной задачей. Гарольд, немного отдохнув, спустился к Моррису.

— Ты уже пришел, — произнес Джеф, отрываясь от упражнения на шведской стенке, — значит, качай пресс на шведской стенке точно так же, как я. Тебе для начала нужно сделать не меньше пятнадцати раз. Понял?

— Да.

— Тогда приступай.

Гарольд сделал пятнадцать раз с трудом, даже при помощи зелий, затем спрыгнул на пол и стал ждать, пока закончит делать Джеффри.

— Следующим упражнением будет подъем штанги с положения лежа, — произнес учитель ученику. — Начнем с двадцати пяти килограмм. Двадцать раз, я буду страховать.

Гарольд с трудом сделал упражнение, но все же еще мог делать.

— И последнее на сегодня упражнение, подтягивания. В этом упражнении не буду просить сделать много. Просто сделай, сколько сможешь.

Гарольд начал делать первые четыре раза ему было делать еще легко, а вот дальше начались трудности, руки начали трястись, мышцы, непривыкшие к нагрузке, не могли нечего уже делать, и Гарри спрыгнул с турника.

— Ну что ж, неплохо для первого раза. Я буду давать тебе разные виды упражнений, чтобы тренировать все виды мышц и давать им хоть как-то отдыхать.

— Хорошо, я могу быть свободным?

— Да, можешь идти, только часов в десять спустись в бежевую гостиную, буду тебе давать теорию.

— Понял.

В таком темпе прошел первый месяц каникул: утром пробежка и силовая тренировка, в обед этикет, традиции чистокровных, а ближе к вечеру теория некромантии. Уже через месяц Гарольд видел результат тренировок: начали явно проявляться мышцы, и он уже почти не использовал зелья на тренировках.

За одним из обедов Моррис произнес:

— Гарольд, я вижу, что мы с тобой продвинулись далеко в теории, а этикет и традиции мы уже прошли полным курсом. Я думаю, мы готовые перейти к практическим занятиям.

— Ну, если ты так думаешь, то так оно и есть.

Оставшиеся каникулы Гарольд и Моррис потратили на практические занятия. Дни потянулись за днями, недели за неделями, под руководством Морриса Гарольд изучал основы некромантии и дуэльного искусства. Моррис составил индивидуальную систему обучения для Певерелла и усиленно начал натаскивать ученика. Поначалу сложно было обоим: Моррису — учить, а Певерелу — учиться. Но вскоре, когда они привыкли друг к другу, дела пошли лучше. На тренировках, кроме изучения заклинаний и проклятий, Джефф учил, как получать энергию из умирающего (при том не важно кого: человека или животного) и как поглощать душу. Это было очень тяжело, но Певерелл понемногу начинал понимать сложную науку — некромантию. Так же Моррис, как двукратный дуэльный чемпион, очень хорошо знал дуэльную тактику и боевую магию, что тоже начал преподавать ученику. У Гарольда была предрасположенность к боевой магии, и он все впитывал, как губка. Моррис очень гордился учеником, хоть и не говорил ему этого. И им совместно пришла идея создать оппозицию против Лорда и Министерства. Сначала эта идея казалась полнейшим бредом, но когда их идею поддержал Вильсон, который стал частым гостем в поместье, они начали собирать данные про Дамблдора. Вилсон начал собирать данные обо всех в Лютном, а Гарольд написал Аластору Грюму с просьбой о встрече. И тот согласился.


* * *


Сказать, что старый аврор был удивлен просьбой о встрече, значит, ничего не сказать. Это была либо подстава, либо действительно ему нужно. Грюм отправил ответ с согласием встретиться. И пошел искать артефакты массового уничтожения, ведь если это подстава, нужно унести с собой как можно больше жизней. Ему, старому параноику, терять всё равно нечего.

Глава опубликована: 08.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Он будет дописан? Или как на фикбцке на 17 главе встанет?
h1gh Онлайн
Зачем в 2022 году писать фанфик, полностью состоящий из штампов? В 2006 это может быть и зашло, но теперь...
h1gh
Да!
Что можно сказать? Отвратительно написано… Типичный фантик где все герою преподносят на блюдечке. Мега монстр Певерелл. Можно сразу Гарри отдать кольцо всевластия и с Назгулами уничтожать врагов.
Мне нравится. Спасибо. Жду продолжения
malfur1on
Хм, а вот если б ему правда дали кольцо всевластия и назгулов, было бы интереснее, чем очередная проверка крови с принятием наследств и 20 фамилий))
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Штамп на штампе, и штампом погоняет...
Подписалась на новые главы, т.к. интересно, может ли быть ещё хуже.
И, дорогой автор, найдите бетту. Текст причесать не помешает ☺
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Штамп на штампе, и штампом погоняет..
И славно. так..., что просто славно. Мне очень нравится.
Helena_K Онлайн
Бегают и тренируются до еды, а не после. Найдите бету!
Мне очень понравилось как вы написали историю, надеюсь прочитать продолжение в ближайшем будущем.
K-Riddle
почему 20 фамилий?
Поттеры и Певереллы по крови (родоначальник Поттеров потомок Игнотуса), Блек по завещанию (даже в каноне)
И в тексте есть объяснения почему Гарри первый Певерелл после 500 лет перерыва - дар!
стася86
Потомок Игнотуса - жена сына или даже внука родоначальника Поттеров. Никаким боком Гарри ее девичью фамилию получить не может.
В каноне Блэк завещал Гарри свое состояние, дом и домовика, но Блэком от этого Гарри не стал.
Это фанонская ересь про несколько фамилий, если бы так было можно, то вымерших родов не существовало бы. Смиты бы звали себя Смит-Хаффлпафф, Гонты (Мраксы) были бы Гонт-Слизерин, и конечно Волдеморт себе эту фамилию тут же заграбастал бы. Это глупо. Род вымер, потомков по мужской линии нет, оставьте их фамилии в покое. Можно же и без этого обойтись.
Мне интересно знать когда вы планируете продолжение истории 🤨 очень понравилось, буду ждать продолжения работы в ближайшее время 🥰
Choleria Онлайн
Автор, а вы не можете язык разнообразить? Нуждается в редакции. Читать невозможно. Так пишут пятилетние.
Choleria Онлайн
Консорт? Серьезно? Вы хоть знаете, что это? Консорт - это супруг или супруга властвующего монарха. А Поттер для рода станет регентом при наследнике - тем, кто до совершеннолетия наследника принимает решения на благо рода
Choleria Онлайн
Мастер Оливандер, к сожалению, да. Она мне очень дорога, но в тоже время это мой основной инструмент.

— Вы правы, лорд Певерелл. Но такое редко, но случается, когда палочка перестаёт слушаться хозяина.

В чем логика? Основной инструмент - значит, использует постоянно. Как О. понял, что инструмент перестал подходить герою? Логики нет в тексте
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх