↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три раза, когда мисс Ричи повысила голос, и один, когда тишина прозвучала слишком громко (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Суперзлодей лишь тогда суперзлодей, когда есть публика.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поражение

Роксана никогда не держала свой острый язычок за зубами. Она нарывалась постоянно. Но в тот день она не проронила ни слова. Когда Мегамозг, воодушевленный и почти счастливый, повернулся к ней, он увидел в ее глазах то выражение, которое дало ему понять: он проиграл по-настоящему.

Да, Мачомен официально был мертв уже целую минуту, но Мегамозг даже не успел сам осознать свое счастье, как сразу же понял, что он никогда не имел права достигать его. Он всегда должен был просто стремиться к своей победе, но получить ее было нельзя.

Об этом ему красноречиво говорил взгляд мисс Ричи. Она, впервые за все долгие годы их знакомства, смотрела на него с отвращением. Это был единственный день, когда Роксана не стала оставлять за собой последнее слово. Она оставила за собой бесконечные цепи сомнений, которые связали Мегамозга, как только он увидел ее глаза.

Она развязал ее и осознал, что впервые отпускает ее по-настоящему. Потому что он не отпускал, он потерял ее.

Глава опубликована: 30.03.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Риен_Темха: Пожалуйста прокомментируйте фанфик, мне интересно ваше мнение ♡♡♡
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
Приятно было освежить память, очень уж давно смотрела этот мульт, даже не по одному разу))
Спасибо)))
Shamaona Онлайн
Хм, а очень даже ничего получилось) Ощущается в стиле мультфильма, мило и с юмором. Мне понравилось!
Shamaona
Спасибо❤
Ух, неожиданная драма в конце. В целом мне понравилось. Особенно понравилась романтика, как описаны отношения героев. Концовка напомнила "Музыкальный блог доктора Ужасного" - если не смотрели, очень советую.
Не очень понравилась матчасть про работу Роксаны. Не помню, как в мультфильме, но вообще, если человек - репортер, как Роксана, то он не будет ведущим, это абсолютно разные вещи, требования там тоже разные. И Роксана никак не может просто так прийти на работу и сказать, что не выйдет в эфир, а поработает с бумагами. Это же аврал, надо выдергивать другого ведущего с выходного.
В целом написано ярко, легко, и иллюстрация к фанфику очень подходит)
Arandomork
Спасибо за заметку про работу и вообще за отзыв)))
❤❤❤
Я не заклепочник, и сам пишу откровенный упрос, но во время чтения меня никак не покидала мысль, где Мегамозг берёт деньги на все эти свои штучки, лазерное шоу и гигантские роботы, знаете или, стоят достаточно дорого. А он из тюрьмы не вылезает 😄
Ну ладно, это всё мультипликационная условность.
Роксана - стопроцентная цундере, я всё ждал, когда она превратится в дередере, но видимо, не в этой серии.
Так же во время чтения было замечено несколько стилистических странностей, отличающихся от общепринятой литературной нормы русского языка. Этакий иностранный акцент.
Ну и некоторые предложения я бы сформулировал по-другому.
Но в целом, историю оцениваю положительно, насколько я в курсе, автор довольно юна, и для начала всё выглядит весьма достойно.
Jinger Beer
Мегамозг грабит банки и Роксана признает и примет свои чувства к нему только в самом мультфильме. Лучше чем в каноне я этого момента, увы, не напишу)
Спасибо за развернутый отзыв)
Хорошая история, милая и остроумная. Приятный, меткий юмор. Читая про первых пленников, я, вообще, смеялась. Но, как уже указывали выше, есть небольшие стилистические огрехи, о которые невольно запинаешься. А тут ошибка: "было похоже на плачь". С мягким знаком - это глагол, а существительное - без него: плач.
Желаю вдохновения на написание новых историй и творческих успехов!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх