↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 475 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сначала все казалось веселым и заманчивым, но на деле оказалось, что это далеко не так. Он не думал, что настолько запутается, да еще и втянет в это свою лучшую подругу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава №15

День понедельника для Героя Магического мира не задался с самого утра. Сначала он чуть не проспал завтрак, но все же был разбужен лучшим другом. Кое-как приведя себя в порядок и бросив книги в сумку, Гарри поспешил в гостиную. В гостиной Гриффиндора было пусто и юноша, поборов приступ одиночества, быстро направился к выходу.

Он появился в Большом зале как раз под конец завтрака. Плюхнувшись рядом с Роном и поздоровавшись с Гермионой, Гарри поспешно принялся намазывать тост маслом. Внимательный взгляд подруги буравил его макушку и, подавившись в который раз, Гарри недоуменно спросил:

— Что?

— Ничего, — рассеянно ответила Грейнджер, и начала листать читавший ранее учебник. Гарри бросил взгляд на Джинни, сидящую рядом с Гермионой. Уизли, казалось, даже не заметила его взгляда, бездумно смотря куда-то прямо перед собой. Быстро дожевав почему-то безвкусный тост, Гарри поднялся из-за стола.

Успев придти на Трансфигурацию буквально за минуту до звонка, Гарри сел в самом дальнем углу. Рон опустился рядом. На уроке брюнет не был внимателен, за что и потерял десять баллов. Взгляд юноши бессмысленно блуждал по классу, ни на ком долго не задерживаясь. Гермиона и Джинни сидели за первой партой, но это особо не волновало. Не волновало его и то, что он поссорился со своей девушкой. Это было странно, но он не чувствовал себя виноватым из-за произошедшего, хотя и особого облегчения это не принесло. Очевидно, Джинни ничего не рассказала Рону и Гермионе, потому что друзья вели себя, как ни в чем не бывало.

Следом за Трансфигурацией шли Зелья. Потеряв бдительность, Поттер чуть не взорвал котел, но сумел вовремя исправиться.

Гарри и сам не понимал свою рассеянность, но сконцентрироваться на учебе не получалось. В голову лезли странные мысли, которые он снова и снова упорно отгонял.

Ужин показался опять безвкусным. Медленно жуя картошку и постоянно смотря по сторонам, юноша пытался понять, что же такое происходит. Иногда наступала неожиданная тишина, и ему казалось, что он оглох. Кое-как доужинав, Гарри, не дожидаясь друзей, поднялся из-за стола.

В коридорах школы было прохладно и несколько пусто. Тяжело вздохнув и перекинув сумку через плечо, Гарри поплелся в сторону лестниц. Не хотелось думать о завтрашнем дне. Ему еще следовало дописать эссе по Чарам, но не было никакого желания это делать. Мысль, что стоит пойти и завалиться спать, упорно билась в голове. Юноша не понимал своего состояния. Раньше, когда ему не хотелось ничего делать, это сопровождалось усталостью и чем-нибудь иным, а сейчас ничего такого не было. Он чувствовал лишь необъятную пустоту, а мысли в голове не хотели складываться во что-то более осмысленное.

— Гарри, можно с тобой поговорить? — голос Гермионы прозвучал слишком громко в тишине коридора. Вздрогнув от неожиданно нарушенной тишины, Гарри развернулся. Внимательно посмотрев на подругу, брюнет кивнул. — Давай пойдем в библиотеку.

— Не думаю, что мадам Пинс обрадуется разговорам, — буркнул Гарри, но за подругой последовал.

— Мне надо кое-что проверить для эссе по Чарам, — сказала на его слова Грейнджер. Поттер внимательно посмотрел на подругу. Что-то смутно подсказывало, что она затеяла этот разговор не просто так. Может, ее отправила Джинни, чтобы выяснить, как быть дальше, а может, это будет обычный разговор.

В библиотеке было тихо. Поздоровавшись с мадам Пинс, ребята направились к самому дальнему столу, скрытому от взгляда и ушей библиотекаря. Гермиона взяла со стеллажа какую-то книгу и, усевшись обратно за стол, принялась листать книгу.

— Ну, и о чем ты хотела поговорить? — начал Поттер, пытаясь нарушить тишину.

— О твоей учебе, конечно, — не поднимая взгляда от учебника, ответила староста школы. Гарри широко улыбнулся, Гермиона всегда останется Гермионой. Учеба была для нее на первом месте, а остальное словно ее не касалось. Хотя, может, Джинни и правда не рассказала об их ссоре? — Если ты не улучшишь твою успеваемость, это может плохо закончиться. Ты стал учиться хуже Рона, Гарри.

— Странно, что тебя волнует моя успеваемость, а не успеваемость Рона, — буркнул Поттер. Упоминание Гермионой имени друга почему-то его расстроило.

— Конечно, волнует, Гарри, — Гермиона выглядела серьезной, а весь ее вид говорил, что она не потерпит возражений. — Даже если война и закончилась победой света, это не означает, что ты должен перестать к чему-либо стремиться. Победа не принесла никаких изменений, разве что жить стало легче.

Гарри, ничего не говоря, замер. Он понимал, что Гермиона говорит правильные вещи, но никак не мог с этим смириться. Легче было твердить, что все изменилось и делать те вещи, которые казались в данной ситуации самыми правильными. Поттер упрямо твердил, что никак не мог ошибиться.

— Ты мой друг, Гарри, и я переживаю за тебя, как и прежде, — продолжила Гермиона. Гарри не нравилось, что подруга все чаще и чаще напоминала ему, что они друзья. Так, словно он и сам этого не знал. Возможно, она так говорила только из-за того, что он делал, и это злило юношу. Злило понимание, что она не совсем так поняла его действия. Тяжело вздохнув, Гарри полез в сумку, доставая небрежно сложенный лист пергамента. Юноша знал, что подруга внимательно следит за его действиями, и продолжал дальше. Развернув исписанный лист, Гарри, протянул его Гермионе.

— Проверишь?

— Что? — недоуменно спросила подруга. Но, вчитавшись в первые строки на его пергаменте, улыбнулась. — Конечно.

— Мне надо его дописать, — осторожно произнес Поттер, смотря, как медленно Гермиона хмурится, все дальше и дальше читая написанное им.

— Точнее, тебе надо переписать это, — серьезно произнесла Гермиона, возвращая ему его работу. — Сейчас я принесу несколько учебников и помогу тебе.

Гермиона поднялась из-за стола и скрылась за ближайшим стеллажом. Гарри уткнулся взглядом в поверхность стола. Он мог поаплодировать себе, ведь ему так ловко удалось остановить речь подруги. Только вот радости особой это не прибавило. Через некоторое время Грейнджер вернулась со стопкой книг и, поставив их перед другом, улыбнулась.

— А ты что будешь делать? — рассеянно поинтересовался Поттер, буравя взглядом стопку книг.

— Я сейчас только доделаю свое, и помогу тебе, — Гермиона опустилась на стул и сразу же принялась листать учебник. Чтобы проверить некие факты по своему эссе ей понадобилось несколько минут. Терпеливо дождавшись, когда она закончит, Гарри приступил к написанию собственного эссе. Гермиона указывала, что ему надо переписать с учебника, а иногда и диктовала какие-нибудь факты, вычитанные из других книг.

Гарри поймал себя на мысли, что ему нравится так работать. Гермиона сейчас казалась такой же, как и два года назад. Тогда их еще не коснулось бремя скитаний, но они были готовы ко всему. Особая приверженность в учебе со стороны подруги всегда отталкивала на второй план другие вещи. Но стоило признаться, что ее знания всегда его выручали в трудных ситуациях.

— Гарри, ты меня слушаешь? — послышался голос подруги. Тряхнув головой, чтобы выбросить посторонние мысли из головы, юноша рассеянно улыбнулся подруге.

— Извини, задумался, — пробормотал Поттер. — Давай продолжим.

Гермиона окинув его внимательным взглядом, продолжила диктовать. В скором времени работа над эссе была закончена. Грейнджер еще раз внимательно перечитала написанное Гарри, и улыбнулась.

— Может, пойдем в гостиную? — глянув на часы, сказал Гарри. До отбоя оставалось примерно полчаса. Он и не заметил, как пролетело время. — Рон, наверное, волнуется.

— Он знает, где мы, мог бы и придти, — фыркнула Грейнджер. Гарри неловко улыбнулся. Очевидно, между друзьями произошла очередная ссора.

— Тебя это злит, да? — осторожно спросил Поттер. Внимательный взгляд Гермионы заставил его опустить голову. Уткнувшись взглядом в свои раскрытые ладони, Гарри пытался понять, зачем это спрашивает у подруги. Почему-то не хотелось, чтобы их разговор заканчивался обычным обсуждением предметов. — Это же Рон, Гермиона. Не стоит от него ждать хоть какого-то внимания к учебе.

Грустная улыбка на губах старосты школы заставила Гарри вздохнуть. Сейчас Гермиона казалась не той уверенной гриффиндоркой, с которой он был знаком, а обычной девушкой. Девушкой, у которой могли быть банальные девичьи проблемы, которая могла переживать из-за чего-то незначительного. Хотя, незначительного ли?

— Бывает, когда хочется поговорить о чем-нибудь другом помимо учебы и квиддича, — сказал Гарри, понимая, что начинает говорить, наверное, слишком личные вещи. Брюнет сдерживал себя от того, чтобы встать из-за стола и во весь голос заявить, что он не видит связующего между друзьями. Ведь со стороны и правда кажется, что у них нет ничего общего, помимо ссор.

Почему-то грустное выражение лица подруги сменилось легким раздражением, и Гарри пожалел о том, что сказал такое. Только сейчас он понял, что сказанное прозвучало неким упреком в сторону отношений Рона и Гермионы.

— Давай пойдем в гостиную, — Грейнджер принялась собираться. Гарри ничего не оставалось сделать, как последовать примеру подруги. Пока он аккуратно складывал свое эссе по Чарам, Гермиона унесла принесенные книги. Потом ребята попрощались с мадам Пинс и покинули библиотеку.

В коридорах было несколько мрачновато и пусто. Гарри поборол желание взять подругу за руку. Сейчас это желание показалось не совсем удачным. Хотя, когда у него в последнее время появлялись удачные желания? Гермиона молча шла рядом, смотря прямо перед собой. Гарри вздохнул и потянулся рукой, чтобы взять Гермиону за руку.

Иногда ему казалось, что его отношения с подругой повторяются по кругу. Это можно было сравнить с разве что первым свиданием, которое повторялось вновь и вновь. Бывало так, что неловкость уходила, и хотелось выкинуть что-нибудь такое, за что потом было бы не по себе. А иногда было настолько неловко, что не получалось сделать ничего решительного. Это было неправильным и раздражающим, но изменить это пока не получалось. Гарри честно уверял себя, что все эти действия по отношению к подруге исключительно из добрых побуждений помочь. Только вот он и сам не знал, к чему такой способ помощи приведет.

Гермиона отдернула руку после его прикосновения, но потом, улыбнувшись, сама взяла его за руку. Говорить что-то ей не хотелось, и было видно, что и сама подруга не горит особым желанием нарушать эту тишину. Молчать рядом с подругой иногда было приятнее, чем разговаривать.

Недавно Гарри заметил, что с недавних пор появилась некая двоякость в отношении Гермионы к нему. Бывало так, что она раздражалась из-за обычного пустяка, и разговаривать с ней становилось несколько опасно, а иногда она охотно принимала его действия. Сейчас был именно такой случай. Брюнет не знал, почему с ней такое происходило, и даже не имел никаких догадок по этому поводу. Но и вариант, что он просто придумал все это, чтобы чувствовать изменения, не получалось исключить.

Брюнет тряхнул головой, пытаясь выкинуть надоедливые мысли. За весь день он только и думал о лучшей подруге, а это было не очень хорошо. Сейчас его должна была волновать ссора с Джинни, но кроме недавно появившегося чувства угрызения совести ничего не испытывал.


* * *


— Думаю, это было не самой лучшей идеей, — Гарри недоуменно поднял голову и уставился на подругу непонимающим взглядом. Странно, он и не заметил, как она появилась в гостиной. Хотя, возможно, он сам не был внимателен, и просто не заметил ее здесь, когда пришел.

— Что? — вышло несколько удивленно.

— Ссориться с Джинни, — Гермиона опустилась рядом с ним на диван. Гарри окинул ее обескураженным взглядом. Выходит, Джинни все ей рассказала и Гермиона, как верная подруга, пришла выяснить причины. Это немного разозлило, и Гарри раздраженно передернул плечами.

— Ты так говоришь, будто люди никогда не ссорятся, — это был удар в самую точку. От Поттера не ускользнуло, как дернулась Гермиона от его слов. Ведь он был прав. Она сама подавала ему пример своими постоянными ссорами с Роном, и у них в ссорах никогда не прослеживалось существенной проблемы. Хотя самая большая проблема в отношениях друзей было отлично завуалирована между мелкими придирками.

Гарри поднялся с места. Таким даже не резким ответом он дал понять Гермионе, что от нее слушать нотации о неправильности ссор, считает не самым правильным. На самом деле это было не так. Он прислушивался к мнению подруги, может, не всегда, но в большинстве случаев.

— С Джинни я помирюсь, — произнес брюнет, повернувшись лицом к подруге. Лицо Гермионы было немного опечаленным и рассеянным.

— Помиришься? — тихо спросила она. Не понимая, почему она спрашивает это почти шепотом, Гарри ответил:

— Конечно, не можем же мы не разговаривать вечно, — Гарри улыбнулся подруге, но та не улыбнулась в ответ. Юноша почувствовал себя не совсем в своей тарелке. Неужели сейчас он снова сказал что-то не то? — Давай доделаем эссе по Трансфигурации.

Ему казалось, что это предложение должно было обрадовать подругу, но на самом деле это оказалось не совсем так. Она казалась еще больше раздраженной и, бросив на него пренебрежительный взгляд, сказала:

— Я пойду к себе, а ты можешь позаниматься.

И не говоря больше ни слова, староста школы поднялась с дивана и, подхватив сумку, направилась в собственную комнату. Гарри почувствовал себя брошенным. Поведение Гермионы стало еще больше непонятным.

Вздохнув, Гарри плюхнулся на диван. Вперив задумчивый взгляд в камин, он принялся анализировать поведение подруги. В последнее время ее настроение слишком часто менялось, словно что-то постоянно способствовало этому. С Роном вроде бы у нее все было в порядке. Единственное, что могло ее разозлить сегодня, это его слова о ссорах. Да, Гарри признавал, что это было сказано под давлением эмоций и не совсем обдуманно. Казалось бы, он только сказал то, что все видят, но не решаются говорить.

Иногда хотелось подойти к Рону и рассказать все, что он испытывает. Другу было легче внушить что-то, чем подруге, и, разубедив Рона в целесообразности его отношений с Гермионой, можно было добиться многого, но что делать потом со злой и обиженной Гермионой? Она никогда не простит его за это.

— Привет, дружище, — Гарри и не заметил, как рядом оказался Уизли. Брюнет перевел взгляд с огня в камине на друга и улыбнулся.

— Привет, — проговорил Поттер.

— Не видел Гермиону? — поинтересовался Рон, садясь в кресло. Гарри покачал головой. Не хотелось сообщать что-то о подруге другу. Если ему она так нужна, то пусть идет и ищет ее.

— Может, в библиотеке? — сказал Гарри, бездумно смотря на кучку третьекурсников у одного из столиков. Ответа от Рона не последовало и Поттер предположил, что друг всего лишь пожал плечами. Посмотрев на наручные часы и удостоверившись, что еще рановато идти спать, брюнет поудобнее вытянул ноги под журнальный столик и закрыл глаза. Сейчас был именно тот момент, когда его голову не третировали мысли о лучшей подруге, что было к лучшему.

Даже если Снейпа не было, Рон умудрился схлопотать отработку по Зельям. Но больше всего Гарри расстраивало то, что Гермиона на Рона за взорванный котел совсем не разозлилась. Джинни в гостиной не было. После их ссоры она старалась не сидеть с ним в одном помещении. Гарри понимал, что ему надо подойти к ней и извиниться за то, что он вспылил, но никак не мог себя заставить. Как только он надумывал это сделать, у него вдруг в голове словно что-то переключалось, и он чувствовал только прилив злости по отношению к девушке.

За окном шел снег. И Гарри был уверен, что в скором времени окрестности Хогвартса станут белыми от него. Белый цвет — цвет света, сейчас был как никогда нужен. Скрылись бы все почерневшие от дождя и мороза опавшие листья, деревья покрылись бы инеем, и он наконец-то почувствовал бы облегчение. Долгожданное облегчение.

Поттер посмотрел на заинтересованно листающего очередной журнал друга. Очевидно, Рон не знал о том, что друг поссорился с его сестрой. Что ж, Джинни не была болтлива.

Взгляд снова забродил по комнате в поисках того, на что можно было отвлечься. Джинни все же была здесь. Гарри упорно пытался перевести взгляд с рыжеволосой макушки, но не мог. Уизли сидела рядом с соседками по спальне и внимательно слушала одну из девушек. Наверное, она все же почувствовала внимательный взгляд юноши, потому что обернулась.

Гарри смотрел прямо на нее и не пытался даже заставить себя отвести взгляд. Джинни показалась слишком бледной и чем-то озабоченной. Она отвернулась первой, и Гарри оставалось только тяжело вздохнуть. Захотелось подойти к ней и извиниться за сказанное, но Гарри не дал себе этого сделать.

Медленно вернув взгляд на огонь в камине, Поттер сказал:

— Пойду, прогуляюсь, — и поднялся с дивана. Рон не выказал никакого желания составить ему компанию и Гарри покинул гостиную без препятствий. Только на третьем этаже до него дошло, что гулять он собирается без теплой мантии и перчаток. Вздохнув, Гарри свернул в безлюдный коридор. Конечно, он мог пойти на улицу и в таком виде, но мадам Помфри явно бы этого не одобрила. Забравшись на подоконник, Поттер прижался лбом к холодному стеклу. Сейчас это особо не помогало, но иллюзия хоть какого-то желания избавиться от мыслей все же создавалась. Подавив соблазн просто завыть от происходящего, брюнет закрыл глаза.

Гермиона от чего-то была зла на него, Джинни не разговаривала, а то, что с Роном отношения никак не изменились, особой радости не доставляло. Рано или поздно Гермиона во всем признается, или он сам не выдержит, и все расскажет другу. Только правильно ли это было? Вообще все происходящее было правильно?

Он затеял все это, чтобы вернуть внимание Гермионы к себе. И он вернул его. Гермиона стала чаще с ним разговаривать и уделять ему больше внимания. Хотя, может, он сам себе все это придумал? В который раз придумал. Это желание обратить на себя внимание подруги сейчас переросло во что-то гораздо большее. Во что-то такое, что его постоянно пугало. Это уже происходит, и этого теперь нельзя избежать.

Глава опубликована: 26.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 144 (показать все)
Спасибо, за столь милое произведение.
Мне понравилось.
Это просто шедевр) Я в восторге) Автору спасибо, за произведение.
прочла очень приятная и рамонтическая атмосфера фика.спасибо автор.
Спасибо автору за это прекрасное произведение))
Автор!
Сегодня прочитала ваш фик и пребываю под впечатлением.
Первое ощущение: эмоционально!
Огромное спасибо за ту бурю эмоций, которой сопровождалось каждое действие главного героя. Думать про него, конечно, можно всякое, от Поттер - просто нервный мальчик до Поттер-эгоист (я предпочитаю думать, что Гарри просто запутался), но то, что это переживания и чувства живого восемнадцатилетнего парня сомневаться не приходится. И это здорово!
Гарри чувствует одиночество без Рона и Гермионы, Гарри чувствует одиночество рядом с Джинни, Гарри чувствует, что полтора года назад крутил любовь совсем другой девочкой: лёгкой, веселой, жизнерадостной, скорой на забористые шутки. Та Джинни ничего от него не требовала, просто дарила себя в украденные от уроков часы.
Когда поцелуи перестали удивлять новизной, выяснилось, что им скучно в обществе друг друга. По-моему, закономерный итог.
Вообще, всё очень тонко написано, я просто в восторге.
Очень хорошо подмечено, что Гарри не может поделиться с Джинни душевными переживаниями, а Джинни это нервирует. Она пытается как-то достучаться до него, а Гарри воспринимает это как докучливость, и это его раздражает.
В общем, если верить интервью Роулинг, что Гарри не учился в Хогвартсе, а сразу поступил в школу авроров, то в пару Гарри/Джинни ещё худо-бедно можно поверить. Все-таки на расстоянии романтические отношения сохраняются лучше. Но год совместной учебы бок о бок - это слишком много для них.
Что царапнуло.
1. "Брюнеты" и "юноши". Всё-таки рекомендуется избегать таких слов. Пусть лучше будут повторы имен, местоимений - это не так режет глаз.
2. Поттер всё время в каком-то полусонном состоянии. Право, к середине фика я уже всерьёз стала опасаться за его здоровье. Хотя, в принципе, могу допустить, что так называемый поствоенный синдром\нервное перенапряжение выразились в чувстве опустошённости и апатии, и организм пытается восстановиться за счет сна. Ну,хорошо хоть не запой.
3. Мне как-то с трудом представляется, что Гарри продолжает целоваться с Джинни после рождественских каникул. Да ещё, если не ошибаюсь, целый месяц. ИМХО, "натянутые отношения" продолжались бы максимум два-три дня, и без поцелуев. Как-то вот на этом моменте почувствовала, что Гарри заигрался и превратился в ООС.
Показать полностью
Такой милый рассказ)))Конечно,были некоторые моменты,которые не нравились,но всё же я обожаю этот пейринг и этот рассказ один из лучших по этой паре на мой взгляд)
Это мой самый любимый фф из всех, что есть на ПФ. Не устаю его перечитывать.
Великолепно написано! Я так рад, что прочитал. Описание душевных переживаний заставляет откликаться что-то внутри.
напиши продолжение, Пожалуйста.
В моей голове набатом стучит крик Станиславского : Верю!! Верю!! Верю!!
Написано шикарно. Вполне можно было бы напечатать вместо оригинального эпилога. Иногда количество флаффа заставляло немного морщится, но фик оставил самое наилучшее впечатление.
а меня весь фик не оставляла одна мысль... при чем тут название и анотация? ведь с самого начала ничего "веселого и заманчивого" не было.. просто у гарри по ходу рассказа все больше и больше сносило крышу.. даже его "веселье" от смущения герми и "общих секретов" больше смахивало на истерику
Звиздострадания какие-то. Ниасилил.
Прочитала на одном дыхании) никакой скуки, о которой писали выше, не заметила. Это не приключения и не детектив, чтобы был экшн и веселуха) чувства описаны хорошо, но еще хотелось бы узнать и мысли Гермионы, почему она вдруг полюбила Гарри. Тяжелее всего читались моменты, когда Гарри, уже будучи влюблен в Гермиону, все равно целовал Джинни. Вот честно, хотелось ему хорошенько втащить за это)) ну и вспоминая, каким был Гарри в предыдущий год (поиск крестражей), этот Поттер на него совсем не похож) скорее, как 15-тилетний подросток) но все равно читала с удовольствием, так как канон и пару ГП/ДУ на дух не переношу. Уверена, фик еще не раз перечитаю) Спасибо автору за Гармонию! :)
Один из первых мною прочитанных фанфиков, по совместительству - один из лучших.
Один из фанфиков которые хочется перечитывать много раз.
Хэлен Онлайн
Очень длиное вступление-пересказ убило интерес, хотя для тех лет, когда фик писался это явно было нормально.
малкр
С точки зрения морали ,Гарри не прав. С точки зрения пайца все правильно. Очень понравилось
Про сюжет ничего не скажу — его тут практически нет. Несколько штампиков сиротливо плескаются в огромном корыте воды. Но сам текст… орфография хромает на обе ноги и одну руку, пунктуация ужасна, стилистика — просто чудовищна. Временами возникало ощущение, что автор не знает других слов, кроме деепричастий. Постоянные повторы, несогласованные обороты и предложения. Дорабатывать напильником или хотя бы шлифмашинкой очевидно рано, в текущем виде начать стоит с бульдозера. Жаль, что текст не попал на аппрув к Альтре — его бы здесь не было. Итог: читать в костюме химзащиты и не отодвигать далеко тазик для крови из глаз.
автор аааа 24 и далее 25 главы это что у вас Гарри - трусливый, лицемерный, до жути слабохарактерный. У меня нет ни одного приличного слова , что-бы как-то охарактеризовать его соплежуйство. Они с Гермионой клятвы какие-то рыжим давали что-ли. Его поведение говорит только о предательстве себя и своих чувств......слов нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх