↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19. Близко

Лили ковырялась вилкой в торте, который заказала Марлин. Кусок в горло не лез, да и это молчание за столом убивало ее.

Аллин же с удовольствием съела свой кусок и теперь запивала его крепким чаем. Марлин косо смотрела на нее, пытаясь призвать к общему трауру, но Розье была невозмутима.

— А ты умеешь выбирать сладости, — сказала Аллин, подмигивая МакКиннон.

Марлин снова покачала головой и ничего не ответила.

Только Лили могла понять этот странный настрой девушки. И сейчас Эванс казалось, что она проиграла битву на войне с Аллин.

— Тебе нужно перестать дуться, — сказал Сириус, откидываясь на спинку своего стула. — Ты же узнала, что ты волшебница! А значит, все не так уж плохо.

Лили посмотрела на Блэка исподлобья и тихо вздохнула.

— Моя мама не пустила меня в Хогвартс, — пробурчала Лили. — А мой лучший друг меня больше не помнит. Если сегодня на меня вдруг упадет метеорит, я не удивлюсь. Сегодня же мой день.

Марлин заерзала на своем стуле, пытаясь придумать что-нибудь, чтобы расшевелить компанию, но ничего не приходило в голову.

— Нужно идти спать, — рассудительно сказал Джеймс, потирая глаза за очками. — Сегодня мы все слишком устали. Завтра будет новый день, новые дела! Грустить будет некогда!

— Джеймс прав, — сказал Рем, вставая. — Нам всем нужен хороший сон. Особенно тебе, Лили.

— Я все равно не усну, — буркнула девушка, отодвигая тарелку с тортом.

— Тогда я тоже не пойду спать! — заявила Марлин. — Я не хочу, чтобы ты сидела здесь одна.

Лили нежно улыбнулась подруге. Ей совсем не хотелось, чтобы Марлин сидела с ней. Лили казалось, что МакКиннон была слишком измученной для этого. Эванс хватило времени понять, что Марлин переживает проблемы каждого человека из этой компании слишком остро.

— Иди спать, — сказала Лили. — Я скоро приду.

Марлин опустила уголки своих губ и кивнула, понимая, что Лили сейчас лучше побыть одной.

Ребята начали расходиться, оставляя Лили в гордом одиночестве за столиком.

Где-то через десять минут Том стал поглядывать на часы. Было уже давно за полночь.

— Мисс Эванс, уже поздно, — немного смущенно сказал владелец бара. — Уже пора закрывать все и идти спать.

— Можно посидеть еще немного? — жалобно спросила Лили. — Я запру дверь и потушу свет. Ремус научил меня заклинанию...

Том вздохнул и кивнул, жалея измученную девушку.

Лили благодарно улыбнулась и подперла кулаком голову, слушая затихающие шаги мужчины.

На душе скребли десятки кошек. Лили все прокручивала в голове первую встречу в Робом, пыталась вспомнить каждый счастливый день, проведенный с ним. От этого становилось только хуже.

Воспоминания о том, как они сидели у костра и делили одно яблоко на двоих, вдруг стали самыми теплыми из всех, что у нее когда-то были. Даже теплее тех редких моментов единения с родителями и сестрой.

Мысли о родителях же заставляли Лили дрожать. Она думала о маме, которая так резко изменилась тогда, почти с опаской начиная смотреть на свою младшую дочь. И отца. Тогда он все еще понимал ее. Видимо, он был бы только рад отпустить Лили, но девушка знала, какое влияние имела Кейтлин на всех членов семьи.

Лили не замечала, как стрелки на часах бегут вперед, пока она смотрит на темноту за окнами бара. Тусклый свет окутывал ее и даже успокаивал, но Морфей все еще не хотел брать ее в свое царство.

— Я так и знал, что ты все еще не спишь.

Лили повернула голову на голос Джеймса.

Парень был в своей серой футболке и черных трико. И Лили не смогла сдержать улыбку, глядя на его внешний вид. Он был таким домашним и милым, что ей захотелось потрепать его за щеку.

— Дай угадаю, — тихо сказала Лили, выпрямляясь. — Аллин заснула?

Джеймс хмыкнул и подошел ближе.

Он ничего не ответил, а просто посмотрел на Лили. Она натянуто заулыбалась, кивая головой.

— Меня скоро начнет оскорблять то, что мы общаемся с тобой только тогда, когда Аллин в отключке.

Джеймс тихо засмеялся.

— Мне просто нравится быть с тобой наедине. А в нашей компании это возможно только ночью.

Лили почувствовала, как щеки вспыхнули румянцем.

— Надеюсь, что это хоть как-то скрасит окончание этого дня, — Лили еле сдержала слезы в горле, опуская глаза в пол. — Я не могу даже представить, сколько всего я упустила из-за моей матери. Я могла бы учиться в Хогвартсе, могла бы знать всех вас, могла бы...

Она вдруг оборвала саму себя и зажала губы.

— Не плачь... — сказал Джеймс, двигая свой стул ближе к ней. — Мы все равно здесь, с тобой. Это значит, что от судьбы не уйдешь.

— Значит ли это, что мы должны были встретиться еще давным-давно? — почти прошептала Лили, вытирая слезу со щеки. — И все было бы по-другому, да?

Джеймс смотрел на ее лицо. Лили видела, как его глаза медленно двигаются от ее глаз до губ. Его кадык дернулся, словно он проглотил горькую таблетку.

— Я рад, что ты не знала меня тогда. Ты бы точно меня ненавидела, — сказал он, пытаясь засмеяться и рассмешить Лили.

Но девушка просто смотрела на него, продолжая тихо плакать.

— Я бы точно не смогла тебя ненавидеть, — еле слышно пробормотала она. — Ты...

Она попыталась набраться смелости, которой всегда было полно в ее груди. Но сейчас все почему-то таяло. Перед ним внутри у нее не было ничего, кроме отчаянного желания быть ближе, чем им позволено. Ей так сильно хотелось преодолеть расстояние, которое было отведено для них, и она попросила, не боясь выглядеть жалкой и ничтожной:

— Обними меня.

Казалось, что он ждал этого.

Джеймс притянул ее к себе, запуская свои пальцы в ее волосы.

Лили уперлась подбородком в его плечо, закрывая глаза. Ей хотелось умереть сейчас, чтобы оставить тепло его рук с собой навечно.

И она не могла привыкнуть к мурашкам, когда он перебирал рыжие пряди.

А стрелки все так же спешили вперед, но уже чуть быстрее.

Джеймс вдруг немного отстранился, и Лили вернулась в реальность

— Тебе нужно идти спать, Лили.

— Я не смогу...

— Просто думай о чем-нибудь хорошем, — он улыбнулся ей, беря в руки ее мокрое личико. — Просто представь свою жизнь в Хогвартсе. Представь, как Шляпа распределяет тебя на Гриффиндор, как ты набиваешь живот на своем первом ужине в Большом зале, как Марлин тащит тебя в Хогсмид в «Сладкое Королевство». Как ты ненавидишь Сириуса за то, что он срывает занятия, как делаешь домашку с Ремом в библиотеке и играешь в шахматы вместе с Питером.

Лили улыбнулась.

— Это похоже на правду, — хмыкнула Лили. — А что бы делал ты?..

Они смотрели друг другу в глаза, и Лили была оглушена биением своего сердца.

Джеймс снова проглотил ком в горле.

— Я бы обязательно когда-нибудь подарил тебе цветы.

Горло Лили пересохло.

Его очерченные губы тянули ее, и она даже подалась вперед, но Джеймс резко поднялся с места, оставляя ее чувствовать себя полной дурой.

— Просто иди спать, Лили.

Девушка слушала, как тихо скрипит под его ногами лестница, и чувствовала озноб где-то в груди.

Она заперла двери и погасила свет.

Поднявшись в спальню Лили уснула неожиданно быстро, уткнувшись носом в лопатки Марлин, представляя, как Джеймс дарит ей цветы.


* * *


— Лили! Просыпайся скорее! Нам нужно идти!

Лили попыталась разлепить глаза, но это вышло только с третьей попытки.

Спросонья у Эванс даже закружилась голова, когда она увидела бегающую возле нее Марлин.

Блондинка была похожа на заведенную юлу. Она швыряла в Лили какие-то вещи и что-то щебетала себе под нос.

— Что случилось? — спросила Лили, приподнимаясь на локтях.

Марлин остановилась и попыталась выдохнуть, но у нее этого не получилось. Глаза девушки горели волнением, а грудь тяжело поднималась от сбивчивого дыхания.

— Пожиратели. Сегодня их видели в Косом переулке.

Сон сразу же пропал, и Лили поднялась на кровати, округлив свои зеленые глаза.

— Нужно собираться. Одевайся, хватай палочку и уходим.

— Почему мы должны уходить?! — возмутилась Лили, откидывая с ног одеяло. — Мы должны сражаться!

— Мы. Не ты, — поправила Марлин. — Пока что только мы. Парни ушли и до сих пор не вернулись, а мы должны через двадцать минут быть в доме Сириуса.

Лили стала быстро одеваться, все еще разглядывая Марлин непонимающим взглядом.

— С чего такая спешка? Я ничего не понимаю...

— Мы должны спрятать тебя, — ответила Марлин. — Здесь слишком опасно для тех, кто не умеет пользоваться волшебной палочкой.

Чувство собственной ничтожности укололо Лили. Конечно, пока она знает всего парочку заклинаний, но какого черта?!

— Быстрее! — поторопила ее Марлин. — Время идет. Аллин уже ждет нас внизу.

Следующая мысль, которая посетила ее, была о Джеймсе. Они еще не вернулись, и этот факт начинал съедать ее изнутри.

Спустившись вниз со всеми сумками, Лили сразу же попала в руки Аллин. Девушка схватила ее за локоть и отвела за дверь бара, не дав ей шанса даже попрощаться с Томом.

— Приготовься, мы будем трансгрессировать.

— Я могу с Марлин... — попыталась запротестовать Лили, но тут же поймала уничтожающий взгляд Розье.

— Ты можешь пойти с Марлин, но не удивляйся, если прибудешь на место без ноги! У нее вечно проблемы с трансгрессированием вдвоем. Тебя может просто расщепить!

— Аллин права, — добавила Марлин, выходя на улочку. — Сначала остановимся в Бьюли, а потом отправимся в Стивентон. Там у Сириуса дом.

Лили не успела больше ничего спросить. Аллин крепко схватила ее за локоть и развернулась на каблуке.

Удушливая темнота тут же стала давить на легкие. Эванс даже попыталась сделать вдох через рот, но только подавилась. Казалось, что все тело проходило через мясорубку.

Твердая земля вдруг свалила Лили с ног, когда она почувствовала вокруг пьянящий воздух.

Вскрик выбили из ее тела, и девушка закрыла глаза, пытаясь отдышаться.

— Вставай скорее!

— Дай ей немного отдышаться, Аллин!

— Все в порядке, — сказала Лили. — Не нужно делать мне одолжение.

В следующую секунду Лили уже стояла на ногах, отряхивая джинсы.

Подняв голову, Лили снова встретилась со взглядом Аллин. В них все еще читалось нетерпение.

— Идем, — сказала Розье. — Поднимемся туда, — она указала пальцем на опушку за старым разваленным домиком. — Успеешь отдышаться.

Лили плелась в хвосте за Марлин, думая о том, что ей никогда не удастся научиться этому трюку. Или же она обязательно останется без руки или ноги.

Ее взгляд привлек один из домиков. Немного обгоревший с углов. В воздухе рядом с ним еще чувствовался запах гари.

— Что здесь было? — спросила Лили.

Марлин обернулась через плечо.

— Не знаю. Может, просто пожар.

Марлин, заглядевшись на домик вместе с Лили, врезалась в спину Аллин.

Розье стояла на месте, глядя в одну точку.

— Или Пожиратели, — сказала она, указывая рукой на небо.

Черная метка висела над одним из домов, уже растворяясь в воздухе.

Не сговариваясь, все трое побежали к домику, доставая из карманов палочки. Лили честно не знала, зачем ей это, но так она чувствовала себя значительно спокойней.

Алохомора! — выкрикнула Аллин, направляя палочку на дверь.

Та тут же отворилась, впуская внутрь девушек.

— Вот черт... — прошептала Марлин, заходя за Розье.

Сумка упала с плеча блондинки, и МакКиннон тяжело вздохнула, склоняясь над чьим-то телом.

Лили зажала ладонью рот, чтобы вдруг не закричать, и прикрыла глаза на секунду, чтобы собраться с мыслями.

— Он мертв, — тихо сказала Марлин.

Эванс осмелилась посмотреть на тело. Мужчина был крупным, лежал он так, будто просто спал. Сердце Лили сжалось, когда она увидела в его ослабшей руке волшебную палочку.

— Сюда! — крикнула Аллин из комнаты в углу.

Когда Марлин и Лили зашли внутрь, она увидели молодую девушку. Руки ее были испачканы кровью и грязью, светлые волосы были спутаны, а на грязных щеках были видны светлые полоски от ручейков слез.

— Не бойся, — тихо сказала Марлин, выходя вперед, чуть отодвигая воинственную Розье. — Мы — мракоборцы. Мы хотим помочь...

Девушка нервно кивнула и поддалась чуть вперед.

— Что случилось? Приходили Пожиратели?

Она снова кивнула.

Марлин провела ладонями по ее плечам, и усадила на рядом стоящий стул.

— Меня зовут Марлин. А это — Аллин и Лили. Можно узнать твое имя?

— К-к... Кира, — выдавила девушка и внимательно посмотрела в глаза МакКиннон, пытаясь найти там успокоение. — Они к папе приходили. Говорили, что если... он не пойдет с ними, то они его...

Она не смогла договорить, потому что истошный вопль вырвался у нее из груди, и Марлин крепко обняла ее за плечи.

— Мы должны взять ее с собой, — сказала Лили.

— Нет, — отрезала Аллин. — Мы просто должны прислать кого-нибудь сюда.

— Но она же напугана!

— Лили, Аллин права. Лучше позвать кого-нибудь. Нам нужно двигаться...

Эванс удивленно посмотрела на подругу, но Марлин лишь виновато пожала плечами.

— У вас есть камин? — спросила Аллин.

— В гостиной, — промямлила Кира.

— Свяжусь с Грюмом. Он кого-нибудь пришлет.

Марлин кивнула, а Лили все еще продолжала топтаться на месте, не зная, что нужно делать.

— У меня есть настойка, чтобы успокоиться, — сказала Марлин, поднимаясь на ноги. — Я принесу. Она у меня в рюкзаке.

Лили проводила ее взглядом и снова посмотрела на Киру. Девушка дрожала, глядя куда-то перед собой и что-то шептала.

Сердце Эванс разрывалось на части. Ей хотелось забрать ее с собой, защитить ее. Но, подключив мозги, девушка стала понимать, что защитник из нее пока никудышный.

— Все будет хорошо, — сказала Лили, не найдя больше слов.

Она подошла ближе и положила ладонь ей на плечо. Кира тут же схватила ее, заставив Лили вздрогнуть. Но через мгновение Лили попыталась улыбнуться девушке.

Марлин влетела в комнату с флакончиком зелья и протянула его хозяйке дома.

— Всего пару капель, — предупредила Марлин. — Немного больше, и тебя вывернет наизнанку.

МакКиннон нервно усмехнулась.

Пока Кира принимала лекарство, вернулась Аллин. Она снова была невозмутимо спокойной.

— Я передала Грюму. Он отправит кого-нибудь через пару минут. А нам нужно идти. Ребята могут потерять нас.

— Мы должны дождаться кого-нибудь, — попробовала возмутиться Марлин.

— Они не придут сюда второй раз, Марлс, не будь идиоткой, — холодно отрезала Розье. — Здесь им больше нечего делать.

Аллин снова посмотрела на Киру, но быстро отвела взгляд, словно боялась проникнуться к ней.

— Идем. Кто-нибудь из мракоборцев будет здесь с минуты на минуту.

Она первой вышла за дверь. За ней, пожелав удачи новой знакомой, потянулась Марлин. И только Лили задержалась. Она быстро стерла со щеки слезу и шмыгнула носом.

— Все будет хорошо, — тихо сказала она и скорее вышла.


* * *


На этот раз Лили приземлилась на колени.

Аллин сразу же опустила ее руку, чуть оттолкнув от себя.

Подняв глаза, Лили увидела перед собой огромный особняк, где в окнах на первом этаже теплился оранжевый свет.

— Наконец-то!

Джеймс поднялся с крыльца и бросился вперед к девушкам. Аллин сразу же оказалась у него в объятьях, и он нервно выдохнул.

Привычная боль пронзила Лили, когда она смотрела на это. Еще хуже стало, когда Джеймс поднял глаза на нее, продолжая сжимать Аллин в своих руках.

Эванс отвернулась.

— Я думал, что вы на кого-то наткнулись! — сказал Рем, забирая у Марлин сумки. — Уже хотел сам отправляться в Бьюли.

— А я говорил, что с ними все будет в порядке. Они кому угодно задницу надерут. Да, Лили?

Эванс смерила его грозным взглядом, проходя мимо.

— Если это такая шутка, то не смешно, — пробурчала Лили.

— Да ладно тебе, — улыбнулся Сириус, следуя за ней хвостом. — Хочешь, покажу тебе дом?

— Конечно, — без особого энтузиазма отозвалась рыжая.

Из уныния ее вывел один только вид на гостиную этого дома. Роскошь — так можно было описать все здесь.

Странные, дорогие вещицы смотрелись гармонично и к месту. Даже гобелен с изображением звезд на красном небе не казался кричащим и вульгарным здесь.

Лили невольно вспомнила кабинет мадам Марго, где всегда была куча ненужных вещей, которые нелепо выглядели в обшарпанных стенах.

— Вот это да... — пробормотала Лили, падая на софу рядом с Питером.

— Да. Дядюшка Альфард постарался, — вздохнул Сириус, гордо выпрямляя плечи. — Храни Мерлин его душу.

— Сириус? Если ты сейчас же не поможешь мне заесть мой стресс, я покусаю тебя.

— Почему я не удивлен, что это говорит Марлин МакКиннон? — усмехнулся Блэк.

— Мне не до шуток, Бродяга! Пару минут назад я видела труп! Мне нужно успокоиться.

— Труп?

— Да. В Бьюли напали на один из домов. Мы отправили сообщение Грюму. Надеюсь, что его люди уже там, — сказала Марлин.

Грюм, Грюм, Грюм...

Лили уже столько раз слышала это имя, но сейчас у нее не было даже сил спросить, кто обладатель такого странного имени. Откровенно ей было даже все равно. Она просто думала о Кире и о том, что будет с ней после смерти отца.

— А ты не хочешь чай, Лили? — тихо спросил Питер. — Я могу принести тебе.

— Спасибо, Хвостик, — тихо сказала Лили, все еще думая о своем. — Я не хочу.

Питер больше ничего не сказал и просто ушел за Сириусом и Марлин, чтобы послушать историю путешествия с начала и до конца.

Поднявшись на ноги, Лили стала бродить по гостиной, разглядывая фотографии дядюшки Сириуса. Высокий мужчина с пронзительным взглядом. Сириусу досталось что-то от этого аристократического шарма. Вот незнакомый ей Альфард поднимает бокал, вот он на лошади, на метле со странным мячом в руках...

Одна фотография приглянулась ей больше всего.

Она сразу же узнала маленького Сириуса, который крутился и все пытался толкнуть в плечо второго мальчика. Младший был на голову ниже Сириуса и выглядел вялым и болезненным.

Лили не смогла сдержать смешок, когда увидела, как Альфард с фото дает хороший подзатыльник Сириусу.

Когда Лили обернулась, улыбка исчезла с ее лица. За спиной девушки стоял Джеймс.

— Все в порядке?

— Вполне, — кивнула Лили. — Но могло быть и лучше.

— Да уж. Мы переживали...

— Аллин торопилась к тебе. Иначе я бы все еще сидела там и не поняла, что происходит.

Она смотрела в карие глаза Джеймса, и ей жутко не хотелось отводить взгляд. Лили сделала усилие, чтобы посмотреть куда-то в сторону.

— Я пойду. Питер предлагал чай...

Ее слова оборвались, когда Джеймс нежно взял ее запястье и притянул к себе.

У Лили перехватило дыхание, когда он так нежно и целомудренно коснулся своими губами ее лба. Она закрыла глаза, растворяясь в нем, благодаря Бога за то, что он не тронул ее губ.

Это бы ее уничтожило.

Глава опубликована: 03.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх