↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 37. Волк и Человек

Со времени переезда в дом Блэка Гертруда почти не выходила из своей лаборатории, пытаясь восстановить нужную стадию волчьего зелья. Все это время Янко сидел рядом с ней и завороженно следил за каждым ее действием.

Дана иногда заглядывала в замочную скважину, не переставая переживать за младшего брата. Порой она просто стояла за дверью и морщила нос от неприятного для волчьего нюха запаха аконита.

Надья продолжала проводить все свободное время в компании Аллин. За это время Розье научила свою подопечную основам защиты и нападения, уделяя особенное внимание второму. Младшая Раду теперь постоянно крутила в руках свою новую палочку и с приобретенным высокомерием глядела на Дану.

— Эванс, — хрипло сказала волчица и схватила Лили за локоть. — Мне совершенно не нравится то, что здесь происходит. Надья изменилась. А Янко, кажется, сошел с ума с этой мышью.

Лили нахмурилась и выдернула свою руку из пальцев Даны.

— Герти пытается вам помочь. А Аллин… Разбирайся с ней сама, — Лили чуть сжалась, будто приготовилась к нападению. — Я к ней не пристаю, она не хочет меня убить.

— Ты обещала, что позаботишься о нас.

— Я и забочусь о вас! — вскипела Эванс. — Сейчас я буду готовить для вас обед! Дана, пожалуйста, займись чем-нибудь полезным. Прогуляйся по саду и собери там все, что успело вырасти.

— Там ничего не растет.

— Тогда просто подыши свежим воздухом! — выпалив это, Лили тяжело вздохнула и приложила ладонь ко лбу. — Прости. У меня совершенно нет настроения.

Уже который день Лили ходила мрачнее тучи, не зная, как поступить с Марлин. Ей хотелось скорее помириться с МакКиннон, но любые ее попытки заговорить заканчивались тем, что Марлин уходила в другую комнату или же заклятием пришивала язык Лили к нёбу. Блондинка бойкотировала все на свете. Даже перестала готовить и вести хозяйство, выходя из комнаты только для того, чтобы отправиться на задание и забрать из холодильника что-нибудь вкусное. Сириус искренне не понимал, что происходит, и Марлин смотрела на него не ласковее, чем на Эванс.

Понимая, что добиться от Лили ничего не получится, Дана последовала ее совету и вышла в сад через заднюю дверь, громко хлопнув ею.

Через минуту на кухне появился Питер и вызвался помочь Лили, но тут же порезал палец острым ножом. Отказавшись от такого помощника, Лили отправила его к аптечке и продолжила мелко крошить лук.

— Лили, ты не видела Ремуса? — спросил за ее спиной Джеймс.

Эванс быстро обернулась и шмыгнула носом от едкого запаха лука.

— Нет, — однозначно ответила она, снова отворачиваясь. — Что-то случилось?

— Случилось. Дамблдор прислал письмо. А где Раду?

Через десять минут все, даже Марлин, собрались в гостиной за чтением письма.

— Мы нужны вашему Дамблдору? — нахмурила свои густые брови Дана.

— Не думаю, что вам стоит туда идти, — поспешил сказать Ремус, пытаясь не смотреть в дикие глаза волчицы. — У вас с Янко нет палочек, а Надья еще слишком мала. Я пойду с вами.

— Мы сами сможем справиться, — оскорбленно выпалила Дана. — Нам не нужна ничья помощь!

— Не глупи, Раду, — встрял Сириус, разводя руками. — Не нужно строить из себя героя! Эти ребята чокнутые. Пусть вы и оборотни «голубых кровей», — Блэк пальцами обозначил кавычки, — это не делает вас бессмертными.

— Бродяга прав, — рассудительно сказал Джеймс. — Это не обсуждается, — он взглянул на Янко, Дану и Надью, чьи лица выражали совершенно разные эмоции. — Вы согласны?

— Конечно! — отважно выпалили Янко, и прядка его каштановых волос упала ему прямо на глаза. — Я в деле.

— И я, — пискнула Надья, которая держала ладошку на кармане с палочкой.

— Надья никуда не идет, — отрезала Дана. — А я согласна. Уверена, что на этом задание нас убьют, так что избавим вас от лишних хлопот.

Надья, теперь свободная от участия в операции, легко выдохнула и откинулась на спинку дивана, но потом снова напряглась, поймав взгляд брата.

— Они убьют вас, — прошептала она, еле шевеля губами.

— Это обычное задание, — попытался успокоить ее Ремус. — Нам всего лишь нужно будет напроситься в стаю и убить их вожака.

— Сам-Знаешь-Кто будет зол, — хмуро добавила Аллин. — Ремус, уверен, что справишься? Разве оборотни не чувствуют друг друга?

Марлин вдруг вздрогнула, не сдержавшись от взволнованной реплики:

— Люпин, это самоубийство!

Ремус робко поймал на себе взгляды всех тех, кто был посвящен в его тайну и покачал головой.

— Кто-то из нам все равно должен был пойти с ребятами. Пусть это буду я. Тем более, их сильный запах перебьет мой, — не краснея, соврал Лунатик.

Ребята должны были собраться в дорогу уже через три дня. Оборотни севера Англии считались самыми свирепыми. Их вожаком был Тригер. Еще год назад этот кровожадный оборотень убил около двадцати детей, десятерых укусил и забрал себе, а родителям перегрыз глотки. Об этом писали в каждой газете, цинично шутя над тем, что Фенрир Сивый остался далеко позади со своими злодеяниями.

Приказ Дамблдора именно убить Тригера не показался никому крайней мерой. В Азкабане его бы все равно приговорили к Поцелую дементора или же сразу послали ему Убивающее в грудь. Вот только найти Тригера не удавалось еще никому. Он отлично прятался в лесах и заставлял многих из своих волков умирать за него. Именно поэтому Тригер всегда так нуждался в пополнении своей стаи.

Раду слышали о нем еще в детстве. Дана даже помнила, как он выглядит.

— Тогда я была еще совсем маленькая, — прохрипела она. — У потомственных волков память хорошо развита. Мы помним почти каждый день из своей жизни. Когда Тригер приходил, мама была беременна Янко, а меня держала на руках. Тригер зашел на нашу территорию еще с одним оборотнем и попросил моего отца принять их в стаю. Отец отказался. Сказал, что в доме ему не нужны убийцы. Тригер начал угрожать, и отцу пришлось выпроваживать его силой. Мерзкий тип. Такие только позорят имя настоящих оборотней.

— Думаю, после такого он с радостью переломает вам с Янко ноги, — нахмурился Джеймс. — Вам нужно будет придумать новые имена. И тебе, Ремус. На всякий случай.

Люпин согласно кивнул и позвал Янко, Дану, Джеймса, Сириуса и Питера, чтобы обсудить план. Надья тоже куда-то упорхнула, а Герти внезапно для всех задремала в кресле. Ее веки были темными от бессонных ночей над котлом, щеки совсем впали, а на шее была видна каждая вздувшаяся вена.

Аллин же довольно раскинулась на диване и весело посмотрела на хмурых и молчаливых Лили и Марлин.

— Люблю, когда вы в ссоре, — с нескрываемым удовольствием сказала она. — Оказывается, я очень люблю тишину.

Марлин уничтожающе взглянула на Розье и поднялась со своего места, чтобы снова уйти, но Аллин схватила ее за запястье и усадила обратно.

— Тишину я люблю, но мне надоела стряпня Эванс. Она все время кладет слишком много соли. А желток у яичницы вечно растекается. Вам пора помириться, пока все не умерли от магловского гастрита.

Аллин непривычно по-доброму улыбнулась и ушла, оставляя девушек наедине.

— Она права, — тихо сказала Лили, чтобы не разбудить Герти. — Я паршиво готовлю.

Марлин хранила молчание и предпочла разглядывать облупившийся лак на своих ногтях.

Тяжелый вздох вырвался из груди Лили.

— Марлин, прости. Просто я была на взводе тогда, не понимала, что говорила. Я не имела права такого говорить.

— Именно, Лили, — тихо отозвалась Марлс. — Не имела. И я тоже не имела права вмешиваться в твои с Джеймсом отношения.

Она все еще не смотрела на Лили. Ее нижняя губа предательски задрожала.

— Просто у нас обеих нет шансов. Понимаешь ты это или нет?

— Сириус мог бы…

— Нет, Лили. Я знаю его лучше, чем ты. Я знаю, что он чувствует ко мне… что-то. И я не хочу, чтобы я стала ему безразлична в тот момент, когда отвечу ему взаимностью. Он поступал так с каждой.

— Ты — не каждая. Ты особенная, Марлин, — жалобно выдавила Лили.

— Готова поспорить, что каждая из этих дурочек думала так же.

Марлин поднялась на ноги и медленно побрела к лестнице, изо всех сил сдерживая слезы.

— И, — протянула она, поднявшись на первую ступеньку. — Если тебе важно, то мы снова друзья. Ужин я приготовлю сама.

Лили еще сидела в гостиной, невидящим взглядом уставившись на спящую Герти. Ей не хотелось верить в слова Марлин, не хотелось думать, что Сириус и Джеймс настолько недостижимы для них.

В сердце странно защемило, и Лили почему-то подумала о Робе. Она вспомнила его добрые глаза, в которых всегда светился теплый, согревающий огонек. Эванс поняла, что горели они совсем не дружеской любовью. Внезапное облегчение от того, что он забыл ее, заставило Лили почувствовать отвращение к самой себе.

Девушка пришла в себя, только когда в гостиную тихо пробрался Янко. Оборотень тихо подошел к Герти и опустился перед ней на колени, разглядывая ее умиротворенные черты лица.

— Правда, она прекрасна? — завороженно спросил он.

— Правда, — согласилась Лили еле слышно.

Янко аккуратно и легко взял ее на руки, словно та весила не больше лукотруса. Девушка инстинктивно прижалась щекой к его крепкой груди и приоткрыла алые губки, становясь похожей на ребенка.

Лили смотрела, как Янко аккуратно ступает по лестнице, пытаясь не потревожить чуткий сон Герти. Казалось, она даже услышала тихое мычание, похожее на замысловатый мотив румынских песен через сжатые губы оборотня. Это заставило ее грустно улыбнуться.


* * *


Ужин от Марлин сегодня был вкуснее обычного, и первым это заметил именно Сириус.

— Возможно, мой желудок просто в шоке после того, чем нас пичкала Эванс, но, дементор меня дери! Это лучшее, что я ел в своей жизни!

Марлин весело улыбнулась и игриво встряхнула светлыми локонами, опуская взгляд к себе в тарелку.

После ужина все собрались в гостиной, тихо занимаясь своими делами. Надья пролистывала книгу Скамандера о магических существах, Дана тихо разговаривала с Ремусом о предстоящей операции, Сириус играл с Питером в шахматы, а Марлин, как и обычно, следила за всем происходящим, сидя рядом.

Герти, которая совсем недавно проснулась, взмахивала палочкой перед Янко, снимая мерки волшебным сантиметром, а ручка, парящая в воздухе вместе с блокнотом, послушно записывала цифры с ее слов.

— До полнолуния осталось немного, — заметила она, заглядывая в окно. — Рискнешь выпить зелье перед заданием? Я знаю, это рискованно, но мне не терпится узнать результат.

— Ты могла даже не спрашивать, — усмехнулся Янко и уверенно опустил свою сильную ладонь на ее хрупкое плечико.

Герти устало улыбнулась и нежно коснулась своей щекой его ладони, склонив голову.

Лили даже оторвалась от котла с дымящимся зельем, чтобы еще раз насладиться этой парой, но ее взгляд оказался прикован совсем к другому.

Аллин, закутанная в плед, медленно моргала, глядя на говорящий мужским голосом приемник. Она лежала у Джеймса в руках, изредка получая от него короткие поцелуи в висок.

Тошнота снова подкралась к горлу. На душе было настолько мерзко, что ей захотелось ненавидеть Поттера всем сердцем. Ей хотелось придушить Джеймса, принадлежащего Аллин, навсегда, оставив только своего, который внезапно появлялся в самые нужные моменты и целовал ее, съедая всю накопившуюся боль.

— Тебе пора спать, — заявил Джеймс, немного отстраняясь от своей девушки.

— Еще одну песню.

— Аллин. Не спорь, — с улыбкой потребовал он, и помог ей подняться.

Скоро все разошлись, и Лили накрыла свой котел крышкой, чувствуя, что на сегодня ее дела не закончены.

Она бесшумно пробралась на второй этаж, в комнату Джеймса и Аллин. Воспользовавшись особенностью Розье просыпаться только на рассвете, она без опаски коснулась плеча Джеймса.

— Нам нужно поговорить, — шепнула она, когда он резко распахнул глаза, и тут же выскользнула за дверь, решив дождаться его в гостиной.

Джеймс спустился через две минуты, натягивая на себя футболку. Его волосы были еще более взъерошенными. Он щурился без очков и то и дело пытался сфокусировать зрение на лице Лили.

— Что случилось? — хрипло спросил он и даже сделал шаг вперед, чтобы быть ближе, но Лили восстановила дистанцию, шагнув назад.

— Ничего. Просто я хотела сказать, что между нами все кончено. Если, конечно, что-то вообще было.

Джеймс с минуту смотрел на нее, не моргая, словно пытался до конца понять смысл таких простых слов.

— Лили, я…

— Мы уже говорили, что это неправильно, и я не хочу все усугублять. Однажды я влюблюсь в тебя так сильно, что мне станет плевать на Аллин, на твое обещание родителям, на эту чертову войну… Я захочу быть с тобой и разрушу все, что у тебя есть, если ты продолжишь давать мне надежду. Пожалуйста, — глаза защипало, но Лили пыталась держаться. — Отпусти меня. Больше не приходи ко мне по ночам, не пытайся меня спасти, не защищай меня от Нее.

Лили прижала ладошку к губам, чтобы ее всхлипы не рвались наружу.

Ошеломленный Джеймс хмурился и тоже, кажется, сдерживал себя от чего-то. Его кулаки почему-то сжимались и разжимались, а взгляд бесцельно бегал по полу. Вид у Поттера был такой, будто ему только что оторвали руку и приказали молчать.

— Я бы ушла, Джеймс, но мне просто некуда идти, — добавила она, вытирая слезы. — Но мы привыкнем. Мы ведь привыкнем?

Она хотела сказать еще что-то, но не успела. Джеймс уже крепко обнимал ее, сдавив каждую косточку в ее содрогающемся теле. Он крепко поцеловал ее в лоб, как делал всегда, и взял ее мокрое лицо в свои ладони.

— Жаль, что я не встретил тебя раньше.

— Этими словами ты делаешь только больнее.

Джеймс поджал губы, сдерживаясь, чтобы не поцеловать ее по-настоящему, а Лили пыталась запомнить каждый оттенок в его светло-карих глазах.

Без лишних слов он отпустил ее и как можно быстрее ушел в свою комнату.


* * *


Ремус, Дана и Янко отправились на задание через три дня. Янко под чутким контролем Гертруды выпил волчье зелье и изловчился поцеловать девушку в щеку. Казалось, что Герти было немного не по себе от такого, но она все же улыбнулась.

Дана и Ремус молча стояли на приличном расстояние друг от друга с рюкзаками за спинами, ожидая, когда Янко прекратит сантименты.

— Пора, — сказал Рем и взглянул на часы в прихожей. — Не вздумайте искать нас. Я слышал, что у Тригера тоже есть несколько оборотней с палочками. Если все будет совсем плохо, я дам знать.

— Нам не придется искать вас, если вы вернетесь вовремя, — парировал Джеймс и хлопнул друга по плечу. — Удачи, Лунатик!

Рем кивнул и первым вышел из дома, поспешив скрыться за защитными заклинаниями.

— Вдруг что-то пойдет не так? — пискнула Герти, когда перестала нервно жевать губу.

— С Ремусом все будет в порядке, — успокоил ее Джеймс. — Значит, и с Янко и Даной тоже.

Следующие четыре дня тянулись для всех обитателей дома мучительно медленно. Новых заданий от Дамблдора не поступало, поэтому мысли были заняты только переживаниями за друзей и выдумками худшего развития событий.

Для отвлечения Лили приняла самые крайние меры — села на метлу. Но после трех падений бросила это дело, пока все тело окончательно не покрылось синяками.

Надье приходилось хуже всех. Она плакала все четыре дня, пока не засыпала у окна. Даже Аллин не могла ее успокоить, поэтому вскоре забросила попытки быть милой.

Во время полнолуния Сириус незаметно выскользнул из дома и провел ночь с Надьей. Девочка совсем не привыкла обращаться одна, а вместе с огромным черным псом они прочесали за ночь половину леса.

Отведенные на операцию четыре дня прошли, и даже Джеймс, до этого не сомневавшийся в успехе, нахмурился, дергаясь от каждого скрипа двери.

Утром вернулась Надья, а следом за ней пришел немного помятый и уставший Бродяга.

А вечером дверь громко распахнулась, и жуткий, как раскат грома, голос Янко взбудоражил всю гостиную.

— Скорее на помощь!

Ребята тут же прибежали на зов, и Марлин сдавленно всхлипнула, увидев полуживого Ремуса, повисшего на плечах своих товарищей.

— Что случилось? — зло и растерянно спросил Джеймс, помогая Янко донести Рема до кушетки в гостиной.

Дана была жутко напугана. Ее руки были перепачканы в земле и крови, но она, не задумываясь, провела ладонями по оцарапанным щекам, убирая непослушные кудри за уши.

— Дана, — требовательно позвала Лили.

— Это все из-за меня, из-за меня, — бормотала Раду, начиная корчиться от слез.

Марлин уже спешила к ней со стаканом воды и каким-то зельем в руках, Аллин в гостиной разрывала рубашку на Ремусе, пытаясь остановить поток крови из глубоких ран.

Влив в рот Даны зелье и стакан воды, Марлин сжала ее за плечи и стала толкать в сторону кабинета Альфарда Блэка.

— Ремус! — взвыла Дана, пытаясь вырваться, ударив Марлин локтем в живот.

Сириус подхватил ее за талию, крепко сжав руки, и понес, приподняв над полом.

Заперев дверь заклинанием, Лили уставилась на волчицу, находящуюся на грани безумия, и выпустила из палочки заклинание, чтобы та замерла.

— Пусти меня к нему!

— С ним все будет в порядке! — гаркнул Сириус, хотя сам, кажется, в этом сомневался. — Расскажи, что случилось!

— Скоро зелье подействует, и она успокоится, — заверила Марлин, корчась то ли от ноющей боли в животе после удара, то ли от страха за Ремуса.

Через несколько минут зелье подействовало, и Лили сняла свое заклятие. Дана бессильно опустилась на стул и спрятала лицо в грязных ладонях.

— Что произошло? — снова спросила Лили, которой уже не терпелось оказаться рядом с Ремом.

Дана снова убрала непослушную копну назад и попыталась вдохнуть через нос.

— Все было в порядке. Мы нашли Тригера и его шавк в Гризбурне, на севере. Этот ублюдок только обрадовался, когда решил, что заполучил целых троих, готовых убивать, оборотней. В полнолуние мы должны были напасть на деревню, пройти посвящение или что-то вроде того… Мы обратились и…

Дана сделала паузу и покачала головой, боясь продолжать. Никто ее не торопил, поэтому ей хватило времени вновь собраться с мыслями.

— Волк Тригера пытался… запрыгнуть на меня. И я не стала…

Лили нахмурилась, Марлин, кажется, совсем потеряла нить рассказа, а Сириус обреченно опустил веки и шумно выдохнул через нос.

— Наши сущности меняются в этот момент! — пыталась оправдаться она. — Мы слабы перед инстинктами в полнолуние!

— И что Ремус? — грозно спросил Блэк, оставаясь безразличным к рассказу Даны.

— Я — его волчица, — прохрипела Дана. — Я не должна была предавать его, но Тригер сильнее и старше. У нас в крови…

— Мне наплевать на твою кровь, Раду! Говори, что он сделал с Ремусом!

— Он стал бороться за меня! — так же громко выпалила Дана. — Он набросился на Тригера и стал кусать его, пока тот не опомнился. Они начали грызть друг друга насмерть, а я стояла и с удовольствием смотрела на это! — она скорчилась в отвращение к себе и схватилась за волосы, пытаясь заглушить боль в душе болью физической. — Но потом появился волк Янко и… Зелье этой мыши подействовало. Оно сохранило в нем человека. Янко понимал все, что происходит и мог принять правильное решение. Он загрыз Тригера, чтобы защитить Ремуса. На рассвете мы все обратились и поспешили сюда.

Лили и Марлин дрожали от услышанного, а Сириус со всей силы впечатал кулак в стену, оставив в ней вмятину.

Блэк вышел из кабинета, и Лили с Марлин поспешили за ним.

Аллин уже сидела на журнальном столике, прекратив попытки улучшить состояние раненного.

— Я сделала все, что могла, — сказала Розье, пытаясь вытереть кровь с рук об ткань своей белой блузки. — Если раны не затянутся, то дела у Люпина хуже, чем просто паршиво.

Она медленно поднялась и стерла рукавом испарину на лбу.

— А теперь живо признавайтесь, кто знал о том, что Люпин — оборотень.

Глава опубликована: 18.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх