↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 34. Волчий инстинкт

Следующие три дня Лили не знала, как подступиться к Ремусу. До полнолуния оставалось не так уж и много, и Дана каждый раз бросала на нее многозначительные взгляды, подталкивая к серьезному разговору с молодым оборотнем.

Джеймс, Сириус и Марлин в то утро еще не вернулись с задания. Аллин продолжала спать, а стая Раду решила опробовать старые метлы в сарае Блэка. Ремус пил чай за кухонным столом и лениво просматривал первую страницу Пророка. За эти дни газета настолько надоела обитателям поместья, что они с удовольствием ритуально сжигали ее в камине, даже все вглядываясь в заголовки.

Налив себе кружку ароматного чая с ромашкой, Лили присела напротив друга и улыбнулась ему, когда Рем поднял на нее взгляд.

— Доброе утро, Лили!

— Доброе, Рем.

Чашка Люпина была уже наполовину пуста, и Лили достала палочку, чтобы наполнить ее снова, но Рем накрыл посуду своей ладонью.

— У меня еще много дел. Нечего рассиживаться тут за чаем, — по его губам скользнула добрая улыбка.

Острый укол отдался в ребрах Лили. Этот парень? Зверь? Кто угодно, только не он! Лили даже решила, что это все было простой шуткой Пэм, но пути назад для любопытства уже не было.

— Ремус, я все знаю.

В мгновение, когда на лице Рема появилось непонимание, Лили успела пожалеть, что так резко начала разговор на столь деликатную тему.

— О чем ты знаешь? – глуповато отозвался Ремус.

Вздохнув, Лили отставила свою кружку и потянулась за ладонями Люпина.

— Я этого не боюсь, — проигнорировав вопрос, сказала она. – Так же я не боюсь Раду. Ты не должен это скрывать…

— Как ты догадалась?

В глазах Рема ожил страх. Его руки освободились от прикосновений Лили, и Люпин убрал их под стол.

— Я бы никогда не догадалась. Пэм…

Ремус закатил глаза и спрятал лицо за ладонями. Он шумно вдохнул и выдохнул. Его стон разнесся по всей кухне, и Лили прикусила себе язык в наказание за болтливость.

— Только обещай, что ты не скажешь Марлин и Аллин.

— Они еще не знают?! – удивилась Лили.

— Нет, конечно, — продолжал стонать Лунатик. – Марлин бы рыдала пару месяцев, а Аллин бы подняла вопрос о том, что меня следует отправить к моим… сородичам.

— Она ведь твой друг, — возмутилась Лили.

— Да. И твой тоже.

Лили сжала губы до бела, пытаясь не думать о том, кто такая Аллин и на что она способна, чтобы обезопасить себя и Джеймса.

Они молчали еще несколько минут, прежде чем Ремус поднял голову и снова заговорил:

— Просто обещай мне, что не расскажешь девочкам. Я не хочу, чтобы они смотрели на меня, словно я – чудовище.

— Но ты ведь не такой… И они совсем не бояться Дану, Янко и Надью.

— Лили, ты не знаешь, что происходит со мной в полнолуние. И лучше тебе никогда об этом не знать. Однажды я чуть было не набросился на деревню…

— Но ты ведь никого не убил, — пробормотала Лили.

— Нет. Но только потому что мне помогли, — он снова страдальчески вздохнул.

Казалось, что Ремус внезапно превратился в старика. Его осунувшееся лицо было серым, между бровей залегла глубокая морщинка. Больше всего на свете Лили хотелось поддержать его, но она совсем не знала как. С Раду было гораздо проще. Они выросли оборотнями, у них были те, кто помогал им пройти через каждое обращение. А что было у Ремуса? У него была только жалость от тех, кто не знал, чем ему помочь, и отвращение от всего честолюбивого магического общества.

— Знаешь, — тихо начала Лили, присаживаясь на стул ближе к Рему. – Констанс сказала мне, что ты не такой, как все остальные оборотни. Ты лучше. Ты лучше даже многих здоровых людей. А Конни знает, о чем говорит. Она успела повидать этот мир за 344 года, — Лили усмехнулась. – И знаешь, я с ней согласна.

От этих слов Рем все же оживился и даже позволил улыбке скользнуть по своим губам, но тут же качнул головой.

Лили крепко обняла друга за плечи и уткнулась носом в его рубашку. Казалось, что разговор исчерпан, но легкое покашливание в дверном проеме кухни намекало на продолжение.

Дана, Янко и Надья смотрели на Лили и Рема с покорным ожиданием во взгляде.

— Они ведь тоже?.. – спросил Ремус.

— Мы были там, когда Лили узнала, — ответила Дана необычайно мягким голосом, словно боялась спугнуть лесного зверя. – Мы бы и сами догадались. Мы чувствуем тебя и твою силу.

— Мы хотели бы стать твоей стаей, — перешел к делу Янко.

Ремус выглядел ошарашенным, и Лили не могла понять, стоит ли ей улыбаться или начинать плакать от очередного неверного решения. Она все еще обнимала Рема, словно опасалась, что он уйдет, но Люпин был необычайно спокоен.

— Я боюсь, что вожак для стаи из меня никакой.

— Но мы не знаем, как это, — пискнула Надья. – У нас всегда были родители, которым мы подчинялись. А когда их не стало, мы… мы потеряли все…

Аккуратным движением Ремус убрал руки Лили со своих плеч и встал прямо напротив Раду. Все трое подняли на него свои взгляды, ожидая вердикта. Даже Дана нервно подергивалась, переступая с ноги на ногу.

— Из вас получится отличная стая. Просто вам нужно повзрослеть, — Ремус улыбнулся.

Лили вдруг почувствовала прилив гордости, словно ее старший брат только что получил аттестат с высшим баллом по всем предметам на выпускном.

Дана погрустнела, а вот Янко почему-то воодушевился и протянул свою ладонь для рукопожатия. Лунатик с удовольствием сжал ее и хлопнул будущего вожака стаи по плечу.

— Но ты обязательно должен пойти с нами в следующее полнолуние, — снова холодно сказала Дана. – Бегать вместе с другими оборотнями гораздо приятней, чем выть одному на луну.

С этими словами она скрестила руки на груди и снова ушла во двор, тихо закрыв за собой дверь.


* * *


Вечер в доме Блэка выдался спокойным. Лили и Аллин пытались что-то приготовить на кухне, но у каждой что-то обязательно валилось из рук, когда они краем глаза следили друг за другом.

— Может, дождемся Марлин из душа? – спросил Джеймс, когда Лили уже в третий раз обожглась об сковородку.

— Нет, — отрезала Эванс. – Что она там так долго делает?

— А ты еще не знаешь про этот их странный ритуал с Сириусом? – хмыкнул Поттер, складывая ноги на соседний стул. – Сначала душ принимает Бродяга, а Марлин сидит рядом на крышке унитаза и разговаривает с ним.

Аллин усмехнулась, а Лили недоуменно вскинула брови.

— Зачем? – последовал ожидаемый вопрос.

— Просто Блэку скучно стоять там одному. Марлин читает ему журналы или рассказывает новый рецепт зелья против угрей… Потом передает ему полотенце и ждет, когда он освободит душ для нее.

— Они странные.

— Кто знает, может, они просто принимают душ вдвоем? – добавила Аллин.

— Это бы имело хоть какой-то смысл.

Накрыв на стол, Лили позвала Раду и Рема, которые о чем-то разговаривали на крыльце. Питер сам пришел на запах тушеного мяса и в ожидании потер ладони, готовясь как следует подкрепиться.

— Сегодня опять придется идти на дежурство, — устало сказал Петтигрю, ближе придвигая тарелку к себе. Хвост уже несколько дней не мог избавиться от кругов под глазами.

— Потерпи, Хвостик, — ласково сказала Лили и налила ему крепкого кофе. – Скоро я буду ходить на задания вместо тебя.

— Хэй! – нахмурился Джеймс, но Лили проигнорировала его выкрик.

— Думаешь, ты уже созрела для ближнего боя? – промурлыкала Аллин.

— Теперь я знаю не меньше вашего. Могу постоять за себя, — парировала Лили, даже не поднимая взгляд на свою собеседницу.

В дверь постучали, и все обитатели кухни огляделись, пересчитывая друг друга.

— И кто это может быть? – спросила Аллин, глядя на часы, стрелки которых уже приближались к девяти.

— Понятия не имею, — пробормотал Джеймс и поднялся на ноги. – Оставайтесь здесь.

Лили попыталась выглянуть в окно, но в сумерках было уже не разглядеть фигуру за дверью. Все с замиранием сердца ждали незваного гостя и очень удивились, когда вместе с Джеймсом вернулся Карадок Дирборн.

— Добрый вечер, — на его губах появилась приветливая улыбка, и он легко кивнул, глядя на Лили.

Он искал кого-то глазами, и Лили не понадобились навыки дедукции, чтобы догадаться, — он искал Марлин.

— Чем обязаны такому визиту, мистер Дирборн? – проворковала Аллин, вставая со своего места, пытаясь казаться гостеприимной хозяйкой. – Будете ужинать?

— Не отказался бы от чашечки кофе, — улыбнулся он. – Почти сутки пытаемся поймать Пожирателей здесь неподалеку. Местные жители видели несколько оставленных черных меток на стенах отдельных домов.

— Есть жертвы? – серьезно спросил Джеймс.

— Нет. Пока все живы. Но такие знаки не появляются просто так. Грюм предполагает, что здесь началась вербовка новичков в армию Сами-Знаете-Кого.

— Значит, вы просто зашли в гости? – снова вмешалась в разговор Аллин, уже держа в руках чашку ароматного кофе.

Дирборн поблагодарил за кофе и, сделав глоток, покачал головой.

— На самом деле, я здесь по делу. Это насчет тебя, Лили.

Эванс отмерла и вздрогнула.

— Меня? Что я натворила?

Карадок усмехнулся, и Джеймс тоже улыбнулся, хотя и напрягся.

— У нас осталось мало кадров. Мракоборцы пропадают один за другим, и нам нужно скорее пополнять ряды новыми лицами. Мы бы хотели предложить тебе работу.

Глаза Лили загорелись, челюсть Джеймса встретилась с полом, а все остальные сверлили взглядами троих участников этой сцены.

— Согласна! – воодушевленно выкрикнула Лили. – Когда я могу приступать?

— Никогда! – рявкнул Джеймс и обратился к Дирборну. – Какого черта?! Еще и года не прошло, как она палочку в руках держит! Пожиратели от нее и мокрого места не оставят!

Карадок оставался спокоен и невозмутим, тихонько отпивая из своей чашки.

— Джеймс, слухи уже сделали свое дело. Вся Британия гремит о рыжеволосой волшебнице, которую родители не пустили в Хогвартс. Вы давно читали Пророк?

Мародеры переглянулись, и Питер тут же побежал к камину, притаскивая один из приготовленных к экзекуции номеров газеты.

— Статья сразу перед кроссвордом, — подсказал Дирборн.

Питер быстро открыл нужную страницу и принялся читать:

— «Маглорожденная Принцесса Цирка», — он почти виновато поднял глаза на Джеймса, у которого от одного названия зашевелились желваки. – «Новое лицо магического мира – Лили Эванс. Девушка, взявшаяся из ниоткуда, покорила весь магический мир своей душещипательной историей, которую мне с удовольствием поведал главный зельевар магического мира – профессор Хогвартса Гораций Слизнорт…»

— Кто это написал? – промямлила Аллин.

— Рита Скитер, — вздохнул Карадок. — От нее ничего не скроешь. А с таким, как Слизнорт, ей очень приятно иметь дело. Он готов разболтать все что угодно о своих любимчиках, чтобы прославить их на весь мир, а потом собирать плоды.

— Чертов слизняк, — прошипел Джеймс.

— Но мы должна были оставить ее существование в тайне! – закипала Розье. – Почему Дамблдор не предотвратил этого?

— Сколько бы Дамблдор не старался, у Слизнорта нет тормозов. К тому же, эти статьи пишет Скитер… Она сделала Лили лицом всех маглорожденых волшебников. Теперь все шишки поселятся на нее.

— Да кто такая эта Скитер? – подал голос Рем.

— Новая фигура в мире магической журналистики. Как-то раз она брала у меня интервью, и я чуть было при ней не вскрыл себе вены. Несносная особа.

Обстановку разрядил смех Марлин и Сириуса, которые, не зная о присутствие Дирборна и обсуждаемой теме, весело хохотали над какой-то гениальной шутка Блэка.

Завидев гостя, Марлин подавилась воздухом и прикрыла ладошками свою растянутую майку с изображением гиппогрифа.

— Док! – взвизгнула она, стряхнув мокрыми сосульками на голове. – Как неожиданно! Рада тебя видеть!

Она поспешила расцеловать его в щеки, краснея от смущения. Сириус провожал ее ревнивым взглядом и даже не пожал руку Дирборну.

— По какому поводу этот сбор? – весело сказала она, оглядывая траурные лица друзей.

— Так, — Карадок вздохнул и отставил на стол полупустую чашку кофе. – Теперь все сначала.


* * *


— А если Джеймс прав? Если меня убьют? Они ведь охотятся на меня.

Лили слепо пялилась в темный потолок в комнате Марлин. МакКиннон лежала под одеялом и тяжело дышала, пытаясь скорее заснуть.

— У тебя много сил, — сказала она и сладко зевнула. – Ты отлично справляешься с заклинаниями. На тренировках ты даже до Хогвартса выглядела неплохо. Тебе просто нужно попробовать себя в бою.

— Меня уже успели покалечить дементоры, на меня наложили проклятье… я даже трансгрессировать на ноги не всегда могу! Меня убьют…

Марлин толкнула подругу в бок и прорычала что-то невнятное.

— Никто не умрет! Тем более ты! Я буду стоять рядом с тобой и защищать тебя от Пожирателей, если что-то пойдет не так, — она вздохнула и все же открыла свои голубые глаза темноте. – А вот я сегодня чуть не умерла со стыда, когда появилась перед Доком в таком виде… Ужас какой. А ты не умрешь! Спи.

И Марлин оказалась права.

Уже через два дня Лили пыталась увернуться от летящих в нее стрел заклинаний, стараясь хоть немного покалечить своего противника. Она чувствовала неуверенность в себе и чаще всего ее заклинания летели мимо, но кто-то из Либры всегда был начеку, отвлекая на себя приспешников Темного Лорда. Уже через неделю Лили удалось самой оглушить своего оппонента, но через мгновение получила в спину обжигающее проклятье.

Очнулась Лили уже дома. Над ней нависали лица друзей, которые озабоченно разглядывали ее бледное лицо.

— Все в порядке? – первым спросил Янко.

— Почти.

Боль между лопаток была нестерпимой, и Лили скорее хотелось избавиться от нее. Дана и Надья помогли Лили сесть, Аллин выпроводила шумных и взволнованных парней за дверь, а Марлин поспешила задрать футболку Лили и освободить ее от прилипшего к обгоревшей коже бюстгальтера. Лили закусила кулак, чтобы не кричать, и боль от вцепившихся в кожу зубов немного отвлекала от жжения в спине.

— Сейчас станет легче, — приговаривала Марлин.

От взмаха ее палочки повеяло холодом, а потом что-то текучее защекотало ее, принося облегчение.

— Тебя зацепил Адский огонь, — сказала Аллин, отвлекая внимание на себя. – Какой-то урод спалил половину улицы.

— Адский огонь? – переспросила Дана.

Девушка-оборотень была не на шутку обеспокоена раной Лили. Она сжимала свободную руку Эванс, пытаясь забрать ее боль.

— Одно очень сложное заклинание, — с привычным раздражением ответила Розье. – Стоит научить ему наших неумех, чтобы и они могли расплавить эти уродские маски Пожирателей!

Марлин продолжала колдовать за спиной Лили, и боль уходила. Крепко зажмурившись, пострадавшая выдавила накопившиеся в глазах слезы боли и облегченно выдохнула.

— Прости, Лили, — тихо и виновато пробормотала МакКиннон. – Шрам остался.

По немой просьбе Дана подхватила руки Лили подвела ее к большому зеркало, возле которого так часто крутилась Марлин. Раду аккуратно развернула Лили и скорбно посмотрела на ее отражение.

Между болтающихся застежек бюстгальтера красовалась розовая паутина зажившего ранения. Лили подушечками пальцев тронула его край и сморщилась. Кожа на этом месте была словно натянута.

— Все в порядке. У каждого должны быть шрамы, — Лили буднично улыбнулась и опустила футболку, готовясь ближайшее время спать только на животе.

Долго восстанавливаться после травмы Лили не планировала. Под палящим майским солнцем Эванс продолжала тренироваться, заставив Сириуса и Питера помогать ей в этом.

— Может, пойдем и выпьем чего-нибудь? – устало заныл Блэк, с которого сходил уже десятый пот. Его черные волосы прилипли к мокрому лбу и шее, и он не успевал обдувать свое лицо.

— Он прав, Лили, — надулся Хвост. – Мы здесь с самого утра. Мы даже обед пропустили!

— Вы хотите, чтобы в следующий раз меня убили? – Лили всплеснула руками и осуждающе взглянула на друзей. – Блэк, я же знаю, что ты и сам хочешь меня иногда прикончить. Направь эту энергию на тренировку!

— А что делать мне? – простонал Питер, плюхаясь пятой точкой на свежую траву. – Я не хочу тебя убить. Мне негде брать силы!

— Ладно, ты можешь передохнуть, — смиловалась Лили и махнула волшебной палочкой в сторону дома.

— Эй! Где в этом мире справедливость?! – возмутился Блэк. – Эванс, дорогая моя, сейчас я от всей души хочу тебя угробить!

На лице Лили появилась хитрая улыбка, и Сириус бросил заклинание ей прямо в лицо.

Протего! – вскрикнула Лили.

Щит отбил красный луч, и Лили победно усмехнулась, посылая в Сириуса ответное заклинание.

Уже через какую-то минуту тренировочная дуэль превратилась в самую настоящую битву. Блэк даже не думал поддаваться, осыпая Лили множеством заклинания, от которых порой приходилось просто убегать. Эванс не оставалась в долгу и умудрилась обезоружить Блэка, когда тот отвлекся на комара.

Чтобы ознаменовать свою победу, Лили отрастила ему кроличьи уши и звонко засмеялась.

— Тебе просто повезло, Эванс, — уязвленно прошипел Сириус. – Очень по-взрослому!

— Ребятам понравилось!

Зрители уже стояли на крыльце и громко смеялись над сгибающимися ушами Бродяги.

— А я говорил Марлин, что в рагу надо добавить больше моркови, — смеялся Джеймс.

— Сохатый, заткнись, пока я не стал называть тебя очкариком!

Толпа снова разразилась смехом.

Этим же вечером Раду ушли в лес, многозначительно глядя на Ремуса. Люпин ушел позже вместе с остальными парнями, прикрываясь тем, что им нужно дежурить. Лили испугалась, когда увидела Сириуса, Питера и Джеймса, собиравших свои рюкзаки.

— Какого лешего? – тихо ругнулась она, хватая Поттера за локоть. – Вы идете к оборотням? Вам жить надоело?

— Легче, Эванс, — улыбнулся Джеймс и поправил очки на переносице. – Все в порядке. Вернемся утром вместе с нашими волчатами. Целые и невредимые.

Недоверчивый взгляд Лили проводил их до двери, и она вернулась к Марлин и Аллин. Девушки раскладывали пасьянс на полу гостиной. Эта картина была совершенно непривычной для Лили. Аллин была веселой и улыбалась, перекладывая карты из одного ряда в другой. Эванс рискнула предположить, что хорошее настроение девушки как-то зависело от опасности для жизни Лили. Чем больше шансов у нее умереть, тем счастливее становится Розье.

— Интересно, как это – превращаться в оборотня, — мечтательно спросила Марлин. По ее лицу было понятно, что сейчас она представляет себе полуголого Янко, медленно обрастающего шерстью.

— Хочешь попробовать? Иди за Раду в лес. Они будут рады тебя укусить.

— Аллин, иногда я поражаюсь тому, какой милой ты можешь быть! – положа руку на сердце, выкрикнула Марлин.

Лили хихикнула и присела в кресло рядом с девушками, с интересом наблюдая за их пасьянсом. Они беззаботно о чем-то разговаривали, пили горячий шоколад и опробовали несколько заклинаний из книги красоты Лили, которую она получила в подарок от Эммелины.

Мысль о том, что Аллин не такая уж стерва, снова тронула Лили. Они могли бы дружить, если бы не были влюблены в одного мужчину.

Блондинки легли спать, а Лили еще долго смотрела на блюдце луны за окном и с придыханием ждала рассвета, чтобы встретить друзей.

К полудню вернулись Раду. Надья тут же побежала в душ, Янко еще какое-то время сидел на крыльце, наслаждаясь прохладой утра, а Дана отстраненно плюхнулась на диван, глядя в одну точку.

Не привлекая лишнего внимания к своему возвращению, в дом зашли Мародеры. Джеймс и Сириус храбрились, пытаясь выглядеть бодрыми, Питер тут же заявил, что идет спать, а Ремус почему-то обошел Дану и направился на кухню.

Лили поспешила за другом, сгорая от любопытства.

— Я хочу знать буквально все! – взволновано сказала она. – Как тебе обращение с другими оборотнями? Помнишь, что происходило ночью?

Рем отвел взгляд и быстро кивнул. Такое поведение заставило Лили нахмуриться.

— Рассказывай, что случилось, — уже тише сказала она и быстро наложила Оглохни на дверную арку. – Кто-то пострадал?

— Все было отлично. Ребята и я обратились. Мне потребовалось немного больше времени и страданий, но все же, — он остановился и вздохнул. – Мы начали бегать по лесу, дурачились, а потом что-то произошло… странное чувство в груди. Я никогда не испытывал ничего подобного. Я увидел Дану другими глазами. Волчьими. Мы оторвались от всех остальных, прочесывая эти леса… Меня безумно тянуло к ней, будто… Лили, я не знаю, что это было. Я хотел быть с ней. Я хотел…

Лили испуганно смотрела на него, не зная, что на это ответить. Ремус трясся всем телом, будто охваченный лихорадкой.

— И что в этом такого?.. – глупо спросила она.

— То, что утром мы проснулись с ней совершенно голые посреди поляны, перепачканные в земле, — прохрипел Люпин. – И больше я… ничего к ней не чувствовал.

— Ничего?

— Совсем. Ночью мне казалось, что быть ближе уже невозможно, а утром мы оказались совершенно чужими.

Оба стояли молча, пока на кухню не зашел Джеймс, разрушив заклинание Лили.

— Ремус, твоя очередь идти в душ, — напомнил он. – Иначе там снова запрется Сириус с Марлин.

Еще раз бросив многозначительный взгляд в сторону Лили, Ремус ушел.

Лили же, скрестив руки на груди, встала перед Джеймсом. Она недовольно поджала губы, требуя объяснений.

— Я же говорил, что мы будем в порядке, — Поттер подмигнул и взмахнул палочкой. Перед ним появилась кружка с чаем и кекс из шкафчика.

— Может, ты расскажешь, как так вышло, что проторчав всю ночь с оборотнями, вы вернулись без единой царапины?

— У каждого есть свои тайны, Лили. Как там у вас?.. Фокусник не раскрывает своих секретов?

Обойдя Джеймса со спины, Лили пнула ножку его стула. Джеймс засмеялся, а девушка развернулась, чтобы подняться в свою спальню.

— Я все равно узнаю, — с обидой прошептала Лили и скрылась на лестнице.

Глава опубликована: 14.02.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх